![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nnlobanov @ Jan 7 2016, 20:20) Здравствуйте Андрей! Есть такой микроскоп "Биолам Р-15 (бинокуляр АУ-12)". Как Вы считаете подойдет такой аппарат для чистки монет. Нет, такой микроскоп не подойдет, это биологический у него очень большое увеличение. Пишите мне адрес эл.почты, я скину теорию, там есть видео по микроскопам -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Touris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-September 15 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 2,339,210 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Андрей здравствуйте! Бандероль получил как всегда все в лучшем виде,бонусы всегда приятно получать
![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 1265
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Пенза Пользователь №: 2,341,579 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую,я начинающий в этом нелегком деле,помогите с выбором инструмента,консерванта-короче все что нужно.Заранее спасибо,жду в личке с ценами.С уважением Александр.
-------------------- СБ карта 4276*********3457,другой нет!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Добрый день,у меня для вас еще заказик для начинающего: 10-шт шаберов победит,1 -стекловолокно (желательно тонкая),цанга двусторонняя и гладилка конус,рабочий столик и клей с пигментами.Спасибо,жду подсчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отправленный заказ. У меня еще один для вас образовался,очередной неофит просит купить для него все вышеперечисленное ,но без клея и пигментов. оплачу я и отправка тоже на мой адрес,этот заказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Всем ответил
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afinogenovartem |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,153 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Бандероль получил, большое вам спасибо! Все в лучшем виде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 8-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,615 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Если не трудно, скиньте теорию по микроскопом. boldirev.vl@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 8-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,615 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Отправил всю теорию, там и микроскоп
Здесь продублирую.. https://www.youtube.com/watch?v=DAlppW8Vxmc обзор микроскопа http://www.youtube.com/watch?v=-gfJ3Gxo3HA&feature=youtu.be обслуживание микроскопа http://www.youtube.com/watch?v=X3LQ0tYK2a0&feature=youtu.be ХТХ 7С Микроскопы: ST60 24Т2 - 330 у.е. (цена с пересылом, уточняйте курс) тринокуляр,микроскоп с возможностью установить видеокамеру и снимать видео и фото через микроскоп. ST60 24B2 – 290у.е. (цена с пересылом, уточняйте курс) ST60 24B1 – 240у.е. (цена с пересылом ,уточняйте курс) без подсветки, могу установить подсветку +1500руб. К любому микроскопу добавляю бонусом : набор шаберов из надфилей плюс пакетик с БТА. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Андрей бандероль дома
![]() ![]() ![]() -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярысь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-April 14 Пользователь №: 67,098 Металлоискатель: equinox800 Пол: женский Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Хочу заказать: Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 180 рублей Шаберы из твердосплава, набор 5 шт - 290 рублей Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) - 180 рублей Набор из победитовых стержней (5шт) - 220 рублей Цанговая ручка-держатель. 280рублей. Конус цена 40 рублей шт - 1 шт БТА(бензотриазол,сухой) 50грамм-100рублей Паралоид Б72 (Кремер Германия) 50грамм - 150рублей Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) 50грамм - 150рублей Марганцово-купаросная патина (3шт)-120р И, если не трудно, инструкцию на yaneposedaru@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 25-November 15 Пользователь №: 2,341,927 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток и с наступившим
![]() -------------------- В случае выигрыша Вашего лота чиркните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костяной |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 9-November 12 Из: ссср Пользователь №: 49,132 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
день добрый,нужны насадки под бормашину:1,2,7,8 и 9 по одной штуке и кисточку под обжиг 3 шт!
-------------------- по вопросам купли-продажи просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Всем ответил
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 25-November 15 Пользователь №: 2,341,927 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Заказ отправил Вам на почту. С уважением, Илья -------------------- В случае выигрыша Вашего лота чиркните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazik @ Jan 12 2016, 13:38) Добрый день! Заказ отправил Вам на почту. С уважением, Илья Увидел, ответил ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parabol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-August 13 Пользователь №: 59,271 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хочу заказать:
1. Набор шаберов из надфилей (СССР) (5шт.) - 180руб. 2. Набор шаберов из боров (СССР) (5шт.) - 180руб. 3. Набор шаберов из победитовых стержней(5шт.)-220руб. 4. Набор шаберов из твердосплава (5 шт.) - 290руб. 5. Устройство для заточки вручную - 280 руб. 11. Гладилка конус 40 рублей (2 шт.) разного размера -80 руб. 13. Паралоид Б 72 (Кремер, Германия) гранулы 10грамм-30р (корректируйте количество) x5 = 150 14. Космолоид Н80 (Кремер, Германия) гранулы 10грамм-30р (корректируйте количество) x5 = 150 16. Кисточка стекловолоконная (под обжиг) 1шт. - 30 руб. Сообщение отредактировано Parabol: Jan 12 2016, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот и зима пришла, а многие уже заработанные денюжки потратили на новые приборы, катушки и все это для нового сезона, а сезон еще не скоро! зима только, только наступает и я к этому подготовился конкретно
![]() Деньги были потрачены на новое увлечение как Механическая чистка объектов шаберами из цветных металлов/реставрация (был куплен для этих целей новый микроскоп МБС 10, наборы шаберов из всех сплавов, которые могут потребоваться при реставрации, химические элементы для закрепления патины/структуры монеты из внутри_вывод солей, консервация монет/артефактов/находок и т.д., всякие шарошки для патирования монеты/нанесения защитного слоя в виде воска, так же готовлюсь к шлифовке и полировке объектов для этого на днях будет докуплена бормашина со всевозможными насадками, так же был приобретен мотор для заточки шаберов с алмазным диском, свет для рабочего места_все возможные переходники для безопасности/220 на 12 вольт, весы и т.д. по мелочи.) Сейчас в ближайшие дни будет сделан просчет сметы на ремонт балкона, который я выделил для своего рабочего мета_утепление, шумоизоляция, вытяжка над рабочим столом, сам рабочий стол под заказ как у ювелиров, всевозможные полки над рабочим место/пространством и т.д. Потрачено не мало денег, но оно того стоит, т.к есть желание овладеть навыками пайки серебра_но это уже отдельная история))) Хочу выразить Благодарность за поддержку словом и теорией, а так же продукцией для той самой механической чистки, одному доброму человеку под ником Сtrannik с которым я познакомился тут и который мне помог составить/исполнить заказ, а так же порадовать меня Бонусами ![]() А так фото отчет предоставляю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Француз: Jan 13 2016, 01:37 -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Француз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 15-September 15 Из: и там и тут Пользователь №: 2,338,659 Пол: мужской Номер карты: 54878030 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А пока балкон будет ремонтироваться....
я на днях прикупил себе рабочее место для микроскопа (взял стол с полками/конструктор, что бы можно было подогнать высоту под свой рост, да и сам стол широкий как в длину так и в ширину, что позволит в дальнейшем на нем разместить всякую мелочь) Так же выделил для рабочего места уголок в комнате_получилось отлично, т.к данный стол вписался по размерам в самый раз))) На днях попрошу своего друга - камрада Ромку помочь мне в электрике, надо подключить пару ламп для подсветки и всё.....начну творить или вытворять это как душе будет угодно и моим пожеланиям, а именно буду увлекаться механической чисткой монет (займусь реставрацией))) Кому будет интересно или нужно, могу дать ссылку на Объявление по продаже данных столов (спешите, а то там их осталось совсем не много_они б/у по Цене 3 000 руб.) Фото отчет представляю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Ув. Француз
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:43 | |
![]() |