![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Петрович @ Sep 27 2012, 22:00) Бог Троицу любит, буду хотеть три: Тижон, Сиболу и Компадре ![]() ![]() Бог не дурак, любит пятак. Тижон, Сиболу и Компадре, и Тигер шарк, и Сильвер Юмакс. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Начну с троицы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Юр, в твоей ситуации (военный поиск) я бы начал не с "троицы" и не "пятерицы", а с обычного "банана"!
![]() ![]() Я бы тебе посоветовал выбирать между Вакуэро и Сиболой. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
на самом деле я уже определился в сторону Сиболы, вопрос времени. Читаю рецензии и отзывы, и хочется исытать массу приборов.
![]() Сообщение отредактировано Юрий Петрович: Sep 29 2012, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Большой привет, уважаемые форумчане, вот сегодня немного капнул, ничего особенного, но удовольствия хватит на всю неделю, компадре как всегда на высоте, без находок, нет оставляет.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как вам удаётся делать такие нечёткие, тёмные фото?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 30 2012, 05:21) Как вам удаётся делать такие нечёткие, тёмные фото? ![]() Извените, это временно, только учусь, следующий будет, как надо. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 30 2012, 07:01) Извените, это временно, только учусь, следующий будет, как надо. Никто и не сомневается. Ждём продолжения! -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 1 2012, 18:43) Никто и не сомневается. Ждём продолжения! Продолжение будет, отпуск кончился, теперь для копа, только выходные, хоть волком вой, адреналина не хватает, на соседней ветке, вадян загадки задает, непойму одного, почему, когда он искал компадре, дескрим вывернул до конца, лично я так никогда не искал. Harmua Hukka большое спасибо за плюс. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Последний раз, нашёл из полезного две конины, проонализировав почему так мало, понял, не было системы поиска. Раньше брал участок и утюжил в доль и поперек, а в этот раз бродил без цельно.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
maxuss, привет!
В вашем полку прибыло! Сегодня получил своего Малыша!!! Отправление пришло первого числа, но из-за нерасторопности нашей доблестной почты ![]() Щас скажу вам своё первое впечатление))): Какой же он, шнурок, ма-аленький, лёгенький и симпатичный ![]() А какой цепкий! Это просто монстрик в шкуре барашка! maxuss, спасибо тебе за оперативность ![]() По деньгам, с учетом твоей скидки, он мне вышел в 9315р.,(315-сбор). В Родоните сервис на высоте, позвонили мне лично, вежливо сообщили об отправке. Сообщение отредактировано yevgen: Oct 3 2012, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как считаете, что лучше, Ася 150 или Компадрик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
yevgen, мои поздравления!!! Считаю, что почта отработала в вашем случае на пятерку! Я тут книжку в Вологде заказал, так она шла из Вологды до Москвы 3 дня (!), а по Москве до меня... 27 дней!
![]() ![]() По впечатлениям - вы в точности повторяете то, что я могу сказать о Компадре! ![]() -_@_-, не сочтите за рекламу, но я бы выбрал Компадрика. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Асю только в руках подержал и понял, что мне такой прибор не нужен.
В поиске с ней не работал. Просто конструктив - не чета продукции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(yevgen @ Oct 3 2012, 21:32) maxuss, привет! В вашем полку прибыло! Сегодня получил своего Малыша!!! Отправление пришло первого числа, но из-за нерасторопности нашей доблестной почты ![]() Щас скажу вам своё первое впечатление))): Какой же он, шнурок, ма-аленький, лёгенький и симпатичный ![]() А какой цепкий! Это просто монстрик в шкуре барашка! maxuss, спасибо тебе за оперативность ![]() По деньгам, с учетом твоей скидки, он мне вышел в 9315р.,(315-сбор). В Родоните сервис на высоте, позвонили мне лично, вежливо сообщили об отправке. yevgen, поздравляю с покупкой малыша, думаю жалеть не придется, я когда выберал прибор, все пытались всучить асю, но я свой выборе сделал в пользу компадре, хоть и полный профан в этом деле, без находок не был. Сообщение отредактировано Холдин: Oct 4 2012, 06:34 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления, Друзья
![]() Мой Малыш меня только радует своей харизмой! В поиске молчит, как партизан, никаких посторонних попискиваний - только по делу!!! Сегодня показал его Отцу(у него Терка 305), так он по-тихому впал в шок после знаменитого Вадяновского гоп-теста! Под перекрестием из гвоздей этот невзрачный Малыш без труда выцепил монету и даже не поперхнулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С таким количеством Компадриков скоро и помойки все вынесут вчистую
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я же тоже задвинул Терку 34-ю после знакомства с Компадром, так что все закономерно...
![]() А про Аську могу сказать, что прибор неплохой, просто продавцы не знают о том, что и Компадре не промах. Не секрет, что срабатывают стереотипы, ну или иные факторы (надо продавать то, что надо продавать). ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Меня отговаривали от покупки компадре люди, не разу не державшие его в руках, а потом когда показывыл находки, удивлялись, и задавали вопросы касающиеся настроек, и системы поиска.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вот недавно копнул, компадре легко и свободно ищет и такие, надеюсь правильные вещи, фото с телефона, опять будите ругать, скоро куплю нормальный фотик и будет всё нормально.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:16 | |
![]() |