![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Esquire @ Jan 17 2013, 20:47) Если вы про то, которое в сапфире 670р стоит, то готов отдать такое же за 350р + набор из 6и конверток + ручку к конверткам бонусом. Или поменять на что-нибудь, что предпочтительнее. Пользовался ровно один раз, думал доводка будет точнее чем электроинструментом. Выглядит все вот так: http://s019.radikal.ru/i628/1301/1f/53d145965feb.jpg Все в Москве Нет, такое не нужно, токое точит только свои корневертки и то очень сомнительно как та пружина может зажать корневертку, она будет постоянно просаживаться и менять угол. Я жду устройства которые в теме у меня, такое устройство зажимает плотно все и надфиль и бор и цангу с тержнями. Спасибо за предложение. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Esquire |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,912 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
То, что устройство бестолковое согласен - точить им долго. А на вопрос "зажать" отвечу так: там гайка есть, вставили инструмент(конвертку/напильник/etc) выставили угол смещая инструмент вперед-назад, затянули гайку и, вуаля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rombor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: Москва Юг Пользователь №: 14,671 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Примите заказ пожалуйста:
Шаберы из твердосплава , набор 5шт=280р Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей Цанга двусторонняя цена 120рублей шт. Гладилка конус 40 рублей (2 шт)разного размера=80р Стекловолоконные кисточки 1 набор: 3 штук=40 рублей. Патинирующий состав 5шт 200 рублей Цанговая ручка-держатель. 1 шт= 160 руб. Набор шаберов(5шт) из надфилей(СССР)=160руб. Паралоид Б72 100гр=200руб. Космолоид Н80 100гр=300руб. Жду реквизиты и способы оплаты.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Я всю тему не читал. Извиняюсь. Хочу выслушать ваше мнение о вот таком микроскопе ....." ЦИФРОВОЙ USB-МИКРОСКОП 1,3Мп 230х с ПОДСВЕТКОЙ". Рекламой не занимаюсь ни в коем разе. Есть ли смысл приобрести такую штуку для чистки монет. Кто-нибудь пользовался этим? Удобно ли? Название взял с молотка. Ссылку не даю. Был на рынке. Микроскопы отечественные идут от 3 000 рублей
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jan 16 2013, 10:15) Устройства для ручной заточки проплатил, жду поставку, возможно через 2-3 недели и приедут. Встану в очередь, если не трудно дайте знать. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 18 2013, 08:54) Здравствуйте, уважаемые! Я всю тему не читал. Извиняюсь. Хочу выслушать ваше мнение о вот таком микроскопе ....." ЦИФРОВОЙ USB-МИКРОСКОП 1,3Мп 230х с ПОДСВЕТКОЙ". Рекламой не занимаюсь ни в коем разе. Есть ли смысл приобрести такую штуку для чистки монет. Кто-нибудь пользовался этим? Удобно ли? Название взял с молотка. Ссылку не даю. Был на рынке. Микроскопы отечественные идут от 3 000 рублей ![]() ![]() Такие микроскопы для чистки не годятся вообще никак, большая задержка в передачи изображения. С помощью такого микроскопа можно только рассматривать предметы. Разберитесь со своей жабой и купите за 7т-8т ![]() QUOTE(ЧИКист @ Jan 18 2013, 09:05) Встану в очередь, если не трудно дайте знать. С ув. Записал Вас. Как появятся устройства отпишусь и в теме. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Разберитесь со своей жабой и купите за 7т-8т Так и сделаю. Хай подавится совсем. Спасибо за ответ. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексюстасу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: город Ярославль Пользователь №: 51,794 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мой заказ-набор шаберов(5шт) из надфелей(ссср) 160р,
шаберы из твердосплава (5 шт) 280р, шаберы из боров(ссср)(5шт) 160р, набор из победитовых стержней(5шт) 200р, цанговая ручка-держатель 160р, конус (если есть, разные)-2шт-80р, стекловолоконные кисточки 6шт-80р, паралоид 100гр-200р, космолоид 100гр-300р, состав для патинирования 5 по 100гр-200р. Жду ревизиты в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексюстасу @ Jan 18 2013, 21:51) Здравствуйте, мой заказ-набор шаберов(5шт) из надфелей(ссср) 160р, шаберы из твердосплава (5 шт) 280р, шаберы из боров(ссср)(5шт) 160р, набор из победитовых стержней(5шт) 200р, цанговая ручка-держатель 160р, конус (если есть, разные)-2шт-80р, стекловолоконные кисточки 6шт-80р, паралоид 100гр-200р, космолоид 100гр-300р, состав для патинирования 5 по 100гр-200р. Жду ревизиты в личку. Ответил Вам в личку, а Вы чтобы пользоваться личкой, должны на форуме написать 3 и больше сообщений. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексюстасу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: город Ярославль Пользователь №: 51,794 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jan 18 2013, 21:56) Ответил Вам в личку, а Вы чтобы пользоваться личкой, должны на форуме написать 3 и больше сообщений. ![]() Посмотреть темы и осмысленно откомментировать- это называется 3 поста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Можите просто поблагодарить автора за создание нужной или интересной темы
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Приобрету: набор шаберов из надфилей; набор шаберов из твердосплава; набор шаберов из боров; цанговую ручку; стекловолокновую кисть 3 шт.; Поралоид Б72 - 500гр.; состав для патирования 3 пак; гладилку (если есть) 1 шт. Прошу в личку написать - реквизиты и сумму по предоплате (КОНТАКТ). С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrn-pasha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: VRN Пользователь №: 35,184 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Андрей третий раз СПАСИБО большое за шаберы !
Спасибо за исполнение моего капризного заказа ! Отдельное спасибо за подарки ! Упаковки просто писщу ![]() Спасибо ! -------------------- С Уважением vrn-pasha.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!! Заказ получил, огромное спасибо, и отдельное спасибо за бонус
![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-May 12 Пользователь №: 42,782 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мой заказ-набор шаберов(5шт) из надфелей(ссср) 160р,
шаберы из твердосплава (5 шт) 280р, шаберы из боров(ссср)(5шт) 160р, набор из победитовых стержней(5шт) 200р, цанговая ручка-держатель 160р, конус (если есть, разные)-2шт-80р, стекловолоконные кисточки 6шт-80р, паралоид 100гр-200р, космолоид 100гр-300р, состав для патинирования 5 по 100гр-200р. Жду ревизиты в личку. латунные щетки для бор машины 4 (разные). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Мос.Обл. Пользователь №: 28,967 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей.Прочитал все 44 страницы вашей темы.Если честно это напряжно если хочеш найти интересующую инфу.Зато узнал многое.
Я начинающий в этом интересном занятии поэтому много вопросов. У меня к вам такой вопрос если можно.На поле монеты бугры если с них снять зелень под ними голая медь.Что с этим делать как убрать бугор.Как вы писали срезать и точечно запатенировать?И ещё вначале темы вы реставрировали медальку и патенировали сначала электролизом потом медным куп. цвет зеленоватый.Ф на 42й стр.Марганцовка(СССР)+медный купорос= коричневая патина.А можно сделать фото патенированной монетки и описание самого процесса патенирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(толк @ Jan 24 2013, 20:40) Здравствуйте Андрей.Прочитал все 44 страницы вашей темы.Если честно это напряжно если хочеш найти интересующую инфу.Зато узнал многое. Я начинающий в этом интересном занятии поэтому много вопросов. У меня к вам такой вопрос если можно.На поле монеты бугры если с них снять зелень под ними голая медь.Что с этим делать как убрать бугор.Как вы писали срезать и точечно запатенировать?И ещё вначале темы вы реставрировали медальку и патенировали сначала электролизом потом медным куп. цвет зеленоватый.Ф на 42й стр.Марганцовка(СССР)+медный купорос= коричневая патина.А можно сделать фото патенированной монетки и описание самого процесса патенирования. Рекомендую в моей теме читать мои посты только те что с фотографиями, там есть какая-то полезная информация, а остальное технические моменты(заказы-ответы) Теперь Ваши вопросы... По монетке, давайте фото и тогда обсудим, а так только гадание получится. По патинированию... использую один простой рецепт (марганец+купорос+подогрев=патина) Какой получится цвет, это от каждого конкретного предмета зависит, на медальке одни сопутствующие процедуры, на монетах разных другие, здесь нужен творческий подход, но если честно, то коричневой патиной не могу похвастаться, получается не очень естественно и темная Описание есть в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=PXVFdKo2siA&feature=youtu.be работа с химией -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumberman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,517 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Примите мой заказ.
Шаберы из твердосплава, набор 5 шт =280руб Набор шаберов из боров(СССР) 5 шт цена= 160рублей Цанга односторонняя для сверления. 1 шт= 160 руб Цанга двусторонняя 1 шт. = 120 рублей Гладилка конус 40 рублей (4 шт) =160 Стекловолоконные кисточки, цена за 6 шт. -80 руб. Устройство для заточки шаберов - 1 шт. - 280руб. Жду Вас в личке с реквизитами и общей суммой включая пересыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей
Куплю, дальше в личке... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нордикс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,373 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Андрей!
Хочу приобрести микроскоп для чистки.Так понимаю,ХТХ-3С вполне подходит по параметрам(дороже не потяну).Встал вопрос - где купить.Порылся в нете - такие в основном в Украине и с доставкой в ней же.В России - цена уже от 4500р.Может,можете посоветовать где есть за 3500? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:34 | |
![]() |