![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 21:12) хантер мобил st///с катушкой 28\42 Я слышал, что катушкой мелочь не убирается от слова совсем. 0и0ли0 0не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSKK @ Dec 15 2024, 13:22) Я слышал, что катушкой мелочь не убирается от слова совсем. 0и0ли0 0не так? на хантере..есть отсечение мелочи....ну и конечно же регулировка чуйки -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 15 2024, 23:43) на хантере..есть отсечение мелочи....ну и конечно же регулировка чуйки Смотрел на такой когда он 60 был ) но тянул время и не купил , по металлу думаю будет класс , если сравнивать с кондор , беркут что скажете ? Насчёт Гефеста согласен что на мусоре выудит чермет и глубина -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 16 2024, 11:44) Доброго дня всем...посмотрел ролик..не увидел к сожалению не кустов не свалки....кусты это летом ..когда с катушкой хрен пройдеш...все в зарослях...а свалкой я считаю.когда на квадратный метр двадцать консервных банок...знаю о чем говорю потому что живу рядом с танковой частью..вокруг свалки неимоверные ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 16 2024, 10:30) Смотрел на такой когда он 60 был ) но тянул время и не купил , по металлу думаю будет класс , если сравнивать с кондор , беркут что скажете ? Насчёт Гефеста согласен что на мусоре выудит чермет и глубина Доброго.был у меня и кондор..и терка.и ат про...но с ними я ходил в основном как монетники.сейчас с монет перешел в другом направление вот и пользуюсь глубинниками...хантером да гефест прикупил для полного комплекта..а так оставил в загашник ат макса и апекса...тоже их иногда выгуливаю ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 16 2024, 12:30) Доброго дня всем...посмотрел ролик..не увидел к сожалению не кустов не свалки....кусты это летом ..когда с катушкой хрен пройдеш...все в зарослях...а свалкой я считаю.когда на квадратный метр двадцать консервных банок...знаю о чем говорю потому что живу рядом с танковой частью..вокруг свалки неимоверные ![]() Такая свалка, возле танковой части, может и интересна, там конечно с обычным МД крайне сложно, если только находка будет прилично большая. Только вот много таких свалок?.......... а те, что за деревней ............ вероятность найти там крупное будет нулевая. На таких свалках прибор не нужен. Еду как то по лесу, мимо свалок, стоит Газель, гнилая страшно, а свалку руками перебирает цыган, без прибора и лопаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да что вы взъелись на Гефест.
Прибор для определенных целей. Не универсален, что важно... Ибо универсал как правило во всем середнячек. Покупая его стоит учитывать особенности. Хороший прибор под свои задачи. А если подумать, то можно использовать и покреативней. Сообщение отредактировано NSKK: Dec 16 2024, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Друзья! Новый год близко, решили сделать нашим покупателям подарок. Разыгрываем крутейшую лопату от Сашэ)) Черенок титановая труба, сталь штыка нагартованная нержавейка. Разбирается на 2 части. Она легкая, прочная и главное - не магнитная, то есть с Гефестом можно ходить спокойно хоть вплотную подноси. Даже соединительный болт из нержавейки).
Для участия в розыгрыше присылайте в группу в телеграм фото серийника вашего Гефеста и небольшое описание - как давно с прибором, какие находки, что нравится в приборе и т.д. Серийный номер располагается на нижней стороне блока прибора. Сам розыгрыш будет проводится 31 декабря в 12 часов дня. Сайт производителя Гефест-4 там же ссылка на группу: https://www.asgoelectronics.ru Лопата Саше в деле: https://www.youtube.com/watch?v=bfSulnFtqKc&t=3s -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор под свои задачи. А если подумать, то можно использовать и покреативней.
[/quote] Прибор точно не плох судя по отзыву.Только направленность уж очень узкая((( Подскажите плиз какие на ваш взгляд более креативные задачи прибор может решать? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 17 2024, 10:43) Хороший прибор под свои задачи. А если подумать, то можно использовать и покреативней. Прибор точно не плох судя по отзыву.Только направленность уж очень узкая((( Подскажите плиз какие на ваш взгляд более креативные задачи прибор может решать? Спасибо! Его применение вытекает из его особенностей - Гефест плохо видит мелочь, при этом гораздо глубже чем обычный МД видит крупный металл. А главное, мусор и грунт не маскируют крупные цели, хоть через листовую жесть ищи - все равно будет видеть сквозь помеху. Соответственно, основное его преимущество это замусоренные территории и поиск крупного металла на этих территориях, как с поверхности, так и с глубины недоступной обычным МД. Поиск ведется с зазором от грунта, звуковой порог отсекает небольшие объекты и ложные срабатывания. Вторая область применения поиск археологических предметов включая военную археологию. Это другой метод поиска - пригрунтовое сканирование. Таким способом можно искать относительно небольшие предметы - чугунки, топоры, сабли, штык-ножи, каски и пр. Если при поиске крупного металла мы ориентируемся на звук, то в пригрунтовом сканировании мы регистрируем небольшие отклонения от фона на экране и за счет этого достигаем хорошей глубины на интересующие цели. Здесь важно стабилизировать показания и ориентироваться на малейшие отклонения от фона. Эти два метода можно комбинировать под ваши задачи. Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2024, 10:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
[quote=zakret,Dec 17 2024, 09:43]
Хороший прибор под свои задачи. А если подумать, то можно использовать и покреативней. [/quote] Прибор точно не плох судя по отзыву.Только направленность уж очень узкая((( Подскажите плиз какие на ваш взгляд более креативные задачи прибор может решать? Спасибо! [/quote] Валяется чуть больше тонны в огороде, для интереса позвонил в пункт приёма, 16 р.кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Я не буду прямо так вот на прямую озвучивать свои мысли, но намекну, а дальше додумайте.
Гефест " видит" ТОЛЬКО ферромагнетики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSKK @ Dec 17 2024, 13:19) Я не буду прямо так вот на прямую озвучивать свои мысли, но намекну, а дальше додумайте. Гефест " видит" ТОЛЬКО ферромагнетики. Дружище. Извините за мою не расторопность в мышлении. Но ключевое слово-фер...ик оно точно определяющее(( к сожалению.И как то креатив не укладывается. Может он уложиться в личку? А личка вам плюсанёт и в карму и личку)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(NSKK @ Dec 17 2024, 13:19) Я не буду прямо так вот на прямую озвучивать свои мысли, но намекну, а дальше додумайте. Гефест " видит" ТОЛЬКО ферромагнетики. От обратного, т.е. отсекать заведомую чернину при перепроверке сигнала? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,407 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2024, 09:36) Друзья! Новый год близко, решили сделать нашим покупателям подарок. Разыгрываем крутейшую лопату от Сашэ)) Черенок титановая труба, сталь штыка нагартованная нержавейка. Разбирается на 2 части. Она легкая, прочная и главное - не магнитная, то есть с Гефестом можно ходить спокойно хоть вплотную подноси. Даже соединительный болт из нержавейки). Для участия в розыгрыше присылайте в группу в телеграм фото серийника вашего Гефеста и небольшое описание - как давно с прибором, какие находки, что нравится в приборе и т.д. Серийный номер располагается на нижней стороне блока прибора. Сам розыгрыш будет проводится 31 декабря в 12 часов дня. Сайт производителя Гефест-4 там же ссылка на группу: https://www.asgoelectronics.ru Лопата Саше в деле: https://www.youtube.com/watch?v=bfSulnFtqKc&t=3s то есть,из ваших слов, гефест невидит нержавейку и титан. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2024, 15:38) От обратного, т.е. отсекать заведомую чернину при перепроверке сигнала? Да. Это напрашивается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Почему магнитометр не видит цветной металл , потому что магнитное поле создаётся вокруг железа которое магнитится и магнитометр реагирует на это поле а цветной это диамагнетик
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
А почему магнитометр видит кабель из диамагнетика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Ну вообще вопрос риторический. Потому , что по кабелю протекает п5ременный или постоянный ток и наводит в нем магнитное поле
Магнитометр будет видеть все, что вызывает изменение естественного магнитного поля земли |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:25 | |
![]() |