![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bybyk @ Jul 31 2012, 09:27) выкладывать! дюже посмотреть хотца... Там ничего интересного для всеобщего просмотра. Только для "мышеводов" о перепетии годографа и что копать лучше по звуку. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Очень хоца посмотреть. Может, тоже Мыша куплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадька, выкладывать нужно только честные тесты, когда мышь презренно тупит, а Тесорка выдергивает чешую с полметра глубины среднеенисейской чачи!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Провёл коп-тест, ну не чистый тест, а так, вечерний коп на мусорке. Компаньонами были сотоварищи с АсяПро и Е-Трак. Полтора часа чистого копа на мусорке, место пикников горожан на самом краю мыса нашего озера. Поляна, примерно 6х10 метров, несколько костровищ многолетнего использования.
Я с компадриком. Улыбка е-траковца - какой он ма-аленький... Через 30 минут оба другана УШЛИ в неизвестном направлении, проч от этого проклятого места, чесать тропинки, У МЕНЯ ЖЕ ПОПЁРЛО! Итог: у всех троих примерное одинаковое количество найденных целей. 1) У Е-Траковца одни советы брежневки, 2) у Асечника брежнневки и одна сталинка (20к46г), 3) у меня 11 целей, среди них сталинки 3к 31 и 48 года и... у всех рот от изумления стал буквой 0, ибо на чистом советском месте, как все мы думали, одна империя 1к15 года... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 31 2012, 15:14) Вадька, выкладывать нужно только честные тесты, когда мышь презренно тупит, а Тесорка выдергивает чешую с полметра глубины среднеенисейской чачи! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(helzyrf @ Jul 31 2012, 20:00) Провёл коп-тест, ну не чистый тест, а так, вечерний коп на мусорке. Мы тут то же, после покапушек заехали на речку, смыть грязюку. Ну искупались, тяпнули по чуток. И Я решил приколотся. Достаю Компадрика. У всех лица вытянулись. Ты, чё в сосну врезался? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 31 2012, 19:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 20:29) ![]() ![]() Вадян, не по-товарищески это - в одиночку гордиться. Так сказать - "в тряпочку". Будь добр - покаж фильму ![]() P.S. Вид у Тесорок, конечно игрушечный. Я ,имея за плечами два года общения с Траком (с солидным таким дизайном), когда первый раз взял в руки Тежона грешным делом подумал: " и какая нелегкая заставила меня купить эту пукалку-игрушку?" ![]() Наверное, точно такое же впечатление Тежон производит и на аборигенов. Вот вчера, к примеру, пошли с братом покопаться на поле после сенокоса аккурат возле большого села. Мимо проходят селяне по своим делам, но взгляды у них отнюдь не враждебные, скорее, изумленные. Дедок подошел, и сразу дал "дельный" совет: "здесь кладов нет, нужно искать в барском доме". Бабулька возвращалась с огородов, тоже остановилась, пораспрашивала, что ищем. Послушала нас (монетки, мол ищем, пуговки старинные...), да вдруг достает из корзинки горсть огурчиков и говорит: "угощайтесь, у меня много". Видать, пожалела нас, убогих ![]() ![]() А если бы я с Траком был, скорее всего реакция аборигенов была не столь дружелюбной - прибор выглядит куда серьезней. Как автомат Калашникова ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Jul 31 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Jul 31 2012, 20:36) Вадян, не по-товарищески это - в одиночку гордиться. Так сказать - "в тряпочку". Будь добр - покаж фильму ![]() У Вас всё равно 13ДД от Ультимейта нет ни у кого. ![]() ПС: Да и честь "мундира " там задета. А за это могут и на дуэль вызвать. А у меня и секунданта то нет. И пистоль ни разу в руках не держаль. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 20:44) У Вас всё равно 13ДД от Ультимейта нет ни у кого. ![]() ПС: Да и честь "мундира " там задета. А за это могут и на дуэль вызвать. А у меня и секунданта то нет. И пистоль ни разу в руках не держаль. ![]() ![]() .....зароют в Енисейском грунте..... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 20:44) У Вас всё равно 13ДД от Ультимейта нет ни у кого. ![]() Вадян, ты кажется пропустил мое упоминание оной катушечки в моих постах. Засветил ее уже дважды. Или мне фотку прислать? P.S. "Блондинка", правда, уже не белоснежно белая от наших глин, но думаю, все-равно узнаваема. Сообщение отредактировано kitOl: Jul 31 2012, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Jul 31 2012, 20:58) Вадян, ты кажется пропустил мое упоминание оной катушечки в моих постах. Засветил ее уже дважды. Или мне фотку прислать? P.S. "Блондинка", правда, уже не белоснежно белая от наших глин, но думаю, все-равно узнаваема. Точно-точно, запамятовал. ![]() Не знаю, как твоя катуха, а моя с норовом. Резкая такая и обидчивая "сумка" этакая. Но дело своё знает, ни дать ни взять, "бляндинка". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 20:44) У Вас всё равно 13ДД от Ультимейта нет ни у кого. ![]() .......... Да ладно ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Влади ! ![]() ![]() ... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jul 31 2012, 22:34) Да ладно ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Влади ! ![]() ![]() ... ![]() А чё она чёрная? Можэто НЕЛЛовская? Ультимейтовские разве есть "афроамериканские"? ![]() ПС: На фундиках работал с тригер на себя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 23:14) А чё она чёрная? Можэто НЕЛЛовская? Ультимейтовские разве есть "афроамериканские"? ![]() ПС: На фундиках работал с тригер на себя? ![]() ![]() Это глюк хррр-хррр или ХР-ХР(ЭксПи-ЭксПи) ![]() Это она в "норковой шубе" ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Х.з. ...я заметил , что звук на цветнинку(что в АлМет ,что в дискриме) стал более выражен(мякий , чуть приглушен) , чем на штатной 9х8Моно ...особо это заметно на глубоких целях . Сам себя проверял(играл в угадал-не угадал перед выкапыванием цели) отгадывая цвет или чернина ...вероятность оказалась около 99% ![]() Глубины особо не заметил т.к. со штаткой итак копаю глубоко в АлМет+быстрый или медленный Треш , а вот в дискриме прибавка заметна в сравнении с 9х8Моно . ЗЫ: О-ооо , вот это Мы за оффтопили в теме Компадре ...сорри . ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Aug 1 2012, 00:02) Это глюк хррр-хррр или ХР-ХР(ЭксПи-ЭксПи) ![]() В том то и дело, что не глюк. Это мелкие кованные гвоздички или подобные железячки. Я спецом перепроверял эти ХР-ХР Компадриком и он пищал на них нормально. Откапывал эти цели и убеждался. Но все они были верховые, думаю, что звуки ХР-ХР на мелкое железо из-за размера катушки и близости цели к ней. ПС: Ну во, теперь поправили тему. Пишем про компадрик. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вчера чуть добавил чуйки компадре, в режиме фоил, пять копеек советы, видит с 18 см. пошел на огород проверить результат. Походил вокруг капусты. Нашел щиток от перстня, копейку А 2, и 15 копеек 1941 года.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 1 2012, 07:21) Вчера чуть добавил чуйки компадре, в режиме фоил, пять копеек советы, видит с 18 см. пошел на огород проверить результат. Походил вокруг капусты. Нашел щиток от перстня, копейку А 2, и 15 копеек 1941 года. Обычно в капусте детей ищут. ![]() ![]() -------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Благодаря маленькой катушке, компадре можно искать везде, и главное находить, даже не имея вообще никакого опыта, как в моём случае.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Опыт работы с Малышом приобретается мгновенно, это верно подмечено!
![]() Вадьк, я тут подумал... Может, выложить это видео, а? Тока ты в конце скажешь большими буквами, что Тежон урыл мыша раз и навсегда, тогда дуэль не понадобится. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Aug 1 2012, 12:41) Опыт работы с Малышом приобретается мгновенно, это верно подмечено! ![]() Вадьк, я тут подумал... Может, выложить это видео, а? Тока ты в конце скажешь большими буквами, что Тежон урыл мыша раз и навсегда, тогда дуэль не понадобится. ![]() Дык Мыша у Вадяна, вроде бы, тоже монетку увидела? Во всяком случае, можно констатировать, что Тежон на почвах с минерализацией выше среднего (енисейская дрисва) совсем не "слепошарый". Наоборот, Мыша слепоглупая, потому как она должна долго и старательно вынихивать каждый подозрительный сигнал. А Тежон не напрягаясь сразу сказал, как отрезал: "Копать!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Не видили кино, а уже выводы (С).
1) Ничего Я пока выкладывать не буду. а) Прошивка у моего мыша старая, это раз. б) Во вторых цель виделась мышом, это два. Может такие сигналы самые сигналистые в мире, тут уж изучать нужно ещё. ![]() в) Влади от Нас отстал, это три. ![]() ![]() ПС: Не будем такими как Влади. Будем уважать чужой выбор. Каждый сам решает для себя, что где как и чем. ПС 2: Но кто к Нам с "мышом с 15 дд" придёт, тот от этого видива и погибнеть. ![]() ПС3: Сейчас Сорекс отдан в руки независимых Рязанских копателей. Причём все АСЕчники 350-ыи. В интернет они не лазиют, следовательно не ангажированны. Вот и послушаю, что они скажут. Пока каждый вечер их онлайн консультирую. Инструкцию Я же им не дал. ![]() С настройками Тежона они сразу разобрались, акромя перепетий отголосков одного тона и воющего тригер на себя. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:44 | |
![]() |