Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

166 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Compadre. Рецензия., Мал золотник, да дорог!

Rezistor
post Jul 19 2012, 20:27
Создана #1021

Пользователь
**

-----X----

Влади обьясните почему вы методично гадите именно в теме Тесоро?
,с вашим глючным АКА,из которых только один из 5 нормально работает( вам возможно повезло)
Можете поинтересоваться у Родонита, почему они уже год АКА не закупают и не продают,а с зубовным скрипом занимаются бесконечным обслуживаением ранее проданных..
- нет не потому что он убирает всех конкурентов,а потому что рекламации затрахали

Сообщение отредактировано Rezistor: Jul 19 2012, 20:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Jul 20 2012, 04:45
Создана #1022

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Rezistor @ Jul 19 2012, 21:27)
,с вашим глючным АКА,из которых только один из 5 нормально работает( вам возможно повезло)
Можете поинтересоваться у Родонита, почему они уже год АКА не закупают и не продают,а с зубовным скрипом занимаются бесконечным обслуживаением ранее проданных..
- нет не потому что он убирает всех конкурентов,а потому что рекламации затрахали

По вашему, правдивая информация о поисковых качествах тех металлодетекторов
какие мне довелось проверить в деле означает "гадить"?

Ну да, конечно...для тех кто барыжит Тесорки идеальный вариант когда потенциальные покупатели получают только восторженные отзывы... wink.gif

А вот это типичный пример так называемого вранья. Сколько приборов akalogo.gif вы лично проверили в деле? У меня было 3 - Вектор/Кондор/Cорекс и почему-то все они работали абсолютно нормально, без каких-либо глюков. Из 4 датчиков к этим приборам один умер до окончания гарантии - его заменили. Были поломки штанги (тяжёлые условия эксплуатации - камни и степной бурьян). Но штанга - это не главное в металлодетекторе...главное это поисковые возможности. Сорекс которым я сейчас пользуюсь в два-три раза глубже бывших у меня Тесорок по нашим средневековым бронзовым монетам и металлопластике РЖВ и средневековья. Ну а про идентификацию и говорить нечего...

+ Quote Post

sfirius
post Jul 20 2012, 14:51
Создана #1023

Новичок
*

Металлоискатель: Tesoro Compadre

----------

facepalm.gif

прочёл все 52 страницы и купил вместо ACE ... "ну теперь вся ры ... мусор мой " (с)почти 14.gif

вопрос! а почему он лежит на диване включённым и хрюкает , каждые 15 секунд blink.gif

(батареи 2 разные из упаковке GP и заяц алкалши обе, сигнал при включении около 4 секунд)

Сообщение отредактировано sfirius: Jul 20 2012, 14:59
  + Quote Post

kitOl
post Jul 20 2012, 15:05
Создана #1024

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(sfirius @ Jul 20 2012, 15:51)
facepalm.gif

прочёл все 52 страницы и купил вместо ACE ... "ну теперь вся ры ... мусор мой " (с)почти  14.gif
вопрос! а почему он лежит на диване включённым и хрюкает , каждые 15 секунд  blink.gif
(батареи 2 разные из упаковке GP и заяц алкалши обе, сигнал при включении около 4 секунд)

Если чуйка на максимуме - это нормально. Может, еще какие наводки в квартире.
  + Quote Post

Гербицид
post Jul 20 2012, 16:10
Создана #1025

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

QUOTE(sfirius @ Jul 20 2012, 14:51)
facepalm.gif

прочёл все 52 страницы и купил вместо ACE ... "ну теперь вся ры ... мусор мой " (с)почти  14.gif
вопрос! а почему он лежит на диване включённым и хрюкает , каждые 15 секунд  blink.gif

У меня такой же прикол был. Получил, собрал, включил. положил на диван его и тестовые монеты, а он лежит и хрюкает периодически. Сразу подумалось про г... американское и тд. Потом включил голову и в конструкции дивана нешел железо - типа провлоки что-то. Теперь самому смешно вспоминать.
  + Quote Post

Galikanopus
post Jul 20 2012, 17:25
Создана #1026

Постоянный

Металлоискатель: Tesoro Mojave

-----XXX--

В квартире у моего сompadre тоже наблюдаются изредка подхрюкивания в режиме Allmetal, на природе полный молчок (даже с выкрученным на максимум подстроечным резистором чувствительности). Я думаю это из за того, что в квартире кругом железобетон, электропроводка и наводки от различных бытовых приборов...
  + Quote Post

Galikanopus
post Jul 20 2012, 18:32
Создана #1027

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Влади @ Jul 18 2012, 15:14)

Компадрик и Техончик справляются в режиме дискриминации только с первой дорожкой (глубина залегания 10 см). На второй - сдуваются оба. А всего дорожек пять...10, 15, 20, 25 и 30 см.

Грунт в том месте самый обыкновенный - аллювиальная среднеенисейская супесь.
Уровень ферроксидной минерализации - средний. Между 0,06 и 1 процент эквивалентного магнетита (по показаниям Фишеровского индикатора). Камней нет вообще, ни горячих ни холодных ни-ка-ких.

Наверное в моей местности грунт не такой наноферроксидно минерализованный, потому как объяснить, что на прошлых выходных на режиме foil поднял 20 копеек 1929г. с глубины 20 см, да ещё и гвоздь рядом повыше лежал на глубине 10 см. ddd.gif
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Jul 21 2012, 07:10
Создана #1028

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

Объяснить это можно легко:
1. Вы изначально поймали сигнал гвоздя, а уже при выкапывании оного словили сигнал на монету.
2. Монета постоянно скатывалась в лунку при выкапывании.

100% Компадрик не увидит цель на глубине 20 см. в реальном грунте. Тем более такую цель. Повторюсь уже, но на реальных целях Компадрик глубже дерна(10 см. 15 см. максимум) ничего не видел. Потому как после того как все видимые цели на участке закончились, в произвольном месте был снят чистый (без целей, не копаный) участок дерна сантиметров 10 - 15 метр на метр примерно и только после этого были найдены 2 копейки Н1(сантиметров с 10 примерно) и пряга с буковой "Школьник" (лежала немного глубже монеты).

При всем при этом, прибор был накручен на всю чуйку, и в воздухе показывал невероятные результаты(для него естественно).

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jul 21 2012, 07:14

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

yevgen
post Jul 21 2012, 11:14
Создана #1029

Бывалый

Из: Пермский край

Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask
Интересы: Wood Gas

-----X----

Это потому, что балланс грунта фиксированный smile.gif ИМХО.
  + Quote Post

Galikanopus
post Jul 21 2012, 14:46
Создана #1030

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 21 2012, 07:10)
Объяснить это можно легко:
1. Вы изначально поймали сигнал гвоздя, а уже при выкапывании оного словили сигнал на монету.
2. Монета постоянно скатывалась в лунку при выкапывании.

100% Компадрик не увидит цель на глубине 20 см. в реальном грунте. Тем более такую цель. Повторюсь уже, но на реальных целях Компадрик глубже дерна(10 см. 15 см. максимум) ничего не видел. Потому как после того как все видимые цели на участке закончились, в произвольном месте был снят чистый (без целей, не копаный) участок дерна сантиметров 10 - 15 метр на метр примерно и только после этого были найдены 2 копейки Н1(сантиметров с 10 примерно) и пряга с буковой "Школьник"  (лежала немного глубже монеты).

При всем при этом, прибор был накручен на всю чуйку, и в воздухе показывал невероятные результаты(для него естественно).

Наверное всётаки первое. Сейчас неутерпел сходил и проверил, действительно 20См 20 коп. в гунте (правда не такой где я нашёл монету) не берёт, только 18 См, сигнал на грани но копательный. Но всё равно глубина радует zza.gif smile.gif
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Jul 21 2012, 16:22
Создана #1031

Постоянный

-----XXXX-

Так не кто и не спорит хороший прибор, мне даже как то не хватает его однозначной идентификации цвет-не цвет, но то что продал его не жалею - перерос. Вот только сегодня прошелся по месту в ноль выбитому Компадре, Асей и f2, и о чудо четыре монеты все с глубины около 20-30 см. На чистом не паханом поле, + стерня см 5-6 вот и все стало мне ясно. Но рядом на мусорке (каша из гвоздей, чугунков, осколков керамики, кирпичей и золы) ходить с 10 DD невозможно, а Компадрик вывозил там легко. Так же пробовал в реку сунуться где раньше дома стояли, там и с Компадре тяжело было, а с Сорексом так вообще как по одному большому куску ржавого железа ходишь, больше 30 секунд я не выдержал, а с Компадриком по несколько часов бродил.

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jul 21 2012, 16:33

--------------------
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Jul 21 2012, 16:31
Создана #1032

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Rezistor @ Jul 20 2012, 01:27)

Все что вы написали чистой воды бред и и наглая ложь, мой Сорекс был куплен в Родоните, менее года назад. Глюков не выявлено. И Родонит не занимается обслуживанием приборов марки АКА они просто барыжат ими и все. Все приборы обслуживаются непосредственно в АКА.
А торговать они ими не хотят потому что там навару нет, зато они охотно продадут вам отличный серый Минелаб по цене белого frize.gif ну и Тесоро конечно тоже, ведь они же "эксклюзивные" дилеры в России и навар там будь здоров. Вы лучше спросите у них почему они торгуют Минилабами мимо Кавчика.

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jul 21 2012, 16:40

--------------------
  + Quote Post

Galikanopus
post Jul 21 2012, 16:42
Создана #1033

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 21 2012, 16:22)

Так же пробовал в реку сунуться где раньше дома стояли, там и с Компадре тяжело было, а с Сорексом так вообще как по одному большому куску ржавого железа ходишь, больше 30 секунд я не выдержал, а с Компадриком по несколько часов бродил.

Спасибо за честность. Я тоже думаю, что компадрыч неплохой прибор для начала. А в дальнейшем если захочется чего-то посерьёзней буду думать исходя из таких не предвзятых отзывов.
  + Quote Post

sfirius
post Jul 22 2012, 16:03
Создана #1034

Новичок
*

Металлоискатель: Tesoro Compadre

----------

5 часов провели на перепаханом хутаре , замучались копать trudu.gif ям 50-60 , 2 пакета цветмета на площади в 100м2 ... ещё пару лет pioneer.gif там будем копать это поле с компадре , а затем пройдёмся чемто дорогим ...

вообщем спасибо всем за отзывы , без Вас бы не купил такое image046.gif ... зчазтье
  + Quote Post

Холдин
post Jul 22 2012, 16:08
Создана #1035

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Вчера нашел свою первую монету компадре полушку 1735 года. Очень рад.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

yevgen
post Jul 22 2012, 18:24
Создана #1036

Бывалый

-----X----

QUOTE(Холдин @ Jul 22 2012, 16:08)
Вчера нашел свою первую монету компадре полушку 1735 года. Очень рад.

можно подробней? smile.gif на какой глубине, какая почва, дискрим сильно выкручивал? И, сильно шмурдяк напрягает?
  + Quote Post

Холдин
post Jul 22 2012, 18:37
Создана #1037

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Дискрим чуть левее фоил. Глубина около 10 см. почва чернозем Рязанский. За час накопал на своем огороде горсть цветмета. Часть кокарды, пробки водочные, много непоняток, буду разбираться. Первый раз взял в руки аппарат, не ожидал от него такого. Хочу добавить. В конце копа, поставил дискрим на все металлы. Пошли чёткие сигналы, два из них капнул, ржавые гвозди, тонкие сантиметров по четыре.

Сообщение отредактировано Холдин: Jul 22 2012, 19:11

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

yevgen
post Jul 22 2012, 19:09
Создана #1038

Бывалый

-----X----

С почином тебя smile.gif Отличное начало!!!
  + Quote Post

Холдин
post Jul 22 2012, 19:20
Создана #1039

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Спасибо! Нет времени копать, а то с таким аппаратом без путевых находок, не остался бы. Не далеко от огорода, копал водопровод нашел два скелета сидящих и ещё люди находят, может татары?

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

vovikys
post Jul 22 2012, 19:26
Создана #1040

Бывалый

Из: Люберецкий район

-----XXX--

QUOTE(Холдин @ Jul 22 2012, 19:37)
Хочу добавить. В конце копа, поставил дискрим на все металлы. Пошли чёткие сигналы, два из них капнул, ржавые гвозди, тонкие сантиметров по четыре.

На всех металлах поначалу сложно железа много прет а дискрим выставите он эти гвозди отсечет научитесь распознавать как звучит фольга,железо,пробка тогда и на всех металлах будете ходить а пока только с дискримом и запоминайте на слух как и что звучит это важно потому что МД однотональный поначалу кажется кругом одни богатства в земле лежат всё крякает а потом начинаешь отличать так фольга орет так железка хрюкает и т.д. всему своё время главное практики побольше)))
  + Quote Post

166 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 05:55
Рейтинг@Mail.ru