![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Асго.
Не стоит что то доказывать не желающим слышать. Доводы из разряда " ресторан должен находится в городе"... " современные оцинкованные трубы" и т.п. ничего кроме усмешки вызвать не могут. Сразу видно, что люди берут свой опыт и пытаются натянуть его на чужой регион. У немчуры в период Первой мировой коровники на хуторах электричеством освещались, а у нас наверное еще не везде и сейчас оно есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2025, 22:39) Ну, уже проще- вы хотя бы не утверждаете, что на видео коп колодца. Трубка сбоку стенки ни разу не маскирующий фактор для Гефа, если речь идет о поиске крупной цели. Не вижу даже смысла с телеги заливать видео копа этого колодца, поскольку вы все равно будете спорить и говорить, что это монтаж или еще что-то не так. Вот вам получасовое видео с участием двух десятков приборов и сравнение их с Гефестом. По крайней мере трудно будет обвинять двадцать человек во лжи. На этом же видео, я демонстрирую основное преимущество Гефеста - способность его видеть крупный металл через поверхностный мусор, прямо через банку краски он прекрасно видит толстостенную цель, которую не могут даже уловить на уровне обнаружения остальные приборы. Размер цели 42х26 см.Очень толстый овал. Это видео является неоспоримым аргументом в том, что Гефест как никакой другой прибор подходит для поиска крупных целей на любом мусоре. В этом его уникальное преимущество и вот вам весь процесс от начала до конца: https://rutube.ru/video/c7c282e9e8c68a5ee6d...9a37e8774/?r=wd Я вообще не оспариваю возможности прибора. Оспариваю именно фото и видео, которые вы часто приводите в пример. Именно они у меня вызывают недоверие, а не ваши слова. Именно из за того что увидел на вами предоставленных видео, где в сравнении Сигнума и Интроника, Сигнум у вас не видел крупную латунную гильзу на пустячной глубине отказался в своё время от покупки Интроника. Что же относительно данного видео, то так же. Железяку 40х26(доже жесть) с метра возьмёт на ура любой из приборов АКА. При этом не просто возьмёт, а будет верещать как резанный. То что никто из испытуемых не смог его зацепить, легко объяснимо. Слёт монетчиков, которые не заточены на глубокий поиск. Сам состою в отряде где 90% монетчиков. Для них глубина в пол метра уже считается котлованом. В нашем отряде ситуация такая же. Не далее чем прошлой осенью, зацепил 3 каски на глубине около 130 см. Так пока не прокопал шурф на пол метра, не один из более чем десяти монетчиков не смогли увидеть сигнал от них. Как пример, не далее чем неделю назад Сигнумом на несколько гранат подняты 2 бойца с глубины более чем полтора метра.Что хорошо видно на фото. ![]() Но я заточен на глубину и войну. При этом легко пропущу монеты на 15 см глубины. Так что для того же Сигнума ,глубина в метр, не о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2025, 00:32) Я вообще не оспариваю возможности прибора. Оспариваю именно фото и видео, которые вы часто приводите в пример. Именно они у меня вызывают недоверие, а не ваши слова. Именно из за того что увидел на вами предоставленных видео, где в сравнении Сигнума и Интроника, Сигнум у вас не видел крупную латунную гильзу на пустячной глубине отказался в своё время от покупки Интроника. Что же относительно данного видео, то так же. Железяку 40х26(доже жесть) с метра возьмёт на ура любой из приборов АКА. При этом не просто возьмёт, а будет верещать как резанный. То что никто из испытуемых не смог его зацепить, легко объяснимо. Слёт монетчиков, которые не заточены на глубокий поиск. Сам состою в отряде где 90% монетчиков. Для них глубина в пол метра уже считается котлованом. В нашем отряде ситуация такая же. Не далее чем прошлой осенью, зацепил 3 каски на глубине около 130 см. Так пока не прокопал шурф на пол метра, не один из более чем десяти монетчиков не смогли увидеть сигнал от них. Как пример, не далее чем неделю назад Сигнумом на несколько гранат подняты 2 бойца с глубины более чем полтора метра.Что хорошо видно на фото. ![]() Но я заточен на глубину и войну. При этом легко пропущу монеты на 15 см глубины. Так что для того же Сигнума ,глубина в метр, не о чём. 20 человек не умеют пользоваться приборами, а уж вы бы конечно смогли). Проблема любого балансника знаете в чем? В том, что сегодня он увидел, а завтра пропустил и вы не узнаете мимо чего прошли, что тест и показал. Впрочем, без проблем. Берите глубинник с которым копаете войну и го к нам на слет - Клинский в этом году организует юбилейное мероприятие, мы будем показывать возможности Гефеста и вы сможете сами и подержать в руках и убедиться в его преимуществе перед любым другим прибором - по тем задачам, по которым он предназначен, само собой. В любом случае это гораздо продуктивней, чем ломать копья на форуме. Мы открыты для любых испытаний Гефеста, полностью в нем уверены и приглашаем всех желающих. Тем паче военщиков. QUOTE(NSKK @ Apr 7 2025, 00:19) Асго. Не стоит что то доказывать не желающим слышать. Доводы из разряда " ресторан должен находится в городе"... " современные оцинкованные трубы" и т.п. ничего кроме усмешки вызвать не могут. Сразу видно, что люди берут свой опыт и пытаются натянуть его на чужой регион. У немчуры в период Первой мировой коровники на хуторах электричеством освещались, а у нас наверное еще не везде и сейчас оно есть))) Абсолютно верно! Именно пытаются натянуть свой опыт на чужую ситуацию. Кто знает специфику копа в калининградской области, тот хорошо себе представляет о чем я пишу. Мое описание шурфа этого колодца было не для того, чтобы доказывать, для доказательства достаточно видео со слета - там 100 процентное доказательство, если не лениться его посмотреть. Фотки сервиза и ямы для тех, кто понимает о чем речь и получает удовольствие от описания процесса и фотографий хороших вещей. Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2025, 00:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 7 2025, 00:35) 20 человек не умеют пользоваться приборами, а уж вы бы конечно смогли). Проблема любого балансника знаете в чем? В том, что сегодня он увидел, а завтра пропустил и вы не узнаете мимо чего прошли, что тест и показал. Впрочем, без проблем. Берите глубинник с которым копаете войну и го к нам на слет - Клинский в этом году организует юбилейное мероприятие, мы будем показывать возможности Гефеста и вы сможете сами и подержать в руках и убедиться в его преимуществе перед любым другим прибором - по тем задачам, по которым он предназначен, само собой. В любом случае это гораздо продуктивней, чем ломать копья на форуме. Мы открыты для любых испытаний Гефеста, полностью в нем уверены и приглашаем всех желающих. Тем паче военщиков. Я не писал что не умеют. Я писал что они под это не заточены. Я к примеру не заточен под монеты, и не вижу тут ничего особенного. А войну я копаю с обычным Сигнумом, без всяких обгрейдов . И у меня почему то видит глубже метра, притом значительно глубже. Да и ехать чёрт знает куда, только за тем что бы посмотреть на то что покупать точно не стану, так себе развлечение. В моей ситуации преимуществ у Гефеста не вижу, потому как ситуацию где я не смогу без него обойтись пока не представляю. Копать глубокие ямы и без него есть с чем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Осталось дождаться, когда торговец пинпоинтерами Евгений, выложит видео у себя на канале и мы увидим ссылку. Тогда и станет понятно, правдивая это история или очередной вымысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2025, 03:13) Я не писал что не умеют. Я писал что они под это не заточены. Я к примеру не заточен под монеты, и не вижу тут ничего особенного. А войну я копаю с обычным Сигнумом, без всяких обгрейдов . И у меня почему то видит глубже метра, притом значительно глубже. Да и ехать чёрт знает куда, только за тем что бы посмотреть на то что покупать точно не стану, так себе развлечение. В моей ситуации преимуществ у Гефеста не вижу, потому как ситуацию где я не смогу без него обойтись пока не представляю. Копать глубокие ямы и без него есть с чем. ![]() ![]() ![]() На крупный металл и сбросы Гефест тупо глубже - вот где без него нельзя обойтись, второй момент о котором идет речь это пропуски. Я не спорю, что балансник может глубоко зацепить, но проблема в том, что может и не зацепить. "Мы всегда знаем что нашли, но никогда не знаем что пропустили" В этом проблема, а не в том, что МД теоретически не могут увидеть с такой глубины. Могут, но не всегда цепляют, что слет и показал. Вы просто не в курсе какие причины пропусков и не задумываетесь об этом. Я в теме уже выкладывал анализ и подробно разбирал почему люди годами! друг за другом поднимают на одних и тех же местах. А Гефест не пропускает, если с ним не торопиться. В этом разница. Видели какой сигнал был на цель и с каким запасом и еще через мусор.Вот в этом и разница.К сожалению на форуме я не смогу вас переубедить в вашей ложной уверенности, те кто был на слете, те убедились. Все. А вы так и останетесь с убеждением, что вы-то копаете лучше всех, потому, что варитесь в собственном соку. И ямы эти которые у вас на фото это уже после шурфа, а не на на ту глубину якобы на которую зацепил прибор, раза в 2 меньше он зацепил верхушку и дальше вы углубляетесь. Гефест же берет четко - чем больше цель, тем больше глубина и никакой грунт не помешает ему. В этом и фишка Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2025, 12:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 7 2025, 12:37) На крупный металл и сбросы Гефест тупо глубже - вот где без него нельзя обойтись, второй момент о котором идет речь это пропуски. Я не спорю, что балансник может глубоко зацепить, но проблема в том, что может и не зацепить. "Мы всегда знаем что нашли, но никогда не знаем что пропустили" В этом проблема, а не в том, что МД теоретически не могут увидеть с такой глубины. Могут, но не всегда цепляют, что слет и показал. Вы просто не в курсе какие причины пропусков и не задумываетесь об этом. Я в теме уже выкладывал анализ и подробно разбирал почему люди годами! друг за другом поднимают на одних и тех же местах. А Гефест не пропускает, если с ним не торопиться. В этом разница. Видели какой сигнал был на цель и с каким запасом и еще через мусор.Вот в этом и разница.К сожалению на форуме я не смогу вас переубедить в вашей ложной уверенности, те кто был на слете, те убедились. Все. А вы так и останетесь с убеждением, что вы-то копаете лучше всех, потому, что варитесь в собственном соку. И ямы эти которые у вас на фото это уже после шурфа, а не на на ту глубину якобы на которую зацепил прибор, раза в 2 меньше он зацепил верхушку и дальше вы углубляетесь. Гефест же берет четко - чем больше цель, тем больше глубина и никакой грунт не помешает ему. В этом и фишка Значит, чтобы вопросов не возникало по глубине Гефеста - специально закинул в шортсы видео от пользователя Гефа он узнавал сколько еще копать. Видите цифра 800 с копейками? Это означает, что еще около метра до цели, поскольку на крупный объект он даже не докопался до максимальных значений. А теперь представьте - 1метр 20 см вверх берет Гефест, под метр он уже прокопал и еще около метра ему копать. Вот это глубина, а не как у вас - зацепили верхушку на метр с небольшим и углубились потом на 2 метра вниз и тогда получилась ямка и красивое фото, Гефест засекает верхушку сигнала на той глубине на которую вы на ваших фото уже все расшурфили и это максимум по уже выбранному блиндажу, а у Гефеста на этой глубине только цель появится. Понимаете разницу? И это с учетом того, что с Гефестом поиск это не лотерея и нет маскирующего влияния грунта, он всегда стабильно берет, никогда не пропускает крупняк и не зависит от мусора - то есть всегда крупный сигнал видит как крупный, а не так как МД видит с глубины - какойто мявк невнятный, который по мере раскопа только начинает усиливаться. И запросто пролетаете мимо цели только потому что не так махнули. https://youtube.com/shorts/Dk5heNq2U54?feature=share Сообщение отредактировано asgo: Apr 7 2025, 14:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 7 2025, 11:37) На крупный металл и сбросы Гефест тупо глубже - вот где без него нельзя обойтись, второй момент о котором идет речь это пропуски. Я не спорю, что балансник может глубоко зацепить, но проблема в том, что может и не зацепить. "Мы всегда знаем что нашли, но никогда не знаем что пропустили" В этом проблема, а не в том, что МД теоретически не могут увидеть с такой глубины. Могут, но не всегда цепляют, что слет и показал. Вы просто не в курсе какие причины пропусков и не задумываетесь об этом. Я в теме уже выкладывал анализ и подробно разбирал почему люди годами! друг за другом поднимают на одних и тех же местах. А Гефест не пропускает, если с ним не торопиться. В этом разница. Видели какой сигнал был на цель и с каким запасом и еще через мусор.Вот в этом и разница.К сожалению на форуме я не смогу вас переубедить в вашей ложной уверенности, те кто был на слете, те убедились. Все. А вы так и останетесь с убеждением, что вы-то копаете лучше всех, потому, что варитесь в собственном соку. И ямы эти которые у вас на фото это уже после шурфа, а не на на ту глубину якобы на которую зацепил прибор, раза в 2 меньше он зацепил верхушку и дальше вы углубляетесь. Гефест же берет четко - чем больше цель, тем больше глубина и никакой грунт не помешает ему. В этом и фишка Может и глубже. Я пока не увидел что и с какой глубины. Сплошные сказки на видео. Но вот то что не видит цветнину, это вы сами подтверждаете. Возникает вопрос. Нафига мне прибор с которым я задолбаюсь копать всякий хлам в виде снарядов, РСов, Миномётных мин и их хвостов, и тому подобного военного металлолома, которого у нас встречается в таком количестве, что ваш Гефест будет верещать без перерывов и в любом месте. Но вот Ту же каску среди осколков, алюминиевую фляжку, или алюминиевый ящик тупо не увидит, потому как у него нет того набора тонов звука и годографа, как ,к примеру на Сигнуме. Опять же, я не говорил что копаю лучше всех ,но опять же к примеру, за март 8 бойцов, среди которых один с документами, думаю не плохой показатель. Если бы копал с Гефестом и его возможностями, думаю не поднял бы не одного. Но вот всякого военного металлолома, который даже в приёмку не сдашь, было бы хоть отбавляй. Кстати на фото что я предоставил, только на верхней докопано до сигнала, но не вытащено.(бочка) На среднем копать ещё сантимов 20(блиндажная печка),а на нижней копать ещё почти метр(автомобильный капот) Попалось очень смешное видео на вашем канале. https://www.youtube.com/shorts/6xELUnz1tcQ Вы действительно думаете что в эти сказки кто то поверит. Особенно позабавили коментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 7 2025, 18:59) Может и глубже. Я пока не увидел что и с какой глубины. Сплошные сказки на видео. Но вот то что не видит цветнину, это вы сами подтверждаете. Возникает вопрос. Нафига мне прибор с которым я задолбаюсь копать всякий хлам в виде снарядов, РСов, Миномётных мин и их хвостов, и тому подобного военного металлолома, которого у нас встречается в таком количестве, что ваш Гефест будет верещать без перерывов и в любом месте. Но вот Ту же каску среди осколков, алюминиевую фляжку, или алюминиевый ящик тупо не увидит, потому как у него нет того набора тонов звука и годографа, как ,к примеру на Сигнуме. Опять же, я не говорил что копаю лучше всех ,но опять же к примеру, за март 8 бойцов, среди которых один с документами, думаю не плохой показатель. Если бы копал с Гефестом и его возможностями, думаю не поднял бы не одного. Но вот всякого военного металлолома, который даже в приёмку не сдашь, было бы хоть отбавляй. Кстати на фото что я предоставил, только на верхней докопано до сигнала, но не вытащено.(бочка) На среднем копать ещё сантимов 20(блиндажная печка),а на нижней копать ещё почти метр(автомобильный капот) Попалось очень смешное видео на вашем канале. https://www.youtube.com/shorts/6xELUnz1tcQ Вы действительно думаете что в эти сказки кто то поверит. Особенно позабавили коментарии. Уже второй раз вы пишите про то, что вас обманули и все это сказки, плюс вы так уверены в том, что уж вы-то легко взяли бы ту цель с метра, не то, что эти неопытные монетчики))), что прям удивительно. Поскольку я не могу вам словами доказать, что вы неправы, предлагаю следующее: Мы в том же грунте на ту же глубину прикапываем ту же цель, очерчиваем квадрат 10х10 и если вы находите своим прибором ее, то мы вам компенсируем деньги на дорогу и платим еще 50 тысяч. А если не находите, мне достаточно будет видео сего действа выложить в тему, от вас ничего больше не требуется, более того, я вам прочитаю лекцию о том, чего вы не знаете о балансниках и почему мои видео, в том числе и видео с бороной кажется вам ложью. Можете согласится и принять вызов, а можете оставаться в неведении относительно свойств балансных приборов и тешить свое самолюбие наедине с собой или на форуме, что по-сути одно и то же, я свои слова подтвердить готов, а вы? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2025, 00:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 6 2025, 17:16) Нет, не рядом, а конкретно на трубу и именно по этому сигналу и был обнаружен колодец. Как раз те сигналы что рядом и над трубой с Гефестом легко отличимы с опытом, конечно. Камрад (его Евгений зовут) вскрывает уже четвертый колодец таким образом и все их он нашел именно благодаря Гефесту, поскольку с такой глубины и тем более среди мусора получить сигнал любым другим прибором не получится. Он не копает наугад, он копает зная что ищет. Вот видео вскрытия мусорной ямы этим же камрадом и также попадается посуда, только на этом ролике у него еще маловато опыта, поэтому побили они сервиз немного. И как раз тут так и было - большой сигнал, он стал копать, сверху железяка, но по сигналу понятно, что основной сигнал глубже и вот результат. Это не средняя Россия, где такой коп не имеет смысла, это Калиниградская область, там такой подход оправдан и окупается. https://youtu.be/OXmgQTvZ6VM?si=t6-ZoUHjn3PV-MyP Асго не пишите мне то что я знал еще до того как узнали об этом вы.Я работал магнитометром несколько лет - Дипгеотечем а это магнитометр получше вашего. Хороши магнитометры для поиска металлолома и да действительно на мусоре он будет и глубок и вытягивать крупное .При этом ограничений тоже хватает и на электромагнитную обстановку сильно реагирует и на какие то грунтовые аномалии на проволоку а в местах поиска бывает этой проволоки дофига - колючка к примеру.На что он совсем не реагирует это не жлезные цели - медь ,латунь, серебро все что не магнититься.Поэтому весь поиск таких целей может строиться ТОЛЬКО на том что рядом сними может присутствовать большая железная цель на которую среагирует магнитометр.Ищут засыпанные погреба по железным балкам перекрытия - ищут колодцы по арматуре в бетоне вот и весь секрет. А дальше опять только фарт на то что там что то есть кроме этих железок.Что касается вашего Гефеста то по сравнению с ним протонный магнитометр Дипгеотеч имеет возможность составлять магнитную карту участка местности с привязкой по GPS - неприхотлив в использовании и гораздо чувствительней при этом при одинаковой примерно цене, не знаю правда производят их сейчас или нет. Ну и еще когда говорят что к этому прибору нужно докупать эксковатор то в этой шутке есть доля истины потому что в одиночку докопаться до того что покажет магнитомтр бывает мягко говоря трудно при этом если и докопаешься то там окажется какой то реально металолом и все) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 8 2025, 00:44) Уже второй раз вы пишите про то, что вас обманули и все это сказки, плюс вы так уверены в том, что уж вы-то легко взяли бы ту цель с метра, не то, что эти неопытные монетчики))), что прям удивительно. Поскольку я не могу вам словами доказать, что вы неправы, предлагаю следующее: Мы в том же грунте на ту же глубину прикапываем ту же цель, очерчиваем квадрат 10х10 и если вы находите своим прибором ее, то мы вам компенсируем деньги на дорогу и платим еще 50 тысяч. А если не находите, мне достаточно будет видео сего действа выложить в тему, от вас ничего больше не требуется, более того, я вам прочитаю лекцию о том, чего вы не знаете о балансниках и почему мои видео, в том числе и видео с бороной кажется вам ложью. Можете согласится и принять вызов, а можете оставаться в неведении относительно свойств балансных приборов и тешить свое самолюбие наедине с собой или на форуме, что по-сути одно и то же, я свои слова подтвердить готов, а вы? ![]() Я не пишу что меня обманули. Я утверждаю что на видео враньё. Потому как на видео с бороной отчётливо слышно что прибор чётко цепляет борону ,но комментатор утверждает обратное. Что бы это увидеть не нужно никуда ехать. Доказательства очевидны. Что же касаемо моей уверенности в себе, так то же всё очень просто. Я не теоретик, а практик и специализируюсь на поиске бойцов на запашках. А это практически всегда глубже метра. А на что способен Сигнум, видео без вранья , где всё отчётливо видно, слышно и не возникает противоречивых чувств как на ваших. https://www.youtube.com/watch?v=YHxLw9CyrZ0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2025, 11:51) Я не пишу что меня обманули. Я утверждаю что на видео враньё. Потому как на видео с бороной отчётливо слышно что прибор чётко цепляет борону ,но комментатор утверждает обратное. Что бы это увидеть не нужно никуда ехать. Доказательства очевидны. Что же касаемо моей уверенности в себе, так то же всё очень просто. Я не теоретик, а практик и специализируюсь на поиске бойцов на запашках. А это практически всегда глубже метра. А на что способен Сигнум, видео без вранья , где всё отчётливо видно, слышно и не возникает противоречивых чувств как на ваших. https://www.youtube.com/watch?v=YHxLw9CyrZ0 Борону нашел Гефест - на битом месте. Тот сигнал, который вы слышите по чермету не копается. Поскольку не имеет того призвука, который дают хорошие цели на этом приборе. Если копать монеты, то конечно - сигнал копается такой, а по чермету такие хрюки если копать, то слишком много будет раскопов и мало веса. Копается только сочный звук с цветным призвуком. Как выше правильно написали - везде своя специфика и ее надо знать, чтобы вести спор. Так что для чермета это некопаемый сигнал, все верно он говорит. Ваш ролик, к сожалению, не могу открыть, у меня ссылки на ютуб блокируются, только поиском в самом приложении могу открывать, напишите точное название ролика, я посмотрю -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 8 2025, 11:18) Асго не пишите мне то что я знал еще до того как узнали об этом вы.Я работал магнитометром несколько лет - Дипгеотечем а это магнитометр получше вашего. Хороши магнитометры для поиска металлолома и да действительно на мусоре он будет и глубок и вытягивать крупное .При этом ограничений тоже хватает и на электромагнитную обстановку сильно реагирует и на какие то грунтовые аномалии на проволоку а в местах поиска бывает этой проволоки дофига - колючка к примеру.На что он совсем не реагирует это не жлезные цели - медь ,латунь, серебро все что не магнититься.Поэтому весь поиск таких целей может строиться ТОЛЬКО на том что рядом сними может присутствовать большая железная цель на которую среагирует магнитометр.Ищут засыпанные погреба по железным балкам перекрытия - ищут колодцы по арматуре в бетоне вот и весь секрет. А дальше опять только фарт на то что там что то есть кроме этих железок.Что касается вашего Гефеста то по сравнению с ним протонный магнитометр Дипгеотеч имеет возможность составлять магнитную карту участка местности с привязкой по GPS - неприхотлив в использовании и гораздо чувствительней при этом при одинаковой примерно цене, не знаю правда производят их сейчас или нет. Ну и еще когда говорят что к этому прибору нужно докупать эксковатор то в этой шутке есть доля истины потому что в одиночку докопаться до того что покажет магнитомтр бывает мягко говоря трудно при этом если и докопаешься то там окажется какой то реально металолом и все) Ну, конечно -есть магнитометры для картирования, которые видят на 20 метров и стоят как чугунный мост. Идея Гефеста в другом - это пешеходный магнитометр, который можно взять с собой в отделение для лопаты и при этом он имеет глубину сопоставимую с феррозондовыми типа ваалона, информативен, весит 630 грамм, и, в отличие от протоннника прекрасно защищен от электропомех. Вариант для поисковика без лишних трудностей, а задачи археологические он тоже выполняет, 17 мая на слете сниму видео о том, как это делается Гефестом, одно дело чермет и совсем другое археология Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2025, 13:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Apr 8 2025, 10:51) Я не пишу что меня обманули. Я утверждаю что на видео враньё. Потому как на видео с бороной отчётливо слышно что прибор чётко цепляет борону ,но комментатор утверждает обратное. Что бы это увидеть не нужно никуда ехать. Доказательства очевидны. Что же касаемо моей уверенности в себе, так то же всё очень просто. Я не теоретик, а практик и специализируюсь на поиске бойцов на запашках. А это практически всегда глубже метра. А на что способен Сигнум, видео без вранья , где всё отчётливо видно, слышно и не возникает противоречивых чувств как на ваших. https://www.youtube.com/watch?v=YHxLw9CyrZ0 Вы явно поспешили с этим видео. Вам нужно было принять вызов, заработали бы 50т.р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2025, 14:19) Ну, конечно -есть магнитометры для картирования, которые видят на 20 метров и стоят как чугунный мост. Идея Гефеста в другом - это пешеходный магнитометр, который можно взять с собой в отделение для лопаты и при этом он имеет глубину сопоставимую с, информативен, весит 630 грамм, и, в отличие от протоннника прекрасно защищен от электропомех. Вариант для поисковика без лишних трудностей, а задачи археологические он тоже выполняет, 17 мая на слете сниму видео о том, как это делается Гефестом, одно дело чермет и совсем другое археология Вот бы пораньше снять нужное видео середина мая больно далеко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Apr 8 2025, 14:34) Вы явно поспешили с этим видео. Вам нужно было принять вызов, заработали бы 50т.р ![]() pantei хотите заработать? Принимайте, до майских предложение в силе, условия те же - дорогу оплатим и 50 тыс в случае выигрыша. Сообщение отредактировано asgo: Apr 8 2025, 13:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Apr 8 2025, 14:37) Вот бы пораньше снять нужное видео середина мая больно далеко) Я в группе в ТГ выложил видео поиска трубы на 3 метрах с моими комментариями по таймингам, это сложная цель для поиска, вот там неплохо показан именно данный метод, в ютуб не выкладываю пока, можно в ТГ посмотреть, но у вас вроде нет Гефеста, зачем вам сейчас, подождите, через месяц с небольшим будет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 8 2025, 13:08) Борону нашел Гефест - на битом месте. Тот сигнал, который вы слышите по чермету не копается. Поскольку не имеет того призвука, который дают хорошие цели на этом приборе. Если копать монеты, то конечно - сигнал копается такой, а по чермету такие хрюки если копать, то слишком много будет раскопов и мало веса. Копается только сочный звук с цветным призвуком. Как выше правильно написали - везде своя специфика и ее надо знать, чтобы вести спор. Так что для чермета это некопаемый сигнал, все верно он говорит. Ваш ролик, к сожалению, не могу открыть, у меня ссылки на ютуб блокируются, только поиском в самом приложении могу открывать, напишите точное название ролика, я посмотрю В комментариях к видео, владельцы данных приборов почему то с вами не согласны. У меня опыта с подобным прибором нет, по этому спорить не могу. Но для тех приборов которые у меня были или есть, это 100% копабельный сигнал. При этом желанный. Так звучит всё вкусное. Видео ссылку на которое скидывал я называется "КАСКА в грунте 1.7м. СИГНУМ МФД датчик 1.5 кгц" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2025, 14:50) Я в группе в ТГ выложил видео поиска трубы на 3 метрах с моими комментариями по таймингам, это сложная цель для поиска, вот там неплохо показан именно данный метод, в ютуб не выкладываю пока, можно в ТГ посмотреть, но у вас вроде нет Гефеста, зачем вам сейчас, подождите, через месяц с небольшим будет Сергей! Вы сами провоцируете))и нагоняете аппетит. Вот и включаются хотелки. Аппетит то приходит то...отбивают охоту комменты))) И по поводу\тг...зачем туда лазить если есть форум? Из за моды на ТГ? ничего там существенного в этих ветках ТГ нет кроме дани моды) Нет удобства в \тг!!! Сообщение отредактировано zakret: Apr 8 2025, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Apr 8 2025, 13:34) Вы явно поспешили с этим видео. Вам нужно было принять вызов, заработали бы 50т.р ![]() Я не настолько глуп, что бы соглашаться на эксперимент на чужом поле и с такими вкусными предложениями. Asgo прекрасно знает возможности и недостатки Сигнума, а подобрать площадку где этот прибор слепнет, не составит какого либо труда. В прочем как и мне, где ферромагнитный магнитометр так же бесполезен. У всех приборов есть недостатки, и зная их не сложно манипулировать по своему желанию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 06:07 | |
![]() |