![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya-bat @ Sep 30 2014, 17:29) Уважаемый Ctrannik не могли бы вы подсказать, можно ли за патинировать на бронзе покраснения. По заказау я Вам отписал в личку, Вам надо написать на форуме 3шт и более сообщений, чтобы Вы могли пользоваться личкой. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэнкс с лопатой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Иваново-Вознесенск Пользователь №: 25,756 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Приветствую,Андрей!Посылку получил,всё супер!Огромное спасибо за бонусы и обучение!
-------------------- Карта СБ:6390----2144
Забыл поставить+? закружился...напомните и мне будет стыдно))) hslop@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день! С Вашего позволения напомню свой вопрос - а не можете ли сделать шаберы из более мягких металлов? Медь/латунь, хоть пару штук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big.Bo @ Oct 3 2014, 16:10) Добрый день! С Вашего позволения напомню свой вопрос - а не можете ли сделать шаберы из более мягких металлов? Медь/латунь, хоть пару штук? Извините, ответить забыл, а шаберы могу сделать, и уже насобирал колючки акации, тоже хороши для мягкой чистки, сейчас добавляю бонусом в заказы. Вот такие они с дерева ![]() ![]() а для работы в таком виде ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Oct 3 2014, 19:23) Извините, ответить забыл, а шаберы могу сделать, и уже насобирал колючки акации, тоже хороши для мягкой чистки, сейчас добавляю бонусом в заказы. Вот такие они с дерева ![]() ![]() а для работы в таком виде ![]() ![]() Класс! Тогда как-то озвучьте здесь или в личке, что именно из мягких шаберов можете предложить и почем, чтобы я мог сделать заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
на вскидку, что есть из материала
По порядку крепости, иголка акации самая мягкая из списка. Иголка акации(бонус) Косточка Медь Латунь Лопатки из мельхиора Серебросодержащие стержни (крепче чем серебро) Пока большого спроса на такие шаберы не было (делал пару заказов) , так что до конца еще не знаю в каком виде они будут, но пишите что интересует, я посмотрю как их сделать и тогда можно будет приценится, цены в пределах разумного, дороговатые только мельхиор и серебросодержащие стержни. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас станок ТСГВ 8-700 вместе с алмазной тарелочкой и переходником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(findwiki @ Oct 3 2014, 18:10) Здравствуйте, возможно ли заказать у вас станок ТСГВ 8-700 вместе с алмазной тарелочкой и переходником? Здравствуйте. Ситуация такая, с Украины пока грузы не доставляют в Крым и именно ТСГВ 8-700 пока предложить не могу, но можно купить и в России, например http://hot-tools.ru/elektroinstrument/toch...anok-temp-te-75 то что они называются разными именами, ничего страшного, все их делают в Китае, только разные заказчики и они пишут что хотят. Если поискать другой могу поискать, по приемлемой цене. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Oct 3 2014, 20:15) Здравствуйте. Ситуация такая, с Украины пока грузы не доставляют в Крым и именно ТСГВ 8-700 пока предложить не могу, но можно купить и в России, например http://hot-tools.ru/elektroinstrument/toch...anok-temp-te-75 то что они называются разными именами, ничего страшного, все их делают в Китае, только разные заказчики и они пишут что хотят. Если поискать другой могу поискать, по приемлемой цене. Спасибо за ссылку, нашёл там то что искал http://hot-tools.ru/elektroinstrument/toch...olit-tsgv-8-700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,936 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Хотелось бы сделать заказ:
1. Шаберы из твердосплава 2. Цанга односторонняя с упором для сверления 3. Точилка 4. Конус 5. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 30 грамм 6. Состав для патинирования 3 пакета Заранее спасибо. Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,029 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Андрей! Всё получил, даже бонусы, огромное спасибо!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_kruchkov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,788 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Ctrannik! Подскажите а вот такой прибор подойдет? Заранее спасибо.
http://www.sotmarket.ru/product/mikromed-mc-1-1a-2x-4x.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
В принципе можно, но это маленький микроскоп со всеми вытекающими неудобствами
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_kruchkov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,788 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Oct 5 2014, 15:12) В принципе можно, но это маленький микроскоп со всеми вытекающими неудобствами Спасибо за быстрый ответ! Меня тоже насторожил, вес какой то маленький у него. Но в нашем городе только такой)))) А Ваш микроскоп намного больше чем этот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
почти в два раза.
Это и рабочее расстояние больше и рабочая платформа больше и видимая часть предмета при работе тоже больше почти в два раза. Второй момент если Вы захотите маленький продать, чтоб купить большой, то маленький продать сложней чем большой, а апгрейд маленькому тоже не сделаешь, чтоб увеличить параметры. Мой опыт говорит , что работать на маленьком и на большом очень большая разница ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_kruchkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 5 2014, 15:27) почти в два раза. Это и рабочее расстояние больше и рабочая платформа больше и видимая часть предмета при работе тоже больше почти в два раза. Второй момент если Вы захотите маленький продать, чтоб купить большой, то маленький продать сложней чем большой, а апгрейд маленькому тоже не сделаешь, чтоб увеличить параметры. Мой опыт говорит , что работать на маленьком и на большом очень большая разница ![]() Спасибо. Вы вот таким пользуетесь да? http://masteram-online.ru/ru/Binocular-Mic...e-ST60-24B1.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Я пользуюсь В2 и Т2
https://www.youtube.com/watch?v=DAlppW8Vxmc обзор микроскопа -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_kruchkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Oct 5 2014, 15:36) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,636 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, хотел бы заказать
Цанга двусторонняя цена 120рублей шт. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200 рублей Шаберы из твердосплава, очень крепкие и долго держат заточку 1шт=60 руб щетку латунную №8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(buchik @ Oct 5 2014, 23:18) Добрый вечер, хотел бы заказать Цанга двусторонняя цена 120рублей шт. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200 рублей Шаберы из твердосплава, очень крепкие и долго держат заточку 1шт=60 руб щетку латунную №8 Отписал Вам в личку, для того чтобы Вы могли пользоваться личкой Вам надо на форуме написать 3шт и больше сообщений. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:25 | |
![]() |