![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТууТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,206 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каплан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,921 Пол: мужской Номер карты: 6762**********1538 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Класс!!! Я в шоке! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дождь--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,182 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Андрей,Здравствуйте !Примите заказ
набор шаберов из боров (СССР) Набор из победитовых стержней Для заточки шаберов, предлагаю специальное устройство. алмазную тарелку -------------------- Коллекционирую монеты периода правления Николая 2!
Куплю в коллекцию монеты этого периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Андрей добрый день! А вы сами лично каким микроскопом пользуетесь? Думаю тоже как нибудь заказать шаберы,ну и с микроскопом определиться,может вы посоветуете какой лучше,удобнее и т.д. С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Давайте адрес эл.почты, я Вам скину теорию и там есть видео с обзором микроскопов в том числе и моих.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за то, что никак нет сил осилить все 123 страницы темы...
Результат по "Катиному пятачку" просто ошеломил!!! Сначала вопрос по инструментам. Решил сделать такой заказ: 1.Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 180 рублей - 2 набора 2.Шаберы из твердосплава, очень крепкие и долго держат заточку, набор 5 шт=290 руб - 1 набор 3.Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 180 рублей - 2 набора 4.Набор из победитовых стержней (5шт) цена 220 рублей - 1 набор 5.Устройство для заточки шаберов 400 руб. - 1 шт. 6.Цанговая ручка-держатель. 200 рублей - либо - Цанга двусторонняя цена 180 рублей. - 1 шт. 7.Конус-гладилка цена 40 рублей - 1 шт. 8.Рабочий столик- плитка гетинакса, на которую наклеил кожу. Цена 120руб - 1 шт. По держателю нужен совет. И достаточно ли такого набора для осуществления работ? Ещё хочется заказать химию. Что считаете необходимым для работы в первую очередь? И крайний вопрос по оптике. Рассматриваю бюджетные варианты (не считать рекламой!!!): http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...slrgg1g6floktp5 и http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...slrgg1g6floktp5 Подойдут ли данные микроскопы для работы? С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
По заказу в личке..
По микроскопам.. Первый это маленький с рабочим расстоянием 57мм, соответственно и видимая зона меньше. Второй это уже средний, с расстоянием 72 Кратность увеличения подходит, в принципе подходят оба. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: регион 52 Пользователь №: 36,548 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ctrannik, извиняюсь за офф.
Т.е. по микроскопам нужно обращать внимание на этот параметр: "Рабочая зона (диаметр): 72 мм"? Посмотрел на том сайте. И у подороже моделей оно такое же. По заказу л/с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Есть понятие рабочее расстояние и видимая зона, что такое рабочая зона(диаметр) трудно сказать.
Посмотрите мой видеоролик по микроскопам и Вы поймете что такое рабочее расстояние, а видимая зона это тот участок предмета который Вы видите в окуляре, чем больше рабочее расстояние тем больше и видимая зона. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваганов Сергей @ Mar 13 2015, 10:25) И крайний вопрос по оптике. Рассматриваю бюджетные варианты (не считать рекламой!!!): http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...slrgg1g6floktp5 и http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...slrgg1g6floktp5 Подойдут ли данные микроскопы для работы? С уважением, Сергей. Выскажусь по данным микроскопам т.к. видел их в живую трогал руками. Рабочее расстояния маленькое да и сами они не большие и не удобно за ними работать. Для себя взял такой http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...products_id/190 Очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей! Заказ получил. Спасибо за бонус.
Получилось оперативно. + очень внимательный и отзывчивый продавец. Сообщение отредактировано grivtur: Mar 13 2015, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Буду Вам очень признателен.А для чего натр и ,что это синее в двух пакетиках?
Сообщение отредактировано moxa: Mar 13 2015, 20:32 -------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(moxa @ Mar 13 2015, 20:05) Буду Вам очень признателен.А для чего натр и ,что это синее в двух пакетиках?Наверное на неделе буду заказывать микроскоп,Если позволят финансы.Суважением Сергей. Вы мне в личку пишите ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айнур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 24-January 15 Из: 72 ру Пользователь №: 2,328,101 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья.
1. Набор шаберов из надфилей (СССР) (5шт.) - 180руб. 2. Набор шаберов из боров (СССР) (5шт.) - 180руб. 7. Цанга двусторонняя - 180 руб. 9. Гладилку конус 40 рублей (2 шт.) разного размера -80 руб. 10. Марганцево-купоросная патина, пакет на 100мл. воды-40 руб. 11. Паралоид Б72 (Кремер, Германия) гранулы 10грамм-35р (корректируйте количество) 12. Космолоид Н80 (Кремер, Германия) гранулы 10грамм-45р 14. Кисточка стекловолоконная (под обжиг) 1шт - 30 руб. 15. Рабочий столик - 120 руб. (см. в теме) 16.Подставка для инструмента -120 руб. готовый раствор БТА-100мл.-80 руб. -------------------- В Багдаде всё спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,а где посмотреть,ч\какие насадки для бор машинок есть в наличии и цена?
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ Mar 16 2015, 18:03) Извиняюсь,а где посмотреть,ч\какие насадки для бор машинок есть в наличии и цена? В начале темы,вот ссылочка на первую страницу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284434 Цена любой 40 руб. ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо,а есть капрон,только такой же как сталь или латунь в центре или справа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кергуду @ Mar 16 2015, 18:23) Спасибо,а есть капрон,только такой же как сталь или латунь в центре или справа? В продаже нет,но пользуюсь обрезанной зубной щеткой,при необходимости. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Спасибо,а в каких случаях, для работы с медной монетой, нужно применять стальные или латунные насадки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваганов Сергей |
![]()
Создана
|
Заказ на инструменты и химию оформил!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:39 | |
![]() |