![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sharik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,391 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! БТА и паролоид растворяются в воде? Эти вещества можно использовать один раз или закрыть в баночке и использовать повторно? Маргонцекупоросный раствор нужно подогревать или нет? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
Вот здесь попытался все рассказать..
https://www.youtube.com/watch?v=PXVFdKo2siA&feature=youtu.be работа с химией -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastaprav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,612 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все получил, огромное спасибо! И за бонусы отдельное спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitresky @ Jun 8 2014, 22:57) Здравствуйте. Несомненно Вы правы. Хочу всех сразу предупредить, чтобы у вас такого не получилось, хотя бы час чистки при проведении её впервые тратьте на "ненужную" монету. Рука набивается не по дням а по часам ))) Попытался исправиться на второй половине пятачка, а уж обратную сторону вообще мага аккуратно расчищаю. Вот что получилось. [attachmentid=2143306][attachmentid=2143312] А теперь прошу Мастера подсказать. Что дальше, как за ретушировать ошибки. Ну и поругайтесь еще - очень уж действенно Всё равно на мой взгляд хорошо получилось . Лучше чем мылом . А вот что делать с зеленью ? Она же всё равно осталась в самой оставшейся патине , и в кавернах . Её от туда не выскоблешь , а если углубиться и убрать - то опять получиться чистый металл . А если оставшаяся зелень зацветёт через месяц ? Было у меня два пятачка в альбоме - мылом чищенные ...вроде всё окей . Но за полгода на одном аж комочки округлые выросли ...а уж о цветении вокруг очага и всей монеты - ужас . А если запатинировать - она и через наведенную патину пролезет - видела и такое . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2079 кг ![]() ![]() |
БТА на отлично справляется с бронзовой болезнью
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimitresky @ Jun 8 2014, 00:21) Вот что получилось Жалко монетку. Мало того что потратились на инструмент да ещё и попали на монету. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 10 2014, 00:02) Всё равно на мой взгляд хорошо получилось . Лучше чем мылом . А вот что делать с зеленью ? Она же всё равно осталась в самой оставшейся патине , и в кавернах . Её от туда не выскоблешь , а если углубиться и убрать - то опять получиться чистый металл . А если оставшаяся зелень зацветёт через месяц ? Было у меня два пятачка в альбоме - мылом чищенные ...вроде всё окей . Но за полгода на одном аж комочки округлые выросли ...а уж о цветении вокруг очага и всей монеты - ужас . А если запатинировать - она и через наведенную патину пролезет - видела и такое . реставрация монет не только чистка мылом или шабером но и лечение . Глядя на такие работы , просто ужас берёт. Сколько хороших монет запортачено. И почему всем хочется тренироваться на более менее ценных монетах. Брали бы дешёвый какалик ,да и тренировались бы. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Добрый день Ctrannik !
шаберы из твердосплава 5 шт. - 280 р. шаберы из боров 5 шт. -160 р. цанговая ручка-держатель - 160 р. конус - 40 р. состав для патинирования - 2 пакетика -80 р. прошу номер карты СБ и сумму с почтой в личку . -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimitresky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Медынь Пользователь №: 57,468 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сочувствующие оценщики. Монета моя и никогда не была бы и уже не станет вашей. Для меня например она стала гораздо ценнее. Я не собираюсь ее отдавать ни за 10 ни за 1000р. Так как мои монеты исключительно для меня и представляют ценность не в денежном эквиваленте. Давайте по делу. Про ошибки я услышал, понял, буду исправляться. Посоветуйте дальнейшие действия, а то только воздух сотрясаете своим нытьем о чужих монетах.
ребят не срезал меди ни кусочка, правда местами срезал патину вместе с окислами. Что не говорите Мне нравится результат, передо мною прекрасный и красивый пятак, украшающий мою коллекцию, очищенный моими руками. Сообщение отредактировано Dimitresky: Jun 10 2014, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimitresky @ Jun 10 2014, 12:00) Сочувствующие оценщики. Монета моя и никогда не была бы и уже не станет вашей. Для меня например она стала гораздо ценнее. Я не собираюсь ее отдавать ни за 10 ни за 1000р. Так как мои монеты исключительно для меня и представляют ценность не в денежном эквиваленте. Давайте по делу. Про ошибки я услышал, понял, буду исправляться. Посоветуйте дальнейшие действия, а то только воздух сотрясаете своим нытьем о чужих монетах. Раз нравится ,то бог вам в помощь. О вкусах не спорят , кому то и баба-яга покажется красавицей , а кому то и Василиса -прекрасная не очень. ребят не срезал меди ни кусочка, правда местами срезал патину вместе с окислами. Что не говорите Мне нравится результат, передо мною прекрасный и красивый пятак, украшающий мою коллекцию, очищенный моими руками. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Ребята, давайте не будем драматизировать, все мы делаем ошибки, важно осознать что сделал что-то не так и понять как делать правильно, ведь опыт это самое дорогое, он поможет в дальнейшем, делать качественную работу
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karagunn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: Киргизия. Бишкек. Пользователь №: 58,076 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А по мне так отлично почистил, что было и что стало. У Вас будут получаться шедевры. Молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,085 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Андрей, посылку получил. Все, как всегда, на высшем уровне. Спасибо за бонусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeybars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: пермский край Пользователь №: 62,029 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
добрый вечер
Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Цанговая ручка-держатель.2 шт. 160рублей за шт. конус для полировки 1 шт. пакетик космолоида 1 шт пакетик полароида 1 шт можно в личку номер карты и сумму и может что то еще есть интересное. всю тему не читал по первому посту выбрал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smiles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,779 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Добрый день Ctrannik
Примите ,пожалуйста, мой заказ Паралоид Б72 Кремер Германия гранулы 10 грамм=20 рублей-10 штук Космолоид Н80(Воск)Кремер Германия гранулы 10 грамм=20 рублей-10 штук Шаберы из твердосплава 5 штук=280 рублей Жду ответа и реквизиты карты СБ в личку. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ибра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кавказ Пользователь №: 28,510 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу принять заказ.
Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена – 160 руб. Шабер из твердосплава (второй от начала) 1шт. - 60руб. Жду Ваши реквизиты и сумму к оплате с учетом почты в ЛС. Спасибо! С Уважением, Ибрагим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейкасеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,558 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер примите и мой заказ
Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм Номер карты СБ и сумму с учетом отправки жду в личке. С уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрейкасеров @ Jun 13 2014, 17:56) Добрый вечер примите и мой заказ Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 10грамм Номер карты СБ и сумму с учетом отправки жду в личке. С уважением Андрей. Это дегустация? ![]() Пишу в личку ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sharik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,391 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Странник какие микроскопы есть в наличии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sharik |
![]()
Создана
|
Ещё вопрос. К Вашим микроскопам дополнительное оборудование нужно? Типа окуляры. Или они готовы к работе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:39 | |
![]() |