![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,938 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,973 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,366 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
Есть мнение по фото ,что их надо переделать ...
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,439 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
Литьё.
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лввпу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,376 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
моё мнение по не самым лучшим фото- знак настоящий, пайка винта - современная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 9-October 13 Пользователь №: 60,549 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лввпу @ Mar 31 2023, 10:45) моё мнение по не самым лучшим фото- знак настоящий, пайка винта - современная ...все так и есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,938 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,973 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Mar 31 2023, 09:20) Литьё. Вы сделаете методом литья такой контр рельеф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,439 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 10:42) Вы сделаете методом литья такой контр рельеф? Конечно. А вы сделаете при штамповке такой кривой скипетр и щит, переходящий в корону? Да, вам ещё предстоит засунуть современный болт внутрь знака. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диплом |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 2-August 18 Из: Саратов Пользователь №: 2,375,911 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 10:42) Вы сделаете методом литья такой контр рельеф? Элементарно. Смотря кто делать будет. Знак может и настоящий, но по этим фото, вывод делать невозможно. Опаздал, не много, но ладно... Сообщение отредактировано Диплом: Mar 31 2023, 10:52 -------------------- Собака Войны, пробирается сквозь туман.
Не плюсую... Не минусую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,611 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 10:42) Вы сделаете методом литья такой контр рельеф? Сейчас? Уже можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
Можите мне на примере литьевой знак показать с хорошим контр рельефом .
Или показать такого характера знак -литье .Когда пишут литье и не нравится ,должны быть аргументы на чем строится это мнение? Как очень часто люди пишут не из -за знаний ,а из личного субъективного опыта .Не понравилось ,что бяка и литье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диплом |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 2-August 18 Из: Саратов Пользователь №: 2,375,911 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 11:55) Можите мне на примере литьевой знак показать с хорошим контр рельефом . Или показать такого характера знак -литье .Когда пишут литье и не нравится ,должны быть аргументы на чем строится это мнение? Как очень часто люди пишут не из -за знаний ,а из личного субъективного опыта .Не понравилось ,что бяка и литье. А кому надо заморачиваться? Фото с примерами искать? Люди вам ответили, - спасибо им. Вы другое ожидали? Ну, и так бывает... Любое мнение, оно в принципе субъективно. С уважением. -------------------- Собака Войны, пробирается сквозь туман.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диплом @ Mar 31 2023, 12:06) А кому надо заморачиваться? Фото с примерами искать? Люди вам ответили, - спасибо им. Вы другое ожидали? Ну, и так бывает... Любое мнение, оно в принципе субъективно. С уважением. Я всегда с уважением отношусь к мнениям.Есть авторитетные обоснованные мнения,а есть мнения пустые с целью брякнуть со злобы ,не понимая о чем разговор идет . Чтоб писать о копиях надо понимать где литье ,а где подлинный знак .На какие моменты обращать внимание . Если вы пишите ,что это сейчас так легко сделать ,у вас значит был опыт.Покажите ,чтоб слова выглядели аргументом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 12:18) Я всегда с уважением отношусь к мнениям.Есть авторитетные обоснованные мнения,а есть мнения пустые с целью брякнуть со злобы ,не понимая о чем разговор идет . Чтоб писать о копиях надо понимать где литье ,а где подлинный знак .На какие моменты обращать внимание . Если вы пишите ,что это сейчас так легко сделать ,у вас значит был опыт.Покажите ,чтоб слова выглядели аргументом . А вы покажите настоящий знак с кривыми деталями и современным винтом. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диплом |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 12:18) Я всегда с уважением отношусь к мнениям.Есть авторитетные обоснованные мнения,а есть мнения пустые с целью брякнуть со злобы ,не понимая о чем разговор идет . А как вы отличаете авторитетное мнение от НЕ авторитетного? По стажу на форуме и плюсикам в репе? Сообщение отредактировано Диплом: Mar 31 2023, 12:44 -------------------- Собака Войны, пробирается сквозь туман.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лввпу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,376 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
а давайте не засорять тему.. лучше сделайте хорошие фото обсуждаемого знака с обеих сторон, у каждого сложится своё представление о подлинности и каждый на аукционе будет решать сколько денег потратить на этот предмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карл |
![]()
Создана
|
QUOTE(лввпу @ Mar 31 2023, 12:54) а давайте не засорять тему.. лучше сделайте хорошие фото обсуждаемого знака с обеих сторон, у каждого сложится своё представление о подлинности и каждый на аукционе будет решать сколько денег потратить на этот предмет. Друзья это обсуждение ,и где как не на обсуждениях возникает истина .Как каждое мнение имеет право быть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карл @ Mar 31 2023, 12:46) Вы уверены, что он настоящий? -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:43 | |
![]() |