![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sombrio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,364 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,
можно расчет в личку заказа полного набора инструментов и химии для начала работы и микроскоп ST60 24B1 + комплектующие к подсветке. У меня есть гравер sturm, я так понимаю насадки на бормашинку к нему подходят? Если подходят, то тогда добавьте набор насадок к заказу. С уважением, Артем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Артем, отписал в личку.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,578 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Ctrannik!
готов сделать заказ Космолоид Н80 100 грамм!!! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый день Ctrannik!
Хочу попробовать механическую чистку. Просьба выслать рекомендуемый список инструментов (+химия). С уважением, Михаил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrijSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-June 13 Пользователь №: 57,536 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Заказал у Андрея полный набор инструменты, микроскоп и химию. Все пришло в лучшем виде.
Сел опробовать инструмент, затянуло. Очень удобно что заказал все сразу, не надо ни на что отвлекаться, не нужно что-то искать, точить, изобретать. Со временем и опытом конечно будет видно чего дополнительно нужно. Но набор который приобрёл как базовый - СУПЕР! Андрей, ещё раз тебе спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrijSK @ Jan 18 2015, 13:54) Заказал у Андрея полный набор инструменты, микроскоп и химию. Все пришло в лучшем виде. Сел опробовать инструмент, затянуло. Очень удобно что заказал все сразу, не надо ни на что отвлекаться, не нужно что-то искать, точить, изобретать. Со временем и опытом конечно будет видно чего дополнительно нужно. Но набор который приобрёл как базовый - СУПЕР! Андрей, ещё раз тебе спасибо! И к слову сказать, это разовая покупка, микроскоп и инструменты прослужат не один год и добавлять(докупать) практически ничего не надо, при чистке хороших(ценных) предметов быстро все окупится. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
В свете сегодняшних реалий, приходится опять немного подвинуть цены на импортные позиции. Теперь...
5. Устройство для заточки вручную - 400руб. 7. Цанга двусторонняя - 180 руб. Цанга с упором - 200 8. Цанговая ручка-держатель (Кохинор ,Чехия) - 200 руб. 12. Космолоид Н80 (Кремер, Германия) гранулы 10грамм-45р(ограниченное количество) Остальное пока без изменений -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Нижний Новгород, Пользователь №: 2,327,701 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Не могли бы вы мне написать в ЛС сколько стоит начальный набор для мех. чистки плюс микроскоп ST60 24B1 с вашей подсветкой.
Заранее большое спасибо. -------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в ЛС!Большое спасибо.Карта СБ 4276********8419
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bulanov @ Jan 19 2015, 11:09) Здравствуйте!Не могли бы вы мне написать в ЛС сколько стоит начальный набор для мех. чистки плюс микроскоп ST60 24B1 с вашей подсветкой. Заранее большое спасибо. Я Вам отпишу в личку, а Вы как новичок должны написать больше трех сообщений на форуме и тогда сможете пользоваться личными сообщениями. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Нижний Новгород, Пользователь №: 2,327,701 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх не могу пока пользоваться ЛС...
почту тогда напишу.. bulanovnn собака mail.ru -------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в ЛС!Большое спасибо.Карта СБ 4276********8419
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bulanov @ Jan 19 2015, 11:17) Эх не могу пока пользоваться ЛС... почту тогда напишу.. bulanovnn собака mail.ru На почту отправил теорию, пишите на форуме еще пару сообщений и пользуйтесь личкой. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатычч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,711 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Андрей!
Заказ откорректировал в личке, но сообщение скорее всего не прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатычч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,711 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был невнимателен по импорту, просьба поправить заказ.
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Странник, приветствую! Тоже хочу набор заказать, но ничего в этом не понимаю. Они какие-то разные все, эти железяки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulanov |
![]()
Создана
|
Уффф...прочитал 117 страниц интереснейшей темы!
После всего этого хочу задать всего лишь один вопрос! Но для начала СПАСИБО огромное Андрей тема очень интересная хотя и нелегко пролопатить 117 страниц)Во вторых очень жаль что не купил микроскоп пол года назад, цены были куда приятней!Кстати я так понимаю Вы возите микроскопы пока с Украины?Новые каналы не налаживаете? Так вот что спросить то хотел на протяжении всего этого увлекательного чтения!Как вы избавляетесь от запаха ацетона или бензина!?После обработки монеты во всей химии?Или он выветривается? Ух ты вопросов больше чем один получилось! ![]() Сообщение отредактировано Bulanov: Jan 21 2015, 13:47 -------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в ЛС!Большое спасибо.Карта СБ 4276********8419
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
В теме можно читать те страницы где есть фото предметов, я стараюсь отвечать с наглядными примерами.
Я пробовал заказывать микроскопы из Китая, очень долго и дороже получается, фирма на Украине заказывает контейнер прямо с завода в Китае и цена получается лучше, меня удивляет, что в России и ближе и рынок больше и никто не возит микроскопы СТ60, они на мой взгляд лучшие по сравнению с аналогичными. За ацетон не переживайте, он пахнет только пока работаете и быстро выветривается, работайте в хорошо проветриваемом месте. P.S.Ваш заказ отправлю завтра и отпишусь. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulanov |
![]()
Создана
|
Извините уж за флуд!Я имел ввиду что пахнуть будет не в помещении а монета!Или с нее тоже выветривается полностью?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в ЛС!Большое спасибо.Карта СБ 4276********8419
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Конечно и с монеты выветривается очень быстро
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатычч |
![]()
Создана
|
Здравствуйте Андрей!
Заказ оплатил, координаты скинул в личку. С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vas-airport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Камчатка Пользователь №: 50,584 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
плиз!
цена микроскопов на сегодня? С доставкой на Камчатку и если забрать летом (~июль) в Крыму? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:46 | |
![]() |