![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 25 2012, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Мышом, Мышом померить надо было! QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта) Да знаю Я, где, чего и кому он показывает. Только таких циферок у нас сродясь не было. Сказал, что речной пляж песочный, получи видива на пляжу. Гони мыша теперь. QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Техончик с Компадриком ноздря в ноздрю...и это при том что у Компадрика датчик маленький а у Техончика нормальный. У Компадрика, как щас помню...сигнал почётче был Смысл в чём - если Техончик глубже Компадрика то это ведь должно быть везде? Но вот не получается так... Сколько там минимальная фаза должна быть, для ......? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jul 25 2012, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 08:30) Да знаю Я, где, чего и кому он показывает. Только таких циферок у нас сродясь не было. Сказал, что речной пляж песочный, получи видива на пляжу. Гони мыша теперь. Сколько там минимальная фаза должна быть, для ......? Так ведь Ничего, ничего...первый раз не...Мышевод...второй раз как первый раз а третий раз уже привык Насчёт фазы ничего не скажу (она у всех датчиков разная) а СГ за сотню хотя бы.. при нежнейшей балансировочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| helzyrf |
Jul 25 2012, 16:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10) Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта) стр12 инструкции Сигнум МФТ 7272М: Следует помнить, что средний угол фазы баланса грунта индивидуалекн для каждого экземпляра прибора и может так же зависеть от технологического разброса параметров датчика и температуры окружающей среды. Сказанное справедливо и для иных моделей АКА. Стало быть, даже два сошедших с конвейера в один день прибора, на одной и той же точке балансировки, могут показать разный угол фазы.. Однако тесорочнимкам это абсолютно не интересно... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 25 2012, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 09:22) Так ведь Угу, состоялась. Да и мне нужна не 7 кГц, а 3 кГц. В сочетании с Тежоном с 13 ДД это ( Я так предполагаю будет достаточный боекомплект для меня). От Тесорки, Влади меня хрен отговоришь. Ну нравится мне Барсук, до спеси в желчном пузыре. Тихо, комфортно. Да и глубиной ломаю почти всех представителей других фирм, спасибо ФЕРУМУ, (Кстати надо бы ему плюсануть, век буду благодарен) научил про "тригер на себя". Охрененный режим. Я просто им не хвалюсь, дабы не наплодить конкурентов. Но последние находки, при плавном затухании изменения грунта, показали такие результаты, что Я обалдел. И всё это в совокупе с беспроводными ушами. Просто прелесть. Теперь на коп, не как на работу, рука отнимается, мозг выносится из-за постоянных перепроверок подбивово и т. д..... А просто для души. Я верю в АКА во главе с Виктором Олеговичем и Землеройком. Очень великолепный тандем. А тут ещё и "минусинский татар" Влади со своими изыскаными мотивациями про 3 кГца. Я хотел ДЖИ МАКС 2 взять. Но ностальгия, пересилила. Прошьюсь на 1,10е куплю 12х9 на 3 кГц. И отымею мыша в самых извращённых формах. Влади, согласитесь, что такой боекомплект будет очень правильным. 18,5 кГц и 3 кГца это ........... ПС: Влади, ставьте себе зачёт, ваши минусинские напевы сподвигли меня на низкочастотник от -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jul 25 2012, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 19:53) Я верю в АКА во главе с Виктором Олеговичем и Землеройком. Очень великолепный тандем. А тут ещё и "минусинский татар" Влади со своими изыскаными мотивациями про 3 кГца. Я хотел ДЖИ МАКС 2 взять. Но ностальгия, пересилила. Прошьюсь на 1,10е куплю 12х9 на 3 кГц. И отымею мыша в самых извращённых формах. Влади, согласитесь, что такой боекомплект будет очень правильным. 18,5 кГц и 3 кГца это ........... ПС: Влади, ставьте себе зачёт, ваши минусинские напевы сподвигли меня на низкочастотник от Лучше руль на 15 - 12х9 это мелкочленство... пушечной мощИ не будет Кстати, с этим рулём вполне реально вынимать цветные цели среднего размера из-под верховых гвоздей. Некоторое время назад я нашёл рассыпанный наборный пояс средневековый знатного воина, древнетюркского времени, 10-й век. Мусора там до чёрта, ошмётки колючей проволоки и гнилая жесть (колхозный полевой стан). Собрал Мышом 10 блях с датчиком 10'' 7 кгц, потом прошёлся там с Вакуэрчиком - целых блях не поднял а только мелкие обломки. Намедни, гуляя мимо (Мыш+15") решил по-быстрому пройтись по своим же ямкам - и что же, в самом эпицентре плотных железных сигналов пробивается добрый такой цветной прострел...врубаю статику, центруюсь и достаю 11-ю бляху из-под дёрна. А мусор весь по верхам. Ни Мыш с 10'' ни Вакуэрчик с 8х9'' её не увидели хотя просквозили точнёхонько по этому месту не раз и не два. То есть, сработало именно выделение а не разделение - под датчиком было одновременно несколько верховых железок и одна бляха ниже их сантиметров на 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 25 2012, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 20:49) Лучше руль на 15 - 12х9 это мелкочленство... пушечной мощИ не будет Кому лучше? ПС: Конечно новая 13 ДД на 3 кГц была бы в самый раз. Ни та, ни эта. Но, да не продвиженцам, путь заказан. Прям Санта-Барбара, едрёна батон. Одни интриги, понимаешь. ПС2: И вообще, Влади. Давай обсуждать приборы, в родных темах. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jul 26 2012, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Вадьк, видео понравились, ох, понравились!!!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kitOl |
Jul 26 2012, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг |
QUOTE(maxuss @ Jul 26 2012, 18:40) Вадьк, видео понравились, ох, понравились!!! Это Влади пытается самому себе доказать, что не зря продал Тежона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jul 26 2012, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(kitOl @ Jul 26 2012, 19:05) Это Влади пытается самому себе доказать, что не зря продал Тежона Да на кой мне это глюкало... с ним у нас только по верхам на пятачке долбиться причём пятачок этот ещё поискать надо (правильным современным прибором). Вакуэрчик те же кокушки вид с торца но он легче и спокойнее...Фокус правильно сказал: Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Вакуэрчик мой хоть и микроб против Мыша но мне он нравится, если я не хочу копать глубоко и нарезать километры по пампасам я беру Вакуэрчика и оттягиваюсь с ним по раритетным позднесоветским алкодирхемам и ходячей монете моего пионерского детства, где-нибудь недалеко от дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jul 27 2012, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Ой, теперь еще один гигант большого секса в темке нарисовался - Вайтсом понесло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jul 27 2012, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(maxuss @ Jul 27 2012, 13:27) Ой, теперь еще один гигант большого секса в темке нарисовался - Вайтсом понесло... Вайтсы очень достойные приборы, ХЛТ вообще легенда (но я не смог его вкурить хотя честно говоря и не особо старался так как уже имел Мыша и уже был очарован его пушечной мощью и снайперской точностью при полном отсутствии каких-либо хитрых настроек). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jul 27 2012, 19:07
Создана
|
|
АГА, ЛЕГЕНДА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jul 29 2012, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Пару дней назад, прибавил чуйки на компадре, мне не понравилось, хотя находки были. Нашел копейку советы, и пломбу. Аппарат при поиске на фойле иногда кряхтел, поставил на все металлы и провел рукой сжатой перед катушкой раздался сигнал. Вернул всё назад. Вчера копал тишина, до первой полезной цели.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| yevgen |
Jul 30 2012, 09:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Вот и правильно
ИМХО, лучше бы на блоке пломбы стояли от шаловливых ручек Сообщение отредактировано yevgen: Jul 30 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| helzyrf |
Jul 30 2012, 10:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(yevgen @ Jul 30 2012, 10:12) Вот и правильно ИМХО, лучше бы на блоке пломбы стояли от шаловливых ручек -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jul 30 2012, 11:19
Создана
|
|
Желание русского человека все усоврешенствовать, подкрутить, подпаять и приляпать просто неистребимо!
Другое дело, что разница у разных приборов в глубине может быть. Я неоднократно делал тесты на своем приборе на стандартные цели и люди писали, что у них нее видит аналогичные монеты на таком расстоянии. Значит, чисто теоретически, можно ихные приборы докрутить хотя бы до моего состояния, вопрос только в том, можно ли это сделать не в ущерб стабильности детектора, а чем и говорил автор предыдущего поста, Холдин... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Холдин |
Jul 30 2012, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Зато покрутил, и душа успокоилась, написал о своих впечатлениях, другой подумает и не полезет в блок.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Galikanopus |
Jul 30 2012, 17:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 52 кг |
QUOTE(Холдин @ Jul 29 2012, 13:09) Пару дней назад, прибавил чуйки на компадре, мне не понравилось, хотя находки были. Нашел копейку советы, и пломбу. Аппарат при поиске на фойле иногда кряхтел, поставил на все металлы и провел рукой сжатой перед катушкой раздался сигнал. Вернул всё назад. Вчера копал тишина, до первой полезной цели. А мне видимо повезло больше с чуйкой (накрутил чисто ради экперимента, с паяльником дружу по этому на гарантю забил и ежели что, сам починю), на копе уже дней 8 с ним отработал, без глюков! , и в полях и на "мусорках", очень доволен, обратно к заводской регулировке возвращать небуду. А крутить то, что на заводе производителем отстроено, конечно, никому несоветую. Есть такое правило "Работает-нетрожь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 31 2012, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 19:43) Да на кой мне это глюкало... Глюкало это про какой прибор? У меня видио отснято, свеженькое. Тама мышь с 10 ДД на 7 кГц, серебрянные 5 коп 1906 (потом откопанные на свежей пахоте с бороновкой) и Тежон с 13 ДД ультимейт. И фаза там подходящая 145 - 187 кажет. Поймал Тежоном "хитрый" сигнал, на "фойле" поёт как соловей, но тихо так тихо, недалеко от машины и решил проверить мышом. Монетка лежала примерно 20 см. Опережу события и скажу, что мышь сигнал видела. А вот видио подумаю выкладывать или нет. Снимал себе, любимому. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bybyk |
Jul 31 2012, 08:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 01:25) Поймал Тежоном "хитрый" сигнал, на "фойле" поёт как соловей, но тихо так тихо, недалеко от машины и решил проверить мышом. Монетка лежала примерно 20 см. Опережу события и скажу, что мышь сигнал видела. А вот видио подумаю выкладывать или нет. Снимал себе, любимому. выкладывать! дюже посмотреть хотца... -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 12:29 | |
![]() |