![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так в таком случае, давайте в придачу к Гефесту и телефон того тракториста(знакомого Славы), у которого трактор с экскаватором и прицепом одновременно
![]() Сообщение отредактировано pantei: Dec 22 2024, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2024, 15:40) Второй математик. ![]() Специально созвонился со Славой, он мне весь расклад дал. И верно он сказал - выше приведенная арифметика берется из того, что человек ни разу не копал трубы техникой. Не надо там никаких заморочек ни с дополнительной машиной ни с погрузкой "вручную")) тем более. Если кратко, то через каждые 10 метров у трубы стык, ровно по нему она сама распадается. Пока экскаватор копает следующую секцию, бензорезом (правильной конструкции) нарезаешь ту, что он вынул, как раз по времени пока трактор копает следующую секцию. Трубы не всегда целые, Есть нижние стенки где металл подгнил. Там тоньше, резать быстрее. Никаких грузовиков не надо, "специалистам" невдомек, что такое тракторная телега и как в нее грузить ![]() Вывод - у страха глаза велики, надо не бояться, а действовать, тогда все окажется не таким уж страшным, как думалось. От себя добавлю, что очень много еще не выкопанного на глубине. Практически, все, кто работает с Гефестом натыкались на такие сигналы и не по одному разу, поскольку это не для асечников находка ![]() ![]() ![]() Вот, как пример. Именно этим сигналом камрад возле старой котельной нашел 70 метров трубы: https://youtu.be/xkitnJ-gLJM?si=9Z4Ug7pmlmbfUiuh (с 0:30) Так что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2024, 15:07) Вот, как пример. Именно этим сигналом камрад возле старой котельной нашел 70 метров трубы: https://youtu.be/xkitnJ-gLJM?si=9Z4Ug7pmlmbfUiuh (с 0:30) Так что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки! Этот же камрад, в одном из видео заявил, что торгует Гефестами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 22 2024, 15:07) Вот, как пример. Именно этим сигналом камрад возле старой котельной нашел 70 метров трубы: https://youtu.be/xkitnJ-gLJM?si=9Z4Ug7pmlmbfUiuh (с 0:30) Так что кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки! Писал ранее, что бы сейчас заработать 3 тысячи на металлоломе, нужно найти 150кг . Коп металла уже лет 20 как идёт, нету доступного от слова совсем. А математика показывает, что копать трубы с глубины в 1.7 метра, это убыточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 15:46) Писал ранее, что бы сейчас заработать 3 тысячи на металлоломе, нужно найти 150кг . Коп металла уже лет 20 как идёт, нету доступного от слова совсем. А математика показывает, что копать трубы с глубины в 1.7 метра, это убыточно ![]() Не убыточно. Сказать точнее - далеко не всегда убыточно. Слишком мало вводных, в вашем предложении. ![]() Конечно, такая добыча может быть нерентабельна, как и любая - другая. И даже "рукопашная". ![]() Конечно есть и правовые нюансы, но взрослые дяди, просто обязаны понимать то, чем решили заняться, и перед началом тех или иных работ, предусмотреть возможные риски, и сопоставить, с расчётной прибылью. Пишу только насчёт "рентабельности - не рентабельности", добычи даже нанятой техникой, металлолома. Как и чем вы найдёте "залежи", я понятия не имею. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,164 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 16:37) Этот же камрад, в одном из видео заявил, что торгует Гефестами. Этого орла( камрада) что то я не видел, зато постоянно вижу такого, как бы камрада по фамилии Хрусталев, такое впечатление ,что он ролики с находками на поток поставил, каждый день что то находит.Вот кому гефстом барыжить надо- он даже не включенным гефестом будет находить здоровенные железяки где нибудь на чердаке сгнившего сарая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2024, 16:27) Не убыточно. Сказать точнее - далеко не всегда убыточно. Слишком мало вводных, в вашем предложении. ![]() Конечно, такая добыча может быть нерентабельна, как и любая - другая. И даже "рукопашная". ![]() Конечно есть и правовые нюансы, но взрослые дяди, просто обязаны понимать то, чем решили заняться, и перед началом тех или иных работ, предусмотреть возможные риски, и сопоставить, с расчётной прибылью. Пишу только насчёт "рентабельности - не рентабельности", добычи даже нанятой техникой, металлолома. Как и чем вы найдёте "залежи", я понятия не имею. ![]() Таких как вы, пару человек на область, Гефест вам если и нужен, то как вспомогательный инструмент, определить точнее где проходит трубопровод. Вы договариваетесь с хозяином этих трубопроводов, на демонтаж и т.д. и т.п. Тут же речь о в основном о Мелиорации, брошенной с советских времён и там действительно, чаще всего 3мм стенка, какая тут рентабельность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 16:47) Таких как вы, пару человек на область, Гефест вам если и нужен, то как вспомогательный инструмент, определить точнее где проходит трубопровод. Вы договариваетесь с хозяином этих трубопроводов, на демонтаж и т.д. и т.п. Тут же речь о в основном о Мелиорации, брошенной с советских времён и там действительно, чаще всего 3мм стенка, какая тут рентабельность ![]() Ни с кем не договаривался я, гораздо чаще, чем договаривался. Не увидел в этой теме, что речь именно о мелиорации, ![]() Да и собственно, не важно, что обсуждают или нет, имеет значение только конкретная находка(находки) и понимание того, что с ней делать(или не делать). Понимание потенциала того района, в котором ведёшь деятельность. Того, что попадается в основном, какой грунт на месте, тихое, конкретное место или проходное, и т.д. Вследствии всех вводных, поисковик принимает решение о том, какой прибор ему нужен. Тот, который не нужен, не берите. Вот и всё. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2024, 17:16) Ни с кем не договаривался я, гораздо чаще, чем договаривался. Не увидел в этой теме, что речь именно о мелиорации, ![]() Да и собственно, не важно, что обсуждают или нет, имеет значение только конкретная находка(находки) и понимание того, что с ней делать(или не делать). Понимание потенциала того района, в котором ведёшь деятельность. Того, что попадается в основном, какой грунт на месте, тихое, конкретное место или проходное, и т.д. Вследствии всех вводных, поисковик принимает решение о том, какой прибор ему нужен. Тот, который не нужен, не берите. Вот и всё. ![]() Так речь и идёт о том, как камрад, в чистом поле, где была водонапорная скважина, нашёл трубу, на глубине 1.7метра. Выкопал 150 метров (3700кг) и получил чистого дохода 70000р. Сомневаюсь, что такое может быть даже со знакомым трактористом (если он конечно не альтруист). Это и есть реальность, чем будут довольствоваться основная (90%) масса поисковиков. Копать же трубопроводы высокого давления, где диаметры под метр и стенки от 10........... их крайне мало, они чаще всего чьи то и очень часто такая авантюра может закончиться небом в клеточку. ![]() Сообщение отредактировано pantei: Dec 22 2024, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 18:57) Так речь и идёт о том, как камрад, в чистом поле, где была водонапорная скважина, нашёл трубу, на глубине 1.7метра. Выкопал 150 метров (3700кг) и получил чистого дохода 70000р. Сомневаюсь, что такое может быть даже со знакомым трактористом (если он конечно не альтруист). Это и есть реальность, чем будут довольствоваться основная (90%) масса поисковиков. Копать же трубопроводы высокого давления, где диаметры под метр и стенки от 10........... их крайне мало, они чаще всего чьи то и очень часто такая авантюра может закончиться небом в клеточку. ![]() Люди склонны преувеличивать свои достижения. Как там было на самом деле, тоже особого значения не имеет. Конкретный человек, либо понимает то, что он делает и зачем покупает, какие-то вещи - либо нет. И без всяких интересных историй. Ну допустим, чел из видео заработал не 70000, а 40000, или вообще не заработал, и что, в чём "сермяга"? Теперь никому не выгодно экскаватор нанимать, на похожие работы? ![]() Что "реальность"? Чем "будет довольствоваться большинство", копанием труб, экскаватором за 6000 рублей? Не понял смысла, вашей "реальности", которую вы приписываете большинству. ![]() Ну видно же, что вы вообще не в теме, зачем вы придумываете, про какие-то там "трубопроводы высокого давления", чьи они, и чем закончится то, о чём вы не имеете практического представления? Ну вот нафига эти фантазии? ![]() Если человек, нашедший что-то крупное под землёй, не знает того, как это забрать безопасно(и можно-ли вообще), с точки зрения закона, и выгодой для себя, и не желает этого узнавать, а сразу рисует себе "небо в клеточку", то он не тем занялся. Это прям вот, гарантия. Потому что проблемы с законом, легко могут возникнуть и у того, кто собирает по 50кг., с небольших глубин. Проблемы в принципе имеют свойство - возникать. Хочется нам или нет. И понимание того, как их избежать, или что делать в случае их возникновения, в собственной сфере деятельности - желательно иметь. Иначе на любой ерунде, можно с ровного места получить проблемы, особенно нам - большинству участников этого, и подобных форумов. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 22 2024, 20:00 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Любопытно, как увидели, что не в теме
![]() На сайте не мало тех кто промышляет металлоломом и уж точно читают эту тему, но пока вы первый, кто пытается освистать "реальность" о которой пишу. Сообщение отредактировано pantei: Dec 22 2024, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 20:29) Любопытно, как увидели, что не в теме ![]() Ну во первых, ваше категоричное "А математика показывает, что копать трубы с глубины в 1.7 метра, это убыточно", уже говорит о некомпетентности. Плюс предложение, о трубопроводах высокого давления и "небе в клеточку". Человек имеющий практическое представление, о подобной деятельности, с полуслова-бы понял то, о чём я пишу, не сводил-бы всё к трубам, и в целом - по другому-бы аргументировал возможные, проблемные нюансы. Со знанием дела. У вас весьма поверхностное представление, о таком занятии, но это не плохо, в чём-то вы профессионал, в любом случае. Просто я так понимаю, что вы желаете объективности собственных суждений, а я лишь указал на то, что в данном случае, сказано неверно. Выкапывать конкретно трубы, с очень высокой рентабельностью можно, и с глубины намного превышающей 1,7 метра. А можно и на трубе залегающей на 0,4 метра - угореть, если чего-либо не предусмотрел, или неверно расчитал. Так что, если говорить объективно, то применение наёмного экскаватора, для добычи металлолома, очень эффективное занятие. Ну конечно-же если человек понимает то, что делает. В общем: https://rutube.ru/video/5798509b1d3573d528bdf8ff3a6b7c89/ ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2024, 20:50) Ну во первых, ваше категоричное "А математика показывает, что копать трубы с глубины в 1.7 метра, это убыточно", уже говорит о некомпетентности. Плюс предложение, о трубопроводах высокого давления и "небе в клеточку". Человек имеющий практическое представление, о подобной деятельности, с полуслова-бы понял то, о чём я пишу, не сводил-бы всё к трубам, и в целом - по другому-бы аргументировал возможные, проблемные нюансы. Со знанием дела. У вас весьма поверхностное представление, о таком занятии, но это не плохо, в чём-то вы профессионал, в любом случае. Просто я так понимаю, что вы желаете объективности собственных суждений, а я лишь указал на то, что в данном случае, сказано неверно. Выкапывать конкретно трубы, с очень высокой рентабельностью можно, и с глубины намного превышающей 1,7 метра. А можно и на трубе залегающей на 0,4 метра - угореть, если чего-либо не предусмотрел, или неверно расчитал. Так что, если говорить объективно, то применение наёмного экскаватора, для добычи металлолома, очень эффективное занятие. Ну конечно-же если человек понимает то, что делает. В общем: https://rutube.ru/video/5798509b1d3573d528bdf8ff3a6b7c89/ ![]() Не не, так не пойдёт, мы немного о разных вещах рассуждаем. В городе была огромная свалка. отвалы с завода, туда заехала целая организация и не на МТЗ 82х, куда серьёзней. Разрабатывали не один год. В другом месте по проще свалка и тоже копали приличным экскаватором. Я не о том, что тяж.техника и металлолом не совместимы, я о том, что Гефесты им были не нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Про свалку. Была городская свалка небольшого городишки тысяч 20-25 населения в различные годы. Стоит отметить, что городишка обычный, провинциальный, без глобального производства, так, несколько местечковых заводов никак не связанных с металлом и его обработкой да куча пилорам. В десятых годах этого века была закрыта, особо за металлом туда никто не лез т.к. все считали, что делать там нечего. Однако нашлись несколько человек которые сначала на газели там работали, а потом просто загнали два наемных экскаватора, один с ковшом, второй с магнитом. Работали они без выходных, почти год, даже зимой и когда металл опускался по цене до 11 рублей за кг деятельность не прекращали. Это, к слову, о рентабельности там где ее "быть не может"
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 21:05) Не не, так не пойдёт, мы немного о разных вещах рассуждаем. В городе была огромная свалка. отвалы с завода, туда заехала целая организация и не на МТЗ 82х, куда серьёзней. Разрабатывали не один год. В другом месте по проще свалка и тоже копали приличным экскаватором. Я не о том, что тяж.техника и металлолом не совместимы, я о том, что Гефесты им были не нужны. ![]() Почему "не пойдёт"? ![]() ![]() Сейчас вы говорите, что мы рассуждаем о разных вещах, но я написал ответы, на конкретно ваши сообщения, верно? Вот, о чём вы написали, ровно на то я и отвечал, и "Гефест" тут не при чём. Разве я писал, что только с его помощью можно найти? ![]() По этому поводу(на который вы перешли, с обсуждения рентабельности копа экскаватором), я могу ответить очень просто - у меня есть магнитометр. Не "Гефест", но если-бы не было, я рассмотрел-бы к покупке(по заявленным характеристикам), но только после личной пробы, на соответствие заявленному. О чём я уже и писал, на тему, конкретно "Гефеста". А рассуждать, что "вот мы нашли, и "Гефест" был не нужен", это не очень объективно. Пусть каждый поисковик решает сам, поможет ему подобный прибор, или нет. Мне рассказывали знакомые, что искали металлолом вилами, и нашли огромную свалку запчастей сельхозтехники(недалеко от забора гаража, огромного совхоза), и накопали себе там на "жигули" каждому, и приборы тоже купили, кстати, "Аськи" простые, на тот момент. Но ведь могли не покупать приборы, а сказать, что достаточно и вил, ведь для нахождения этой промсвалки, "Аськи" были не нужны. ![]() Я тоже, своими металлоискателями нашёл на порядки больше, чем магнитометром. Просто я понимаю, под какие задачи он приобретён, и если-бы он появился у меня тогда, когда я начал применять мд и для поиска металлолома, то статистика могла-бы сильно измениться. Но история не имеет сослагательного наклонения. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2024, 21:43) Почему "не пойдёт"? ![]() ![]() Сейчас вы говорите, что мы рассуждаем о разных вещах, но я написал ответы, на конкретно ваши сообщения, верно? Вот, о чём вы написали, ровно на то я и отвечал, и "Гефест" тут не при чём. Разве я писал, что только с его помощью можно найти? ![]() По этому поводу(на который вы перешли, с обсуждения рентабельности копа экскаватором), я могу ответить очень просто - у меня есть магнитометр. Не "Гефест", но если-бы не было, я рассмотрел-бы к покупке(по заявленным характеристикам), но только после личной пробы, на соответствие заявленному. О чём я уже и писал, на тему, конкретно "Гефеста". А рассуждать, что "вот мы нашли, и "Гефест" был не нужен", это не очень объективно. Пусть каждый поисковик решает сам, поможет ему подобный прибор, или нет. Мне рассказывали знакомые, что искали металлолом вилами, и нашли огромную свалку запчастей сельхозтехники(недалеко от забора гаража, огромного совхоза), и накопали себе там на "жигули" каждому, и приборы тоже купили, кстати, "Аськи" простые, на тот момент. Но ведь могли не покупать приборы, а сказать, что достаточно и вил, ведь для нахождения этой промсвалки, "Аськи" были не нужны. ![]() Я тоже, своими металлоискателями нашёл на порядки больше, чем магнитометром. Просто я понимаю, под какие задачи он приобретён, и если-бы он появился у меня тогда, когда я начал применять мд и для поиска металлолома, то статистика могла-бы сильно измениться. Но история не имеет сослагательного наклонения. ![]() Я не копал, читайте внимательней. Далее по этому же пункту, а мог бы и в значительный минус уйти. Подъезжают к нему глава администрации с участковым и составляют протокол, о хищении частной собственности и ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 22:06) Я не копал, читайте внимательней. Далее по этому же пункту, а мог бы и в значительный минус уйти. Подъезжают к нему глава администрации с участковым и составляют протокол, о хищении частной собственности и ........... Что, опять переходим к той теме, которая "не та тема"? То есть всё таки, мы не о разных вещах рассуждали, да? ![]() Так вы пишите тогда внятнее, и если не копали, то зачем писали об этом, как о "свидетельстве" вашей компетентности, к чему тогда вообще было, это ваше сообщение? Я-же говорю, ваши суждения очень поверхностны, и мало отношения имеют, к реальности. И вот это, ваше - " а мог бы и в значительный минус уйти. Подъезжают к нему глава администрации с участковым и составляют протокол, о хищении частной собственности и ..........", очень ярко подтверждают, и без того очевидные выводы. Таких "а мог бы", можно придумать очень много, сидя дома и считая себя "большим специалистом", а можно просто ориентироваться в ситуации и понимать, какие из "а мог бы", вам грозят, и какие из них решаемы, а какие - нет, и стОит-ли начинать. Вот и всё. Остальное - пустая болтовня, не очень понятно, зачем написанная не в качестве вопросов, а как некие утверждения, человеком, который не в теме. Такие дела. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2024, 22:53) Что, опять переходим к той теме, которая "не та тема"? То есть всё таки, мы не о разных вещах рассуждали, да? ![]() Так вы пишите тогда внятнее, и если не копали, то зачем писали об этом, как о "свидетельстве" вашей компетентности, к чему тогда вообще было, это ваше сообщение? Я-же говорю, ваши суждения очень поверхностны, и мало отношения имеют, к реальности. И вот это, ваше - " а мог бы и в значительный минус уйти. Подъезжают к нему глава администрации с участковым и составляют протокол, о хищении частной собственности и ..........", очень ярко подтверждают, и без того очевидные выводы. Таких "а мог бы", можно придумать очень много, сидя дома и считая себя "большим специалистом", а можно просто ориентироваться в ситуации и понимать, какие из "а мог бы", вам грозят, и какие из них решаемы, а какие - нет, и стОит-ли начинать. Вот и всё. Остальное - пустая болтовня, не очень понятно, зачем написанная не в качестве вопросов, а как некие утверждения, человеком, который не в теме. Такие дела. ![]() Случай из моей практики. Была территория "танкодром", потом её передали мабутовцам под учебку, а в итоге всё расформировали и земли ушли так понимаю лесхозу. Там было много военной техники "учебной", её основное порезали и вывезли, "мелочь" же заровняли тракторами. Туда ездили не один сезон копать. Кто то решил там не законно добывать песок, понятно что уровень далеко не мой. Во время добычи песка, патрулировала лес.охрана. Я как обычно приехал по копать металл и буквально через 15 минут примчались лесники, а трактор при виде меня свалил, итог мне штраф в 1000р - съезд с дороги и порча поверхностного слоя автомобилем. Так что " а мог бы" действительно может быть очень много. Данный же случай, предоставленный асго, копка конкретной трубы.с которой и начался наш с вами спор, считаю как минимум ни как не влияющий на статистику, частный и единичный случай. А максиму враньём ни чем не подкреплённым. Есть видео находки, что факт, а дальше только слова и цифры, 3700, 150, 76000, 70000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 22 2024, 23:31) Случай из моей практики. Была территория "танкодром", потом её передали мабутовцам под учебку, а в итоге всё расформировали и земли ушли так понимаю лесхозу. Там было много военной техники "учебной", её основное порезали и вывезли, "мелочь" же заровняли тракторами. Туда ездили не один сезон копать. Кто то решил там не законно добывать песок, понятно что уровень далеко не мой. Во время добычи песка, патрулировала лес.охрана. Я как обычно приехал по копать металл и буквально через 15 минут примчались лесники, а трактор при виде меня свалил, итог мне штраф в 1000р - съезд с дороги и порча поверхностного слоя автомобилем. Так что " а мог бы" действительно может быть очень много. Данный же случай, предоставленный асго, копка конкретной трубы.с которой и начался наш с вами спор, считаю как минимум ни как не влияющий на статистику, частный и единичный случай. А максиму враньём ни чем не подкреплённым. Есть видео находки, что факт, а дальше только слова и цифры, 3700, 150, 76000, 70000 Приведите пожалуйста, эту статистику, чтобы понимать, о чём речь. ![]() ЗЫ: Ваш случай, тоже частный, приведён абсолютно без доказательств, а у автора темы есть видео, которое считать "подделкой" дофига делов. Оно того не стоит. ![]() Так что, кто тут занимается враньём, можно рассуждать долго, но пока не в вашу пользу, так как видео вашего случая, у вас нет. Понимаете степень вашей аргументации? Не надо голословных обвинений. Я не спорил с вами, я расссказал вам о том, как обстоят дела на самом деле. Вы-же напротив - то в утвердительной форме говорили, о "математике", которая "против", то написали, что оказывается не отрицаете возможность заработка от подобной деятельности, то начали говорить, что вообще всё не о том, а о "Гефесте". ![]() Почему-бы не писать о том, что знаете действительно, ну или хотя-бы добавлять в свой текст, что предлагаете лишь один из многих вариантов, возможных событий. И тогда вряд-ли возникнут подобные недопонимания. Но, дело ваше, конечно-же. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 23 2024, 00:31) Случай из моей практики. Была территория "танкодром", потом её передали мабутовцам под учебку, а в итоге всё расформировали и земли ушли так понимаю лесхозу. Там было много военной техники "учебной", её основное порезали и вывезли, "мелочь" же заровняли тракторами. Туда ездили не один сезон копать. Кто то решил там не законно добывать песок, понятно что уровень далеко не мой. Во время добычи песка, патрулировала лес.охрана. Я как обычно приехал по копать металл и буквально через 15 минут примчались лесники, а трактор при виде меня свалил, итог мне штраф в 1000р - съезд с дороги и порча поверхностного слоя автомобилем. Так что " а мог бы" действительно может быть очень много. Данный же случай, предоставленный асго, копка конкретной трубы.с которой и начался наш с вами спор, считаю как минимум ни как не влияющий на статистику, частный и единичный случай. А максиму враньём ни чем не подкреплённым. Есть видео находки, что факт, а дальше только слова и цифры, 3700, 150, 76000, 70000 Ваше мнение относительно копа с техникой потеряло всякое значение еще 2 страницы назад, когда вы выложили свою оторванную от жизни арифметику, показав, что процесс вам не знаком от слова совсем, на что вам компетентные люди уже указали. К чему тогда ваши упражнения в словесности? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:57 | |
![]() |