![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новый shurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-August 20 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,391,904 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пуговица выполнена из металла (магнититься с любой стороны). Редко встречал железные пуговицы, и сохран был в основном, никакой (на выброс). Данная пуговица тоже была в наростах, которые я расчистил. Сейчас что-то получилось, от этого и интерес.
Уважаемые знатоки раздела, прошу вашей помощи по датировке данной пуговицы. Данная символика что-то означает (или это имитация)? (диаметр приблизительно 22 мм). В общем, хотелось бы атрибуцию (определение), потом уже и оценку. Заранее благодарю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник: shurf
Регистрация с 2008 года. Вес: 35 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,397 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
с советского пальто,годов 70-ых.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новый shurf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-August 20 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,391,904 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сын с работы пришел, я ему показал (сыну 29 лет), он точно самое сказал, про пальто! А я только после его слов и задумался.. теперь улыбаюсь! Но, все равно, расчищать было интересно. Осваиваю навыки под микроскопом! Конечно же, Благодарю за ответ!
-------------------- Прежний ник: shurf
Регистрация с 2008 года. Вес: 35 кг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:41 | |
![]() |