![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Jan 5 2013, 15:57) Частота Сиболы >14 Ага как же, рабочая частота 10,6 кГц.![]() ![]() ![]() http://www.tesororussia.ru/catalog/detecto...ry/tesorocibola У меня компадрик был с несъёмной катушкой 8", так что не сильно меньше. Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 5 2013, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 5 2013, 17:18) Ага как же, рабочая частота 10,6 кГц. http://www.tesororussia.ru/catalog/detecto...ry/tesorocibola У меня компадрик был с несъёмной катушкой 8", так что не сильно меньше. http://www.rodonit-spb.ru/tesoro-cibola.htmlВ в чем подвох?ИМХО-частота Сиболы 14 Компадрик с 8 ни туда ни сюда-только со снайперкой он СИЛА Сообщение отредактировано compadre: Jan 5 2013, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
спасибо за Ваши ответы, подробней поговорим вечером, сейчас некогда, гуляю с сыном вокруг елки. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 5 2013, 16:18) Ага как же, рабочая частота 10,6 кГц. http://www.tesororussia.ru/catalog/detecto...ry/tesorocibola У меня компадрик был с несъёмной катушкой 8", так что не сильно меньше. Опечатка. У Сиболы частота как у Вакуэро -14,5 кгц. http://www.rodonit-spb.ru/tesoro-cibola.html Сообщение отредактировано zotac: Jan 5 2013, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Задал вопрос maxussу, потому что у него в профиле, компадре+сибола, тежон конечно хороший вариант, но для меня немного дорого, сибола на десятку дашевле. Я очень люблю компадре, купил его, чтобы для начала пршерстить свой очень мусорный огород. Культурный слой большой, находки от Ивана Грозного до советов, огород копается на штык, для малыша нормально, но чуть глубже, обязательно должно еще что то быть.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE тежон конечно хороший вариант, но для меня немного дорого, сибола на десятку дашевле. Тежоны новые по 18500 на соседнем форуме продают, и пересыл включён. Сибола там же дешевле на 5000. Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 5 2013, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 5 2013, 19:22) Тежоны новые по 18500 на соседнем форуме продают, и пересыл включён. Сибола там же дешевле на 5000. спасибо за информацию, как говорится, будем думать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вопрос интересный, но подход к решению также прост: надо понять, на чем хочется сконцентрироваться при поиске. Если хочется универсальности, то Сибола- Вакуэро. А если чешуя и пластика (мелочь пузатая), то Тежон. Брать серые приборы порекомендовать не могу, это стремно, и чем дешевле, тем стремноватее.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 9 2013, 11:54) Вопрос интересный, но подход к решению также прост: надо понять, на чем хочется сконцентрироваться при поиске. Если хочется универсальности, то Сибола- Вакуэро. А если чешуя и пластика (мелочь пузатая), то Тежон. Брать серые приборы порекомендовать не могу, это стремно, и чем дешевле, тем стремноватее. ![]() А для монет Тежон разве плохо? Чешуи у нас вообще не встречается, имеет смысл покупать Тежон? Что значит серый прибор? Это который прислан из США, без росийской гарантии? Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 9 2013, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
[quote=maxuss,Jan 9 2013, 11:54]
Вопрос интересный, но подход к решению также прост: надо понять, на чем хочется сконцентрироваться при поиске. Если хочется универсальности, то Сибола- Вакуэро. А если чешуя и пластика (мелочь пузатая), то Тежон. Брать серые приборы порекомендовать не могу, это стремно, и чем дешевле, тем стремноватее. ![]() [/qуuote] Я тоже думаю, что приборы по столь низким ценам, вызывают подозрения, для себя решил, ещё сезон отходить с компадре, изучу его как следует, думаю без находок, он меня не оставит. Сообщение отредактировано Холдин: Jan 9 2013, 14:27 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 9 2013, 12:04) А для монет Тежон разве плохо? Чешуи у нас вообще не встречается, имеет смысл покупать Тежон? Что значит серый прибор? Это который прислан из США, без росийской гарантии? Мне кажется здесь ответ, на Ваш вопрос. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5192575 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 9 2013, 15:06) Ну это известный трюк обозвать товар конкурентов поддельным и торгавать им же втридорога. Реальные случаи покупки поддельных приборов ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 9 2013, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 9 2013, 20:37) Ну это известный трюк обозвать товар конкурентов поддельным и торгавать им же втридорога. Реальные случаи покупки поддельных приборов ![]() Согласен с этим полностью.Буду покупать себе Тежон в соседней ветке. Многие покупают там и плохих отзывов нет -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Так пробывал кто Компадрика на морском берегу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Jan 10 2013, 04:09) Так пробывал кто Компадрика на морском берегу? Честно скажу, не пробывал, но не секунды не сомневаюсь, что и на морском берегу, компадре себя проявит, когда выбирал себе прибор, смотрел буржуйское видео, там они копают малышом, где только можно, в том числе и на берегу моря. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
так мне думается что для пляжей его в штатах и применяют . там вся жизнь на пляжах ,а где пресная вода (озёра ) там у них заповедники и хрен там копнёшь ))))
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасаясь от зимней ломки, проводил эксперимент с компадриком, сразу оговорюсь, его придумал не я, вычитал на соседней ветке, там где водян, делает видеотесты. Эксперимент заключается в следующем, нужно взять чайную ложку нержавейку, положить в нее 50 копеек ходячку, и поводить над катушкой, соответственно перед этим отрубить дескримом ложку, так вот у меня малыш справился с задачей, увидел монету, просьба к тем у кого есть компадре, повторить опыт, а потом обсудим, может я чего не так делал.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 10 2013, 22:02) ...эксперимент с компадриком, сразу оговорюсь, его придумал не я, вычитал на соседней ветке, там где водян, делает видеотесты... А можно ссылочку, если не жалко? Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Jan 11 2013, 16:10) А можно ссылочку, если не жалко? Спасибо! ![]() Вот в этой теме, ктото предложил, уже не помню. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=142592&hl= -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Страница номер 12, оказывается монета не та, должна быть 10 копеек н2. буду переделывать опыт.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:24 | |
![]() |