![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
маккензи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-January 23 Пользователь №: 2,404,862 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Где то в середине 2007 или 2008,точно уже не помню, купил я по случаю Explorer SE. Все последующие годы, этот славный агрегат пашет на пару с Фискарем(лопата) зимой и летом и не разу не подвел. Время шло, мой славный друг с годами поседел, но продолжает трудиться без всяких сезонных экипировок , как новенький. Но пенсия не за горами и ни чего нет вечного, нужно трезво смотреть на вещи . Если австралиец ненароком сдохнет в друг, то я останусь безоружным А тут на досуге,пару месяцев назад,идиотская мысль о КОНДОР 3М посетила мой мозг. Модернизированный так сказать, с DD катушкой, новыми улучшенными штангами и о да, ценовая политика приемлемая для меня. За современный дорогой жаба душит выкладывать 60-110 тыщ.руб. Короче купил чудо Кордор 3М. Посылку открывал и радовался как мальчишка. Собрал агрегат немедленно и взял в руку. Гораздо легче SEшки. Приятно и очень удобно сидит на руке. Говорят древний дизайн - чепуха . Мне очень понравилось. Тех. характеристики и отзывы конечно прочитал заранее . Через день ушел на полигон потестить. И еще через день отправился на поиски - романтика первооткрывателя. Сейчас в лесу хорошо ни комаров ни мошек, только немножко дождик моросит и тот закончился через 10 мин. Надо будет приобрести чехол для башки мелькнула мысль . После двух часов поиска и освоения прибора могу с уверенностью утверждать. Прибор достойный. Потраченных денег определенно стоит. Меня некому было учить и подсказывать. Но мне кажется что индификация целей таких как монеты, фольга, гвозди с Кондором 3М более успешнее чем с Explorer SE. "Но не долго музыка играла". Некий сигнал был жутко спорный. Цвет мет или ржавая железяка. Подходил с разных сторон с дискримом и все металлы. Переключал динамический и статический режим туда сюда. Подымал датчик выше или ниже . Короче экспериментировал.Пока не запутался в кнопках и случайно наверно в режиме дискрима вызвал меню где предлагалось сигнал VDI сохранить или отклонить. Нажатие на кнопку - не дало результата ни какого. Кнопки меню, программы , да и другие тоже не работали. Почесав репу выключил прибор.Вытащил бокс с батарейками на минутку. Затем опять манипуляции с батарейками и включил прибор. Полет проходит в режиме нормально секунд 10-15 после чего звук в наушниках (в динамике тоже) стал еле еле слышимый. Капец подкрался не заметно . Короче все кнопки на передней панели сдохли . Дома раскрутил башку с подозрением что могло дождиком залить башку. Смешно даже старой SEешке . Наверное у господина новая любимая жена.Шутка. Все было сухо. На всякий пожарный оставил на ночь разобранным около батареи на просушку. Бестолку .Нифига не работает. Звоню в магазин металлодетекторов - караул, шеф все пропало. Отсылайте,говорят,на сервис 107045 Москва а/я 147 ООО Фирма АКА тел.+7 (495) 623-40-26. Позвонил, дяденька на той стороне провода говорит чтобы присылали. Через несколько дней получаю смс от Почты России что посылку выдали получателю 21.02.2023. Далее тишина в эфире несколько дней. Сегодня звоню, приятный женский голос спрашивает :Какой прибор? - Кондор 3М говорю. -Специалистов нет, отвечает тот же женский голос , будут через месяц. Далее за эфиром следует нецензурная речь с элементами местного диалекта . Продолжение следует.
Сообщение отредактировано маккензи: Mar 2 2023, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маккензи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-January 23 Пользователь №: 2,404,862 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А вы знали , что четверг называют армянской пятницей. Так вот сегодня именно такой день. Прошло всего пару дней после публикации темы и неожиданный happy end. Дело было так. Получаю телефонный звонок с незнакомого номера. Обычно я их игнорирую а тут принял. Тетенька с почты говорит: - Любезный а вы собираетесь забирать свою посылку? - Кто я? Да. С этого места матаем время вперед на несколько часов. Когда работник почты вынес коробку по размерам точь в точь как я отправлял детектор, стало понятно - сюрприз. Но какой? Опуская все детали а то будет длинно. Дома собрал прибор, включил. Проверил все кнопки. Все работает!!! Почему оператор с тех.поддержки сказала? - Извините, специалистов нет на месте, будут через месяц. Как бы то ни было. Всем работникам ООО Фирмы АКА большое спасибо! Главное результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(маккензи @ Mar 2 2023, 19:40) А вы знали , что четверг называют армянской пятницей. Так вот сегодня именно такой день. Прошло всего пару дней после публикации темы и неожиданный happy end. Дело было так. Получаю телефонный звонок с незнакомого номера. Обычно я их игнорирую а тут принял. Тетенька с почты говорит: - Любезный а вы собираетесь забирать свою посылку? - Кто я? Да. С этого места матаем время вперед на несколько часов. Когда работник почты вынес коробку по размерам точь в точь как я отправлял детектор, стало понятно - сюрприз. Но какой? Опуская все детали а то будет длинно. Дома собрал прибор, включил. Проверил все кнопки. Все работает!!! Почему оператор с тех.поддержки сказала? - Извините, специалистов нет на месте, будут через месяц. Как бы то ни было. Всем работникам ООО Фирмы АКА большое спасибо! Главное результат. Главное - результат в поле на копе. Очень странный выбор с Кондором после Эксплорера, честно сказать. Еще бы Аську выбрали, или китайца какого-нибудь... По-моему, нужно переходить к лучшим моделям, а не наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камертон @ Mar 3 2023, 09:58) Главное - результат в поле на копе. Очень странный выбор с Кондором после Эксплорера, честно сказать. Еще бы Аську выбрали, или китайца какого-нибудь... По-моему, нужно переходить к лучшим моделям, а не наоборот Новичок с таким поэтическим рассказом и указанием точного адреса и телефона фирмы.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 3 2023, 13:15) Новичок с таким поэтическим рассказом и указанием точного адреса и телефона фирмы.... ![]() ![]() рекламируют, думаете? я бы после такой рекламы близко к их магазину не подошел... Кондор-хуёндор... первый же выход в поле - и отказ. А ремонтники - вообще какие-то динамщики, не знают что у них и когда. Ну их нафиг, если это и была реклама, то такая же неказистая... Сообщение отредактировано Камертон: Mar 3 2023, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маккензи |
![]()
Создана
|
Братцы, эта тема была создана как крик души. Свой выбор ЗАПАСНОГО прибора описан в первом посту. Никакой рекламы. На какие подвиги способен Кон... 3м, даже не думаю описывать, тема не о том. Если указав телефон сервисной службы (в интернете в свободном доступе) мой косяк, то буду опять забанен админом. Как когда то Вовочка наказал меня лет этак 12-13 назад. Подтереть цифры сейчас нет возможности, так как кнопка править в низу отсутствует. Всем приятных находок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:31 | |
![]() |