![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AIA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,989 Металлоискатель: Coreks Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня отломал от старого компа, но мне кажется, что там металл алюминий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Mar 20 2012, 15:05) Сам я точу на станке, Если что не понятно, спрашивайте... ![]() а посмотреть что за станочек можно одним глазом? ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Mar 20 2012, 21:33) а посмотреть что за станочек можно одним глазом? ![]() Этоя так, для важности станком назвал, а вообще это старенький советский мотор с хорошими подшипниками (не бьют) и пара алмазных тарелок, завтра сфотаю ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Mar 20 2012, 22:45) Этоя так, для важности станком назвал, а вообще это старенький советский мотор с хорошими подшипниками (не бьют) и пара алмазных тарелок, завтра сфотаю ![]() Ждемс ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф дракула |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,082 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей за шаберы. Супер!!!! Монетки даже из какаликов становятся очень даже ничего. Те кто еще не купил шаберы рекомендую. Химия химией, а вот когда своими руками расчищаешь на первый взгляд безнадежный какалик и видишь какая красота получатся, душа не нарадуется. Спасибо большое. Жалко не могу + поставить. Всем знакомым буду Вас рекомендовать. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(граф дракула @ Mar 23 2012, 19:45) Спасибо Андрей за шаберы. Супер!!!! Монетки даже из какаликов становятся очень даже ничего. Те кто еще не купил шаберы рекомендую. Химия химией, а вот когда своими руками расчищаешь на первый взгляд безнадежный какалик и видишь какая красота получатся, душа не нарадуется. Спасибо большое. Жалко не могу + поставить. Всем знакомым буду Вас рекомендовать. С уважением Граф ,а не окажите милость результаты ваши здесь опубликовать?(а то у меня чего то какалики особо не во что путное не превращаются..хоть посмотреть что у других начинающих получается) -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф дракула |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,082 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Mar 23 2012, 19:53) Граф ,а не окажите милость результаты ваши здесь опубликовать?(а то у меня чего то какалики особо не во что путное не превращаются..хоть посмотреть что у других начинающих получается) Вот пожалуйста... Сразу говорю, чистил без увеличительного стекла, и тем более без микроскопа. За 5 часов чистки даже сосудик на глазе лопнул. Увеличительное стекло есть только карманное, 20 кратное, я им только царапинки рассматриваю на монетах. Это моя первая монетка чищенная шабером, признаюсь что выбрал не самую легкую монетку для чистки, поля ровного почти нет, одни выпуклости, плевался когда чистил, но я легких путей никогда не ищу. Я думаю не плохо получилось, хотя считаю что надо немного царапинки загладить от шабера... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(граф дракула @ Mar 25 2012, 15:10) Вот пожалуйста... Сразу говорю, чистил без увеличительного стекла, и тем более без микроскопа. За 5 часов чистки даже сосудик на глазе лопнул. Увеличительное стекло есть только карманное, 20 кратное, я им только царапинки рассматриваю на монетах. Это моя первая монетка чищенная шабером, признаюсь что выбрал не самую легкую монетку для чистки, поля ровного почти нет, одни выпуклости, плевался когда чистил, но я легких путей никогда не ищу. Я думаю не плохо получилось, хотя считаю что надо немного царапинки загладить от шабера... честно говоря я в легком шоке..как это без микроскопа можно сделать не понимаю..правда судя о первоначальному состоянию монета совсем не какалик..я пытаюсь из какаликов по полгода в мыле лежащих или электролизных что то сделать..но я то с оптикой..короче респект за упорство! Сообщение отредактировано hamsul: Mar 26 2012, 19:47 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(граф дракула @ Mar 25 2012, 14:10) Вот пожалуйста... Сразу говорю, чистил без увеличительного стекла, и тем более без микроскопа. За 5 часов чистки даже сосудик на глазе лопнул. Увеличительное стекло есть только карманное, 20 кратное, я им только царапинки рассматриваю на монетах. Это моя первая монетка чищенная шабером, признаюсь что выбрал не самую легкую монетку для чистки, поля ровного почти нет, одни выпуклости, плевался когда чистил, но я легких путей никогда не ищу. Я думаю не плохо получилось, хотя считаю что надо немного царапинки загладить от шабера... Для работы без оптики, вообще отлично, царапин совсем не много, но надо всетаки подбирать нормальный микроскоп и не ломать глаза. С почином Вас !!! А я немного антику мучаю, чтоб не скучно было покажу свеженькую монетку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Чуть позже сниму видео по заточке на станке. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую,Вас!Примите пожалуйста заказ
Шаберы из твердосплава, очень крепкие и долго держат заточку набор 5 шт=280-2комплекта Конус цена 40 рублей шт. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=25 рублей-5шт Прошу реквизиты.С Уважением,Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Ctrannik.
Хотелось бы приобрести следующий набор: Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) - цена 160 рублей Набор шаберов (5 шт) из боров(СССР) - цена 160 рублей Набор из победитовых стержней (5шт) - цена 200 рублей Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - цена 280 рублей Цанговая ручка-держатель - цена 160 рублей Цанга двусторонняя - цена 120 рублей Устройство для заточки шаберов - цена 280 рублей Конус гладилка - цена 40 рублей Жду реквизиты на оплату в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(граф дракула @ Mar 25 2012, 14:10) Вот пожалуйста... Сразу говорю, чистил без увеличительного стекла, и тем более без микроскопа. За 5 часов чистки даже сосудик на глазе лопнул. Увеличительное стекло есть только карманное, 20 кратное, я им только царапинки рассматриваю на монетах. Это моя первая монетка чищенная шабером, признаюсь что выбрал не самую легкую монетку для чистки, поля ровного почти нет, одни выпуклости, плевался когда чистил, но я легких путей никогда не ищу. Я думаю не плохо получилось, хотя считаю что надо немного царапинки загладить от шабера... +За лопнувший сосудик в глазу! Но в другой раз, пользуйтесь оптикой! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Андрей спасибо за инструмент, получил все в лучшем виде , упаковано на совесть. за бонус отдельное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,375 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Андрей!
От меня тоже благодарность за инструмент, за бонус и качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за понимание и терпение если чего не так. Задавайте вопросы если что не понятно, будем разбирать
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вопрос - сколько примерно идет посылка от вас до Петербурга? + - , ,? А то невтерпеж уже ж... Хочется монетки порезать на лоскуты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Mar 30 2012, 18:53) Вопрос - сколько примерно идет посылка от вас до Петербурга? + - , ,? А то невтерпеж уже ж... Хочется монетки порезать на лоскуты... Почта может удивлять, то за 10 дней домчит, то месяц болтается, но обычно 12-14 дней Пока тренируйте терпение, оно при чистке понадобится ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Предлагаю небольшое видео по устройству рабочего места и по заточке шаберов на станке.
Сильно не ругайтесь, это мое первое "кино" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=l_dAe7o2em8&feature=youtu.be Рабочее место http://www.youtube.com/watch?v=958HByg8T48&feature=youtu.be Заточка -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Mar 31 2012, 19:51) Предлагаю небольшое видео по устройству рабочего места и по заточке шаберов на станке. Сильно не ругайтесь, это мое первое "кино" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=l_dAe7o2em8&feature=youtu.be Рабочее место http://www.youtube.com/watch?v=958HByg8T48&feature=youtu.be Заточка посмотрел..заценил...с заточкой шаберов молодца..мгновенно всё!а вот про устройство рабочего стола можно и побольше..вон сколько баночек неизвестных ещё стоит ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Mar 31 2012, 19:37) посмотрел..заценил...с заточкой шаберов молодца..мгновенно всё!а вот про устройство рабочего стола можно и побольше..вон сколько баночек неизвестных ещё стоит ![]() Пока пишите кому чего интересно, а я буду разбираться с видео и процессы снимать и выкладывать -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:59 | |
![]() |