![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех заглянувших в тему.
Имеются вот такая пуговица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер :18 мм. материал: латунь или бронза, Прошу уточнить определение и помочь с оценкой и есть ли на них спрос. С уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан.
Добрые люди помогли вот такой ссылкой: http://www.buttonarium.eu/kolekcja?szuk_nu...waz=1&display=2 Но хотелось бы услышать хоть что то по цене ![]() С уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron_hand |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,462 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,353 Металлоискатель: minelab_explprer2 Пол: мужской Номер карты: 639042 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Всего доброго. Хорошая пуговичка, спрос будет. Ставьте от 500 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
QUOTE(iron_hand @ Apr 3 2023, 20:16) Всего доброго. Хорошая пуговичка, спрос будет. Ставьте от 500 руб. _______________________________ iron_hand, спасибо за помощь ![]() Выставила в аукцион с 500р. Приглашаю участвовать: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2861189 Желаю всем удачи, с уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженерс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,699 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Apr 3 2023, 20:42) _______________________________ iron_hand, спасибо за помощь ![]() Выставила в аукцион с 500р. Приглашаю участвовать: [url=https://www.reviewdet ![]() Желаю всем удачи, с уважением Марина. Не вводите в заблуждение. 5-й пехотный полк ВГВ. На прикрепленной картинке аука пуговки - полусферы ![]() Сообщение отредактировано Инженерс: Apr 4 2023, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инженерс @ Apr 4 2023, 16:30) Не вводите в заблуждение. 5-й пехотный полк ВГВ. На прикрепленной картинке аука пуговки - полусферы ![]() Инженерс, спасибо за Ваше мнение. Может я и ввелв в заблуждение, но только исходя из информации с польского определителя, цитирую: Существует гипотеза, что пуговица № 5 принадлежала солдату (офицеру) 5-го полка конных стрелков Герцогства Варшавского. Тайна этих кнопок до сих пор полностью не разгадана. А приведённая картинка и вправду не совсем та, на ней трубач указанного полка. стрелок или егерь мог выглядеть так: ![]() ![]() Не претендую на истину, совсем не специалист ![]() Информация взята из ссылок которыми помогли знакомые. Если и ввела кого то в заблуждение, прошу прощения, я не со зла ![]() С уважением Марина. Сообщение отредактировано Морская Влада: Apr 4 2023, 19:09 -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron_hand |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,462 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,353 Металлоискатель: minelab_explprer2 Пол: мужской Номер карты: 639042 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Инженерс прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
[quote=Инженерс,Apr 4 2023, 16:30]
Не вводите в заблуждение. 5-й пехотный полк ВГВ. На прикрепленной картинке аука пуговки - полусферы ![]() [quote=iron_hand,Apr 5 2023, 19:53]Инженерс прав. [/quote] Приветствую форумчан. Прошу прощения если кого то ввела в заблуждение. С уважением Марина. Сообщение отредактировано Морская Влада: Apr 5 2023, 21:12 -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Приветствую форумчан.
Вот такую информацию нашла на одном из польских форумов: https://forum.odkrywca.pl/topic/576628-guzi...%BCem/#comments И стало только больше вопросов и мало ответов... С уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron_hand |
![]()
Создана
|
Ваша пуговица изготовлена в Берлине по заказу герцогства Варшавского для 5-го польского пехотного полка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кобань захарыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,691 Зарегистрирован: 11-July 20 Пользователь №: 2,391,155 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Фирма называлась Gebruder Porsch.Братья Порш.
-------------------- Нет войне!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:21 | |
![]() |