![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 16 2012, 11:34) Да уж.., никакого шанса рыжью выпрыгнуть... ![]() Мелкому. Крупное выстрелит на ура. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 16 2012, 11:40) Мелкому. Крупное выстрелит на ура. Крупное не успевает долететь до грунта , конкуренты подбирают... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста расстояние между ушами катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
18 мм
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 18 2012, 12:12) 18 мм Спасибо. Хочу изготовить самостоятельно штангу для Компадрика, как сделаю выложу фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А чем она будет отличаться от стандартной? Длиннее? Короче? Гнется буквой "Г" и ли буквой "Z"?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы посмотреть. А то все Тесорики в конструктиве штанги однотипные. Минус это или плюс не понять, пока не увидишь другие варианты.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 18 2012, 23:10) А чем она будет отличаться от стандартной? Длиннее? Короче? Гнется буквой "Г" и ли буквой "Z"? ![]() Просто купил Компадрик без штанги. Прибор скоро прибодет по почте, всё соберу вместе, сфотографирую и выложу тут фото. Штанга уже готова, вот только не придумал ещё, из чего бы лучше сделать подлокотник. Кусок канализационной трубы из пластика наиболее близкий вариант... Может что-то лучше посоветуете? Кстати, Компадрик от солевой батарейки сколько может работать? Цены на алкалиновые посмотрел - 90р. ![]() Сообщение отредактировано -_@_-: Aug 24 2012, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не рекомендовал бы его солевыми кронами кормить,я пару раз заряжал,так он часа 4 работает,а потом начинается : динамик начинает хрипеть,звук меняет тональность,а потом вобще резко вырубается.А одной алкалиновой кроны часов на 20 свободно хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати, Компадрик от солевой батарейки сколько может работать? Цены на алкалиновые посмотрел - 90р. Лучше пользоваться алкалиновыми и плюс наушники будет хватать на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
алкалайновой хватает оч на долго, за месяц выезжал каждые выходные, не смог посадить. думаю и на следующий месяц тож хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
В инструкции к компадре написано, что он видит пять копеек на 17 см. а в каком режиме? зарание благодарен.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 24 2012, 20:01) В инструкции к компадре написано, что он видит пять копеек на 17 см. а в каком режиме? зарание благодарен. Сразу после щелчка включения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE В инструкции к компадре написано, что он видит пять копеек на 17 см. а в каком режиме? зарание благодарен Смотря с какой катушкой. С катушкой 8 дюймов по воздуху 24см. в рабочем режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано compadre: Aug 25 2012, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 25 2012, 07:32) Смотря с какой катушкой. С катушкой 8 дюймов по воздуху 24см. в рабочем режиме. да, с 8" поглубже, у меня на компадрике как раз 8" катуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответ.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Вчера очередной участок освободился от картошки, на огороде у родителей. Сразу побежал за прибором. Поставил дескрим чуть левее фольги. в результате три монеты, денга 1731,
Копейка 1965, и убитая Петровская полушка, и немного алюминиевого мусора, мелкие куски проволоки. Из железа, кусок подшибника. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 3 2012, 16:44) Вчера очередной участок освободился от картошки, на огороде у родителей. Сразу побежал за прибором. Поставил дескрим чуть левее фольги. в результате три монеты, денга 1731, Копейка 1965, и убитая Петровская полушка, и немного алюминиевого мусора, мелкие куски проволоки. Из железа, кусок подшибника. Хорошие у Вас огороды, и далеко ходить не надо, завидую. А мне по чужим "далёким" огородам приходиться проситься поискать. Эх, картошечку скоро всю выкапают, будет тоже, где поискать, ждёмс... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 3 2012, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Кстати, вот такую красотульку тоже копнул недавно с огорода http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=382204&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:48 | |
![]() |