![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,161 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, заранее прошу прощения, если не туда выставил... Находка с чердака была в засыпке, последнее фото после протирки влажной губкой, пахнет подсолнечным маслом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый ник пАсечник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Ленинграда Пользователь №: 2,326,482 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Хороший предмет, больше не мойте…
-------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-January 20 Пользователь №: 2,387,161 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Никто и не мыл... просто протёр от грязи...
-------------------- Старый ник пАсечник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 29-December 14 Из: Ленинграда Пользователь №: 2,326,482 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Ок.. оставьте как есть..
Надпись прочитали ??? -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
В Рыбинске, есть музей-заповедник… там приличное собрание таких досок… они даже буклет выпустили…
-------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
Им что-ли предложить?
![]() -------------------- Старый ник пАсечник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Зачем им предлагать… поизучайте предмет и продайте собирателю…
Тому, кто денег даст нормальных… А если нет желания вдаваться в историю, ставьте на торги, с рубля… что накидают, все ваше… -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
Так вот и хотелось понять, как Вы выразились "нормальных", это какой диапазон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
От рубля и до той бесконечности, которую пожелает покупатель…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Поищите в сети прецеденты продаж подобных предметов…
Их там хватает.. Или это кто то сделает за вас, а после наживет денег… -------------------- Раньше были времена.. а сейчас мгновения, раньше что то поднималось!? а сейчас давление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогрей |
![]()
Создана
|
Чтоб Вам было интересней искать, готов, на торгах, дать, хоть сколько… хоть тысячу рублей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,001 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
если доска и вправду пряничная то вполне до 15-17 тыр на данном ресурсе могут предложить. у меня была доска подобная но 7 лет назад. В Москве на Вернисаже продал за 14500 р. но на моей заяц был изображен. Не торопитесь с продажей - предмет если подлинный то интерес к нему будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
Благодарю за интерес и ответы! А если на аук местный выставлять, то в какую категорию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,001 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталинец @ Mar 21 2023, 11:56) Благодарю за интерес и ответы! А если на аук местный выставлять, то в какую категорию? мне лично предмет не интересен у меня координат тех людей кто такие предметы коллекционирует. Ставьте в раздел просто аукцион. ставьте хоть с 5 тыр. а там уж как пойдет. Хоть предмет интересный сумму ухода никто точно не скажет, может дадут ниже моей оценки а может битва будет. В личку не стОит такие предметы продавать а то можете потом сожалеть. Дай Бог чтоб ваша доска ушла по приятной для вас цене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(RAS @ Mar 21 2023, 12:37) мне лично предмет не интересен у меня координат тех людей кто такие предметы коллекционирует. Ставьте в раздел просто аукцион. ставьте хоть с 5 тыр. а там уж как пойдет. Хоть предмет интересный сумму ухода никто точно не скажет, может дадут ниже моей оценки а может битва будет. В личку не стОит такие предметы продавать а то можете потом сожалеть. Дай Бог чтоб ваша доска ушла по приятной для вас цене. ![]() Благодарю Вас ![]() -------------------- Старый ник пАсечник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Excomunicado |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 528 Зарегистрирован: 31-August 20 Пользователь №: 2,392,003 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Был бы я родом из г. Вязьма, 100% купил бы. Может Вам кого оттуда поискать (подождать), могу ссылку в личку дать на одного перекупа оттуда, можете ему предложить.
-------------------- Антон_Юрьевич (219+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Excomunicado @ Mar 21 2023, 15:16) Был бы я родом из г. Вязьма, 100% купил бы. Может Вам кого оттуда поискать (подождать), могу ссылку в личку дать на одного перекупа оттуда, можете ему предложить. Благодарю, скиньте, если не затруднит, за спрос, как говорится, денег не берут ![]() -------------------- Старый ник пАсечник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lentil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,379 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталинец @ Mar 21 2023, 15:25) Благодарю, скиньте, если не затруднит, за спрос, как говорится, денег не берут ![]() А где находится доска? В Вязьме бывал… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lentil @ Mar 21 2023, 15:34) А где находится доска? В Вязьме бывал… Доска в Нижнем Новгороде. -------------------- Старый ник пАсечник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 16:11 | |
![]() |