![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Компадрик у меня два полных сезона. Он пережил BHG И G2, но рекомендовать его первым и единственным не буду не только ребенку, но и взрослому. Однажды Вадяна попросили снять видео по идентификации. Ответ был таков - "При достаточном опыте можно отличать крупное железо". Этим всё сказано. При желании можно найти этот пост.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Компадре крупняк не может отсечь - это факт, как и многие другие приборы.
Помню, когда я со своим Кондором кроме монет еще занимался поиском металолома, чтобы не заморачиваться с идентификацией крупняка, искал с помощью сигнала перегрузки датчика - очень удобно! А что за видео? Или съемка не состоялась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Dec 8 2012, 11:43) Компадре крупняк не может отсечь - это факт, как и многие другие приборы. Помню, когда я со своим Кондором кроме монет еще занимался поиском металолома, чтобы не заморачиваться с идентификацией крупняка, искал с помощью сигнала перегрузки датчика - очень удобно! А что за видео? Или съемка не состоялась? 1.Крупняк не отсечь, а определить. Отсекаем мелочь. Крупное железо определяем по тягучести сигнала. 2.Ну дык... одна фраза заменила всю возможную канитель со съёмкой. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 7 2012, 22:21) ....только один человек посоветовал малыша, так же было и со мной в свое время... Скорее всего изначально вы не верили в Компадре? И как прошла адаптация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 11 2012, 16:53) Скорее всего изначально вы не верили в Компадре? И как прошла адаптация? Вы знаете, адаптация прошла очень хорошо, жаль сезон кончился. Я ведь, до компадре вообще мд в руках не держал, поэтому хотелось купить не дорогой прибор, чтобы понять, хоть примерно, что такое коп. Я рад, что приобрел малыша, охоту с ним не отбил, а наоборот втянулся теперь за уши не оттащиш. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Я вчера, от нечего делать, взял литровую банку воды высотой 17 см. подложил под нее пять копеек 1878 года, в режиме все металлы, компадре увидел монету очень хорошо, гдето с 18-19см. поставил дескрим на фойл, таже картина, сигнал немного похуже, но в полне нормальный. Теперь хочу добавить в воду соль, пару ложек, интересно, сигнал будет лучше или хуже? зачем все это делаю не знаю, наверное хочется понять свой прибор до конца, чтобы в поле, был лучше результат.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 11 2012, 22:38) ...зачем все это делаю не знаю, наверное хочется понять свой прибор до конца, чтобы в поле, был лучше результат... Значит на одного больного, в нашем полку, прибыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 11 2012, 22:12) Значит на одного больного, в нашем полку, прибыло. ![]() Вы правы, одним больным стало больше, и что самое интересное, лечится не хочется. А как приятно на форуме общаться с такими же больными. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 11 2012, 22:38) Я вчера, .... зачем все это делаю не знаю,.... ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Dec 12 2012, 06:17) ![]() С ломкой надо бороться всеми доступными средствами, я сейчас выбираю второй прибор из линейки тесоро, склоняюсь к сиболе , куплю не куплю, а копаться выбирать очень приятно. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я тоже, вроде бы имею два прибора, но каждый день просматриваю объявления по продаже. Смотрю новые видео на сайте Родонит-спб, изучаю характеристики и т.д.... Это уже давно стало частью моей жизни, как семья, работа и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Нормально! Так зима быстрее пройдет! А в следующем сезоне зимой будете перебирать находки, тоже приятственное занятие! )))
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 14 2012, 15:17) ...А в следующем сезоне зимой будете перебирать находки, тоже приятственное занятие! ))) ![]() ![]() maxuss, находочки? Их есть у меня! Просто не вижу смысла подвергать их какой-либо критике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Купил фотик, сейчас тренеруюсь на монетах которые нашел компадре, только хотел выложить на ваш суд фотографии, вырубили свет, пишу с телефона.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
выставляю на Ваш суд, пару фотографий находок, сделанных тесоро компадре, просьба оценить качество. моя первая чешуйка, и еще монетка, даже и не знаю, как она называется, если можно подскажите, размер с две копейки советские.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Нижнюю монету определили, как полушку Петра первого 1722 г. ценности не представляет, хотя с какой стороны посмотреть, для меня важен процесс копа, каждый раз руки дрожали от адреналина, когда собирал компадре, в предвкушении.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вот такими пуговицами, порадовал меня малыш компадре, в этом году.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ух ты!!! Класс!
![]() Компадре бодро цепляет такие предметы, впрочем, как любой из Тесориков. ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 18 2012, 13:30) Ух ты!!! Класс! ![]() Компадре бодро цепляет такие предметы, впрочем, как любой из Тесориков. ![]() ![]() Вот посмотрите, выложил пуговицы в профильной ветке, только цены не говорят, наверное бесценные. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=445725 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
вот еще несколько находок, привеска с голгофским крестом и монетка.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:39 | |
![]() |