Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 24 2024, 18:46) Из того что я прочел и услышал здесь--Безусловно ,имея в арсенале гефест это плюс для работяг-сборщиков металла.Это узнконаправленный девайс ,но неплохой. Минусы - это цена и главное-последствия этого увлечения-- не хватит на докторов ...А это не легкое недомогание и серьёзные последствия подъёма тяжестей. Но каждый выбирает своего доктора сам. Повторюсь- Девайс интересный! Респект Асго! С уважением. Спасибо за поддержку! Не только для чермета подходит Гефест, поисковые отряды активно его используют, я выше выкладывал находки от ПО "Родина". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 18:31) Видно что вновь перечитывали посты, но очевидно" смотрели в книгу и видели фигу" : как говориться, тут действительно больше нечего добавить ![]() Я не ему отвечаю, а вам, так как вы решили, что он совсем не разбирается в устройстве газовой резке. Не переворачивайте смыслы в свою сторону, выше все ходы записаны. Вот это я написал и "решил"? (Специально для вас, выделил синим шрифтом. ![]() QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 17:20) В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь. Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей. Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка. Вы не помните(и видимо не способны прочитать ещё раз) даже собственные слова, которые только что написали, и пишите какие-то примитивные оправдания, сильно похожие на бред. Перестаньте уже позориться. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 01:11) А при чëм здесь "арматура из бетона"? В том, чтобы выглядеть максимально странно, с нелепым апломбом утверждая глупости о вещах, в которых абсолютный ноль, мне вас ни за что не переплюнуть. Тут вы, в недосягаемом фаворе. ![]() Это вы кому пишите и как понимать ваш текст? Именно по этому вам пишу, а не ему, что человеку не обязательно знать устройства. Я ни на секунду не усомнился в знаниях Землекопа. Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=pantei,Dec 24 2024, 18:56]
Специально разделил ваш пост по цветам. 1 - согласен. 2 - согласен. 3 - не честно по отношении к реальному создателю этого девайса. Это заслуга в первую очередь разработчика РЭА. Асго им не является. [/quote Уважаемый! Не корректно поправлять. Это мои мысли и я их высказал Повторюсь Большой респект Асго за удачный проект по Гефесту. И респект всей его команде. С уважением. Сообщение отредактировано zakret: Dec 24 2024, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 20:37) Это вы кому пишите и как понимать ваш текст? Именно по этому вам пишу, а не ему, что человеку не обязательно знать устройства. Я ни на секунду не усомнился в знаниях Землекопа. Это просто замечательно. ![]() Если кому-то до сих пор непонятно, как нужно относиться абсолютно к любым, вашим "ценным замечаниям специалиста", то это их выбор. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 22:50) Это просто замечательно. ![]() Если кому-то до сих пор непонятно, как нужно относиться абсолютно к любым, вашим "ценным замечаниям специалиста", то это их выбор. ![]() Ну да, понятно, когда сказать нечего, обычно говорят сам дурак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 25 2024, 00:38) Ну да, понятно, когда сказать нечего, обычно говорят сам дурак ![]() Вы не ведете диалог, вы вбрасываете свои идеи не слушая никого и через строчку читая комментарии, на это вам уже несколько человек указало, но вы очень упорный, продолжаете плодить посты как не в себя, уверены, что всем интересно то что вы пишите ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2024, 23:54) Вы не ведете диалог, вы вбрасываете свои идеи не слушая никого и через строчку читая комментарии, на это вам уже несколько человек указало, но вы очень упорный, продолжаете плодить посты как не в себя, уверены, что всем интересно то что вы пишите ![]() Да уж, мне далеко до того, как ведёт диалог мейн-кун ![]() Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 25 2024, 00:58) Да уж, мне далеко до того, как ведёт диалог мейн-кун ![]() Аргументирует свою позицию мейн-кун и с логикой дружит и тему знает. О вас этого не сказать. Вы повторяете одно и то же в разных вариациях и не слушаете ответы -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 25 2024, 00:01) Аргументирует свою позицию мейн-кун и с логикой дружит и тему знает. О вас этого не сказать. Вы повторяете одно и то же в разных вариациях и не слушаете ответы Так я как обыватель посчитал реальную стоимость той авантюры. Потом человек профессионально с подробностями вам выложил то же самое. Вы кого то услышали??? или правда так не приятна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 23:38) Ну да, понятно, когда сказать нечего, обычно говорят сам дурак ![]() Если насчёт "диалог" просто - очень cпopнo, то вот "смысл", точно не про вас. Ваши подобные, немощные потуги (с регулярными отказами от собственных-же слов), ну хоть куда-то вырулить, не получаются совсем. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 25 2024, 01:07) Так я как обыватель посчитал реальную стоимость той авантюры. Потом человек профессионально с подробностями вам выложил то же самое. Вы кого то услышали??? или правда так не приятна? Вы показали свое непонимание процесса, я же специально дал весь расклад в деталях, объяснил как и куда осуществлялась погрузка, это никакого отношения не имеет к той оторванной от реальности арифметике, которую выложили вы вначале. Сами ни разу не выкапывали трубу техникой, а пытаетесь делать вид, что вы в теме. Собственно на это вам и указали знающие люди, не только я. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 01:11) А при чëм здесь "арматура из бетона"? В том, чтобы выглядеть максимально странно, с нелепым апломбом утверждая глупости о вещах, в которых абсолютный ноль, мне вас ни за что не переплюнуть. Тут вы, в недосягаемом фаворе. ![]() При том,что речь изначально велась о моем опыте извлечения арматуры из бетона. И как раз в этом случае безопаснее и быстрее применять резак ,пусть даже на пропане. Ибо арматура частично в ьаких конструкциях под напряжением и при резке абразивомиесть большой шанс получить по зубам прутом,или куском абразивеого круга,когда его подожмет, или как вариант зажмет и вырвет бензорез,или болгарку,если решили резать кругом по железобетону. И это было сказано для того,что не всегда какой-то объем металла,даже приличный,на первый взгляд,в итоге окупит все затраты и усилия,потраченные на него. Можно эти 4 тонны 3 дня втроем резать,извести кучу кислорода и пропана, ухайдохать кучу времени и сил,а в итоге после всех затрат увидеть 500$ на троих за три дня работы чистыми. Да,если работы нет никакой,то и это хлеб, но не легкий и далеко не суперприбыльный. И это только ваша проблема,если вы не умеете читать написанное, или не способны понять что написано. Учитесь анализировать и читать ,когда-нибудь,возможно, у вас получится. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Dec 25 2024, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 17:20) В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь. Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей. Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка. Ошибаетесь,этот чел,решивший,что что-то понимает круче чем все , учился там,где я преподавал. Я могу ему не только рассказать о видах горелок,применяемых при резке металла, но ещё и научитьпользоваться ими и большинством инструмета,который он на картинках видел. Потому что без знания как работает инструмент и техника и без умения им пользоваться не особо сможешь следить за тем как все строится. Я легко пользуюсь и резаком и аппаратом mma/mig-mag/tig, безорезами,отбойниками,реверсными виброплитами, естественно болгарками, перфораторами,включая sds max, глубинными вибраторами, погружеыми насосами, магнитными сверлильными станками и прочим оборудованием. Поэтому его рассказы и желание показаться каким-то очешуенным спецом,лишь смешат и не более. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Dec 25 2024, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2024, 01:12) При том,что речь изначально велась о моем опыте извлечения арматуры из бетона. И как раз в этом случае безопаснее и быстрее применять резак ,пусть даже на пропане. Ибо арматура частично в ьаких конструкциях под напряжением и при резке абразивомиесть большой шанс получить по зубам прутом,или куском абразивеого круга,когда его подожмет, или как вариант зажмет и вырвет бензорез,или болгарку,если решили резать кругом по железобетону. И это было сказано для того,что не всегда какой-то объем металла,даже приличный,на первый взгляд,в итоге окупит все затраты и усилия,потраченные на него. Можно эти 4 тонны 3 дня втроем резать,извести кучу кислорода и пропана, ухайдохать кучу времени и сил,а в итоге после всех затрат увидеть 500$ на троих за три дня работы чистыми. Да,если работы нет никакой,то и это хлеб, но не легкий и далеко не суперприбыльный. И это только ваша проблема,если вы не умеете читать написанное, или не способны понять что написано. Учитесь анализировать и читать ,когда-нибудь,возможно, у вас получится. То, что у вас всё получается колхозно и не выгодно - ничего страшного, бывает, возможно когда-нибудь получится получше. Но когда вы начинаете рассказывать о том, что и другие станут делать, или делали(ваши глупые выдумки о процессе извлечения, резки, и вывозки труб) так-же неумело, как вы, то это выглядит нелепо. Сильно позабавили ваши рассказы про "Газон", долгие погрузки, и прочая высосанная из пальца белиберда, которую вы зачем-то придумали, за другого человека, и с глуповатым пафосом преподнесли, что "так и былО". Нет, было не так, так придумали вы, и придумали неумело, вы вообще не в курсе, как отрабатывают опытные черметчики, подобные объекты. Про то, что нельзя сдать какой-то там "промышленный металл", рельсы, трубу, и прочее(что там вам в голову пришло) в какую-то мифическую, дорогую "госприёмку", и надо сдавать дешевле, в "частную" - это отдельный шедевр, выдающий в вас, просто запредельного "специалиста", в сфере заготовки чермета. ![]() ![]() ![]() Не знаю, какой вы там строитель, но как черметчик вы - абсолютный неофит. Что-то там вы выковыряли при других работах... С какой-то там арматурой у вас ничего не вышло, вот и все ваши потуги, где вы действовали не так, как надо, а так, как придумали на тот момент. И хорошо видно, что придумали и организовали процесс вы, крайне неэффективно. В этом не было-бы ничего для подтрунивания над вами, если-бы вы, за эти неумелые попытки, не стали преподносить себя, как "специалиста". Вы сильно далеко, не специалист. Очень сильно, и о-очень далеко. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2024, 01:33) Ошибаетесь, Да не... Это вы ошибаетесь, а он утверждает, что такого QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 17:20) Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. не писал. ![]() Вы с этим гражданином, максимально достойны друг-друга. Ну, как "большие специалисты по заготовке чермета", разумеется. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 25 2024, 02:35) Про то, что нельзя сдать какой-то там "промышленный металл", рельсы, трубу, и прочее(что там вам в голову пришло) в какую-то мифическую, дорогую "госприёмку", и надо сдавать дешевле, в "частную" - это отдельный шедевр, выдающий в вас, просто запредельного "специалиста", в сфере заготовки чермета. ![]() По этому поводу не могу ничего сказать, единственное, следует отметить, что Zemlekop из Беларуси, возможно у них там иная структура металлоприема, отличная от РФ ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Интересная у некоторых логика...все подсчитали прибавили отбавили.тому зо тому 40...да даже если и тупая работа и прибыль пару тройку тысяч...если их не откуда взять а кушать надо.я и такую тупую работу буду делать...а не сидеть на диване и строчить коменты .от этого сытым не станешь А по поводу Сергея Asgo он нашел производителей прибора..разработчиков.организовал весь процесс чтоб прибор на рынок вышел....попробуйте так же организовать...а как организуете потом сами себя спросите откуда такая цена вылилась за прибор....Гефест и без рекламы себя покажет
![]() Сообщение отредактировано норник: Dec 25 2024, 23:58 -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Dec 25 2024, 23:27) По этому поводу не могу ничего сказать, единственное, следует отметить, что Zemlekop из Беларуси, возможно у них там иная структура металлоприема, отличная от РФ ![]() Описание самого процесса(в его представлении) - это какая-то неудача с арматурой, рассказы о том, что это очень не выгодно, ну и что-то там им выкопано, в процессе других работ - подразумевает его некомпетентность. Абсолютную. Если у него не получается и не выгодно - значит он неумелый дилетант, которому всё не так, все виноваты, всё убыточно, только он один "хороший", и очень "большой спец" которого ну никто не понимает. Это-же аксиома. ![]() Если пример с "госприёмками" приведён по ситуации, в другой стране, но с утверждениями что и у нас так-же(ведь свои "ценные аргументы" против, он пишет не в Белоруссии, а в РФ) то это лишь очередной шедевр, "незаменимого специалиста", лишний раз подтверждающий и без того очевидное. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 26 2024, 00:57) Интересная у некоторых логика...все подсчитали прибавили отбавили.тому зо тому 40...да даже если и тупая работа и прибыль пару тройку тысяч...если их не откуда взять а кушать надо.я и такую тупую работу буду делать...а не сидеть на диване и строчить коменты .от этого сытым не станешь А по поводу Сергея Asgo он нашел производителей прибора..разработчиков.организовал весь процесс чтоб прибор на рынок вышел....попробуйте так же организовать...а как организуете потом сами себя спросите откуда такая цена вылилась за прибор....Гефест и без рекламы себя покажет ![]() Вот мнение человека, который реально копает с Гефестом. Спасибо за обратную связь! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 10:30 | |
![]() |