![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2024, 11:43) Насадка это которая по цене двух Интроников? ![]() Ну и фраза гроза лесных блиндажей в данном случае не моя, а камрадов-поисковиков с которыми мы выезжали на смотрины Гефеста. Интересно будет посмотреть на попытки ваши с рамками и громоздкими насадками пробираться по подлеску и лавировать между деревьев. ![]() Гефест для этой задачи подходит идеально. И Глубинные характеристики при таких миниатюрных габаритах вполне достойные. В этом его уникальность. Вот, дабы не быть голословным, в группе выложили находки с Гефестом от поискового отряда Родина: ![]() ![]() Насадка глубинная на Деус 2 стоит 1 Интроник а не два.На счет блиндажей, это понятно что фраза не ваша - вы же только продавец.У магнитометров в таком поиске тоже не все так гладко. да конечно он будет гудеть на блин с железом , точно так же как и Деусовская насадка но насадка еще и цветное железо видит и в историческом поиске вполне применима. А магнитометр и ена горелый блин будет гудеть а там пусто и не поймешь пока не перероешь.И на проволку тоже лосмовой сигнал.Короче трындеть на форуме можно про все сторонюю применимость а на деле все несколько иначе. Вот человек спросил как со льда можно ли работать, вот тут согласен - идеальные условия для магнитометра. Поиск по льду, по берегам озер на переправах , по болотам что то мега глубокое и большое. Специфический прибор,надо сильно сначало подумать где его будешь применять и для чего .А кода его продаете ВЫ Асго ,надо еще думать а насколько он долго проработает? после ваших апгрейдов на Инки надо быть сильно оптимистичным что бы у вас что то покупать.Понимаю что отсюда идет такая агрессивная реклама на вешь которая в среде поисковиков давно известна. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2024, 11:43) Насадка это которая по цене двух Интроников? ![]() Ну и фраза гроза лесных блиндажей в данном случае не моя, а камрадов-поисковиков с которыми мы выезжали на смотрины Гефеста. Интересно будет посмотреть на попытки ваши с рамками и громоздкими насадками пробираться по подлеску и лавировать между деревьев. ![]() Гефест для этой задачи подходит идеально. И Глубинные характеристики при таких миниатюрных габаритах вполне достойные. В этом его уникальность. Вот, дабы не быть голословным, в группе выложили находки с Гефестом от поискового отряда Родина: ![]() ![]() Сергей не надо вводить в заблуждение вас послушать так сиг с апом и ГП был супер рвал все глубинники, потом инк, а теперь вот гефест, теперь вы стали профи в глубинном поиске и поиске чермета, ахаха ![]() уникальность в том что его вы пиарите не гнушаясь ничем. интроник стоит 50 т.р.? QUOTE(overlive @ Dec 23 2024, 13:58) Насадка глубинная на Деус 2 стоит 1 Интроник а не два.На счет блиндажей, это понятно что фраза не ваша - вы же только продавец.У магнитометров в таком поиске тоже не все так гладко. да конечно он будет гудеть на блин с железом , точно так же как и Деусовская насадка но насадка еще и цветное железо видит и в историческом поиске вполне применима. А магнитометр и ена горелый блин будет гудеть а там пусто и не поймешь пока не перероешь.И на проволку тоже лосмовой сигнал.Короче трындеть на форуме можно про все сторонюю применимость а на деле все несколько иначе. Вот человек спросил как со льда можно ли работать, вот тут согласен - идеальные условия для магнитометра. Поиск по льду, по берегам озер на переправах , по болотам что то мега глубокое и большое. Специфический прибор,надо сильно сначало подумать где его будешь применять и для чего .А кода его продаете ВЫ Асго ,надо еще думать а насколько он долго проработает? после ваших апгрейдов на Инки надо быть сильно оптимистичным что бы у вас что то покупать.Понимаю что отсюда идет такая агрессивная реклама на вешь которая в среде поисковиков давно известна. для мнея это антирреклама и синоним обмана ![]() плюсую Сообщение отредактировано jagd: Dec 23 2024, 20:51 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 23 2024, 01:09) Ах зелен ваш виноград... Кому вы жалуетесь? У норника Гефест на руках. Он ваш плач Ярославны не поддержит. Не все выбирают технику по принципу "подешевле" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 23 2024, 22:52) ![]() ![]() ![]() Видео от вас было бы куда убедительней, чем в смайликах упражняться. но очевидно, что Гефест и трубы на глубине метр делают своё дело Сообщение отредактировано pantei: Dec 23 2024, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 23 2024, 23:07) Видео от вас было бы куда убедительней, чем в смайликах упражняться. но очевидно, что Гефест и трубы на глубине метр делают своё дело Доброго...а вы заметили что я не участвую в ваших баталиях..и доказывать не чего ни кому не собираюсь.я гефеста взял под свои задачи..и я им удовлетворен....хотя есть у меня и кощей и хантер глубинный и монетники...но каждый выбирает то что ему надо... -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 23 2024, 00:54) Почему резать ацетиленом и сварщику, а не лазером и терминатору? Лазером быстрее. ![]() Вы не обижайтесь, но в этом вашем сообщении, столько оголтелой ерунды понаписано(касательно добычи труб, и сдачи арматуры, и работы приёмок), что немного смешно читать. Я вот, всего одну подстанцию построил, а аэропорты вообще не реконструировал, и поэтому со своими дилетантскими суждениями, никогда в жизни не полезу в спор по этим темам, с профи, мотивируя свои колхозные суждения тем, что одну я всё-таки построил, а уж металлолома из под земли не одну тысячу тонн достал. Ну это... Чтобы не выглядеть, как минимум, странно. ![]() Потому что вы рассуждаете о чем не понимаете. А я видел как и чем можно вырезать арматуру из бетона и ацителеновая горелка самый простой,быстрый и надежный инструмент. Поэтому если не хотите выглядеть как в своем ответе,не отвечайте о том,что вам не ведомо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 24 2024, 00:21) Потому что вы рассуждаете о чем не понимаете. А я видел как и чем можно вырезать арматуру из бетона и ацителеновая горелка самый простой,быстрый и надежный инструмент. Поэтому если не хотите выглядеть как в своем ответе,не отвечайте о том,что вам не ведомо. Чтобы рассуждать про ацителенувую горелку, хотя бы почитайте дискуссию о чем шла речь. QUOTE(норник @ Dec 24 2024, 00:15) Доброго...а вы заметили что я не участвую в ваших баталиях..и доказывать не чего ни кому не собираюсь.я гефеста взял под свои задачи..и я им удовлетворен....хотя есть у меня и кощей и хантер глубинный и монетники...но каждый выбирает то что ему надо... Видео было бы интересно от вас увидеть. Конечно не для того, чтобы хейтеры кинулись его опровергать ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2024, 00:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Dec 23 2024, 23:21) Потому что вы рассуждаете о чем не понимаете. А я видел как и чем можно вырезать арматуру из бетона и ацителеновая горелка самый простой,быстрый и надежный инструмент. Поэтому если не хотите выглядеть как в своем ответе,не отвечайте о том,что вам не ведомо. А при чëм здесь "арматура из бетона"? В том, чтобы выглядеть максимально странно, с нелепым апломбом утверждая глупости о вещах, в которых абсолютный ноль, мне вас ни за что не переплюнуть. Тут вы, в недосягаемом фаворе. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да какая разница, арматура или труба, Zemlekop прав, что порезать проще всего газовым постом - бензорезом. На худой конец абразивом на базе бензопилы. У Славы - кто писал это видео, я не видел не того не другого. А вот с аккумуляторной болгаркой в той ситуации точно делать не чего. Так что не удивлюсь, что Слава больше такой же пиарщик как и асго. Последнего кстати "бьют" не за приборы, а именно за то как он всё преподносит. Начиная с "божественного" и вот теперь гефест. Воспользуюсь как я плагиатом и в дальнейшем буду называть гефеста "палкой пищалкой". как же был асго дальнозорок, когда много лет назад придумал это словосочетание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Реклама двигатель прогресса ) а если молчать о палке копалке то никто не будет знать о её существовании )
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Новый ролик с Гефестом - вот как находят за монетниками:
https://youtu.be/tXr7aqteWTk?si=_1xNYbYYR8raBkgq -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 660 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2024, 18:00) Новый ролик с Гефестом - вот как находят за монетниками: https://youtu.be/tXr7aqteWTk?si=_1xNYbYYR8raBkgq YouTube блокируется во многих регионах ... переходите на Дзен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 10:10) порезать проще всего газовым постом - бензорезом. На худой конец абразивом на базе бензопилы. Очередной "шедЭвр", от крупного специалиста. ![]() Так чем всё-таки лучше - постом, бензорезом-горелкой, ацетиленом, или всё-таки(валяюсь ![]() ![]() Ага. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 15:55) Очередной "шедЭвр", от крупного специалиста. ![]() Так чем всё-таки лучше - постом, бензорезом-горелкой, ацетиленом, или всё-таки(валяюсь ![]() ![]() Ага. ![]() Да, с вами, всё понятно, вы очевидно всё то что я перечислил видели только на картинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 16:06) Да, с вами, всё понятно, вы очевидно всё то что я перечислил видели только на картинке. ![]() Покажите картинки "газового поста - бензореза" ![]() Такое позорище вы городите. Если-бы я страдал от "испанского стыда", то сгорел-бы от него, ещё от первых ваших, "шедЭвров". ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 24 2024, 16:23 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 16:23) Покажите картинки "газового поста - бензореза" ![]() Такое позорище вы городите. Если-бы я страдал от "испанского стыда", то сгорел-бы от него, ещё от первых ваших, "шедЭвров". ![]() В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь. Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей. Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка. Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Из того что я прочел и услышал здесь--Безусловно ,имея в арсенале гефест это плюс для работяг-сборщиков металла.Это узнконаправленный девайс ,но неплохой.
Минусы - это цена и главное-последствия этого увлечения-- не хватит на докторов ...А это не легкое недомогание и серьёзные последствия подъёма тяжестей. Но каждый выбирает своего доктора сам. Повторюсь- Девайс интересный! Респект Асго! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Dec 24 2024, 17:46) Из того что я прочел и услышал здесь--Безусловно ,имея в арсенале гефест это плюс для работяг-сборщиков металла.Это узнконаправленный девайс ,но неплохой. Минусы - это цена и главное-последствия этого увлечения-- не хватит на докторов ...А это не легкое недомогание и серьёзные последствия подъёма тяжестей. Но каждый выбирает своего доктора сам. Повторюсь- Девайс интересный! Респект Асго! С уважением. Специально разделил ваш пост по цветам. 1 - согласен. 2 - согласен. 3 - не честно по отношении к реальному создателю этого девайса. Это заслуга в первую очередь разработчика РЭА. Асго им не является. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 24 2024, 17:20) В яндексе набираете "Бензиновые керосиновые резаки", наслаждаетесь. Газовый пост режет пропаном. Человеку не обязательно всё знать в мелочах. Землекоп описал в подробностях во что бы вылилась вся эта авантюра. Я перед ним примерно так же всё и описал. Того как он расписал с избытком хватит, что бы понять, что разбирается в этом до тонкостей. Он управленец и ему не нужно знать тонкости устройства газового поста, для этого есть газорезчик. Когда же асго про это писал, то вообще не имел представления о чём пишет, потому и возникли цифры исключительно с потолка. Вот видите, потратили немножко времени, и уже на капельку получше. ![]() Ну и разумеется, что ваши натужные оправдания даже в этом сообщении, весьма примитивны и не в тему. В своей придуманной ерунде(на тему того, как работают другие люди), Землекоп ничего не писал, ни о резке пропаном, ни тем более, о "керосинорезе", вы-же приплели всё это под фразой, что "он прав", объединив все виды резки, в один фантастический, придуманный вами от абсолютного незнания - "аппарат". ![]() Соответственно и ваши "познания", о процессе добычи м.лома, на таком-же - отрицательном уровне. Вы просто кричите в голос, о собственной некомпетенции, сами того не осознавая. Вместо того, чтобы перестать городить глупости по теме, в которой вы вообще ни в зуб ногой, вы зачем-то продолжаете выписывать, свои нелепые "кренделя", с такими-же никчемными попытками оправдаться. Вы словно колибри, рассказывающая в инете о том, как надо правильно вести "крАвавую жизнь, опасного хищника". ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 24 2024, 18:13) Вот видите, потратили немножко времени, и уже на капельку получше. ![]() Ну и разумеется, что ваши натужные оправдания даже в этом сообщении, весьма примитивны и не в тему. В своей придуманной ерунде(на тему того, как работают другие люди), Землекоп ничего не писал, ни о резке пропаном, ни тем более, о "керосинорезе", вы-же приплели всё это под фразой, что "он прав", объединив все виды резки, в один фантастический, придуманный вами от абсолютного незнания - "аппарат". ![]() Соответственно и ваши "познания", о процессе добычи м.лома, на таком-же - отрицательном уровне. Вы просто кричите в голос, о собственной некомпетенции, сами того не осознавая. Вместо того, чтобы перестать городить глупости по теме, в которой вы вообще ни в зуб ногой, вы зачем-то продолжаете выписывать, свои нелепые "кренделя", с такими-же никчемными попытками оправдаться. Вы словно колибри, рассказывающая в инете о том, как надо правильно вести "крАвавую жизнь, опасного хищника". ![]() ![]() Видно что вновь перечитывали посты, но очевидно" смотрели в книгу и видели фигу" : как говориться, тут действительно больше нечего добавить ![]() Я не ему отвечаю, а вам, так как вы решили, что он совсем не разбирается в устройстве газовой резке. Не переворачивайте смыслы в свою сторону, выше все ходы записаны. Сообщение отредактировано pantei: Dec 24 2024, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:18 | |
![]() |