![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 18 2012, 21:09) Хорошо, снимайте...только пойдите на речной пляж...там и цели прикапывать удобно и не надо беспокоиться о ненарушенности грунта ![]() ВЛАДИ ПАКУЙ МЫША, за явным (точнее сказать, 100000 кратным) преимуществом, победил БАРСУК !!! ![]() ![]() ВЛАДИ КУНО ПЕРВОЕ, ЭПИСТОЛЯРНОЕ ТУТА ![]() ![]() ВЛАДИ КУНО ВТОРОЕ, КОНКРЕТИЗИРОВАННОЕ, ТУТА ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 24 2012, 07:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 23 2012, 23:04) ВЛАДИ ПАКУЙ МЫША, за явным (точнее сказать, 100000 кратным) преимуществом, победил БАРСУК !!! ![]() ![]() ВЛАДИ КУНО ПЕРВОЕ, ЭПИСТОЛЯРНОЕ ТУТА ![]() ![]() Вторая серия, конструктизированная, будет совсем позже. Влади, а ведь это еще только 13 дюймов. С 15-м рулем Тежон увидит цель с обратной стороны Земли ![]() Вадян, а зачем тебе Мыша? Глумиться над ним? P.S. У меня уже 2 выхода с 13 ДД-кой. Глюков не заметил - нормальная катушка. А вот прибавку в глубине почувствовал. И в скорости сканирования. И в ширине ямок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jul 23 2012, 23:37) Влади, а ведь это еще только 13 дюймов. С 15-м рулем Тежон увидит цель с обратной стороны Земли ![]() Вадян, а зачем тебе Мыша? Глумиться над ним? P.S. У меня уже 2 выхода с 13 ДД-кой. Глюков не заметил - нормальная катушка. А вот прибавку в глубине почувствовал. И в скорости сканирования. И в ширине ямок ![]() ![]() Самое прикольное, что этот сигнал во втором фильме с участием Тежона + 5,75 моно, Вакуэрки+5,75 моно и Компадрика+5,75 моно то же есть. И Я его там пытаюсь отрыть. ![]() ![]() Ну а первый сигнал, оказался тем, что надо. Как по заказу Влади, нарочно не придумаешь. Ждите видио, льётся. Бомбил одну поселуху с ребятами с этого форума, там чешуя наличиствуется. Так вот вначале бродил с "мышом" с 10ДД на 7 кГц. Потом с Тежоном и штаткой, но там пахота неборонованная. Со штаткой накопался дроби 2 мм в диаметре, дабы убедится, что она ловится. Сигнал на неё свой и легко определяется. А потом цепанул 13 ДД ультимейт. Сразу поднял пару чешуек, а потом ещё пару. Самое привлекательное, что ни одного глюка не было. Мож приработалась? ![]() ПС: Добавил ссылку выше на второе кино, но пока льётся. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 23 2012, 22:59 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 23 2012, 23:04) ВЛАДИ ПАКУЙ МЫША, за явным (точнее сказать, 100000 кратным) преимуществом, победил БАРСУК !!! ![]() ![]() ВЛАДИ КУНО ПЕРВОЕ, ЭПИСТОЛЯРНОЕ ТУТА ![]() ![]() ВЛАДИ КУНО ВТОРОЕ, КОНКРЕТИЗИРОВАННОЕ, ТУТА ![]() Замеры уровня минерализации были? Если в том месте СГ Мыша ниже 100 или у Фишера Fe3O4 ниже Медиум - даже смотреть не буду.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 24 2012, 07:45) Замеры уровня минерализации были? Если в том месте СГ Мыша ниже 100 или у Фишера Fe3O4 ниже Медиум - даже смотреть не буду.... ![]() Влади, енисейская дресва для нас не актуальна и представляет не практический, а сугубо теоретический интерес. Вам это актуально и интересно - копайтесь с мышой дальше. А может быть лучше попробуете Барсука с нормальной катушкой ? Чтобы удовлетворить свой интерес на практике, а не только в теории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 24 2012, 07:45) Замеры уровня минерализации были? Если в том месте СГ Мыша ниже 100 или у Фишера Fe3O4 ниже Медиум - даже смотреть не буду.... ![]() Влади, чёрный глаз. ![]() А кино то погляди, погляди. Ах, да и вот тебе ссылка, пригодится для упаковки. ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...r=213&noreask=1 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 24 2012, 07:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 24 2012, 07:45) Замеры уровня минерализации были? Если в том месте СГ Мыша ниже 100 или у Фишера Fe3O4 ниже Медиум - даже смотреть не буду.... ![]() Да и это. ![]() ![]() Пакуй мыша, говорю. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 24 2012, 07:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 24 2012, 08:32) Да и это. ![]() ![]() Пакуй мыша, говорю. ![]() Вадян, дак в фильме катушки сильно разные - Влади не примет эту лабораторную работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Jul 24 2012, 08:40) Вадян, дак в фильме катушки сильно разные - Влади не примет эту лабораторную работу. Всё, работает. Дублирую ссылки здесь: ВЛАДИ КУНО ПЕРВОЕ, ЭПИСТОЛЯРНОЕ ТУТА ВЛАДИ КУНО ВТОРОЕ, КОНКРЕТИЗИРОВАННОЕ, ТУТА Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 24 2012, 08:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biotronics |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-May 10 Из: Казахстан Пользователь №: 17,948 Металлоискатель: GPX-4000 + Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вполне наглядный разгром непонятных утверждений Влади. А монетку было бы проще найти в куче "половинчатым" ))) делением. Я таким способом по старинке пользуюсь. ))) ДА, и 8 дюймов на Компадрике мне понравилась ))) Надо прикупить. А то ой как бывает 5-7 сантимов глубины не хватает.
Ну и еще раз ))) мой улучшенный (под меня) Компадрик. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=28632&st=680 Сообщение отредактировано Biotronics: Jul 24 2012, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Молодец, Вадян! Зачет
![]() С 13--кой глубина на Тежоне будет еще более заметной ![]() P.S. Не знаю, может совпадение, но у меня в первый выход с 13-кой попалась первая чешуйка! Место, правда, было новое. Поэтому с выводами не спешу. Что примечательно, после находки первой чешуи ( копейка Мих. Фед. 331 по Клещинову, в хороше сохране ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Придется Влади покупать Сигнума. Расти так сказать, над собой...
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот был бы Тежон Кгц этак 5-7 с удовольствием бы прикупил себе ув. Maxuss маякните там в Тесоро, я думаю такой приборчик будет очень востребован в наших краях, желательно сразу с DD катушкой, а так для наших краев он не самый удачный прибор. Влади, продам свой Сорекс! Тебе со скидкой
![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jul 24 2012, 10:59 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я тут по острову ходил и с СИГом и Компадриком.... как только выходил на полянку, то душа сама тянулась к последнему, хотя мозг, управляемый СИГом, противился, мол СИГ самый навороченный, мощный, с гадаграфом и кучей настрое цифровой прибор... но душа копарская тянулась к простенькому аналогу...
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 24 2012, 11:57) Вот был бы Тежон Кгц этак 5-7 с удовольствием бы прикупил себе Был бы он 3 кГца. Эх ма. А так мучаюсь, нужен низкочастотник, а выбора нет. ![]() ![]() Тут у Влади выспорил, давеча, так он соскакивает, как блоха. ![]() ВЛАДИ, Я не вижу трекера с номером посылки. Штангу гнутую можешь не слать, у меня Тесоровские есть, негнущиеся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 24 2012, 08:32) Да и это. ![]() ![]() Пакуй мыша, говорю. ![]() Так всё-таки какая минерализация в месте где Техончик порвал Компадрика? ![]() Неужели сложно было провести замер? А Мыш мне ещё пригодится...вот так он берёт имперскую монету 1 коп серебром 1844 года промеж могучих винтовых водочных пробок...в этом месте их вполне достаточно чтобы тесоровод малость при...уел со своей слепой палкой-пищалкой ![]() На чистейшем сигнале с рейтингом 20... Вообще, после Мыша беру Вакуэрчика - каменный век...но таки кое-чего им за Мышом добираю. Слёзы конечно... верховая мелочёвка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jul 25 2012, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 24 2012, 21:44) Так всё-таки какая минерализация в месте где Техончик порвал Компадрика? ![]() Неужели сложно было провести замер? Ну если мерить в палках? ![]() QUOTE(Влади @ Jul 18 2012, 21:09) Три-четыре палки на барграфе магнетита - показать крупным планом! ВЛАДИ, возраст у меня уже, конечно не тот. Но Барграф-Магнетит (эко его обозвал, шельмец) пашет (тьфу-тьфу-тьфу) ещё нормально. Бывало и побольше Барграфа-Магнетита за ночь показывал. Сейчас это конечно реже, вот и шастаем по чистым местам. Палочку по Барграфу и спать однако. Ни что не должно беспокоить сон, беспокойного копаря. ![]() Так, что там с отправкой то, ЕМС внезапно обанкротилась? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 24 2012, 22:26) Ну если мерить в палках? ![]() ВЛАДИ, возраст у меня уже, конечно не тот. Но Барграф-Магнетит (эко его обозвал, шельмец) пашет (тьфу-тьфу-тьфу) ещё нормально. Бывало и побольше Барграфа-Магнетита за ночь показывал. Сейчас это конечно реже, вот и шастаем по чистым местам. Палочку по Барграфу и спать однако. Ни что не должно беспокоить сон, беспокойного копаря. ![]() Так, что там с отправкой то, ЕМС внезапно обанкротилась? ![]() Мышом, Мышом померить надо было! ![]() Вот, справа внизу индикация СГ...(в режиме балансировки показывает амплитуду сигнала грунта) ![]() Вот когда Техончик в дискриминации увидит любую цель на моём тестовом полигоне на второй дорожке (15 см глубины)... ![]() А на первой (10 см глубины) - Техончик с Компадриком ноздря в ноздрю...и это при том что у Компадрика датчик маленький а у Техончика нормальный. У Компадрика, как щас помню...сигнал почётче был ![]() Смысл в чём - если Техончик глубже Компадрика то это ведь должно быть везде? Но вот не получается так...это плата за тихий поиск в дискриме с отсечением железа меньше определённого размера. Ну и отсекается...любой сигнал начальная часть у которого - как от феррита или кирпича. Даже СИЛЬНЫЙ сигнал от неглубоко лежащей не маленькой монеты. Вы уже сняли ВИДЕВО как Техончик в минимальном дискриме не видит двушку сталинского золота под половинкой красного кирпича? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:03 | |
![]() |