![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А можно подробней про эти настройки?
Что принимается, а что отсекается при таких установках? Я хожу на "чуть ниже фойл", даже при этих настройках шмурдяк проскакивает, а при твоих и подавно. Или - это такая настройка для чешуи? С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я тоже ходил чуть не доводя дискрим до отметки фоил, в этом случае мелкий шмурдяк отваливается, а чешуя - отлично слышна и глубина на нее не падает. ))) То есть правильные предметы будут вашими. Исключение составят, наверное, тончайшие цепочки из золота, но их в поле я искать не планирую!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня выпал снег, сезон подошел к концу, вчера как знал, что будет плохая погода, вырвался на коп. сначала находок не было, и уже по дороге домой забрел на огород, с двух метровой травой и тутже оценил достоинство маленькой катушки на компадре, тяжело, но можно копать, сразу попалась пуговица гирька, потом монета и непонятные медяхи. Место перспективное, будет чем заняться в новом сезоне.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да, похолодало, и снег не тает. Но сезон заканчивать нехочетя, пришло время сменить место поисков. Повезло мне, успел найти одну деревню заброшенную, там и подвалы ещё целы, можно полазить, так что буду теперь там поиск вести... Ну и как обещал, выкладываю монетную добычу Компадрика в моём первом- "стартовом" сезоне.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо, что не забыли и выложили фото, может кто ещё подтянется? да компадре всетаки молодец.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, результаты отличные и серебришко выскочило! У нас тоже снежком припорошило, но плюс на улице, так что еще не зима...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
maxuss, спасибо за плюс! А про серебришко это Вы прямо в точку подметили, очень приятно из земли такие монетки доставать, сохран у них всегда радует. Как копом занялся понял, что не зря серебро к драг металлам относят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всем большой привет. Выкладываю часть своих находок за сезон, копал очень мало, заменил всего одну батарейку, но все в впереди, когда начинал, мечтал найти хотя бы одну монету.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 30 2012, 06:00) Всем большой привет. Выкладываю часть своих находок за сезон, копал очень мало, заменил всего одну батарейку, но все в впереди, когда начинал, мечтал найти хотя бы одну монету. Неплохое начало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galikanopus @ Nov 30 2012, 22:07) Неплохое начало! ![]() спасибо на добром слове, у меня есть еще с десяток монет, хватило совести не положить в общую кучу, что есть то есть. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Nov 30 2012, 07:00) Всем большой привет. Выкладываю часть своих находок за сезон, копал очень мало, заменил всего одну батарейку, но все в впереди, когда начинал, мечтал найти хотя бы одну монету. Лучшая реклама для Малыша Компадре это ваш короткий пост!!!! Смотрите, желающие купить Тесоро и удивляйтесь: все это можно найти с самым простым и дешевым прибором на свете, да еще на одной батарейке! ![]() Я лично в шоке! ![]() Жаль, плюсы закончились, за такое можно было бы плюсануть... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 3 2012, 11:13) Лучшая реклама для Малыша Компадре это ваш короткий пост!!!! Смотрите, желающие купить Тесоро и удивляйтесь: все это можно найти с самым простым и дешевым прибором на свете, да еще на одной батарейке! ![]() Я лично в шоке! ![]() Жаль, плюсы закончились, за такое можно было бы плюсануть... ![]() Ваши слова, как бальзам на мою душу, когда выкладывал фото боялся засмеют, скажут что мол я за день больше копаю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
недавно родилась одна мысль, меня интересует Ваше мнение. Компадре копаем на слух, поэтому надо записать аудио файл, запечатлеть так сказать, процесс копа, в реальной обстановке, на диктофон, это поможет тем, кто выбирает мд,правильно оценить однотональный звук, мне кажется, что многих он отпугивает.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisTun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,974 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 3 2012, 15:16) недавно родилась одна мысль, меня интересует Ваше мнение. Компадре копаем на слух, поэтому надо записать аудио файл, запечатлеть так сказать, процесс копа, в реальной обстановке, на диктофон, это поможет тем, кто выбирает мд,правильно оценить однотональный звук, мне кажется, что многих он отпугивает. Не надо ничего записывать, там и так все понятно. Капать все равно надо больше, больше перепроверять сигналы , ведь на пределе чувствительности будет плохой сигнал как от железа, а чуть снял лопатой и опа-хороший. И так с любым прибором, ямы только разные будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenisTun @ Dec 3 2012, 23:38) Не надо ничего записывать, там и так все понятно. Капать все равно надо больше, больше перепроверять сигналы , ведь на пределе чувствительности будет плохой сигнал как от железа, а чуть снял лопатой и опа-хороший. И так с любым прибором, ямы только разные будут Все Вы пишите правильно, только я всеравно считаю, что чем больше информации о приборе, тем лучше. а компадре на многие цели реагирует по разному, и аудиозапись поможет понять нюансы. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Аудиозапись не передаст всех тех нюансов однотональной озвучки - имхо.
Как-то, все слышишь интуитивно, просто так не объяснить... Привыкаешь быстро, особенно если раньше имел дело с металлопоиском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Dec 4 2012, 15:29) Аудиозапись не передаст всех тех нюансов однотональной озвучки - имхо. Как-то, все слышишь интуитивно, просто так не объяснить... Привыкаешь быстро, особенно если раньше имел дело с металлопоиском ![]() Вы правы, с точки зрения если эта аудиозапись пытается учить копу. Однако с точки зрения маркетинга, продвижения товара аудиозапись очень нужна и не только компадрика, а вообще всех МД. Философия Звука, его тональность, тембр ужны при покупке и выборе приборов. Есть же такое выражение, как "Прибор Не Лёг В Руку". Это относится и к звуку. Лично мне Звуки Аськи не камильфо, звуки Е-Трака тоже.. Ну не лежит душа к этим тональностям... А вот звуки Сигнума и Компадрика созвучны обертонам моей души. А если звуки по кайфу, то и работа в поле не в напряг. При выборе МД человек должен знать, как звучит его будущий прибор, это как камертон, который отзывается на звук, если его частота совпадает с частотой источника звука... Наша душа должна резонировать с частотой прибора, тогда коп будет в радость, если и находок то не окажется вовсе... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Согласен с Вами.
Для дилетантов эта запись будет к стати, чтобы иметь хоть какое-то представление о сигналах прибора в принципе, особенно однотонального. Про Компадре от себя скажу - это ВЕЩЬ!!! Кто возьмет его себе в помощники - не пожалеет ни разу ![]() Отдельное спасибо Максиму(maxuss) за дельные советы и поддержку в приобретении моего Малыша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 3 2012, 14:16) недавно родилась одна мысль, меня интересует Ваше мнение. Компадре копаем на слух, поэтому надо записать аудио файл, запечатлеть так сказать, процесс копа, в реальной обстановке, на диктофон, это поможет тем, кто выбирает мд,правильно оценить однотональный звук, мне кажется, что многих он отпугивает. Поддерживаю. Но лучше видеофайл, где были бы показаны озвучка и техника проводок. Русскоязычных пособий по освоению приборов очень не хватает. За исключением ![]() ![]() Сообщение отредактировано -_@_-: Dec 5 2012, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Недавно, на соседней ветке, человек выбирал мд для сына, предлогали все, кроме компадре, только один человек посоветовал малыша, так же было и со мной в свое время, немогу понять почему так, прибор то классный.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:19 | |
![]() |