![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Oct 9 2014, 12:13) Заказ в личке... Я Вам ответил, если не пришло письмо, отпишитесь еще -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tazzzik @ Oct 8 2014, 16:28) добрый день) можно ли заказать: 1.Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160 рублей 2.Устройство для заточки шаберов 280 руб. 3.1. Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт. 4.Конус цена 40 рублей шт. 5.полароид руб на 200 Жду ответа У Вас в личке переполнен ящик,не могу Вам написать,дайте адрес куда отправлять. С уважением,Андрей. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
Всё получил-в очередной раз,спасибо,у меня вопрос-точилкой вашей реально заточить шаберы,а то я всё заказываю новые и новые,трудно ли или проще новые заказать,не пойму по картинке её принцип действия,с ув.Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
У меня есть услуга "шаберы на заточку", если Вы категорически на можете(не хотите) точить, то можно купить например 40шт шаберов и когда 20шт затупились, отправить мне на заточку, а остальными чистить, заточка шаберов будет не дорогая, но учитывать надо пересыл.
Но очень рекомендую научится точить и это лучше делать на моторе с алмазной тарелкой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=284434&st=200 заточка приспособой https://www.youtube.com/watch?v=pCas7kETMjs заточка приспособой http://www.youtube.com/watch?v=qKKS1BkORXo&feature=youtu.be мотор и заточка http://www.youtube.com/watch?v=958HByg8T48&feature=youtu.be Заточка на моторе -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexEf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,577 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Oct 9 2014, 07:50) Если монета стоящая, то лучше подвезите опытному человеку, если не очень стоящая, то можете попробовать травильным стоматологическим гелем почистить, продается в медтехнике Если я правильно понял, монета серебряная. Спасибо за рекомендацию, попробую почистить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,854 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи 4. Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - 280р 3. Набор шаберов из победитовых стержней(5шт)-200р 9. Гладилку конус 40 рублей (2 шт) разного размера -80 р 10. Марганцево-купоросная патина, пакет на 100мл. воды- пару пакетов 17.БТА(бензотриазол)100мл.-80руб.(готовый раствор) Можно заказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,578 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день! принимайте заказ который будет состоять из 3-х сообщений.
Сразу вопрос есть сколько примерно будет идти заказ до Москвы????? 1. Набор шаберов из надфилей(СССР)(5шт) - 160р 2. Набор шаберов из боров (СССР) (5шт) - 160р 3. Набор шаберов из победитовых стержней(5шт)-200р 4. Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - 280р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,578 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Устройство для заточки вручную - 280р
Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт Цанга односторонняя с упором для сверления Гладилку конус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doki |
![]()
Создана
|
Марганцево-купоросная патина, пакет на 100мл.
Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 30грамм Космолоид Н80 (Кремер Германия) гранулы 30грамм Кисточки стекловолоконные (под обжиг) Подставка для инструмента Рабочий столик Оплата будет произведена на карту Сбербанка России. так же хотелось бы спросить, нужны ли все шаберы ( я этим способом восстановления не занимался ни разу!) по Вашему опыту может подкорректируете мой заказ на шаберы ??? С уважением, Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Я рекомендую взять все виды шаберов, так как находки бывают в разном состоянии, один предмет в твердых окислах и такие окислы надфилями и борами нет смысла чистить, шаберы будут быстро тупиться, надо применять твердосплавные, а если наоборот, слабая патина, то твердосплавными не получится аккуратно почистить, тут надо максимально острые боровые или надфиля.
Примерно так, на практике сразу поймете. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,229 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
добрый день Ctrannik.как я понял надо 3 сообщения чтоб сделать заказ. если можно скиньте в личку как всем этим пользоваться.щас оформлю заказ.
-------------------- если я выиграл ваш лот напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(мазамбик @ Oct 14 2014, 09:37) добрый день Ctrannik.как я понял надо 3 сообщения чтоб сделать заказ. если можно скиньте в личку как всем этим пользоваться.щас оформлю заказ. Чтоб сделать заказ, Вам ничего не надо, просто пишите мне в личку, это для новичков надо написать три сообщения на форуме, чтоб открылась личка. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,229 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
1. Набор шаберов из надфилей(СССР)(5шт) - 160р
2. Набор шаберов из боров (СССР) (5шт) - 160р 3. Набор шаберов из победитовых стержней(5шт)-200р 4. Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - 280р 9. Гладилку конус 40 рублей (2 шт) разного размера -80р 11. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм-20р (на 100 руб) 12. Космолоид Н80 (Кремер Германия) гранулы 10грамм-20р (на 100 руб 14. Кисточки стекловолоконные (под обжиг) 3шт - 40 р 17.БТА(бензотриазол)100мл.-80руб.(готовый раствор) -------------------- если я выиграл ваш лот напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мазамбик |
![]()
Создана
|
забыл.. Цанга двусторонняя цена 120рублей шт. и набор шаберов из твердосплавной головки 5 шт. 280р.
-------------------- если я выиграл ваш лот напомните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doki |
![]()
Создана
|
Добрый день Ctrannik.
Не затруднит ли Вас отправить информационный файл о правильном использовании данных шаберов и остальных приспособлений. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Для теории пишите мне в личку свой адрес эл.почты и я отправлю туда всю теорию.
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ctrannik
Подскажите пожалуйста чем нанести патину на светлые места и стоит ли вообще что то делать с предметом или лучше оставить как есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 14 2014, 14:21) Для теории пишите мне в личку свой адрес эл.почты и я отправлю туда всю теорию. 7947990@gmail.com заранее благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(findwiki @ Oct 14 2014, 14:48) Ctrannik Подскажите пожалуйста чем нанести патину на светлые места и стоит ли вообще что то делать с предметом или лучше оставить как есть. В принципе, можно было бы попробовать счистить черный налет и подправить цвет патины, но если у Вас такого опыта мало, то лучше этот предмет не трогать, а потренироваться на обломке в похожем состоянии. Эта иконка выглядит хорошо, лучше не до чистить чем перечистить ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Oct 14 2014, 19:16) В принципе, можно было бы попробовать счистить черный налет и подправить цвет патины, но если у Вас такого опыта мало, то лучше этот предмет не трогать, а потренироваться на обломке в похожем состоянии. Эта иконка выглядит хорошо, лучше не до чистить чем перечистить ![]() Вот что было изначально. Было желанию счистить всю черноту, но как Вы подметили опыта ещё маловато, лучше тогда оставлю как есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:04 | |
![]() |