![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
Буду покупать микроскоп,но только серии МСП-1
http://www.akendora.ru/index.php?page=cata...01195e4774c&a=o выбор большой: http://yandex.ru/yandsearch?text=%d0%bc%d0...clid=45315&lr=9 А весь набор уже заказал,но на другом ресурсе.Здесь тема встретилась только сегодня. Сообщение отредактировано akacir: May 27 2012, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
akacir, Приветствую
![]() А кто раскажет что такой зум система, как она работает? -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 27 2012, 18:12) akacir, Приветствую ![]() А кто раскажет что такой зум система, как она работает? Приветствую Андрей! Так плавное увеличение или уменьшение изображения наблюдаемого объекта, за счет изменения взаиморасположения линз объектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Так у меня и по штативу плавно ходит и плюс левый окуляр подстраивается..
А очень надо мне чтобы я мог например ножным управлением подстраивать резкость, пока двумя руками работаешь. Есть такие предметы которые в руках надо держать на столик не положишь, чтобы спокойно лежал Например ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ May 27 2012, 19:44) Так у меня и по штативу плавно ходит Это не то. Регулируя по штативу ,мы настраиваем резкость на объект - да и только. Увеличение =константе. При ЗУМе,настроив резкость по штативу, и далее ,не поднимая и не опуская уже микроскоп по штативу,мы крутя соответственную плавную ручку добиваемся нужного увеличения или уменьшения.Ведь где-то нам нужно временно посмотреть в большем разрешении,а где-то в меньшем... Сообщение отредактировано akacir: May 27 2012, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(akacir @ May 27 2012, 18:55) Это не то. Регулируя по штативу ,мы настраиваем резкость на объект - да и только. Увеличение =константе. При ЗУМе,настроив резкость по штативу, и далее ,не поднимая и не опуская уже микроскоп по штативу,мы крутя соответственную плавную ручку добиваемся нужного увеличения или уменьшения.Ведь где-то нам нужно временно посмотреть в большем разрешении,а где-то в меньшем... Понятно, тогда такое не очень мне нужно -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
В продаже появился Микрокристалический воск Космолоид 10грамм=40р
Сообщение отредактировано Ctrannik: May 28 2012, 19:51 -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 28 2012, 20:50) В продаже появился Микрокристалический воск Космолоид 10грамм=40р вот блинн..мне еще одна посылка не дошла ,а уже вторую теперь надо заказывать..погодю тогда маленько...чет изза 400руб даже идти в банк влом...там ничего ещё интепресненького не придвидится в ближайшее время?так сказать для увелечения силы тяготения сходить в банк... -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
![]() Хорошо, еще раз свой личный арсенал пересмотрю, что у меня есть полезного и может предложу примочек каких-нибудь ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я конечно извеняюсь, но что-то от вас ответа не увидел. Может уже все закончилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 29 2012, 13:37) Я конечно извеняюсь, но что-то от вас ответа не увидел. Может уже все закончилось? Ничего страшного, все только начинается, Сейчас в личке все выясним ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ну вот и моя посылочка до меня добралась..буду эксперементировать!Жаль что вместо двух заказанных двухсторонних цанг пришла одна 2ухстороняя и одна с минидрелью,но это я так понимаю не нарочно, а изза сумотохи..тем более бонусы решают
![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ May 29 2012, 17:02) ну вот и моя посылочка до меня добралась..буду эксперементировать!Жаль что вместо двух заказанных двухсторонних цанг пришла одна 2ухстороняя и одна с минидрелью,но это я так понимаю не нарочно, а изза сумотохи..тем более бонусы решают ![]() ![]() Теперь пробуйте не спеша шаберы, а цангу с упором пробуйте, тогда скажите жаль или нет ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Попробую описать небольшую инструкцию по использованию данных шаберов
Начнем с устройства самого шабера, все они заточены примерно одинаково, различаются только размером режущих кромок(РК) и металлом самого шабера. Шабер имеет три режущие кромки(РК) две основные, которые составляют треугольник и одна РК находится в вершинке шабера, назовем ее РЕЗАЧОК ![]() ![]() Ставим шабер на поле монеты основными РК и движениями от себя и к себе расчищаем поверхность, наша задача ровненько срезать все лишнее(прилипшую землю, наросты окислов и др) ![]() Теперь рассмотрим свойства шаберов из разных металлов.. Предположим что у нас монета примерно в таком состоянии и имеет твердые окислы и мягкие наслоения ![]() Расчистку начинаем производить крепкими шаберами (твердосплав и победит) такие шаберы легко справятся и с твердыми окислами и тем более с земелькой, они крепкие практически не тупятся, но и заточка у них не очень острая и красивым ровным поле они не сделают, их задача только разобрать весь рисунок, после предварительной расчистки останутся еще небольшие бугорки от окислов и сам шабер после себя оставит полосы-следы. Следующую и основную расчистку делаем шаберами из стальных боров, они уже очень острые и хорошо расчищают мелкие детали и выравнивают поле, после чистки такими шаберами монета практически готова, но возможно остаются какие-то мелкие следы и неровности, и теперь навести окончательны финиш можно надфилевыми шаберами, они самые острые и бреют патину в пыль. Очень Важно окислы не скалывать а срезать небольшими слоями, потомучто при скалывании окислы могут выламываться из глубины и оставлять после себя яму-каверну, что очень не желательно. После расчистки мы имеем на поле монеты места с здоровой античной патиной, которую мы отровняли острыми шаберами, и места с бурыми пятнами, это подрезаные шишки бронзовой болезни, но в рельефе они никак не отличаются от ровного поля монеты, монету пролечиваем в растворе БТА, чтобы бронзовая болезнь не расцвела снова и можно покрыть синтетическим воском(Космолоид) чтобы защитить монету от внешней среды. ![]() ![]() Задавайте вопросы, если что непонятно изложил или упустил. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ May 29 2012, 18:12) Теперь пробуйте не спеша шаберы, а цангу с упором пробуйте, тогда скажите жаль или нет ![]() да я такой уже и пользовался ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите на счет микроскопа, какой лучше купить, какая фирма, и по цене как, буду очень благодарен! Дабы не разводить срач пишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Можно почитать с этой страницы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=284434&st=260
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Заказ получил!
Спасибо, Андрей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ May 29 2012, 19:26) Заказ получил! Спасибо, Андрей! Ок! Будут вопросы, пишите ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:07 | |
![]() |