![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я после каждого копа вынимаю всегда батарейки из всего, зачем им неделю минимум лежать в разных приборах. делов-то на 5 секунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 24 2012, 15:44) Так в инструкции к любой электронике написаны фразы типа: "Если вы длительное время не собираетесь использовать данный девайс, то убедительно просим Вас вынуть имеющиеся элементы питания" У меня так хороший фонарик стух. Жена подарила как-то на 23 февраля водонепроницаемый. Я на зиму батарейки оставил, а они возьми и потеки, внутри все заглушки резиновые разъело ![]() спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну за неделю-месяц ничего с ними не произойдет такого плохого, а на зиму и вообще, на длительное хранение, да, надо обязательно!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 26 2012, 10:49) Ну за неделю-месяц ничего с ними не произойдет такого плохого, а на зиму и вообще, на длительное хранение, да, надо обязательно! Макс, у меня как-раз за месяц, может меньше фонарик и накрылся. Лучше не рисковать. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, есть маза, что он у тебя... включен был! так батарейки быстро могут потечь!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вынул батарейку от греха подальше, компадре мне еще пригодится.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Все правильно! Я так с Тежиком нарывался: приехал в поле, а батарейки свежие были. Включаю - и тишина! А оказалось, что я не вытащил штекер-переходник от наушников и потому не услышал, чак прибор включился во время его мойки после прошлого выхода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 30 2012, 21:36) Все правильно! Я так с Тежиком нарывался: приехал в поле, а батарейки свежие были. Включаю - и тишина! А оказалось, что я не вытащил штекер-переходник от наушников и потому не услышал, чак прибор включился во время его мойки после прошлого выхода... ![]() А я всегда беру запасную батарейку, боюсь из-за такой мелочи, потерять время, которого и так всегда мало. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белёк Император |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,185 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я запасную крону в целофановый пакет заматываю,и к штанге возле подлокотника изолентой прикручиваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белёк Император @ Oct 30 2012, 23:57) я запасную крону в целофановый пакет заматываю,и к штанге возле подлокотника изолентой прикручиваю была такая мысль, надо сделать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Забавно! Это чтобы уж точно не забыть батарейку дома? ))) А... если забыть прикрутить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белёк Император @ Oct 31 2012, 00:57) я запасную крону в целофановый пакет заматываю,и к штанге возле подлокотника изолентой прикручиваю QUOTE(Холдин @ Oct 31 2012, 10:15) была такая мысль, надо сделать. QUOTE(maxuss @ Oct 31 2012, 10:32) Забавно! Это чтобы уж точно не забыть батарейку дома? ))) А... если забыть прикрутить? ![]() Тогда надо взять футляр под цифровую камеру и стяжками прикрепить его на штангу. Что-то вроде "бардачка" получится. Сообщение отредактировано kitOl: Oct 31 2012, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,557 Металлоискатель: Garrett Evro Ace Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет Друзья.
![]() Хочу отписатся по " Компадрику ". Приобретя его в конце Августа, проводил его тестирование по нынешний день. И так, определение целей в земле. дробь, капсуль патрона, мелкая люминевая проволока(земля мокрая)-5-10 см. (сузая земля)- 5-7 см. копейка 1931 г-4-9 см(взависимости от влажности) 3 коп 1940 г- 10-15см ---""---- 5 коп 1924г 15-18 см ---"""--- 5 коп 1945г 10-17 см ---""---- крупные предметы чует от 15 см над землей и в землю до 20 см (цель находилась в земле). Тесты проводил сам.Все цели найдены в ходе поиска и тут же проводился замер.Остался очень доволен.Особо радовало нахождение мелких целей.Удобен в высокой траве, на мусорке, и в старых домах. Тест сугубо мой. С уважением ![]() Сообщение отредактировано прапорщик: Oct 31 2012, 18:39 -------------------- Лучше гор,могут быть только горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за тесты, причем обращаю внимание читающих, что тесты не по закладным монеткам, а по рельно откопанным, это особенно ценно!
![]() Очень интересная деталь это глубина на пятаки из меди (большего размера и веса) и алюминиевой бронзы (меньшего размера и веса). Результат получается практически одинаковый! Ну и глубину на мелочь очень полезно знать, потому что чешую с Компадром таскать милое дельце! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Сегодня попалась монета, пять копеек медь, правда убитая, 19.. какого то года, советы, фото опять фигня, рядом пять коп. 1935 года, меня поразил размер, так и должно быть?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Nov 4 2012, 20:48) Сегодня попалась монета, пять копеек медь, правда убитая, 19.. какого то года, советы, фото опять фигня, рядом пять коп. 1935 года, меня поразил размер, так и должно быть? Так и должно. Пятак 1924 года большой медный, такой только один год был при СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Nov 4 2012, 21:06) Так и должно. Пятак 1924 года большой медный, такой только один год был при СССР. Спасибо за информацию, буду знать. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Красивый пятачок. Мне таких не попадалось, хотя во время ВОВ думаю они ещё были в обороте. Интересно каков тираж данной монеты?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 6 2012, 15:33) Красивый пятачок. Мне таких не попадалось, хотя во время ВОВ думаю они ещё были в обороте. Интересно каков тираж данной монеты? Жаль убитый попался, а тираж не известен. металл: Медь тираж тысяч шт: неизвестен масса: 16,38 грамм диаметр: 32 мм рыночная стоимость (приблизительная цена для качества VF): 700 руб. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ух ты, вот это совпадене!!!, я вчера на копе, тоже монетку 1924 года первый раз копнул!!! Искал на поле, которое летом не косят и туда соваться бесполезно
![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Nov 6 2012, 22:44 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:41 | |
![]() |