![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Ок! Удачных работ!!!
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masteram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,277 Металлоискатель: ACE 250+ Mars Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей! Качество Ваших работ высочайшее.
Хочется уточнить один момент. Выкопали монету, с землей положили в пакетик, принесли домой,закинули в дистиллированную воду и щеточкой начинаем расчищать. А под грязью патина, которая сходит вместе с частью рельефа при чистке щеткой. Что делать, какой порядок работ в этом случае? Монеты попадаются не рядовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Masteram @ May 21 2015, 11:30) Здравствуйте Андрей! Качество Ваших работ высочайшее. Хочется уточнить один момент. Выкопали монету, с землей положили в пакетик, принесли домой,закинули в дистиллированную воду и щеточкой начинаем расчищать. А под грязью патина, которая сходит вместе с частью рельефа при чистке щеткой. Что делать, какой порядок работ в этом случае? Монеты попадаются не рядовые. Первое... Обессоливание для цветных металлов процедура необязательная, бта со всеми проблемами справится отлично Второе... Щеткой чистим только тогда когда точно уверены что патина плотная и крепкая, если нет такой уверенности, то никаких щеток. Кладем монетку с землей на рабочий столик и все аккуратно, под хорошим увеличением начинаем чистить. Нерядовые монетки без опыта лучше не чистить самому, будет дороже. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Masteram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,277 Металлоискатель: ACE 250+ Mars Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И вопрос вдогонку- сколько сейчас будет стоить ST60 24B2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
На сегодня курс 52р итого получается 15000р
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день,
подскажите пожалуйста доп оборудование, желательно с примером чтобы купить частями и не колхозить самопальное) для профитки БТА и паралоидом под вакуумом. Спасибо! -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ May 21 2015, 11:39) Добрый день, подскажите пожалуйста доп оборудование, желательно с примером чтобы купить частями и не колхозить самопальное) для профитки БТА и паралоидом под вакуумом. Спасибо! В принципе нам нужен вакуумный насос и банки с закручивающейся крышкой. Банки находите на кухне или в супермаркете выбираете подходящую засолку или намазку, содержимое съедаете, в крышку вклеиваете подходящую трублчку под шланг. Вакуумный насос мне понравился из медицинских отсасывателей, я купил себе практически новый, он комплектный полностью в нем есть банки для сбора жидкости, если из банки пойдет жидкость, то в насос не попадет, а стекает в банку, это очень удобно. И качает такой насос минус единицу и очень тихий.... все что нам нужно. https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5...D94%3B600%3B600 -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Вечером скину фото своей станции
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Отсос медицинский что то дорого получается стоит(
придется наверно ВАКУУМНЫЙ НАСОС XP105 + эксикатор купить, или еще что то придумать. зато можно будет сразу несколько предметов небольших в вакууме держать. -------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Это Вы уже сами ориентируйтесь
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Посылка дома.Огромное спасиб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
До и после мех.чистки.
Спасибо Страннику,работал его инструментом. Работа еще не закончена,но уже не нарадуюсь моей находке)) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSESH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Сиб Пользователь №: 54,978 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 21 2015, 12:08) В принципе нам нужен вакуумный насос и банки с закручивающейся крышкой. Банки находите на кухне или в супермаркете выбираете подходящую засолку или намазку, содержимое съедаете, в крышку вклеиваете подходящую трублчку под шланг. Вакуумный насос мне понравился из медицинских отсасывателей, я купил себе практически новый, он комплектный полностью в нем есть банки для сбора жидкости, если из банки пойдет жидкость, то в насос не попадет, а стекает в банку, это очень удобно. И качает такой насос минус единицу и очень тихий.... все что нам нужно. https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5...D94%3B600%3B600 Интересно,вот таким можно откачать? Или "мощи" не хватит? Например,если ниппель от колеса в крышку вделать обратной стороной. https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%BF...327%3B640%3B480 -------------------- Карта СБ ...........1225
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Я думаю там манжет работает только в одну сторону
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSESH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 5-April 13 Из: Сиб Пользователь №: 54,978 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 23 2015, 21:43) Я думаю там манжет работает только в одну сторону В том то и дело, что в две стороны. Я таким лишнее масло из коробки отсасывал не раз. Просто хватит ли его для создания нужного давления,ведь там тупо резиновая манжета по стенкам елозит и все. -------------------- Карта СБ ...........1225
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Если только раствором бта пропитывать, то хватит, а если железо полимером, то слабовато, но можно просто дольше
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSESH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ May 28 2015, 09:03) Если только раствором бта пропитывать, то хватит, а если железо полимером, то слабовато, но можно просто дольше Как долго Вы держите после откачки воздуха для пропитки паралоидом? -------------------- Карта СБ ...........1225
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Паралоидом я не пропитываю а покрываю, мое глубокое убеждение, что паралоид практически не впитывается, а остается на поверхности. Покрываю просто окунанием на несколько секунд пока идут пузырьки воздуха.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 28 2015, 18:16) Паралоидом я не пропитываю а покрываю, мое глубокое убеждение, что паралоид практически не впитывается, а остается на поверхности. Покрываю просто окунанием на несколько секунд пока идут пузырьки воздуха. А сколько времени нужно чтоб он высох - чтоб работать по нему шабером ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:52 | |
![]() |