![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БОРОДА Сергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,015 Пол: мужской Номер карты: 5469 - 9423 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Прошу Вас подсказать по створке (что,где, когда) И дать оценку данному придмету ввиду его состояния Спасибо за внимание и помощь. С ув. Сергей ![]() ![]() -------------------- Мой дом "Реликвия "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 15-July 20 Пользователь №: 2,391,227 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
12-13 в.Вторая створка скорее всего была с крестом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,230 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1890 кг ![]() ![]() |
Здесь поищите соответствие: http://mednolit.ru/photo/ehnkolpiony/krugl...azmernye_r5/868
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРОДА Сергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 22-January 23 Пользователь №: 2,405,015 Пол: мужской Номер карты: 5469 - 9423 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь.
В данном виде цена у створки имеется ? Или в сборный лот . -------------------- Мой дом "Реликвия "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,472 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 554 кг ![]() ![]() |
вполне пару тыр набежит,думаю.А если кому в подбор размер подходит..то и поболее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРОДА Сергей |
![]()
Создана
|
-------------------- Мой дом "Реликвия "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:22 | |
![]() |