![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2080 кг ![]() ![]() |
У копейки Н2 вообще мало что механически можно сделать, рисунок очень мелкий и низкопрофильный, а шариком вообще нечего там делать.
Попрактикуйте немного мехчистку и многие вопросы сами отпадудт и появятся новые, совершенно другие ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixagal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,028 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Чёт давно не видно новых работ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2080 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mixagal @ Aug 23 2013, 18:42) Чёт давно не видно новых работ? Работы много и жара не добавляет сил для художественных отчетов. Еще одна работа по восстановлению утрат на змеевике.. Исходник.. ![]() ![]() Прототип... ![]() ![]() Что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макберт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 26-October 12 Пользователь №: 48,638 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет, вот такой мбс-10 из советских времён годится для мехчистки.
С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- за почту россии ответственности не несу
моя карта 63...........67 и другой нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(макберт @ Aug 23 2013, 19:38) Может кто подскажет, вот такой мбс-10 из советских времён годится для мехчистки. С ув. Годится, только нужен обязательно осветитель верхней подсветки и наглазники(лучше использовать резиновые высокие, а то штатные мелкие и пластиковые часто ломаются) без наглазников практически невозможно работать. Ну и окуляры в комбинации должны выдавать около 20-ть крат -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макберт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 26-October 12 Пользователь №: 48,638 Металлоискатель: minelab705 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Aug 23 2013, 20:44) Годится, только нужен обязательно осветитель верхней подсветки и наглазники(лучше использовать резиновые высокие, а то штатные мелкие и пластиковые часто ломаются) без наглазников практически невозможно работать. Ну и окуляры в комбинации должны выдавать около 20-ть крат Осветитель на гибкой штанге думаю подойдёт, а вот наглазники (извиняюсь), что это? И с увеличением в 20-ть крат, то продавец сказал, что до 100 крат увеличивает (микроскоп бу, завтра еду смотреть, вот хотел проконсультироватся). С ув. -------------------- за почту россии ответственности не несу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(макберт @ Aug 23 2013, 20:05) Осветитель на гибкой штанге думаю подойдёт, а вот наглазники (извиняюсь), что это? И с увеличением в 20-ть крат, то продавец сказал, что до 100 крат увеличивает (микроскоп бу, завтра еду смотреть, вот хотел проконсультироватся). С ув. С наглазниками на МБС-10 целая беда, они бывают разного диаметра и какой-то маркировки не имеют, если у Вас нет родных наглазников, то найти(подобрать) это проблема, просто я уже искал, я нашел резиновые, которые станут на любой размер (стоят 200р). Теперь по кратности... Если к микроскопу идет полный ЗИП, то все нормально, Вы получите все заявленные увеличения. Надо еще проверить юстировку(правильность настройки линз). Честно говоря точно не знаю как это правильно сделать, но вроде так... Наводите фокус на предмете, на каком-то увеличении(на любом) и потом при переключении барабана на другие кратности увеличения, фокус на предмете должен сохраняться без подстройки, это значит, что микроскоп настроен в заводских условиях правильно, если фокус теряется, значит юстировка сбита и в домашних условиях ее никак не настроить. Таким способом поделился мне один человек, сам я не проверял, не было возможности. Посмотрите на винты раскручивались ли они, тоесть разбирался ли микроскоп, стекла линз на предмет царапин, а еще лучше договорится о возможности возврата(в случае чего), если дома поработаете пару часов и ни глаза ни голова не болят, значит все хорошо. Наглазники ставятся на окуляры, закрывают боковой свет и Вы опираетесь на них, голова не висит и не устает шея. ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макберт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Aug 23 2013, 21:30) С наглазниками на МБС-10 целая беда, они бывают разного диаметра и какой-то маркировки не имеют, если у Вас нет родных наглазников, то найти(подобрать) это проблема, просто я уже искал, я нашел резиновые, которые станут на любой размер (стоят 200р). Теперь по кратности... Если к микроскопу идет полный ЗИП, то все нормально, Вы получите все заявленные увеличения. Надо еще проверить юстировку(правильность настройки линз). Честно говоря точно не знаю как это правильно сделать, но вроде так... Наводите фокус на предмете, на каком-то увеличении(на любом) и потом при переключении барабана на другие кратности увеличения, фокус на предмете должен сохраняться без подстройки, это значит, что микроскоп настроен в заводских условиях правильно, если фокус теряется, значит юстировка сбита и в домашних условиях ее никак не настроить. Таким способом поделился мне один человек, сам я не проверял, не было возможности. Посмотрите на винты раскручивались ли они, тоесть разбирался ли микроскоп, стекла линз на предмет царапин, а еще лучше договорится о возможности возврата(в случае чего), если дома поработаете пару часов и ни глаза ни голова не болят, значит все хорошо. Наглазники ставятся на окуляры, закрывают боковой свет и Вы опираетесь на них, голова не висит и не устает шея. ![]() ![]() Чё то я начал сомневаться, может и не смотреть его вовсе, т. к. продавец ни про наглазники, ЗИП и юстировку мне ничего не смог полновесно ответить, стоял в чулане говорит и всё. А желание попробовать себя в мехчистке не исчезает и без микроскопа никуда не двинешься. В любом случае спасибо огромное, что нашли время для вразумительных и подробных ответов, как подберу микроскоп то я Ваш клиент на инструмент. С ув. -------------------- за почту россии ответственности не несу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Просто я Вам изложил свой горький опыт с МБСами...
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макберт |
![]()
Создана
|
здравствуйте. Опять я с вопросиком. А вот такой микроскоп подойдёт? Нашел в наземном магазине у нас.
С ув. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- за почту россии ответственности не несу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(макберт @ Aug 24 2013, 08:46) здравствуйте. Опять я с вопросиком. А вот такой микроскоп подойдёт? Нашел в наземном магазине у нас. С ув. Я уже писал на соседнем ресурсе... В принципе, подойдет, но он меньше в два раза, это и маленький столик и маленькое рабочее расстояние, увеличение у него есть 20Х и есть осветитель, работать можно но не удобно. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sobakar.s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-May 13 Пользователь №: 55,960 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Всё получил в лучшем виде. Плюсы ставить пока не могу. Огромное вам спасибо!!!
Отдельная благодарность за бонусы!!! Возникли сразу вопросы. 1.Вы чистите монеты щёткой или ещё чем нибуть перед чисткой или сразу начинаете расчищать шаберами.2. Нужно покрывать монеты паралоидом перед расчисткой чтоб не допустить распада рыхлых поверхностей или нет.Попробовал расчищать Под зеленым налетом бывает темный твёрдый налет а под ним рыхлый красный.Если счищать всё до металла то как сохранять родную патину? Или если монета в стадии распада то никакая чистка и консервация не поможет. С увжением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Сергей.
Монету сразу чищу шаберами, иногда если монета пришла ко мне законсервированная, то вымачиваю в ацетоне. Ничего не закрепляю паралоидом. Когда слабая патина надо стараться чистить очень аккуратно, что-то неизбежно отвалиться, но нужно стараться максимально сохранить, чтоб точнее ответить, надо смотреть предмет. http://www.youtube.com/watch?v=T_l5f8wJl6I...player_embedded порядок работ С ув. Андрей -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,730 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 773 кг ![]() ![]() |
Андрей, посылка с микроскопом, инструментами и химикатами дошла. Очень быстро, даже удивительно — первый класс по РФ идёт дольше, чем ехала ко мне ваша посылка из Украины.
Всё отлично. Спасибо за бонус! Буду теперь учиться искусству реставрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
И я заметил, что-то последние посылки как-то удивительно быстро доехали!!!
Может не все так плохо с нашей почтой, ведь могут..... ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
И мне микроскоп с инструментом дошел! Спасибо преогромное! Очень доволен, Бонусы - супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Спасибо еше раз за инструменты и бонусы.Искренне рад за вашу кропотливую работу
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Талеров |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,161 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Ctrannik
Примите заказ пожалуйста: 1.Шаберы из твердосплава набор (5шт) =280руб 2.Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) = 160рублей 3.Набор из победитовых стержней (5шт) = 200рублей 4.Цанговая ручка-держатель1шт = 160рублей 5.Цанга двусторонняя цена 1шт = 120рублей 6.Конус цена 40 рублей 2шт. = 80 рублей 7.Набор шаберов из надфилей(СССР) (5шт) = 160 рублей 8.Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 40грамм = 100 рублей 9.Космолоид Н80 (Кремер Германия) гранулы 20грамм = 80 рублей. + мелкий алмазный круг для заточки Жду контакты в личку... Сообщение отредактировано Талеров: Sep 2 2013, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Талеров |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,161 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
С личкой не получается через форум.Я понял.Круг с такой зернистостью подойдёт
Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 100грамм = 200 рублей 9.Космолоид Н80 (Кремер Германия) гранулы 100грамм = 200 рублей. Можно на прямую на почту - surikat77716@rambler.ru С ув.Валерий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:24 | |
![]() |