![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Отпишите результат , пожалуйста, после замены конденсатора. Может даже и не в нём дело? было....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nas Rat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 18-August 22 Пользователь №: 2,403,616 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202...6543 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ок,отпишусь по итогу , у меня то терка боевая -и в снег и в грязь ,в основном чермет ,седьмой год махаю ,и до меня комрад лет 5 ходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nas Rat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 18-August 22 Пользователь №: 2,403,616 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202...6543 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветствую, вообщем кондер припаял-всё ровно , а то ,что катушку не видел-эта проблема в катушке была , как то так , в принципе пару минут потратил на пайку ,не так то и сложно при наличии оборудования и прямых рук, кондёры -доноры выпаивал из платы тюнера-у меня всё,всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nas Rat @ Mar 4 2023, 11:22) Приветствую, вообщем кондер припаял-всё ровно , а то ,что катушку не видел-эта проблема в катушке была , как то так , в принципе пару минут потратил на пайку ,не так то и сложно при наличии оборудования и прямых рук, кондёры -доноры выпаивал из платы тюнера-у меня всё,всем спасибо Блин, я так и предполагал, что дело не в кондёре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Большие конденсаторы нужно фиксировать термоклеем...
В Е-ТРЕКе фирма так и сделала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:51 | |
![]() |