![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,523 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 20:28) это ответ pantei А листов и труб в кенеке столько навалено что пока не вытащиш все железо с монетником делать нечего если только поля в тридцатый раз шерстить Кениг пишется с большой буквы, земляк. Попробуй заняться шурфом, хоть на Бальге, там еще есть.... А поля я тоже не люблю, все сломано и гнилое! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 14 2024, 20:43) Кениг пишется с большой буквы, земляк. Попробуй заняться шурфом, хоть на Бальге, там еще есть.... А поля я тоже не люблю, все сломано и гнилое! ![]() Мне и Zintena хватает...тут тоже немало вкусняшек..просто если за металл...уже тонны три в округе собрал...а ведь под ним и лежат вкусности ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 20:33) Знаете почему прибор не увидел кусок брони..он на ребре.вы прошли писк услышали и все а гефест берет сигнал не на площадь а на обьем металла...если вы трубу поперек катушкой пройдете вы услышите сигнал а вдоль трубы....ну метра два вы его даже не увидите Монетка тяжелая цель, если на ребре, а кусок брони на глубине штыка конская цель. Не машем мы катушкой ровными линиями, она всегда идёт по дуге. Ищя монетки мы семеним по пол метра, при поиске металла на свободной площадке машешь от края до края. И трубы и рельсы находил, болванки от 100 и до 300кг находил, не поверите, обычным самодельным прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 20:33) Знаете почему прибор не увидел кусок брони..он на ребре.вы прошли писк услышали и все а гефест берет сигнал не на площадь а на обьем металла...если вы трубу поперек катушкой пройдете вы услышите сигнал а вдоль трубы....ну метра два вы его даже не увидите Стесняюсь спросить, а вы броню вообще искали? Сколько подрывов нашли ? -------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saxsin @ Dec 14 2024, 20:56) Стесняюсь спросить, а вы броню вообще искали? Сколько подрывов нашли ? попадалась...кг под 60 на ребре 80см глубина ориентир...уверяю вас без брехни..и ат максом и апексом там двадцать раз проходил... Сообщение отредактировано норник: Dec 14 2024, 21:05 -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 14 2024, 20:55) Монетка тяжелая цель, если на ребре, а кусок брони на глубине штыка конская цель. Не машем мы катушкой ровными линиями, она всегда идёт по дуге. Ищя монетки мы семеним по пол метра, при поиске металла на свободной площадке машешь от края до края. И трубы и рельсы находил, болванки от 100 и до 300кг находил, не поверите, обычным самодельным прибором. Да я не веду полемику находил\не находил...я просто выражаю свое мнение так как пользуюсь гефестом и без всякой рекламы...от слова приноровился и понравилось -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 21:53) Мне и Zintena хватает...тут тоже немало вкусняшек..просто если за металл...уже тонны три в округе собрал...а ведь под ним и лежат вкусности какая модель хантера у вас и чем ищите катушкой или рамой и какой?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
хантер мобил st///с катушкой 28\42
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Dec 14 2024, 21:09) какая модель хантера у вас и чем ищите катушкой или рамой и какой? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 21:09) Да я не веду полемику находил\не находил...я просто выражаю свое мнение так как пользуюсь гефестом и без всякой рекламы...от слова приноровился и понравилось Так и я не утверждаю, что Гефест бесполезная штука, есть и у него плюсы. Но не понимаю, с какой целю принижать возможности обычного МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 14 2024, 21:20) Так и я не утверждаю, что Гефест бесполезная штука, есть и у него плюсы. Но не понимаю, с какой целю принижать возможности обычного МД? У каждого свое виденье....я тоже считаю что он предназначен..для определенного выбраного места...и на мусоре если собрать металл он вытянет все крупное сразу...орет как сирена милицейская не пройдеш ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 20:53) Мне и Zintena хватает...тут тоже немало вкусняшек..просто если за металл...уже тонны три в округе собрал...а ведь под ним и лежат вкусности ![]() Как же так, asgo утверждает, что Гефест это уникальный прибор, созданный специально для поиска металлолома, а вы ходите с глубинником от хантера ??? Если не секрет, почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 22:12) хантер мобил st///с катушкой 28\42 по какой теме ходите ? Почему именно эта катушка?..а не 58ая? Сообщение отредактировано zakret: Dec 14 2024, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 14 2024, 21:29) Как же так, asgo утверждает, что Гефест это уникальный прибор, созданный специально для поиска металлолома, а вы ходите с глубинником от хантера ??? Если не секрет, почему? Не секрет...я их чередую....то с одним то с другим...да я и написал что я считаю что гефест для определенных мест...особенно для свалок где мусора хоть отбавляй а он молчит ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Dec 14 2024, 21:35) по какой теме ходите ? Почему именно эта катушка?..а не 58ая? Тема для него тут одна ...сбросы...металлл ....помойки...а катушка ..ну так заказал и ничего..мне нравится..цель не размывается..знаеш что она под катушкой -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 21:41) Не секрет...я их чередую....то с одним то с другим...да я и написал что я считаю что гефест для определенных мест...особенно для свалок где мусора хоть отбавляй а он молчит ![]() Я так вижу, asgo вернул бы вам тысяч 60 со словами, извини "норник", я сильно грубанул с ценой, остаток и есть его настоящая стоимость. Молоток стоит 100рублей, а скульптор высекая скульптуру из камня, может заработать миллион............. тогда получается, что и стоимость молотка должна быть 10 миллионов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 14 2024, 22:14) Я так вижу, asgo вернул бы вам тысяч 60 со словами, извини "норник", я сильно грубанул с ценой, остаток и есть его настоящая стоимость. Молоток стоит 100рублей, а скульптор высекая скульптуру из камня, может заработать миллион............. тогда получается, что и стоимость молотка должна быть 10 миллионов ![]() я без претензий....можно сказать окупил....да и брал по своей воли...а насчет сделать за 20 косарей.ну у кого есть возможность пусть делает.. продает.....никто ж не мешает.....есть у меня кощей .да простой в исполнение...да ищет...ну и аська с кондором тоже ищут..но почему то всем надо лучше...штангу навороченную..аккумы встроенные .безпроводные наушники..катушки не моно а дд...так же и здесь у каждого свои предпочтения....или хлеб просто есть или маслом намазать а еще лучше сверху немного икорочки....так что каждому свое ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 14 2024, 22:29) я без претензий....можно сказать окупил....да и брал по своей воли...а насчет сделать за 20 косарей.ну у кого есть возможность пусть делает.. продает.....никто ж не мешает.....есть у меня кощей .да простой в исполнение...да ищет...ну и аська с кондором тоже ищут..но почему то всем надо лучше...штангу навороченную..аккумы встроенные .безпроводные наушники..катушки не моно а дд...так же и здесь у каждого свои предпочтения....или хлеб просто есть или маслом намазать а еще лучше сверху немного икорочки....так что каждому свое ![]() Согласен ![]() А кому любовь от Бога да жена по крышку гроба,а кому от Бога гроб. А на крышку заработай,но не разбей в горячке лоб о любимые ворота. Александр Холкин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я тоже в районе Цинтена поднимал кусок брони Беркутом сантиметров с 70-80.
Здоровый. Еле вдвоем с ямы вытащили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(NSKK @ Dec 14 2024, 23:19) Я тоже в районе Цинтена поднимал кусок брони Беркутом сантиметров с 70-80. Здоровый. Еле вдвоем с ямы вытащили Не может такого быть, что вы тут крамолу несёте, обычные МДшники должны оставлять такие цели Гефестчикам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:19 | |
![]() |