![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galikanopus @ Sep 3 2012, 23:00) Кстати, вот такую красотульку тоже копнул недавно с огорода http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=382204&hl= Красивая монета, поздравляю. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сделал штангу из полипропиленовых труб и фурнитуры. В ход пошли обрезки труб оставшихся от ремонта водопровода + докупал муфты и переходники на 250р. Штанга разбирается на 3 части, что удобно при транспортировке в рюкзаке. Составные части можно комбинировать между собой. К примеру нижняя штанга вполне пригодна для автономной работы, Компадрик с ней компактный и удобен для работы в помешении или на чердаке. Блок быстросъёмный, держится на клипсе и может быть в любой момент переставлен на любую другую часть штанги.
Фото готового изделия прилагаю ![]() Сообщение отредактировано -_@_-: Sep 4 2012, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 4 2012, 15:25) Сделал штангу из полипропиленовых труб и фурнитуры. Ипануться. ![]() ![]() ПС: Пойду идейку Влади подскажу. Он бедолага из раскладушки мостырит, никакова гламура у него немае. А тут и завиток и подвиток, одно слово, цивильно. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 4 2012, 14:52 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 4 2012, 14:50) Ипануться. ![]() Не понял вашего негодования. Без штанги пользоваться МД мне не удобно. Если родная штанга попадётся по сходной цене, куплю обязательно. QUOTE А эти, окоянные отростки на кой ляд, для ухватости? ![]() Для затягивания резьбовых соединений. А так же можно использовать их в качестве рукоятей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 4 2012, 18:09) Не понял вашего негодования. Это восторг такой у меня, от неожиданности. Я бы даже не додумался так замастырить. ![]() Попробую помочь Вам со штангой, родной. А то в поле от Вас не отстанут, собратья. Подколами замучают. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня освободился очередной участок огорода, и я сразу кинулся копать. Попробывал все металлы, пошли сплошные сигналы, простые, кованные гвозди, поставил левее фоил и красота. Пробки и проволоку пришлось копать, но правильные сигналы были.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
В процессе копа, появился такой вопрос. Влияет ли влажность грунта на обнаружения находок? По одному месту ходил два раза, вроде выбрал все, прошли дожди, прошёл ещё раз, два сигнала.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 12 2012, 12:19) В процессе копа, появился такой вопрос. Влияет ли влажность грунта на обнаружения находок? По одному месту ходил два раза, вроде выбрал все, прошли дожди, прошёл ещё раз, два сигнала. Влияет!В сухой почве глубина обнаружения меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Sep 12 2012, 12:35) Влияет!В сухой почве глубина обнаружения меньше. Спасибо за ответ, в принципе я так и думал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollariso |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,965 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Sep 4 2012, 14:25) Сделал штангу из полипропиленовых труб и фурнитуры. В ход пошли обрезки труб оставшихся от ремонта водопровода + докупал муфты и переходники на 250р. Штанга разбирается на 3 части, что удобно при транспортировке в рюкзаке. Составные части можно комбинировать между собой. К примеру нижняя штанга вполне пригодна для автономной работы, Компадрик с ней компактный и удобен для работы в помешении или на чердаке. Блок быстросъёмный, держится на клипсе и может быть в любой момент переставлен на любую другую часть штанги. Фото готового изделия прилагаю ![]() здорово придумано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
У меня сегодня радость. Ходил на разведку к соседу на картофельное поле, мусору море, но нашёл свою первую чешую. Компадре не подвел. фото пока нет, с одной стороны всадник с мечом, а с другой надпись великий иван...
Сообщение отредактировано Холдин: Sep 12 2012, 19:46 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Может это боратинка,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Sep 12 2012, 21:44) Может это боратинка, Извените, а можно попадробнее, потому-что я думаю, что нашёл чешую Ивана Грозного. Сообщение отредактировано Холдин: Sep 12 2012, 22:41 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наберите в поисковике и будет Вам счастье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Sep 13 2012, 17:01) Наберите в поисковике и будет Вам счастье. ![]() Всё нормально, как я думал, так и окозалось, это чешуя Ивана Грозного. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 13 2012, 20:51) Всё нормально, как я думал, так и окозалось, это чешуя Ивана Грозного. Поздравляю! Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ksv1488 @ Sep 13 2012, 19:57) Поздравляю! Так держать! ![]() Огромное спасибо! -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А это что за аппарат? Модификация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Sep 14 2012, 09:50) А это что за аппарат? Модификация? Это Компадре для рынка Франции. От обычного отличается чёрным цветом и добавленным регулятором громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Холдин, с чешуйным почином!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:12 | |
![]() |