![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,903 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Добрый день Сергей!
Ролик абсолютно бестолковый. За день накопать 15 кг ржавой жести и радоваться "бомбической" вафельнице ка то не серьезно. Да и участие в этой находке гефеста под вопросом. Хочется увидеть реальный поиск с этим прибором. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вот небольшая подборочка с разных каналов это на вскидку
https://youtu.be/n64tFxEqNWQ?si=ZTJ9vPToKFmtBWdP https://youtu.be/5WWapIk_ktw?si=1PCJ7lVK4DB12xXj https://youtu.be/53FwTwcd1YE?si=3ZuFMXuLTSCRIoII https://youtu.be/frHPj3J0Nlg?si=osmWLLJs_mVJ5Gnt&t=565 https://youtu.be/TGAXITwJNNI?si=YKjHkGv_fMsDT-Hc https://youtu.be/YOczwq5COXM?si=gy7IIjE0HHglLr8_ https://youtu.be/aOksbwrhnYI?si=lzF-q7udp68JKH0i -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Друзья! 17 мая Клинский проводит юбилейный слет, мы там будем в качестве приза разыграем Гефест, присоединяйтесь! Клинский район подмосковья, тезка организатора))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gevlichs @ Mar 9 2025, 12:23) Здравствуйте камрады, есть видео -"копарь 69", где поиск металла по снегу, в котором слышен звук от блока Деуса в кармане. Все блогеры, которые ведут каналы по поиску чермета говорят, что купили себе Гефест, но на всех Гефестах стоят ручки с балансирами, хотя в стоке идет обычная ручка, это говорит о том, что все ролики проплачены. При стоимости Гефеста 84 тысячи рублей и при цене металла 14 рублей не считая затрат на бензин и амортизацию машины, вы его будете окупать 3 года. Про трубы забудьте, все уже выкопали до нас. Вся земля принадлежит кому то, сразу вызовут участковых для разбирательств. Даже если ходишь в посадках, проезжают мимо фермера и смотрят что ты делаешь. Гефест может быть и хорош, но не должен стоить в три раза дороже основного металлоискателя. Люди покупают металлоискатель, чтобы зарабатывать им на хлеб, а не окупать его годами. Всем удачи, спасибо!!! Что-то я не понял... Так все врут и прибор плохой, и не работает - или напротив, очень-бы пригодился, но сильно вам не по карману? Какие-то несовместимые противоречия, в вашем тексте. ![]() Не нравится, дорого, плохо работает на ваш взгляд? Ну, не покупайте, да и всё. Тем более, с ваших слов, искать уже нечего. ЗЫ: А наговоры без конкретных доказательств, это сильно не мужской поступок. Пустая болтовня - это удел недовольных своей судьбою, завистливых женщин, и старушек на лавочке. Я не знаю возможности "Гефеста", но, asgo, уже не в первый раз приглашает заинтересованных людей(и хулителей, в том числе), на демонстрацию возможностей, с предоставлением, всё самому попробовать. Приезжайте и "порвите" по факту, ну или извинитесь. ![]() А если "не хочу", "не могу", "да что я поеду, мне и так всё понятно", то читайте первое предложение постскриптума. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Обожаю жанр "скандалы интриги, расследования" особенно от пользователей с одним сообщением в профиле.
![]() Приезжайте 17 мая на слет к Клинскому, посмотрите воочию что может Гефест Вот эти все люди тоже проплачены, приехали со своими приборами специально, чтобы проиграть Гефесту))) https://rutube.ru/video/c7c282e9e8c68a5ee6d...9a37e8774/?r=wd Сообщение отредактировано asgo: Mar 9 2025, 14:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gevlichs @ Mar 9 2025, 12:23) Здравствуйте камрады, есть видео -"копарь 69", где поиск металла по снегу, в котором слышен звук от блока Деуса в кармане. Все блогеры, которые ведут каналы по поиску чермета говорят, что купили себе Гефест, но на всех Гефестах стоят ручки с балансирами, хотя в стоке идет обычная ручка, это говорит о том, что все ролики проплачены. При стоимости Гефеста 84 тысячи рублей и при цене металла 14 рублей не считая затрат на бензин и амортизацию машины, вы его будете окупать 3 года. Про трубы забудьте, все уже выкопали до нас. Вся земля принадлежит кому то, сразу вызовут участковых для разбирательств. Даже если ходишь в посадках, проезжают мимо фермера и смотрят что ты делаешь. Гефест может быть и хорош, но не должен стоить в три раза дороже основного металлоискателя. Люди покупают металлоискатель, чтобы зарабатывать им на хлеб, а не окупать его годами. Всем удачи, спасибо!!! Поддержу вас, но немного разверну тему. Поиск с металлодетектором по старине - лотерея, но не с государством. Знаю многих, кто находил в одной лунке от 1000000 и больше. Самому может и не так широко улыбалась удача, но периодически даёт о себе знать ![]() Поиск с металлодетектором металлолома - в какой то степени тоже лотерея. Ищешь по старой деревне металл, а попадётся крынка с серебром. Допускаю. Поиск металла с Гефестом - исключительно тяжкий труд. Боюсь даже представить, что нужно найти ценою в 1000000 и больше ![]() Металлодетектор, даже аналоговый, тот же Тезорка, на порядок сложнее в изготовлении чем Гефест и дороже по комплектухе. Потому считаю, что хотелки торгашей безграничны. Могу позволить финансово себе Гефеста, но здравый смысл не позволяет этого сделать. Посудите сами, его цена 10000 потолок, торгаш заработает плюсом 74000. Сборщику металлолома нужно найти по нынишним ценам 6 тон, ![]() Всё выше сказанное мною, исключительно моё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Не всегда стоит задача копать по одному предмету с обочин на малой глубине. Некоторые копари целенаправленно ищут сбросы, а те, зачастую, находятся или на глубине или, что еще хуже для обычных МД, под плотным мусором. В обоих случаях Гефест практически не имеет альтернативы. Когда я прихожу на свалку с Гефестом, с которой операторы МД убегают накопашись банок, я улыбаюсь и копаю на выбор только крупняк в полной тишине. Вот у меня в группе ребята выкладывали, я отписывался как окупается Гефест и какие находки пропускают обычные МДшники.
QUOTE(asgo @ Dec 21 2024, 02:04) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Mar 9 2025, 14:08) Поддержу вас, но немного разверну тему. Поиск с металлодетектором по старине - лотерея, но не с государством. Знаю многих, кто находил в одной лунке от 1000000 и больше. Самому может и не так широко улыбалась удача, но периодически даёт о себе знать ![]() Поиск с металлодетектором металлолома - в какой то степени тоже лотерея. Ищешь по старой деревне металл, а попадётся крынка с серебром. Допускаю. Поиск металла с Гефестом - исключительно тяжкий труд. Боюсь даже представить, что нужно найти ценою в 1000000 и больше ![]() Металлодетектор, даже аналоговый, тот же Тезорка, на порядок сложнее в изготовлении чем Гефест и дороже по комплектухе. Потому считаю, что хотелки торгашей безграничны. Могу позволить финансово себе Гефеста, но здравый смысл не позволяет этого сделать. Посудите сами, его цена 10000 потолок, торгаш заработает плюсом 74000. Сборщику металлолома нужно найти по нынишним ценам 6 тон, ![]() Всё выше сказанное мною, исключительно моё мнение ![]() Ваши прошлые вирши, очень уверенно подтверждают то, что с вашим "мнением" на тему добычи металлолома, можно вообще не считаться. Так-же можете высказаться по поводу органической химии, или теории струн, квантовая физика тоже нуждается в ваших комментариях. Что бы вы не написали, "ценность" ваших потуг не изменится, она всегда будет стремиться к бесконечному... Нулю. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 9 2025, 14:40 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Mar 9 2025, 15:08) Поиск с металлодетектором по старине - лотерея, но не с государством. Знаю многих, кто находил в одной лунке от 1000000 и больше. Самому может и не так широко улыбалась удача, но периодически даёт о себе знать ![]() Поиск с металлодетектором металлолома - в какой то степени тоже лотерея. Ищешь по старой деревне металл, а попадётся крынка с серебром. Ни фига себе, знаете многих , кто с одной лунки находил по ляму и больше да и сами тоже ого го. Вот это места у вас, с такими доходами от копа , вам конечно накуй Гефест не нужен, да и железо копать западло. Ну если только крынки с серебром копать, и то опять же серебро должно быть только портретное и ни в коем случае Николая второго. Эх везет же людям, здорово было бы постоять рядом с вами, посмотреть как копают настоящие профи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Mar 9 2025, 14:58) Ни фига себе, знаете многих , кто с одной лунки находил по ляму и больше да и сами тоже ого го. Вот это места у вас, с такими доходами от копа , вам конечно накуй Гефест не нужен, да и железо копать западло. Ну если только крынки с серебром копать, и то опять же серебро должно быть только портретное и ни в коем случае Николая второго. Эх везет же людям, здорово было бы постоять рядом с вами, посмотреть как копают настоящие профи ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Mar 9 2025, 14:58) Ни фига себе, знаете многих , кто с одной лунки находил по ляму и больше да и сами тоже ого го. Вот это места у вас, с такими доходами от копа , вам конечно накуй Гефест не нужен, да и железо копать западло. Ну если только крынки с серебром копать, и то опять же серебро должно быть только портретное и ни в коем случае Николая второго. Эх везет же людям, здорово было бы постоять рядом с вами, посмотреть как копают настоящие профи ![]() Wadim, не знаю сколько вы в копе, я уже больше 20 лет. Соответственно знаю много копателей, так же как и меня знают. Да, наша область богата на находки. Если ваши края не столь богаты, то могу лишь сожалеть. Но уверен, что если вы будете и дальше продолжать поиски, то непременно тоже найдёте свой кладик. Пообщайтесь с копарями в вашей области и непременно постоите рядом, Клад хоть и редок но реален. Металлом да, занимался вплотную пару лет, сейчас же по настроению и для разнообразия. Прежде всего это тяжкий труд, не доотцененый, от того и не хочется этим заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Mar 9 2025, 16:17) Wadim, не знаю сколько вы в копе, я уже больше 20 лет. Соответственно знаю много копателей, так же как и меня знают. Да, наша область богата на находки. Если ваши края не столь богаты, то могу лишь сожалеть. Но уверен, что если вы будете и дальше продолжать поиски, то непременно тоже найдёте свой кладик. Пообщайтесь с копарями в вашей области и непременно постоите рядом, Клад хоть и редок но реален. Металлом да, занимался вплотную пару лет, сейчас же по настроению и для разнообразия. Прежде всего это тяжкий труд, не доотцененый, от того и не хочется этим заниматься. Да уж, двадцать лет копа , это солидный срок. Даже не могу представить сколько вы за эти годы нарыли кладов и прочих ништяков. Честно должен признаться- гложет меня зависть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Mar 9 2025, 16:12) Да уж, двадцать лет копа , это солидный срок. Даже не могу представить сколько вы за эти годы нарыли кладов и прочих ништяков. Честно должен признаться- гложет меня зависть ![]() ![]() ![]() Так это вам нужен уровень типа "Землеройк". Увы, я же себя оцениваю ниже среднего, по количеству проведённого времени в поле и количеству и стоимости находок. Так что увы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Это только новички мечтают найти золото, те, кто более-менее освоились - копают империю, опытные с налетом романтики в копе ушли на средневековье, а прожженные реалисты - перешли на чермет
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А матерые забирают все, что найдут...
-------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,243 Пол: мужской Номер карты: 2202 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну вот меня удалили с форума, хотя я ничего оскорбительного не писал по поводу Гефеста. Единственная моя мысль была, что за эти деньги можно взять два именитых прибора ХР ОРХ, которые стоят на ОЗОНе 46 тысяч, не считая растаможки. Может быть для государства Москва это недорого, а для остальной России это цена космос. Сколько я смотрел видео asgo больше 30 кг металла не находил, может где то и есть сбросы около заводов, но таких мест единицы в России. В основном все копают в полях и посадках. У меня есть средства на приобретение Гефеста, но считаю нецелесообразно тратить столько денег на дополнительный прибор к основному. Не вижу среди копарей массового использования прибора и его пользы! ну не вижу.... можете удалять господин asgo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 9 2025, 17:47) Это только новички мечтают найти золото, те, кто более-менее освоились - копают империю, опытные с налетом романтики в копе ушли на средневековье, а прожженные реалисты - перешли на чермет ![]() Вах, карашо сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saxsin @ Mar 9 2025, 17:56) А матерые забирают все, что найдут... Ну, я к тому, что монетки еще продать надо, и в большинстве своем они особой ценности не представляют, а чермет это каждый день живые деньги, в этом разница и даже в этом занятии своя радость от находок)) Вот мы ездили с каналом Древность и Старина, под чутким руководством Осташево осваивали этот вид поиска. Правда на приемке нас хорошенько нагрели, но мы тогда не знали, что автовесы зло. Чайники были в этом деле, что с нас взять ![]() https://youtu.be/Kfr00B548Rs?si=KD9CfH-Jj2krFqtz Сообщение отредактировано asgo: Mar 9 2025, 18:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergeig @ Mar 9 2025, 17:13) ну вот меня удалили с форума, хотя я ничего оскорбительного не писал по поводу Гефеста. Единственная моя мысль была, что за эти деньги можно взять два именитых прибора ХР ОРХ, которые стоят на ОЗОНе 46 тысяч, не считая растаможки. Может быть для государства Москва это недорого, а для остальной России это цена космос. Сколько я смотрел видео asgo больше 30 кг металла не находил, может где то и есть сбросы около заводов, но таких мест единицы в России. В основном все копают в полях и посадках. У меня есть средства на приобретение Гефеста, но считаю нецелесообразно тратить столько денег на дополнительный прибор к основному. Не вижу среди копарей массового использования прибора и его пользы! ну не вижу.... можете удалять господин asgo Если у вас есть металлоискатель, который вас устраивает. Если у вас нет больших объёмов чермета... То зачем вы обсуждаете "Гефест"? Какая вам разница, есть он или нет, сколько он стОит, и прочие? Что вас так гложет, заставляет писАть эти, печальные истории? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wadim @ Mar 9 2025, 16:12) Да уж, двадцать лет копа , это солидный срок. Даже не могу представить сколько вы за эти годы нарыли кладов и прочих ништяков. Честно должен признаться- гложет меня зависть ![]() ![]() ![]() Я выражусь так, как у нас, в культурной столице, положено - "пациент" не отдупляет ваш сарказм. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:10 | |
![]() |