![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Подскажите по вашему фото пятака Екатерины, на сколько я понимаю в процессе расчистки вы пользовались закрепителем, каким именно?
Спасибо -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2077 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Feb 13 2012, 22:04) Подскажите по вашему фото пятака Екатерины, на сколько я понимаю в процессе расчистки вы пользовались закрепителем, каким именно? Спасибо Нет, пятак чистил насухую, ничем не размягчал и не закреплял, только механическая расчистка шабером. Это 5 копеек 1787 ТМ был крепко прилипший к другому пятаку (кладовые) пришлось делать операцию по разъединению ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chekist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: СССР Пользователь №: 22,946 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
И мой заказ примите..
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей - 2 комплета Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей - 2 комплекта Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей - 2 комплекта Цанговая ручка-держатель. 160рублей 1 шт. Цанга двусторонняя цена 120рублей 1шт. шарик для полировки 40 руб - 3 шт -------------------- Лоты высылаю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Feb 11 2012, 05:56) .... К стекловолокну обязательно респиратор и послание… «на улице, вдали от окружающих». QUOTE(Ctrannik @ Feb 11 2012, 13:59) .... По стеклянным щеткам абсолютно согласен, щеточки(кисточки) действительно со стеклянными волосками, которые не разлагаются, впиваются в пальцы и т.д. Кто будет пользоваться и спользуйте все меры предосторожности, не используйте на бормашинках. QUOTE(Mika88 @ Feb 12 2012, 05:31) Да пальцы – это ерунда, почешутся пару дней, и всё встанет на свои места. Здесь суть другая. Респиратор нужен. Штука намного страшнее стекловаты. Иголки, попадая в лёгкие никогда от туда не уйдут. Иголки легкие как пух, если в квартире, то страдать будет вся семья и дети в особенности. ... Можно фото этих "чудовищ"?... врага нужно знать в лицо. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей
Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Устройство для заточки шаберов цена 280рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей 1 шт. шарик для полировки 40 руб - 3 шт Жду инф по контакту -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Беру вот такой комплект, реквизиты в личку пожалуйста.
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Устройство для заточки шаберов цена 280рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей Шарик для полировки 40рублей Сообщение отредактировано Grek: Feb 14 2012, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
если кому надо продам МБС-9
в моих темах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
перенёс
Сообщение отредактировано Евгеньевич: Feb 15 2012, 17:36 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staratel-st |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Партизанский край Пользователь №: 22,828 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Возьму такой набор :
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей Устройство для заточки шаберов цена 280рублей шарик для полировки 40 руб - 1штуки латунная щетка под бормашинку. цена 40рублей - 1шт Жду реквизиты для оплаты в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bassmaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,746 Металлоискатель: T705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Куплю:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей Устройство для заточки шаберов цена 280рублей шарик для полировки 40 руб - 1 шт. Цанга двусторонняя цена 120рублей 1шт. Жду координаты в ЛС С ув. -------------------- Куплю серебро 19 века, черное, зеленое, немытое. С предложениями в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2077 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем заказавшим, до вечера постараюсь отписать по отправкам и заказам, если кого упустил, не стесняйтесь, напомните разок.
Проверьте пожалуйста свои папки входящих писем, некоторым не могу отправить письмо. При оплате внимательно набирайте номер кошелька ( отправка через терминал) и при отправке Контактом мою фамилию имя и отчество(все буквы) И небольшой пример моей самой первой мех чистки... Заточил первые шаберы из надфилей, купил на барахолке большую линзу, пригородил ее к штативу и приступил к чистке (ушло примерно 3 дня по 2 часа) Думаю многие из Вас смогут повторить подобный пример ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Feb 16 2012, 14:54) Думаю многие из Вас смогут повторить подобный пример ![]() если действительно из первого получилось второе только при момощи механики, то результат имхо очень достойный. с лупами правда работать очень неудобно. на моей практике все попавшиеся монеты в таком виде были прогнивши насквозь, посему ровного цвета ожидать там не приходилось. всё срезалось под поле, но в лучшем случае монета была пятнистой. или вы красили монету чем то? -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнка @ Feb 16 2012, 17:14) Продам профессиональные (заводские)шаберы для расчистки находок производство Israel фирмы NOGA .Дорого. Писать лучше в личку. в чём их преимущество? на сколько дорого? просто не понятно. действительно ли они так хороши т.п.? -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-December 11 Из: Татарстан Пользователь №: 36,721 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Куплю:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей 1 к-т Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 1 к-т Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей 1 к-т шарик для полировки 40 руб - 5 шт. Цанга двусторонняя цена 120рублей 1шт. Жду координаты в ЛС С ув. Сообщение отредактировано Romanas: Feb 16 2012, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Feb 16 2012, 17:27) если действительно из первого получилось второе только при момощи механики, то результат имхо очень достойный. с лупами правда работать очень неудобно. на моей практике все попавшиеся монеты в таком виде были прогнивши насквозь, посему ровного цвета ожидать там не приходилось. всё срезалось под поле, но в лучшем случае монета была пятнистой. или вы красили монету чем то? Нет, монету ничем не красил, только перед мех расчисткой смачивал химией для размягчения окислов, после чистки шабером больше ничего не делал, ни шариков ни латунных щеток тогда у меня не было -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Хотел узнать, а каким увеличительным прибором Вы пользуетесь? Мелкоскопом или...?
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Feb 16 2012, 21:02) Хотел узнать, а каким увеличительным прибором Вы пользуетесь? Мелкоскопом или...? Сейчас вот такой http://masteram-online.ru/ru/Binocular-Mic...e-ST60-24B1.php Отличный аппарат!!! -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Feb 16 2012, 20:52) Нет, монету ничем не красил, только перед мех расчисткой смачивал химией для размягчения окислов, после чистки шабером больше ничего не делал, ни шариков ни латунных щеток тогда у меня не было ну значит или с руками у меня трабла или монеты неправильные попадаются. не знаю как там всё под увеличением смотрится, но по фоткам очень даже приличный результат. зачёт. Сообщение отредактировано Angellip: Feb 16 2012, 21:18 -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Feb 16 2012, 21:06) как я понимаю он дёт 2 увеличения 20 и 40. не самый айс. есть ли к нему другие окуляры 1 и 3? зума понимаю нет как класса и рабочее расстояние могло бы быть и побольше. но... цена все эти недостатки покрывает. посему вариант. уверен что люди оценят. у меня столик самый простой стоит столько сколько весь этот микроскоп. другими словами дорого и совсем не каждому по карману. посему впринципе вариант. если ещё и окуляры 1/3 есть то вообще здорово. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Feb 16 2012, 22:06) Спасибо за ответ. Мне сегодня объясняли в магазине, что увеличение должно быть 10,20??? -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:34 | |
![]() |