![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Трудно сказать, свиду вроде ничего страшного, надо сначала обезжирить монету, потом почистить все что выше оригинальной поверхности, а потом уже решать что делать с внешним видом.
Если под бугорками парафинистые окислы, то монету хорошенько пролечить в бта и потом заретушировать пятна. Я иногда маленькие наростики оставляю, если они в цвет патины, а то если их срезать, появятся пятна. если бы в руках посмотрел Вашу монету, то может что-то конкретней посоветовал -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смолиток |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: СССР Пользователь №: 48,451 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заказ от постоянного клиента примите:
1.Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей -3комплекта 2.Шаберы из твердосплава, 1шт=60руб, набор 5 шт=280руб -1комплект 3.Устройство для заточки шаберов 280 руб. -1 шт. 4.насадки под бормашинку. шетки №3-2шт; №9-2шт.; №10-1шт. 5.Состав для патинирования 1 пакет на 100мл воды- 40руб-5шт 6.подставку для шаберов 54шт. отверстий Цена 1шт=100руб.-1шт 7.Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20 рублей-2шт С ув.Смолиток, в скайпе отписал -------------------- чего сынки копаете? -да кротов ищем, мать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Ответил в личку
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: Россия Пользователь №: 42,595 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,заказ можете принять:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей Шаберы из твердосплава, очень крепкие и долго держат заточку (5шт) цена 280руб Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей Конус цена 40 рублей шт Цанговая ручка-держатель. 160рублей Цанга двусторонняя цена 120рублей Устройство для заточки шаберов 280 руб подставку для шаберов 54шт. отверстий Цена 1шт=100руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смолиток |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: СССР Пользователь №: 48,451 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Aug 23 2014, 09:48) Ответил в личку ![]() +++ ждемс -------------------- чего сынки копаете? -да кротов ищем, мать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, примите заказ.
Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб Цанга двусторонняя цена 120рублей шт. Гладилка Конус цена 40 рублей шт. Стекловолоконные кисточки (под обжиг) Цена за 3 шт. -40 руб. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20 рублей - 2шт. Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20рублей - 2шт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смолиток |
![]()
Создана
|
Андрей! Огромное человеческое спасибо! Посыл принят в лучшем виде, отдельное спс за бонусы, замечательно!!!
+++ -------------------- чего сынки копаете? -да кротов ищем, мать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а не предлагаете ли шаберы из более мягких металлов (медь, латунь)? И есть ли в них смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big.Bo @ Aug 30 2014, 18:11) Добрый день! Скажите, пожалуйста, а не предлагаете ли шаберы из более мягких металлов (медь, латунь)? И есть ли в них смысл? А случайно шаберы из дерева не делаете?Зубочистки на затачиваете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алёнка @ Aug 31 2014, 06:11) А случайно шаберы из дерева не делаете?Зубочистки на затачиваете. ![]() Отдельные заказы делал из разных металлов, были когда-то колючки акации, есть смысл иметь шаберы из кости. Я пока буду в отпуске подумаю над новыми видами шаберов и после отпуска отпишусь что возможно будет сделать ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Aug 31 2014, 08:48) Отдельные заказы делал из разных металлов, были когда-то колючки акации, есть смысл иметь шаберы из кости. Я пока буду в отпуске подумаю над новыми видами шаберов и после отпуска отпишусь что возможно будет сделать ![]() Спасибо, буду ждать. С удовольствием купил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus_lan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,507 Металлоискатель: K-3 10dd 10*6dd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей. Пришлите пожалуйста мне тоже теорию в личку, и список необходимого инструмента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Андрей! Какой " рабочий " микроскоп можете предложить с подсветкой ? С уважением, Олег.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rus_lan @ Sep 1 2014, 09:44) Здравствуйте Андрей. Пришлите пожалуйста мне тоже теорию в личку, и список необходимого инструмента. Отписал в личку. Для теории давайте адрес эл. почты. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Sep 1 2014, 09:48) Здравствуйте, Андрей! Какой " рабочий " микроскоп можете предложить с подсветкой ? С уважением, Олег. ![]() Микроскопы: ST60 24B2 - 10500руб. (цена с пересылом) ST60 24B1 - 8500руб. (цена с пересылом) без подсветки, могу добавить комплектующие на подсветку(+400р) и могу установить эти комплектующие в рабочую подсветку (еще + 400р) ХТХ 6С - 8300руб (цена с пересылом) К любому микроскопу добавляю бонусом или рабочий столик или подставку плюс пакетик с БТА https://www.youtube.com/watch?v=DAlppW8Vxmc обзор микроскопа http://www.youtube.com/watch?v=-gfJ3Gxo3HA&feature=youtu.be обслуживание микроскопа http://www.youtube.com/watch?v=X3LQ0tYK2a0&feature=youtu.be ХТХ 7С -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане, я ушел в отпуск на две недели, и в инете меня не будет, как появлюсь отпишусь в теме
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siwec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 14 Пользователь №: 73,466 Металлоискатель: Minlab Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Тоже заинтресовался чисткой.Вот мой заказ
Приятного отпуска. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт. Стекловолоконные кисточки,3 шт. -40 руб. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20 рублей--------2шт Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20рублей --------2шт Состав для патинирования 1 пакет на 100мл воды- 40руб --------2шт Заранее спасибо! siwec@rambler.ru для теории |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LenarandCnelny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,952 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно начал заниматься механ. чисткой монет, да толковых шаберов нет. Отлично отдохнуть в отпуске.
Следующий заказ: Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20 рублей--------4шт Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20рублей --------4шт Состав для патинирования 1 пакет на 100мл воды- 40руб --------2шт Заранее спасибо! для связи fksu01@mail.ru -------------------- С уважением Патриот.
Карта СБ 427**********077 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siwec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 14 Пользователь №: 73,466 Металлоискатель: Minlab Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо, так сказать за оперативность)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Примите заказ Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт. Гладилка Конус цена 40 рублей шт. Стекловолоконные кисточки (под обжиг) Цена за 3 шт. -40 руб. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20 рублей - 3 шт. Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм=20рублей - 3 шт. Я первый раз заказываю, хочу заняться расчисткой накопленного материала. Может что-то порекомендуете? Спасибо. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:44 | |
![]() |