![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Мышом, Мышом померить надо было! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта) Да знаю Я, где, чего и кому он показывает. Только таких циферок у нас сродясь не было. Сказал, что речной пляж песочный, получи видива на пляжу. Гони мыша теперь. ![]() QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Техончик с Компадриком ноздря в ноздрю...и это при том что у Компадрика датчик маленький а у Техончика нормальный. У Компадрика, как щас помню...сигнал почётче был ![]() Смысл в чём - если Техончик глубже Компадрика то это ведь должно быть везде? Но вот не получается так... ![]() ![]() Сколько там минимальная фаза должна быть, для ......? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 08:30) ![]() ![]() Да знаю Я, где, чего и кому он показывает. Только таких циферок у нас сродясь не было. Сказал, что речной пляж песочный, получи видива на пляжу. Гони мыша теперь. ![]() ![]() ![]() Сколько там минимальная фаза должна быть, для ......? Так ведь ![]() Ничего, ничего...первый раз не...Мышевод...второй раз как первый раз а третий раз уже привык ![]() Насчёт фазы ничего не скажу (она у всех датчиков разная) а СГ за сотню хотя бы.. при нежнейшей балансировочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта) стр12 инструкции Сигнум МФТ 7272М: Следует помнить, что средний угол фазы баланса грунта индивидуалекн для каждого экземпляра прибора и может так же зависеть от технологического разброса параметров датчика и температуры окружающей среды. Сказанное справедливо и для иных моделей АКА. Стало быть, даже два сошедших с конвейера в один день прибора, на одной и той же точке балансировки, могут показать разный угол фазы.. Однако тесорочнимкам это абсолютно не интересно... ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 09:22) Так ведь ![]() Угу, состоялась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мне нужна не 7 кГц, а 3 кГц. В сочетании с Тежоном с 13 ДД это ( Я так предполагаю будет достаточный боекомплект для меня). ![]() От Тесорки, Влади меня хрен отговоришь. Ну нравится мне Барсук, до спеси в желчном пузыре. Тихо, комфортно. Да и глубиной ломаю почти всех представителей других фирм, спасибо ФЕРУМУ, (Кстати надо бы ему плюсануть, век буду благодарен) научил про "тригер на себя". Охрененный режим. Я просто им не хвалюсь, дабы не наплодить конкурентов. Но последние находки, при плавном затухании изменения грунта, показали такие результаты, что Я обалдел. И всё это в совокупе с беспроводными ушами. Просто прелесть. Теперь на коп, не как на работу, рука отнимается, мозг выносится из-за постоянных перепроверок подбивово и т. д..... А просто для души. Я верю в АКА во главе с Виктором Олеговичем и Землеройком. Очень великолепный тандем. А тут ещё и "минусинский татар" Влади со своими изыскаными мотивациями про 3 кГца. Я хотел ДЖИ МАКС 2 взять. Но ностальгия, пересилила. Прошьюсь на 1,10е куплю 12х9 на 3 кГц. И отымею мыша в самых извращённых формах. Влади, согласитесь, что такой боекомплект будет очень правильным. 18,5 кГц и 3 кГца это ........... ПС: Влади, ставьте себе зачёт, ваши минусинские напевы сподвигли меня на низкочастотник от ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 19:53) Я верю в АКА во главе с Виктором Олеговичем и Землеройком. Очень великолепный тандем. А тут ещё и "минусинский татар" Влади со своими изыскаными мотивациями про 3 кГца. Я хотел ДЖИ МАКС 2 взять. Но ностальгия, пересилила. Прошьюсь на 1,10е куплю 12х9 на 3 кГц. И отымею мыша в самых извращённых формах. Влади, согласитесь, что такой боекомплект будет очень правильным. 18,5 кГц и 3 кГца это ........... ПС: Влади, ставьте себе зачёт, ваши минусинские напевы сподвигли меня на низкочастотник от ![]() ![]() ![]() Лучше руль на 15 - 12х9 это мелкочленство... пушечной мощИ не будет ![]() Кстати, с этим рулём вполне реально вынимать цветные цели среднего размера из-под верховых гвоздей. Некоторое время назад я нашёл рассыпанный наборный пояс средневековый знатного воина, древнетюркского времени, 10-й век. Мусора там до чёрта, ошмётки колючей проволоки и гнилая жесть (колхозный полевой стан). Собрал Мышом 10 блях с датчиком 10'' 7 кгц, потом прошёлся там с Вакуэрчиком - целых блях не поднял а только мелкие обломки. Намедни, гуляя мимо (Мыш+15") решил по-быстрому пройтись по своим же ямкам - и что же, в самом эпицентре плотных железных сигналов пробивается добрый такой цветной прострел...врубаю статику, центруюсь и достаю 11-ю бляху из-под дёрна. А мусор весь по верхам. Ни Мыш с 10'' ни Вакуэрчик с 8х9'' её не увидели хотя просквозили точнёхонько по этому месту не раз и не два. То есть, сработало именно выделение а не разделение - под датчиком было одновременно несколько верховых железок и одна бляха ниже их сантиметров на 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 20:49) Лучше руль на 15 - 12х9 это мелкочленство... пушечной мощИ не будет ![]() Кому лучше? ![]() ![]() ПС: Конечно новая 13 ДД на 3 кГц была бы в самый раз. Ни та, ни эта. Но, да не продвиженцам, путь заказан. Прям Санта-Барбара, едрёна батон. Одни интриги, понимаешь. ПС2: И вообще, Влади. Давай обсуждать приборы, в родных темах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадьк, видео понравились, ох, понравились!!!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 26 2012, 18:40) Вадьк, видео понравились, ох, понравились!!! ![]() ![]() Это Влади пытается самому себе доказать, что не зря продал Тежона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Jul 26 2012, 19:05) Это Влади пытается самому себе доказать, что не зря продал Тежона ![]() ![]() Да на кой мне это глюкало... с ним у нас только по верхам на пятачке долбиться причём пятачок этот ещё поискать надо (правильным современным прибором). Вакуэрчик те же кокушки вид с торца но он легче и спокойнее...Фокус правильно сказал: Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Вакуэрчик мой хоть и микроб против Мыша но мне он нравится, если я не хочу копать глубоко и нарезать километры по пампасам я беру Вакуэрчика и оттягиваюсь с ним по раритетным позднесоветским алкодирхемам и ходячей монете моего пионерского детства, где-нибудь недалеко от дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ой, теперь еще один гигант большого секса в темке нарисовался - Вайтсом понесло...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jul 27 2012, 13:27) Ой, теперь еще один гигант большого секса в темке нарисовался - Вайтсом понесло... ![]() ![]() ![]() ![]() Вайтсы очень достойные приборы, ХЛТ вообще легенда (но я не смог его вкурить хотя честно говоря и не особо старался так как уже имел Мыша и уже был очарован его пушечной мощью и снайперской точностью при полном отсутствии каких-либо хитрых настроек). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
АГА, ЛЕГЕНДА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад, прибавил чуйки на компадре, мне не понравилось, хотя находки были. Нашел копейку советы, и пломбу. Аппарат при поиске на фойле иногда кряхтел, поставил на все металлы и провел рукой сжатой перед катушкой раздался сигнал. Вернул всё назад. Вчера копал тишина, до первой полезной цели.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот и правильно
![]() ![]() ИМХО, лучше бы на блоке пломбы стояли от шаловливых ручек ![]() Сообщение отредактировано yevgen: Jul 30 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ Jul 30 2012, 10:12) Вот и правильно ![]() ![]() ИМХО, лучше бы на блоке пломбы стояли от шаловливых ручек ![]() ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Желание русского человека все усоврешенствовать, подкрутить, подпаять и приляпать просто неистребимо!
![]() Другое дело, что разница у разных приборов в глубине может быть. Я неоднократно делал тесты на своем приборе на стандартные цели и люди писали, что у них нее видит аналогичные монеты на таком расстоянии. Значит, чисто теоретически, можно ихные приборы докрутить хотя бы до моего состояния, вопрос только в том, можно ли это сделать не в ущерб стабильности детектора, а чем и говорил автор предыдущего поста, Холдин... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Зато покрутил, и душа успокоилась, написал о своих впечатлениях, другой подумает и не полезет в блок.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 29 2012, 13:09) Пару дней назад, прибавил чуйки на компадре, мне не понравилось, хотя находки были. Нашел копейку советы, и пломбу. Аппарат при поиске на фойле иногда кряхтел, поставил на все металлы и провел рукой сжатой перед катушкой раздался сигнал. Вернул всё назад. Вчера копал тишина, до первой полезной цели. А мне видимо повезло больше с чуйкой (накрутил чисто ради экперимента, с паяльником дружу по этому на гарантю забил и ежели что, сам починю), на копе уже дней 8 с ним отработал, без глюков! , и в полях и на "мусорках", очень доволен, обратно к заводской регулировке возвращать небуду. А крутить то, что на заводе производителем отстроено, конечно, никому несоветую. Есть такое правило "Работает-нетрожь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 19:43) Да на кой мне это глюкало... Глюкало это про какой прибор? ![]() У меня видио отснято, свеженькое. Тама мышь с 10 ДД на 7 кГц, серебрянные 5 коп 1906 (потом откопанные на свежей пахоте с бороновкой) и Тежон с 13 ДД ультимейт. И фаза там подходящая 145 - 187 кажет. ![]() Поймал Тежоном "хитрый" сигнал, на "фойле" поёт как соловей, но тихо так тихо, недалеко от машины и решил проверить мышом. Монетка лежала примерно 20 см. Опережу события и скажу, что мышь сигнал видела. ![]() А вот видио подумаю выкладывать или нет. Снимал себе, любимому. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 01:25) Поймал Тежоном "хитрый" сигнал, на "фойле" поёт как соловей, но тихо так тихо, недалеко от машины и решил проверить мышом. Монетка лежала примерно 20 см. Опережу события и скажу, что мышь сигнал видела. ![]() А вот видио подумаю выкладывать или нет. Снимал себе, любимому. ![]() выкладывать! дюже посмотреть хотца... -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:10 | |
![]() |