Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

166 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Compadre. Рецензия., Мал золотник, да дорог!

ВаДяН
post Jul 25 2012, 07:30
Создана #1061

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 05:10)
Мышом, Мышом померить надо было!  biggrin.gif

biggrin.gif Ну, а Я о чём. Высылай, Я тут сразу ему намеряю. cheesy.gif

Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта)

Да знаю Я, где, чего и кому он показывает. Только таких циферок у нас сродясь не было. Сказал, что речной пляж песочный, получи видива на пляжу. Гони мыша теперь. bash.gif

Техончик с Компадриком ноздря в ноздрю...и это при том что у Компадрика датчик маленький а у Техончика нормальный.  У Компадрика, как щас помню...сигнал почётче был  biggrin.gif

Смысл в чём - если Техончик глубже Компадрика то это ведь должно быть везде?
Но вот не получается так...

ranting.gif Опять двадцать пять. smlb.gif

Сколько там минимальная фаза должна быть, для ......?

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 08:22
Создана #1062

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 08:30)
biggrin.gif Ну, а Я о чём. Высылай, Я тут сразу ему намеряю.  cheesy.gif
Да знаю Я, где, чего и кому он показывает. Только таких циферок у нас сродясь не было. Сказал, что речной пляж песочный, получи видива на пляжу. Гони мыша теперь.  bash.gif
ranting.gif Опять двадцать пять.  smlb.gif

Сколько там минимальная фаза должна быть, для  ......?

Так ведь возвращение блудного сына измена тесоркам путём приобретения Мыша и поиска с ним вроде как уже состоялась... biggrin.gif

Ничего, ничего...первый раз не...Мышевод...второй раз как первый раз а третий раз уже привык frize.gif

Насчёт фазы ничего не скажу (она у всех датчиков разная) а СГ за сотню хотя бы..
при нежнейшей балансировочке...
  + Quote Post

helzyrf
post Jul 25 2012, 16:32
Создана #1063

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта)

стр12 инструкции Сигнум МФТ 7272М: Следует помнить, что средний угол фазы баланса грунта индивидуалекн для каждого экземпляра прибора и может так же зависеть от технологического разброса параметров датчика и температуры окружающей среды.
Сказанное справедливо и для иных моделей АКА. Стало быть, даже два сошедших с конвейера в один день прибора, на одной и той же точке балансировки, могут показать разный угол фазы..
Однако тесорочнимкам это абсолютно не интересно... biggrin.gif Не слушайте нас, ребята...

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 25 2012, 18:53
Создана #1064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 09:22)
Так ведь возвращение блудного сына  измена тесоркам  путём приобретения Мыша и поиска с ним вроде как уже состоялась...  biggrin.gif

Угу, состоялась. biggrin.gif Только вернулся с чего начал. 10 ДД с чёрной заливкой, больше часа и кисть (перебитая осколком) в ауте. И копание всех сомнительных сигналов налицо. Ничего особливого 10 ДД на 7 кГц не показала. АСЯ 350-я два раза переплюнула, просто кошмар. alko_2464.gif bash.gif 16.gif cheesy.gif
Да и мне нужна не 7 кГц, а 3 кГц. В сочетании с Тежоном с 13 ДД это ( Я так предполагаю будет достаточный боекомплект для меня). 14.gif
От Тесорки, Влади меня хрен отговоришь. Ну нравится мне Барсук, до спеси в желчном пузыре. Тихо, комфортно. Да и глубиной ломаю почти всех представителей других фирм, спасибо ФЕРУМУ, (Кстати надо бы ему плюсануть, век буду благодарен) научил про "тригер на себя". Охрененный режим. Я просто им не хвалюсь, дабы не наплодить конкурентов. Но последние находки, при плавном затухании изменения грунта, показали такие результаты, что Я обалдел. И всё это в совокупе с беспроводными ушами. Просто прелесть. Теперь на коп, не как на работу, рука отнимается, мозг выносится из-за постоянных перепроверок подбивово и т. д..... А просто для души.
Я верю в АКА во главе с Виктором Олеговичем и Землеройком. Очень великолепный тандем. А тут ещё и "минусинский татар" Влади со своими изыскаными мотивациями про 3 кГца. Я хотел ДЖИ МАКС 2 взять. Но ностальгия, пересилила. Прошьюсь на 1,10е куплю 12х9 на 3 кГц. И отымею мыша в самых извращённых формах.
Влади, согласитесь, что такой боекомплект будет очень правильным. 18,5 кГц и 3 кГца это ...........

ПС: Влади, ставьте себе зачёт, ваши минусинские напевы сподвигли меня на низкочастотник от akalogo.gif . Ждите гоп-тестов теперь. И чихать мне на циферку в нижнем правом углу. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jul 25 2012, 19:49
Создана #1065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 25 2012, 19:53)

Я верю в АКА во главе с Виктором Олеговичем и Землеройком. Очень великолепный тандем. А тут ещё и "минусинский татар" Влади со своими изыскаными мотивациями про 3 кГца. Я хотел ДЖИ МАКС 2 взять. Но ностальгия, пересилила. Прошьюсь на 1,10е куплю 12х9 на 3 кГц. И отымею мыша в самых извращённых формах.
Влади, согласитесь, что такой боекомплект будет очень правильным. 18,5 кГц и 3 кГца это ...........

ПС: Влади, ставьте себе зачёт, ваши минусинские напевы сподвигли меня на низкочастотник от  akalogo.gif . Ждите гоп-тестов теперь. И чихать мне на циферку в нижнем правом углу.  facepalm.gif  cheesy.gif

Лучше руль на 15 - 12х9 это мелкочленство... пушечной мощИ не будет biggrin.gif

Кстати, с этим рулём вполне реально вынимать цветные цели среднего размера из-под верховых гвоздей. Некоторое время назад я нашёл рассыпанный наборный пояс средневековый знатного воина, древнетюркского времени, 10-й век. Мусора там до чёрта, ошмётки колючей проволоки и гнилая жесть (колхозный полевой стан). Собрал Мышом 10 блях с датчиком 10'' 7 кгц, потом прошёлся там с Вакуэрчиком - целых блях не поднял а только мелкие обломки. Намедни, гуляя мимо (Мыш+15") решил по-быстрому пройтись по своим же ямкам - и что же, в самом эпицентре плотных железных сигналов пробивается добрый такой цветной прострел...врубаю статику, центруюсь и достаю 11-ю бляху из-под дёрна. А мусор весь по верхам. Ни Мыш с 10'' ни Вакуэрчик с 8х9'' её не увидели хотя просквозили точнёхонько по этому месту не раз и не два. То есть, сработало именно выделение а не разделение - под датчиком было одновременно несколько верховых железок и одна бляха ниже их сантиметров на 15.

+ Quote Post

ВаДяН
post Jul 25 2012, 20:09
Создана #1066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 25 2012, 20:49)
Лучше руль на 15 - 12х9 это мелкочленство... пушечной мощИ не будет biggrin.gif

Кому лучше? 14.gif У нас тут, понимаете ещё и ЭЛ помехи кругом (С), кобелины всякие, трубы с катодной защитой и всякая такая срань электрическая. Я не буду рассказывать про влияние этих помех на низкую частоту, в этой теме это не умесно. Так, что применение низкой частоты в Наших краях, это как применение высокой в Ваших. 12х9 мне хватит, для пройтись по тем местам, где это возможно, для поглядеть мож где что крупненькое осталось, с подъёмом датчика сантиметров на 20, этак. biggrin.gif

ПС: Конечно новая 13 ДД на 3 кГц была бы в самый раз. Ни та, ни эта. Но, да не продвиженцам, путь заказан. Прям Санта-Барбара, едрёна батон. Одни интриги, понимаешь.

ПС2: И вообще, Влади. Давай обсуждать приборы, в родных темах. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Jul 26 2012, 17:40
Создана #1067

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вадьк, видео понравились, ох, понравились!!! smile.gif Почему же Влади продолжает спор, не пойму... 14.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

kitOl
post Jul 26 2012, 18:05
Создана #1068

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(maxuss @ Jul 26 2012, 18:40)
Вадьк, видео понравились, ох, понравились!!!  smile.gif Почему же Влади продолжает спор, не пойму...  14.gif

Это Влади пытается самому себе доказать, что не зря продал Тежона 16.gif Мышь лучше Тежона 16.gif
  + Quote Post

Влади
post Jul 26 2012, 18:43
Создана #1069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jul 26 2012, 19:05)
Это Влади пытается самому себе доказать, что не зря продал Тежона  16.gif  Мышь лучше Тежона  16.gif

Да на кой мне это глюкало... с ним у нас только по верхам на пятачке долбиться причём пятачок этот ещё поискать надо (правильным современным прибором). Вакуэрчик те же кокушки вид с торца но он легче и спокойнее...Фокус правильно сказал: Сорекс мощнее Вайтса. Без вариантов. А уж Тесорка перед ним вообще микроб. Вакуэрчик мой хоть и микроб против Мыша но мне он нравится, если я не хочу копать глубоко и нарезать километры по пампасам я беру Вакуэрчика и оттягиваюсь с ним по раритетным позднесоветским алкодирхемам и ходячей монете моего пионерского детства, где-нибудь недалеко от дома...

+ Quote Post

maxuss
post Jul 27 2012, 12:27
Создана #1070

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ой, теперь еще один гигант большого секса в темке нарисовался - Вайтсом понесло... 14.gif Эт хто? Шо за супер? Им тока гвозди уячить, в смысле - выпрямлять и забивать. gfgt.gif родня моя с дури купила, так два раза катуха глюканула и в конце блок накрылся, расстался за копейки и до сих пор рука болит! 14.gif А, да, по находкам с ним... Ну полная жопа! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jul 27 2012, 17:29
Создана #1071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jul 27 2012, 13:27)
Ой, теперь еще один гигант большого секса в темке нарисовался - Вайтсом понесло... 14.gif  Эт хто? Шо за супер? Им тока гвозди уячить, в смысле - выпрямлять и забивать. gfgt.gif  родня моя с дури купила, так два раза катуха глюканула и в конце блок накрылся, расстался за копейки и до сих пор рука болит!  14.gif А, да, по находкам с ним... Ну полная жопа!  smile.gif

Вайтсы очень достойные приборы, ХЛТ вообще легенда (но я не смог его вкурить хотя честно говоря и не особо старался так как уже имел Мыша и уже был очарован его пушечной мощью и снайперской точностью при полном отсутствии каких-либо хитрых настроек).
  + Quote Post

maxuss
post Jul 27 2012, 19:07
Создана #1072

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

АГА, ЛЕГЕНДА!!! frize.gif именно про XLT я и говорил!!!! 14.gif Что это за прибор, что его надо вкуривать полжизни, сто раз ремонтировать и руку лечить???? Врагу не пожелаешь! smile.gif его человек покупал начитавшись таких же похвал - "легенда"!.. Офигенная легенда: в катушке вода плюхает, дисплей инеем порос! biggrin.gif Влади, ваши советы временами не просто абсурдны, они опасны! 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Jul 29 2012, 13:09
Создана #1073

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Пару дней назад, прибавил чуйки на компадре, мне не понравилось, хотя находки были. Нашел копейку советы, и пломбу. Аппарат при поиске на фойле иногда кряхтел, поставил на все металлы и провел рукой сжатой перед катушкой раздался сигнал. Вернул всё назад. Вчера копал тишина, до первой полезной цели.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

yevgen
post Jul 30 2012, 09:12
Создана #1074

Бывалый

Из: Пермский край

Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask
Интересы: Wood Gas

-----X----

Вот и правильно smile.gif Не мешай машине работать 17.gif
ИМХО, лучше бы на блоке пломбы стояли от шаловливых ручек biggrin.gif

Сообщение отредактировано yevgen: Jul 30 2012, 09:13
  + Quote Post

helzyrf
post Jul 30 2012, 10:08
Создана #1075

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

QUOTE(yevgen @ Jul 30 2012, 10:12)
Вот и правильно smile.gif Не мешай машине работать 17.gif
ИМХО, лучше бы на блоке пломбы стояли от шаловливых ручек biggrin.gif

biggrin.gif "тупым американцам" и в голову не приходит, что кто то может САМ залесть в блок и САМ что то там перепаять или покрутить ...

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

maxuss
post Jul 30 2012, 11:19
Создана #1076

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Желание русского человека все усоврешенствовать, подкрутить, подпаять и приляпать просто неистребимо! biggrin.gif Мой Компадрик я не крутил и даже не вскрывал, хотя форумные кулибины неоднократно писали о возможности увеличения чуйки у Малыша.
Другое дело, что разница у разных приборов в глубине может быть. Я неоднократно делал тесты на своем приборе на стандартные цели и люди писали, что у них нее видит аналогичные монеты на таком расстоянии. Значит, чисто теоретически, можно ихные приборы докрутить хотя бы до моего состояния, вопрос только в том, можно ли это сделать не в ущерб стабильности детектора, а чем и говорил автор предыдущего поста, Холдин... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Jul 30 2012, 11:28
Создана #1077

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Зато покрутил, и душа успокоилась, написал о своих впечатлениях, другой подумает и не полезет в блок.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Galikanopus
post Jul 30 2012, 17:08
Создана #1078

Постоянный

Металлоискатель: Tesoro Mojave

-----XXX--

QUOTE(Холдин @ Jul 29 2012, 13:09)
Пару дней назад, прибавил чуйки на компадре, мне не понравилось, хотя находки были. Нашел копейку советы, и пломбу. Аппарат при поиске на фойле иногда кряхтел, поставил на все металлы и провел рукой сжатой перед катушкой раздался сигнал. Вернул всё назад. Вчера копал тишина, до первой полезной цели.

А мне видимо повезло больше с чуйкой (накрутил чисто ради экперимента, с паяльником дружу по этому на гарантю забил и ежели что, сам починю), на копе уже дней 8 с ним отработал, без глюков! , и в полях и на "мусорках", очень доволен, обратно к заводской регулировке возвращать небуду. А крутить то, что на заводе производителем отстроено, конечно, никому несоветую. Есть такое правило "Работает-нетрожь!"
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 31 2012, 00:25
Создана #1079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 26 2012, 19:43)
Да на кой мне это глюкало...

Глюкало это про какой прибор? cheesy.gif

У меня видио отснято, свеженькое. Тама мышь с 10 ДД на 7 кГц, серебрянные 5 коп 1906 (потом откопанные на свежей пахоте с бороновкой) и Тежон с 13 ДД ультимейт. И фаза там подходящая 145 - 187 кажет. zza.gif
Поймал Тежоном "хитрый" сигнал, на "фойле" поёт как соловей, но тихо так тихо, недалеко от машины и решил проверить мышом. Монетка лежала примерно 20 см. Опережу события и скажу, что мышь сигнал видела. facepalm.gif
А вот видио подумаю выкладывать или нет. Снимал себе, любимому. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

bybyk
post Jul 31 2012, 08:27
Создана #1080

Пользователь
**

Из: Правдинский

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jul 31 2012, 01:25)

Поймал Тежоном "хитрый" сигнал, на "фойле" поёт как соловей, но тихо так тихо, недалеко от машины и решил проверить мышом. Монетка лежала примерно 20 см. Опережу события и скажу, что мышь сигнал видела.  facepalm.gif
А вот видио подумаю выкладывать или нет. Снимал себе, любимому.  17.gif

выкладывать! дюже посмотреть хотца...

--------------------
Лопата - лучший дискриминатор ☺
  + Quote Post

166 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 13:10
Рейтинг@Mail.ru