![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NORMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Бердск Пользователь №: 64,235 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Андрей, большое человеческое спасибо за инструмент! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель78 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 19-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,698 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо,все пришло,отдельное спасибо за бонусы,приятного отпуска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэнкс с лопатой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Иваново-Вознесенск Пользователь №: 25,756 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Примите заказик:
1) Шаберы из твердосплава по 60 р.---- 2 шт. 2)Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 3)Если можно на пробу 1 победитовый стержень 4)Цанга двусторонняя цена 120рублей шт.-----3 шт. 5)Наждачные кружки на бор машинку 5р.шт.---10 шт. И ещё вопросик,не имеется ли у Вас фетровых кружков на бор машинку(без оси,просто кружки) Жду цену с доставкой и реквизиты в личке. С уважением. -------------------- Карта СБ:6390----2144
Забыл поставить+? закружился...напомните и мне будет стыдно))) hslop@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,029 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Заказ в личке.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОССС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,589 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Есть желание и возможность заказать следующее:
1. Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) = 160р 2. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) = 160р 3. Набор из победитовых стержней (5шт) = 200р 4. Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280р 5. Цанга двусторонняя = 120 р 6. Цанговая ручка-держатель =160 р 7. Гладилку конус 40 рублей (2 шт)разного размера=80 р 8. Марганцево-купоросная патина,пакет на 100мл.воды-40 р(3шт) 9. Космолоид Н80 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20р(5шт) 10. Кисточки стекловолоконные(под обжиг) 3шт = 40 р 11. Рабочий столик = 100р 12. Подставка для инструмента= 100р Оплата на карту Сбербанка. С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОССС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 14 Пользователь №: 73,589 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ctrannik, к сожалению, пока не могу пользоваться приватными сообщениями. kossov.as@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Теорию скину Вам на почту, а Вы пока напишите на форуме пару сообщений и личка станет доступной
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОССС |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Саров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 14-August 14 Из: г.Саров Пользователь №: 72,573 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ctrannik, приветствую.Написал Вам в личку. Жду ответа.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, свяжитесь со мной.
С уважение, Андрей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести:
1. Комплект шаберов из твердосплава, 2. Набор шаберов из боров (СССР), 3. Набор из победитовых стержней. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,597 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Можно заказать.1.шаберы из твердосплава,2.конус для полировки, 3.два пакетика для наведения патины.Жду реквизиты в личке.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ritdenkat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,313 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Примите заказ Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт. Гладилка Конус цена 40 рублей шт. Стекловолоконные кисточки (под обжиг) Цена за 3 шт. -40 руб. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20 рублей - 3 шт. Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20рублей - 3 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ahorn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,928 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Ctrannik. Скинул Вам заказ в личку. Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Всем привет, мой отпуск закончился и произошли некоторые изменения.
Теперь я живу в Крыму!!! Теперь работаю без границы, пересыл дешевле и быстрее, отправка Роспочтой. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Всем привет, мой отпуск закончился и произошли некоторые изменения. Теперь я живу в Крыму!!! Теперь работаю без границы, пересыл дешевле и быстрее, отправка Роспочтой. Мои поздравления! Почём ныне микроскопы? На новом месте? ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Спасибо! Сбылась моя маленькая мечта, живу теперь у моря в постоянном отпуске
![]() Микроскопы надо везти со старого места, боюсь цена меньше не станет, пока вопрос еще не решил. ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Микроскопы надо везти со старого места, боюсь цена меньше не станет Спасибо за честный ответ. У моря - это класс! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,888 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Теперь я живу в Крыму!!!
Мы рады что Вы просто живы!!! -------------------- Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valeriy @ Sep 19 2014, 13:37) Теперь я живу в Крыму!!! Мы рады что Вы просто живы!!! Тьфу на Вас ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeriy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,888 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Все равно
![]() -------------------- Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:42 | |
![]() |