Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гефест-4, самый компактный и самый глубокий

asgo
post Dec 24 2024, 19:26
Создана #461

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Dec 24 2024, 18:46)
Из того что я прочел и услышал здесь--Безусловно ,имея в арсенале гефест это плюс  для работяг-сборщиков металла.Это узнконаправленный девайс ,но  неплохой.
Минусы - это цена и главное-последствия этого увлечения-- не хватит на докторов ...А это не легкое недомогание и серьёзные последствия подъёма тяжестей. Но каждый выбирает своего доктора сам.
Повторюсь- Девайс интересный! Респект Асго!  С уважением.

Спасибо за поддержку! Не только для чермета подходит Гефест, поисковые отряды активно его используют, я выше выкладывал находки от ПО "Родина".

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2024, 20:31
Создана #462

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 18:31)
Видно что вновь перечитывали посты, но очевидно" смотрели в книгу и видели фигу" : как говориться, тут действительно больше нечего добавить ddd.gif
Я не ему отвечаю, а вам, так как вы решили, что он совсем не разбирается в устройстве газовой резке. Не переворачивайте смыслы в свою сторону, выше все ходы записаны.

Вот это я написал и "решил"? (Специально для вас, выделил синим шрифтом. smile.gif ) -
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 17:20)
В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь.  Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей.  Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка.

Вы не помните(и видимо не способны прочитать ещё раз) даже собственные слова, которые только что написали, и пишите какие-то примитивные оправдания, сильно похожие на бред. Перестаньте уже позориться. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 20:37
Создана #463

Постоянный

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 01:11)
А при чëм здесь "арматура из бетона"? В том, чтобы выглядеть максимально странно, с нелепым апломбом утверждая глупости о вещах, в которых абсолютный ноль, мне вас ни за что не переплюнуть. Тут вы, в недосягаемом фаворе. smile.gif

Это вы кому пишите и как понимать ваш текст?
Именно по этому вам пишу, а не ему, что человеку не обязательно знать устройства. Я ни на секунду не усомнился в знаниях Землекопа.

Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 20:40
  + Quote Post

zakret
post Dec 24 2024, 20:55
Создана #464

Профи

-----XX---

[quote=pantei,Dec 24 2024, 18:56]
Специально разделил ваш пост по цветам.
1 - согласен.
2 - согласен.
3 - не честно по отношении к реальному создателю этого девайса. Это заслуга в первую очередь разработчика РЭА. Асго им не является.
[/quote
Уважаемый! Не корректно поправлять. Это мои мысли и я их высказал Повторюсь Большой респект Асго за удачный проект по Гефесту. И респект всей его команде. С уважением.

Сообщение отредактировано zakret: Dec 24 2024, 20:56
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2024, 22:50
Создана #465

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 20:37)
Это вы кому пишите и как понимать ваш текст?
Именно по этому вам пишу, а не ему, что человеку не обязательно знать устройства.  Я ни на секунду не усомнился в знаниях Землекопа.

Это просто замечательно. smile.gif Ваши "переобувания" и отказы от собственных слов (с нелепыми попытками любой, пусть и оголтелой глупостью, но ответить) - настолько жалкие, что трудно приписать их авторство человеку, хоть немного адекватному.
Если кому-то до сих пор непонятно, как нужно относиться абсолютно к любым, вашим "ценным замечаниям специалиста", то это их выбор. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 23:38
Создана #466

Постоянный

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 22:50)
Это просто замечательно. smile.gif  Ваши "переобувания" и отказы от собственных слов (с нелепыми попытками любой, пусть и оголтелой глупостью, но ответить) - настолько жалкие, что трудно приписать их авторство человеку, хоть немного адекватному.
Если кому-то до сих пор непонятно, как нужно относиться абсолютно к любым, вашим "ценным замечаниям специалиста", то это их выбор. smile.gif

Ну да, понятно, когда сказать нечего, обычно говорят сам дурак cheesy.gif Диалог с вами вести не имеет смысла.
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2024, 23:54
Создана #467

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 25 2024, 00:38)
Ну да, понятно, когда сказать нечего, обычно говорят сам дурак cheesy.gif  Диалог с вами вести не имеет смысла.

Вы не ведете диалог, вы вбрасываете свои идеи не слушая никого и через строчку читая комментарии, на это вам уже несколько человек указало, но вы очень упорный, продолжаете плодить посты как не в себя, уверены, что всем интересно то что вы пишите biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 23:58
Создана #468

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 24 2024, 23:54)
Вы не ведете диалог, вы вбрасываете свои идеи не слушая никого и через строчку читая комментарии, на это вам уже несколько человек указало, но вы очень упорный, продолжаете плодить посты как не в себя, уверены, что всем интересно то что вы пишите  biggrin.gif

Да уж, мне далеко до того, как ведёт диалог мейн-кун smile.gif а уж про то как вы толкаете товар и сколько раз вам указывали на это, можно целые тома писать.

Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 23:59
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2024, 00:01
Создана #469

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 25 2024, 00:58)
Да уж, мне далеко до того, как ведёт диалог мейн-кун smile.gif а уж про то как вы толкаете товар и сколько раз вам указывали на это, можно целые тома писать.

Аргументирует свою позицию мейн-кун и с логикой дружит и тему знает. О вас этого не сказать. Вы повторяете одно и то же в разных вариациях и не слушаете ответы

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Dec 25 2024, 00:07
Создана #470

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 25 2024, 00:01)
Аргументирует свою позицию мейн-кун и с логикой дружит и тему знает. О вас этого не сказать. Вы повторяете одно и то же в разных вариациях и не слушаете ответы

Так я как обыватель посчитал реальную стоимость той авантюры. Потом человек профессионально с подробностями вам выложил то же самое. Вы кого то услышали??? или правда так не приятна?
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 25 2024, 00:38
Создана #471

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 23:38)
Ну да, понятно, когда сказать нечего, обычно говорят сам дурак cheesy.gif  Диалог с вами вести не имеет смысла.

Если насчёт "диалог" просто - очень cпopнo, то вот "смысл", точно не про вас. Ваши подобные, немощные потуги (с регулярными отказами от собственных-же слов), ну хоть куда-то вырулить, не получаются совсем. smile.gif Никчемной, сумбурной, противоречивой и абсолютно примитивной ерунды, вываленной здесь вами, в "диалогах", вполне достаточно для безошибочного определения вашего места, в эволюционной цепочке "больших знатоков". И всем, кто решит хоть в чём-то послушать вас, я очень рекомендую к прочтению, наше с вами общение. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2024, 01:00
Создана #472

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 25 2024, 01:07)
Так я как обыватель посчитал реальную стоимость той авантюры. Потом человек профессионально с подробностями вам выложил то же самое. Вы кого то услышали??? или правда так не приятна?

Вы показали свое непонимание процесса, я же специально дал весь расклад в деталях, объяснил как и куда осуществлялась погрузка, это никакого отношения не имеет к той оторванной от реальности арифметике, которую выложили вы вначале. Сами ни разу не выкапывали трубу техникой, а пытаетесь делать вид, что вы в теме. Собственно на это вам и указали знающие люди, не только я.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 25 2024, 01:12
Создана #473

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 01:11)
А при чëм здесь "арматура из бетона"? В том, чтобы выглядеть максимально странно, с нелепым апломбом утверждая глупости о вещах, в которых абсолютный ноль, мне вас ни за что не переплюнуть. Тут вы, в недосягаемом фаворе. smile.gif

При том,что речь изначально велась о моем опыте извлечения арматуры из бетона. И как раз в этом случае безопаснее и быстрее применять резак ,пусть даже на пропане. Ибо арматура частично в ьаких конструкциях под напряжением и при резке абразивомиесть большой шанс получить по зубам прутом,или куском абразивеого круга,когда его подожмет, или как вариант зажмет и вырвет бензорез,или болгарку,если решили резать кругом по железобетону.
И это было сказано для того,что не всегда какой-то объем металла,даже приличный,на первый взгляд,в итоге окупит все затраты и усилия,потраченные на него. Можно эти 4 тонны 3 дня втроем резать,извести кучу кислорода и пропана, ухайдохать кучу времени и сил,а в итоге после всех затрат увидеть 500$ на троих за три дня работы чистыми. Да,если работы нет никакой,то и это хлеб, но не легкий и далеко не суперприбыльный.
И это только ваша проблема,если вы не умеете читать написанное, или не способны понять что написано. Учитесь анализировать и читать ,когда-нибудь,возможно, у вас получится.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Dec 25 2024, 01:18
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 25 2024, 01:33
Создана #474

Профи

-----XX---

В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь.  Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей.  Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка.

Ошибаетесь,этот чел,решивший,что что-то понимает круче чем все , учился там,где я преподавал. Я могу ему не только рассказать о видах горелок,применяемых при резке металла, но ещё и научитьпользоваться ими и большинством инструмета,который он на картинках видел. Потому что без знания как работает инструмент и техника и без умения им пользоваться не особо сможешь следить за тем как все строится. Я легко пользуюсь и резаком и аппаратом mma/mig-mag/tig, безорезами,отбойниками,реверсными виброплитами, естественно болгарками, перфораторами,включая sds max, глубинными вибраторами, погружеыми насосами, магнитными сверлильными станками и прочим оборудованием. Поэтому его рассказы и желание показаться каким-то очешуенным спецом,лишь смешат и не более.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Dec 25 2024, 01:34
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 25 2024, 02:35
Создана #475

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2024, 01:12)
При том,что речь изначально велась о моем опыте извлечения арматуры из бетона. И как раз в этом случае безопаснее и быстрее применять резак ,пусть даже на пропане. Ибо арматура частично в ьаких конструкциях под напряжением и при резке абразивомиесть большой шанс получить по зубам прутом,или куском абразивеого круга,когда его подожмет, или как вариант зажмет и вырвет бензорез,или болгарку,если решили резать кругом по железобетону.
И это было сказано для того,что не всегда какой-то объем металла,даже приличный,на первый взгляд,в итоге окупит все затраты и усилия,потраченные на него. Можно эти 4 тонны 3 дня втроем резать,извести кучу кислорода и пропана, ухайдохать кучу времени и сил,а в итоге после всех затрат увидеть 500$ на троих за три дня работы чистыми. Да,если работы нет никакой,то и это хлеб, но не легкий и далеко не суперприбыльный.
И это только ваша проблема,если вы не умеете читать написанное, или не способны понять что написано. Учитесь анализировать и читать ,когда-нибудь,возможно, у вас получится.

То, что у вас всё получается колхозно и не выгодно - ничего страшного, бывает, возможно когда-нибудь получится получше. Но когда вы начинаете рассказывать о том, что и другие станут делать, или делали(ваши глупые выдумки о процессе извлечения, резки, и вывозки труб) так-же неумело, как вы, то это выглядит нелепо. Сильно позабавили ваши рассказы про "Газон", долгие погрузки, и прочая высосанная из пальца белиберда, которую вы зачем-то придумали, за другого человека, и с глуповатым пафосом преподнесли, что "так и былО". Нет, было не так, так придумали вы, и придумали неумело, вы вообще не в курсе, как отрабатывают опытные черметчики, подобные объекты.
Про то, что нельзя сдать какой-то там "промышленный металл", рельсы, трубу, и прочее(что там вам в голову пришло) в какую-то мифическую, дорогую "госприёмку", и надо сдавать дешевле, в "частную" - это отдельный шедевр, выдающий в вас, просто запредельного "специалиста", в сфере заготовки чермета. smile.gif Даже если где-то там у вас, в колхозе, существует "госприёмка" и не берут рельсы и прочее, то любой, более менее опытный черметчик решит этот вопрос в одно касание, даже там, где у вас "не берут". Если вас разводят на приёмках, и за копейки берут хороший металлолом(который ну вообще нельзя брать cheesy.gif ), то это ещё один плюсик, в вашу репутацию "матёрого специалиста по чермету". 14.gif

Не знаю, какой вы там строитель, но как черметчик вы - абсолютный неофит. Что-то там вы выковыряли при других работах... С какой-то там арматурой у вас ничего не вышло, вот и все ваши потуги, где вы действовали не так, как надо, а так, как придумали на тот момент. И хорошо видно, что придумали и организовали процесс вы, крайне неэффективно. В этом не было-бы ничего для подтрунивания над вами, если-бы вы, за эти неумелые попытки, не стали преподносить себя, как "специалиста". Вы сильно далеко, не специалист. Очень сильно, и о-очень далеко. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 25 2024, 02:49
Создана #476

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 25 2024, 01:33)
Ошибаетесь,

Да не... Это вы ошибаетесь, а он утверждает, что такого
Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик.

не писал. cheesy.gif
Вы с этим гражданином, максимально достойны друг-друга. Ну, как "большие специалисты по заготовке чермета", разумеется. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

askett
post Dec 25 2024, 23:27
Создана #477

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Dec 25 2024, 02:35)
Про то, что нельзя сдать какой-то там "промышленный металл", рельсы, трубу, и прочее(что там вам в голову пришло) в какую-то мифическую, дорогую "госприёмку", и надо сдавать дешевле, в "частную" - это отдельный шедевр, выдающий в вас, просто запредельного "специалиста", в сфере заготовки чермета.  smile.gif

По этому поводу не могу ничего сказать, единственное, следует отметить, что Zemlekop из Беларуси, возможно у них там иная структура металлоприема, отличная от РФ smile.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

норник
post Dec 25 2024, 23:57
Создана #478

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

Интересная у некоторых логика...все подсчитали прибавили отбавили.тому зо тому 40...да даже если и тупая работа и прибыль пару тройку тысяч...если их не откуда взять а кушать надо.я и такую тупую работу буду делать...а не сидеть на диване и строчить коменты .от этого сытым не станешь А по поводу Сергея Asgo он нашел производителей прибора..разработчиков.организовал весь процесс чтоб прибор на рынок вышел....попробуйте так же организовать...а как организуете потом сами себя спросите откуда такая цена вылилась за прибор....Гефест и без рекламы себя покажет o4k.gif

Сообщение отредактировано норник: Dec 25 2024, 23:58

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 26 2024, 00:40
Создана #479

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Dec 25 2024, 23:27)
По этому поводу не могу ничего сказать, единственное, следует отметить, что Zemlekop из Беларуси, возможно у них там иная структура металлоприема, отличная от РФ smile.gif

Описание самого процесса(в его представлении) - это какая-то неудача с арматурой, рассказы о том, что это очень не выгодно, ну и что-то там им выкопано, в процессе других работ - подразумевает его некомпетентность. Абсолютную. Если у него не получается и не выгодно - значит он неумелый дилетант, которому всё не так, все виноваты, всё убыточно, только он один "хороший", и очень "большой спец" которого ну никто не понимает. Это-же аксиома. smile.gif

Если пример с "госприёмками" приведён по ситуации, в другой стране, но с утверждениями что и у нас так-же(ведь свои "ценные аргументы" против, он пишет не в Белоруссии, а в РФ) то это лишь очередной шедевр, "незаменимого специалиста", лишний раз подтверждающий и без того очевидное. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 26 2024, 09:47
Создана #480

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(норник @ Dec 26 2024, 00:57)
Интересная у некоторых логика...все подсчитали прибавили отбавили.тому зо тому 40...да даже если и тупая работа и прибыль пару тройку тысяч...если их не откуда взять а кушать надо.я и такую тупую работу буду делать...а не сидеть на диване и строчить коменты .от этого сытым не станешь А по поводу Сергея Asgo он нашел производителей прибора..разработчиков.организовал весь процесс чтоб прибор на рынок вышел....попробуйте так же организовать...а как организуете потом сами себя спросите откуда такая цена вылилась за прибор....Гефест и без рекламы себя покажет o4k.gif

Вот мнение человека, который реально копает с Гефестом. Спасибо за обратную связь!

--------------------
  + Quote Post

39 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 10:30
Рейтинг@Mail.ru