Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гефест-4, самый компактный и самый глубокий

overlive
post Dec 23 2024, 13:58
Создана #441

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2024, 11:43)
Насадка это которая по цене двух Интроников? biggrin.gif Фишка Гефеста в том, что он практически не зависит от проводки, грунта, рельефа местности и поверхностного мусора. А глубинники и МД зависят, поэтому пропускают.
Ну и фраза гроза лесных блиндажей в данном случае не моя, а камрадов-поисковиков с которыми мы выезжали на смотрины Гефеста. Интересно будет посмотреть на попытки ваши с рамками и громоздкими насадками пробираться по подлеску и лавировать между деревьев.  cheesy.gif
Гефест для этой задачи подходит идеально. И Глубинные характеристики при таких миниатюрных габаритах вполне достойные. В этом его уникальность.
Вот, дабы не быть голословным, в группе выложили находки с Гефестом от поискового отряда Родина:
user posted image
user posted image

Насадка глубинная на Деус 2 стоит 1 Интроник а не два.На счет блиндажей, это понятно что фраза не ваша - вы же только продавец.У магнитометров в таком поиске тоже не все так гладко.
да конечно он будет гудеть на блин с железом , точно так же как и Деусовская насадка но насадка еще и цветное железо видит и в историческом поиске вполне применима. А магнитометр и ена горелый блин будет гудеть а там пусто и не поймешь пока не перероешь.И на проволку тоже лосмовой сигнал.Короче трындеть на форуме можно про все сторонюю применимость а на деле все несколько иначе. Вот человек спросил как со льда можно ли работать, вот тут согласен - идеальные условия для магнитометра. Поиск по льду, по берегам озер на переправах , по болотам что то мега глубокое и большое. Специфический прибор,надо сильно сначало подумать где его будешь применять и для чего .А кода его продаете ВЫ Асго ,надо еще думать а насколько он долго проработает? после ваших апгрейдов на Инки надо быть сильно оптимистичным что бы у вас что то покупать.Понимаю что отсюда идет такая агрессивная реклама на вешь которая в среде поисковиков давно известна.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Dec 23 2024, 20:49
Создана #442

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2024, 11:43)
Насадка это которая по цене двух Интроников?  biggrin.gif Фишка Гефеста в том, что он практически не зависит от проводки, грунта, рельефа местности и поверхностного мусора. А глубинники и МД зависят, поэтому пропускают.
Ну и фраза гроза лесных блиндажей в данном случае не моя, а камрадов-поисковиков с которыми мы выезжали на смотрины Гефеста. Интересно будет посмотреть на попытки ваши с рамками и громоздкими насадками пробираться по подлеску и лавировать между деревьев.  cheesy.gif
Гефест для этой задачи подходит идеально. И Глубинные характеристики при таких миниатюрных габаритах вполне достойные. В этом его уникальность.
Вот, дабы не быть голословным, в группе выложили находки с Гефестом от поискового отряда Родина:
user posted image
user posted image

Сергей не надо вводить в заблуждение вас послушать так сиг с апом и ГП был супер рвал все глубинники, потом инк, а теперь вот гефест, теперь вы стали профи в глубинном поиске и поиске чермета, ахаха facepalm.gif
уникальность в том что его вы пиарите не гнушаясь ничем.
интроник стоит 50 т.р.?
QUOTE(overlive @ Dec 23 2024, 13:58)
Насадка глубинная на Деус 2 стоит 1 Интроник а не два.На счет блиндажей, это понятно что фраза не ваша  - вы же только продавец.У магнитометров в таком поиске тоже не все так гладко.
да конечно он будет гудеть на блин с железом , точно так же как и Деусовская насадка  но насадка еще и цветное железо видит и в историческом поиске вполне применима. А магнитометр и ена горелый блин будет гудеть а там пусто и не поймешь пока не перероешь.И на проволку тоже лосмовой сигнал.Короче трындеть на форуме можно про все сторонюю применимость а на деле все несколько иначе. Вот человек спросил как со льда можно ли работать, вот тут согласен - идеальные условия для магнитометра. Поиск по льду, по берегам озер на переправах , по болотам что то мега глубокое и большое. Специфический прибор,надо сильно сначало подумать где его будешь применять и для чего .А кода его продаете ВЫ Асго ,надо еще думать а насколько он долго проработает? после ваших апгрейдов на Инки надо быть сильно оптимистичным что бы у вас что то покупать.Понимаю что отсюда идет такая агрессивная реклама на вешь которая в среде поисковиков давно известна.

для мнея это антирреклама и синоним обмана 14.gif
плюсую

Сообщение отредактировано jagd: Dec 23 2024, 20:51

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

норник
post Dec 23 2024, 22:52
Создана #443

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 23 2024, 01:09)
Ах зелен ваш виноград... Кому вы жалуетесь? У норника Гефест на руках. Он ваш плач Ярославны не поддержит. Не все выбирают технику по принципу "подешевле" biggrin.gif Есть задачи, которые Гефестом решать удобней и эффективней. А подешевле, так есть 4030...

cheesy.gif frize.gif lol.gif

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

pantei
post Dec 23 2024, 23:07
Создана #444

Постоянный

-----X----

QUOTE(норник @ Dec 23 2024, 22:52)
cheesy.gif  frize.gif  lol.gif

Видео от вас было бы куда убедительней, чем в смайликах упражняться. но очевидно, что Гефест и трубы на глубине метр делают своё дело

Сообщение отредактировано pantei: Dec 23 2024, 23:11
  + Quote Post

норник
post Dec 23 2024, 23:15
Создана #445

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 23 2024, 23:07)
Видео от вас было бы куда убедительней, чем в смайликах упражняться. но очевидно, что Гефест и трубы на глубине метр делают своё дело

Доброго...а вы заметили что я не участвую в ваших баталиях..и доказывать не чего ни кому не собираюсь.я гефеста взял под свои задачи..и я им удовлетворен....хотя есть у меня и кощей и хантер глубинный и монетники...но каждый выбирает то что ему надо...

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

Zemlekop.
post Dec 23 2024, 23:21
Создана #446

Профи

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2024, 00:54)
Почему резать ацетиленом и сварщику, а не лазером и терминатору? Лазером быстрее.  smile.gif
Вы не обижайтесь, но в этом вашем сообщении, столько оголтелой ерунды понаписано(касательно добычи труб, и сдачи арматуры, и работы приёмок), что немного смешно читать.

Я вот, всего одну подстанцию построил, а аэропорты вообще не реконструировал, и поэтому со своими дилетантскими суждениями, никогда в жизни не полезу в спор по этим темам, с профи, мотивируя свои колхозные суждения тем, что одну я всё-таки построил, а уж металлолома из под земли не одну тысячу тонн достал. Ну это... Чтобы не выглядеть, как минимум, странно. smile.gif

Потому что вы рассуждаете о чем не понимаете. А я видел как и чем можно вырезать арматуру из бетона и ацителеновая горелка самый простой,быстрый и надежный инструмент. Поэтому если не хотите выглядеть как в своем ответе,не отвечайте о том,что вам не ведомо.
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2024, 00:03
Создана #447

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 24 2024, 00:21)
Потому что вы рассуждаете о чем не понимаете. А я видел как и чем можно вырезать арматуру из бетона и ацителеновая горелка самый простой,быстрый и надежный инструмент. Поэтому если не хотите выглядеть как в своем ответе,не отвечайте о том,что вам не ведомо.

Чтобы рассуждать про ацителенувую горелку, хотя бы почитайте дискуссию о чем шла речь.
QUOTE(норник @ Dec 24 2024, 00:15)
Доброго...а вы заметили что я не участвую в ваших баталиях..и доказывать не чего ни кому не собираюсь.я гефеста взял под свои задачи..и я им удовлетворен....хотя есть у меня и кощей и хантер глубинный и монетники...но каждый выбирает то что ему надо...

Видео было бы интересно от вас увидеть. Конечно не для того, чтобы хейтеры кинулись его опровергать biggrin.gif а для тех, кому интересен прибор.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2024, 00:04

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2024, 01:11
Создана #448

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Dec 23 2024, 23:21)

А при чëм здесь "арматура из бетона"? В том, чтобы выглядеть максимально странно, с нелепым апломбом утверждая глупости о вещах, в которых абсолютный ноль, мне вас ни за что не переплюнуть. Тут вы, в недосягаемом фаворе. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 10:10
Создана #449

Постоянный

-----X----

Да какая разница, арматура или труба, Zemlekop прав, что порезать проще всего газовым постом - бензорезом. На худой конец абразивом на базе бензопилы. У Славы - кто писал это видео, я не видел не того не другого. А вот с аккумуляторной болгаркой в той ситуации точно делать не чего. Так что не удивлюсь, что Слава больше такой же пиарщик как и асго. Последнего кстати "бьют" не за приборы, а именно за то как он всё преподносит. Начиная с "божественного" и вот теперь гефест. Воспользуюсь как я плагиатом и в дальнейшем буду называть гефеста "палкой пищалкой". как же был асго дальнозорок, когда много лет назад придумал это словосочетание cheesy.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Dec 24 2024, 10:55
Создана #450

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Реклама двигатель прогресса ) а если молчать о палке копалке то никто не будет знать о её существовании )

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2024, 14:00
Создана #451

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Новый ролик с Гефестом - вот как находят за монетниками:
https://youtu.be/tXr7aqteWTk?si=_1xNYbYYR8raBkgq

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Золотая орда
post Dec 24 2024, 14:29
Создана #452

Старожил

Из: Красноярск
За самый тупой постЗа самый тупой пост

Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5

----------

QUOTE(asgo @ Dec 24 2024, 18:00)
Новый ролик с Гефестом - вот как находят за монетниками:
https://youtu.be/tXr7aqteWTk?si=_1xNYbYYR8raBkgq

YouTube блокируется во многих регионах ... переходите на Дзен .
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2024, 15:55
Создана #453

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 10:10)
порезать проще всего  газовым постом - бензорезом. На худой конец абразивом на базе бензопилы.

Очередной "шедЭвр", от крупного специалиста. smile.gif Так бывает, когда что-то там слышал(бегло прочитал) и показалось, что понял, а потом показалось, что стал разбираться.
Так чем всё-таки лучше - постом, бензорезом-горелкой, ацетиленом, или всё-таки(валяюсь cheesy.gif ) "абразивом на базе бензопилы"? Я так понял, что нормального "абразива" cheesy.gif , который просто бензорез профессиональный, а не на "базе бензопилы", в список "знатока", пока не входит, даже на "худой конец". Надо-бы восполнить этот пробел, чтобы в дальнейшем, с более уверенным видом раздавать "ценные советы" о том, "как надо", а как не выйдет. Не только-же "математикой" единой, "аргументировать".
Ага. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 16:06
Создана #454

Постоянный

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 15:55)
Очередной "шедЭвр", от крупного специалиста.  smile.gif  Так бывает, когда что-то там слышал(бегло прочитал) и показалось, что понял, а потом показалось, что стал разбираться.
Так чем всё-таки лучше - постом, бензорезом-горелкой, ацетиленом, или всё-таки(валяюсь cheesy.gif ) "абразивом на базе бензопилы"? Я так понял, что нормального "абразива" cheesy.gif , который просто бензорез профессиональный, а не на "базе бензопилы", в список "знатока", пока не входит, даже на "худой конец". Надо-бы восполнить этот пробел, чтобы в дальнейшем, с более уверенным видом раздавать "ценные советы" о том, "как надо", а как не выйдет. Не только-же "математикой" единой, "аргументировать".
Ага. smile.gif

Да, с вами, всё понятно, вы очевидно всё то что я перечислил видели только на картинке. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2024, 16:23
Создана #455

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 16:06)
Да, с вами, всё понятно, вы очевидно  всё то что я перечислил видели только на картинке. smile.gif

Покажите картинки "газового поста - бензореза" cheesy.gif , который ещё и ацетиленом режет(ведь вы-же утверждали, что Землекоп "прав", а он писал про ацетилен).

Такое позорище вы городите. Если-бы я страдал от "испанского стыда", то сгорел-бы от него, ещё от первых ваших, "шедЭвров". smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 24 2024, 16:23

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 17:20
Создана #456

Постоянный

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 16:23)
Покажите картинки "газового поста - бензореза" cheesy.gif , который ещё и ацетиленом режет(ведь вы-же утверждали, что Землекоп "прав", а он писал про ацетилен).

Такое позорище вы городите.  Если-бы я страдал от "испанского стыда", то сгорел-бы от него, ещё от первых ваших, "шедЭвров".  smile.gif

В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь. Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей. Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка.

Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 17:26
  + Quote Post

zakret
post Dec 24 2024, 17:46
Создана #457

Профи

-----XX---

Из того что я прочел и услышал здесь--Безусловно ,имея в арсенале гефест это плюс для работяг-сборщиков металла.Это узнконаправленный девайс ,но неплохой.
Минусы - это цена и главное-последствия этого увлечения-- не хватит на докторов ...А это не легкое недомогание и серьёзные последствия подъёма тяжестей. Но каждый выбирает своего доктора сам.
Повторюсь- Девайс интересный! Респект Асго! С уважением.
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 17:56
Создана #458

Постоянный

-----X----

QUOTE(zakret @ Dec 24 2024, 17:46)
Из того что я прочел и услышал здесь--Безусловно ,имея в арсенале гефест это плюс  для работяг-сборщиков металла.Это узнконаправленный девайс ,но  неплохой.
Минусы - это цена и главное-последствия этого увлечения-- не хватит на докторов ...А это не легкое недомогание и серьёзные последствия подъёма тяжестей. Но каждый выбирает своего доктора сам.
Повторюсь- Девайс интересный! Респект Асго!  С уважением.

Специально разделил ваш пост по цветам.
1 - согласен.
2 - согласен.
3 - не честно по отношении к реальному создателю этого девайса. Это заслуга в первую очередь разработчика РЭА. Асго им не является.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 24 2024, 18:13
Создана #459

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 17:20)
В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь.  Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей.  Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка.

Вот видите, потратили немножко времени, и уже на капельку получше. smile.gif Это конечно не изменит позорной глупости, с апломбом написанной вами сегодня, в посту 449, но в следующий раз, вы(может быть) подумаете прежде, чем городить оголтелую чушь.
Ну и разумеется, что ваши натужные оправдания даже в этом сообщении, весьма примитивны и не в тему. В своей придуманной ерунде(на тему того, как работают другие люди), Землекоп ничего не писал, ни о резке пропаном, ни тем более, о "керосинорезе", вы-же приплели всё это под фразой, что "он прав", объединив все виды резки, в один фантастический, придуманный вами от абсолютного незнания - "аппарат". cheesy.gif Землекоп-то ничего не писал, "об устройстве газового поста", это только ваш "шедЭвр", не надо ваши глупости приписывать другим, вы понятия не имеете, "разбирается он в устройстве" или нет.
Соответственно и ваши "познания", о процессе добычи м.лома, на таком-же - отрицательном уровне. Вы просто кричите в голос, о собственной некомпетенции, сами того не осознавая.

Вместо того, чтобы перестать городить глупости по теме, в которой вы вообще ни в зуб ногой, вы зачем-то продолжаете выписывать, свои нелепые "кренделя", с такими-же никчемными попытками оправдаться.
Вы словно колибри, рассказывающая в инете о том, как надо правильно вести "крАвавую жизнь, опасного хищника". smile.gif Ну то-есть, вообще мимо, как и положено, для неприкрытой глупости. Человек разумный, давно-бы остановился и продолжил беседу в том русле, где он хотя-бы немного ориентируется, ну либо разбирается хорошо. Вам что-то не даёт этого сделать, что-то такое, что больше всего и выпячивается, в ваших сообщениях. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2024, 18:31
Создана #460

Постоянный

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 18:13)
Вот видите, потратили немножко времени, и уже на капельку получше. smile.gif  Это конечно не изменит позорной глупости, с апломбом написанной вами сегодня, в посту 449, но в следующий раз, вы(может быть) подумаете прежде, чем городить оголтелую чушь.
Ну и разумеется, что ваши натужные оправдания даже в этом сообщении, весьма примитивны и не в тему. В своей придуманной ерунде(на тему того, как работают другие люди), Землекоп ничего не писал, ни о резке пропаном, ни тем более, о "керосинорезе", вы-же приплели всё это под фразой, что "он прав", объединив все виды резки, в один фантастический, придуманный вами от абсолютного незнания - "аппарат". cheesy.gif  Землекоп-то ничего не писал, "об устройстве газового поста", это только ваш "шедЭвр", не надо ваши глупости приписывать другим, вы понятия не имеете, "разбирается он в устройстве" или нет.
Соответственно и ваши "познания", о процессе добычи м.лома, на таком-же - отрицательном уровне. Вы просто кричите в голос, о собственной некомпетенции, сами того не осознавая.

Вместо того, чтобы перестать городить глупости по теме, в которой вы вообще ни в зуб ногой, вы зачем-то продолжаете выписывать, свои нелепые "кренделя", с такими-же никчемными попытками оправдаться.
Вы словно колибри, рассказывающая в инете о том, как надо правильно вести "крАвавую жизнь, опасного хищника". smile.gif  Ну то-есть, вообще мимо, как и положено, для неприкрытой глупости. Человек разумный, давно-бы остановился и продолжил беседу в том русле, где он хотя-бы немного ориентируется, ну либо разбирается хорошо. Вам что-то не даёт этого сделать, что-то такое, что больше всего и выпячивается, в ваших сообщениях. smile.gif

Видно что вновь перечитывали посты, но очевидно" смотрели в книгу и видели фигу" : как говориться, тут действительно больше нечего добавить ddd.gif
Я не ему отвечаю, а вам, так как вы решили, что он совсем не разбирается в устройстве газовой резке. Не переворачивайте смыслы в свою сторону, выше все ходы записаны.

Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 19:12
  + Quote Post

38 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:18
Рейтинг@Mail.ru