![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Ох и Ах!!!Да бывает!!! MERAT, я верю в то, что этот пенёк ,который достал Кладуху и всем потом растрепал мог сделать вам неоценимую услугу!!
Убрать с того места, где ваше распротертое тело встретилось с половой пылью, некую острую незаметную субстанцию из железа! Как говорят ,что не делается к лучшему, а что сделано то сделано! А + я поставлю заслужено за красивый рассказ!!! РС. А чуйка-то всеравно была!!!И за неё +++ ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Feb 11 2012, 11:30) Продолжение...ах, да, продолжение А его, собственно, и не будет, потому что дальше мой литературный язык должен перейти на откровенную матершину, а меня папа с мамой, хотя и давно, но основательно воспитали. Я продолжаю, той самой, старой газетной вырезкой, о которой и велась речь в самом начале моего повествования. Вот она: ![]() Заключение: Коробку нашли, сразу же, как начали, ближе к обеду, разбирать крышу. Она была облита варом и закопана НАПОЛОВИНУ в осыпь чердака у печной трубы. Т.е я не найти ее, просто, не мог, даже в полных потемках, не говоря уже об утре...... Вот и сейчас смотрю я на эту вырезку, потягиваю коньячок. а сердце тихонечко ноет от пережитого. PS Прочитав все мои опусы, у читателя может сложиться образ вечного лузера. ![]() Спешу уверить, что это не так: были в моей жизни и феноменальные находки и несколько найденных кладов... Но было это давно и это совершенно другие истории.... Занавес Ув MERAT , Вам надо книжку ПРО поиск написать .... С ув. -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да...А счастье было так близко!
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да, после газетной статейки, что-то внутри екает, так эти дибилы еще и ментовку клад сдали, вдвойне обидно, ну прям как в приключениях итальянцев в россии. Я бы эту трогательную историю поподробней расписал, ну там как от соседей прятался, как с замиранием сердца пытался тихо просочиться внутрь и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Apr 2 2013, 07:03) Я бы эту трогательную историю поподробней расписал, ну там как от соседей прятался, как с замиранием сердца пытался тихо просочиться внутрь и т.п. В своих последних опусах итак, как мне кажется, слишком подробно излагаю события. ![]() Могу и этот рассказ подробнее развернуть. Только, вот, надо ли это? -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Хороший рассказ,жаль финал печальный.
-------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 4 2013, 20:00) В своих последних опусах итак, как мне кажется, слишком подробно излагаю события. ![]() Могу и этот рассказ подробнее развернуть. Только, вот, надо ли это? На самом деле это очень забавная история, еще несколько кладоискательсктх баек и можно смело издать какую-нибудь книжонку, а для этого (имхо)надо расписать события поподробнее, по-психологичней, сюжет поострее закрутить. Ну , а это уже, как говорится, вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Apr 6 2013, 08:55) На самом деле это очень забавная история, еще несколько кладоискательсктх баек и можно смело издать какую-нибудь книжонку, а для этого (имхо)надо расписать события поподробнее, по-психологичней, сюжет поострее закрутить. Ну , а это уже, как говорится, вам решать. Друг, мой. только на этой странице два моих рассказа законченных, и один в процессе, так сказать. ![]() Всего, же, их уже больше десятка.... этих опусов... ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Уважаемый MERAT, совсем недавно наткнулся на ваши рассказы, очень захватывают.
Небольшая к вам просьба. Продублируйте пожалуйста вырезку из газеты в тему, а то старая ушла в небытие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:11 | |
![]() |