![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Nov 13 2012, 21:49) Советую Gembird MHS-102 Сидят удобно, есть регулятор громкости, стоят 100р. спасибо за совет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Начал анализировать, почему я так настроен против наушников, и понял. Все из-за того, что обучение проходил на очень мусорном месте, где приходилось постоянно откладывать мд и искать цель. А когда попал на чистое место, тут действительно, уши будут к стати.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Nov 13 2012, 21:49) Советую Gembird MHS-102 Сидят удобно, есть регулятор громкости, стоят 100р. Неужели сейчас есть хорошие наушники за сто рублей. посмотрел в инете, то что Вы посоветовали от 350. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 14 2012, 07:45) Неужели сейчас есть хорошие наушники за сто рублей. посмотрел в инете, то что Вы посоветовали от 350. С уважением. В нашем городе эти наушники стоят 101р. А хорошие они или нет - всё относительно. Для прослушиванию музыки я бы их не выбрал, а для компадрика в самый раз. Слышно всё, что нужно и сломаю если случайно не огорчусь. И провод у них 2,5 метра. Сообщение отредактировано -_@_-: Nov 14 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Nov 14 2012, 10:33) В нашем городе эти наушники стоят 101р. А хорошие они или нет - всё относительно. Для прослушиванию музыки я бы их не выбрал, а для компадрика в самый раз. Слышно всё, что нужно и сломаю если случайно не огорчусь. Вас понял, спасибо. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Наушники для Тесорок обсуждали многократно, но мне не сложно еще раз повторить. Koss QZ 99 - это идеал для однотональников.
Фенька именно в том, что наушники должны быть ПРАВИЛЬНЫМИ, а не просто наушниками за 100, 300 или 5000 рублей. Для многотональных приборов выбор наушников не так сложен, а вот с однотональным откликом, когда нужно слышать мельчайшие нюансы отклика, важно выбрать правильные ушки. Я работал с разными ДЕШЕВЫМИ и БЕЗЫМЯННЫМИ ушами, а также с Гарретовскими, от Асе Евро, но вот когда одел Косс, понял, что многое мог просто банально пропустить. Информативность ушей - вот в чем вопрос... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Самое надежное - простой воздушный тест на копейку советскую или чешуйку. Попробовать три-пять ушей разных и все станет ясно, по какому критерию выбирать "правильные" наушники.
У меня этот критерий - чистота звука. Попробую объяснить на пальцах: при прослушивании качественной аудиозаписи это выглядит как чистое четкое звучание звуков типа "тс-с-с", "цэ-ца", "эс-с", ну и подобных муз.инструментов. Четкое и чистое звучание шипящих звуков наблюдается на средней громкости и даже заметно ниже. Именно благодаря этой особенности "правильных" наушников становятся слышны очень глубокие цели. Также возрастает качество идентификации целей - меньше будет ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А дело собственно было так.
Отправился Прапорщик проверить приспустили ли пруд. А Макар Иваныч(дед земляной) шепчет...- Возьми захвати МД.- Ну как непослушать совет деда. Ни как нельзя. И вот он пруд. Действительно, уровень воды упал...а значит...ВПЕРЕД ПРАПОРЩИК. ![]() Приисполненый великой радость, Прапорщик, ведомый дедом Макаром. Направился на свой любимый пляж. ![]() И давай друзья шастать, юзать и утюжить место, где ранее была вода. Находки не заставили себя долго ждать.Пошли монетки, крестики и друзая антиресная и приятная мелоч. ![]() ![]() Но самое важное и РАДОСТНОЕ ждало Прапорщика в самом конце. На последнем исдыхании акума и порешению Прапорщика заканчивать поиск. Была поднята драгоценная прапорскому сердцу находка. ЗОЛОТО---поднятое при помощи компадрика. ![]() ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличные находки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Да, приятные находки, поздравляю. Колечко на каком дескриме подняли?
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Прапорщик, отлично покапали! Мои поздравления! А я к пляжному поиску равнодушен. На пляж один раз всего с компадром заглядывал, на 10 минут, чисто прибор тестануть, мелочи современной накапал, и тут же её на морожку слил в магазине
![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Nov 16 2012, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да Прапоршик так и генералом скоро станет! Походу действительно нужно на пляжи подаваться, а то леса золотом не богаты
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хожу в режиме Фойл ( фольга ).
Тем более пруд приспустили для ремонта шлюза. Погода позволяет, температура колеблется от 0 до - 5. Грех не копать. Вот сегодняшние находки. ![]() Порадовали и одновременно огорчили 5 коп 1875 года....Ох уж эта советская молодеж.. . Блинчики, играли понимаш... . Середка вмята и сама монета потерта. ![]() Но особо обрадовала в середине прапорского брожения по пруду. Золотая Сережка ![]() -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
В субботу на часок вырвался покопать, на огороде земля влажная одел ОЗК, очень понравилось, ноги сухие, и грязь к ним не липнет, в результате четыре советские монеты, понравилась одна,три копейки 1924, сохран супер.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Эх, жаль плюсануть Прапорщику не могу!
![]() ![]() Но особенно ценна для меня ваша другая находка - это сережка. Вот это да! Такие предметы сложно находить. Как дело было, расскажите! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Но особо обрадовала в середине прапорского брожения по пруду. Золотая Сережка Серёжка на золотую мало похожа. На золотых обычно звенья запаивали и окисел местами проглядывает.---- Скажите, на каком дискриме по мусору и фундаменту ходите с компадриком? Я так понимаю до упора вправо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Nov 20 2012, 14:33) Серёжка на золотую мало похожа. На золотых обычно звенья запаивали и окисел местами проглядывает. ---- Скажите, на каком дискриме по мусору и фундаменту ходите с компадриком? Я так понимаю до упора вправо? К примеру я на любом приборе всегда выставляю дискрим на комфортный уровень. Если есть желание зачистить место получше, прохожу по нему несколько раз с постепенным ослаблением дискрима. "До упора вправо" на мой взгляд слишком - достаточно выставить на Скап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Nov 20 2012, 14:06) К примеру я на любом приборе всегда выставляю дискрим на комфортный уровень. Если есть желание зачистить место получше, прохожу по нему несколько раз с постепенным ослаблением дискрима. "До упора вправо" на мой взгляд слишком - достаточно выставить на Скап. Спасибо. А "Скап." это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Nov 20 2012, 15:39) Спасибо. А "Скап." это что? Извиняюсь, не перевел единицы измерения Тежона в Компадре - это что-то около метки ZN. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я всегда хожу между Айрон и Фоил, по войне между Аллмети Айрон. Пока хватает. А где мусора много. то там и совсем вправо загубиться можно
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:18 | |
![]() |