![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Всю ветку не читал, извиняюсь. Где можно посмотреть "весь список", пожалуйста?
![]() Сообщение отредактировано urman: Jun 6 2013, 11:51 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
На первой странице, или пишите мне в личку
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlangul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Красногорск Пользователь №: 49,591 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
доброго время суток хочу спросить кто пользуется микроскопом.
если инструмент метал.то получается одно лишнее движение и находка тю-тю я пробовал металлом ,чуть что медь наружу сейчас изучаю другие щедящие материалы может кто подскажет направление или поделится опытом. заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlangul @ Jun 6 2013, 18:31) доброго время суток хочу спросить кто пользуется микроскопом. если инструмент метал.то получается одно лишнее движение и находка тю-тю я пробовал металлом ,чуть что медь наружу сейчас изучаю другие щедящие материалы может кто подскажет направление или поделится опытом. заранее благодарен! Под микроскопом Вы очень крупно и ясно видите все мелкие элементы монеты , расчищая мелкими участками и даже если рука дрогнула и Вы долбонули шабером, то это будет 0.5мм повреждения, а если пробовать разную химию, электролиз, обдирочные щетки и т.д. то Вы сразу воздействуете на всю монету и убийство предмета наступает сразу всего. Примерно так. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jun 6 2013, 12:46) Сейчас можно с карты СБ перевести вэбмани мне на кошелек Подробнее здесь https://www.youtube.com/watch?v=wGkJNfdQCwg Если так по каким-то причинам не получится, всеравно пишите заказ, что-то придумаю. Ок, спасибо, действительно вариант. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlangul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Красногорск Пользователь №: 49,591 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
strannik я просто пробую мягкие шаберы они требуют постоянной правки но не царапаются например углеволокно только оно оставляет полосы на светлом металле.убирается легко только грязь и рыхлые окислы...
А вообще спасибо я ещё хочу разобраться с консервацией и вообще с защитой находок,а то попадаются интересные предметы жалко загубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ctrannik , подскажите пожалуйста какую вакуумную камеру и вакуумный насос использовать для пропитки монет ? Можно ли использовать для этого "Систему вакуумного консервирования и хранения продуктов "ВАКС" ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Jun 9 2013, 13:48) Ctrannik , подскажите пожалуйста какую вакуумную камеру и вакуумный насос использовать для пропитки монет ? Можно ли использовать для этого "Систему вакуумного консервирования и хранения продуктов "ВАКС" ? Вакуумная пропитка это тот случай когда переборщить нельзя, чем глубже вакуум тем лучше, но и слабенький вакуум как ВАКС тоже лучше чем никакого, хотя и без вакуума суточное замачивание дает хороший результат. Исходя из опыта своего, могу сказать, что тратиться на дорогую установку нет смысла, вполне можно обойтись ВАКС и типа такого. Просто я еще стабилизирую древесину и установка такая мне нужна помощней -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ctrannik , спасибо за совет ! А сколько времени потребуется для пропитки раствором БТА античных монет ( Боспор ) при использовании системы ВАКС ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каракум @ Jun 9 2013, 20:47) Ctrannik , спасибо за совет ! А сколько времени потребуется для пропитки раствором БТА античных монет ( Боспор ) при использовании системы ВАКС ? Хватит на сутки -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Заказ пришел!!! Все в лучшем виде. Ответственный и квалифицированный продавец. В посылке даже инструкция по применению и приготавлению растворов. Молодец!!! Рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Снял небольшое видео по порядку работ
http://www.youtube.com/watch?v=T_l5f8wJl6I...player_embedded -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Була |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Влад. обл., г.Ковров Пользователь №: 44,076 Металлоискатель: Garett ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Ctrannik!
Хочу приобрести у вас: 1. Набор шаберов(5шт.) из надфилей (СССР) - 160руб. 2. Набор шаберов (5шт.) из боров (СССР) - 160 руб. 3. Набор шаберов (5шт.) из победитовых стержней - 200 руб. 4. Гладилка - конус (1 шт.) - 40 руб. 5. Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 30грамм - 90 руб. 6. Состав для патинирования 1 пакет - 40руб. 7. Цанга двухсторонняя цена 1 шт. - 120 руб. Почта в Россию 200 руб. Итого: 1010 руб. 2 дня читал все 55 страниц ![]() Еще по прочитанному понял, что при заказе я могу получить теорию о чистке на мыло. Был бы рад этому. Мое мыло Syxap@mail.ru Жду реквизитов в личку) скорее всего оплачу через webmoney. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Напомню, есть в продаже новые микроскопы ST60 24 B1 с подсветкой Цена 8500+500р пересыл по России
И после выходных выставлю фото б\у микроскопа такой же большой как и ST60. Цена 6000р+500рпересыл по России -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Next.ua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: МСК СЗАО Пользователь №: 57,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Ctrannik!
Хочу приобрести у вас: 1. Набор шаберов(5шт.) из надфилей (СССР) 2. Набор шаберов (5шт.) из боров (СССР) 3. Набор шаберов (5шт.) из победитовых стержней 4. Гладилка - конус (2 шт.) 5. Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 30грамм 6. Состав для патинирования 1 пакет 7. Цанга двухсторонняя цена 1 шт. Если возможность отправить в Москву проводниками? Сам украинец, не знаю выдаст ли почта России посылку без прописки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Next.ua @ Jun 13 2013, 14:11) Добрый день,Ctrannik! Хочу приобрести у вас: 1. Набор шаберов(5шт.) из надфилей (СССР) 2. Набор шаберов (5шт.) из боров (СССР) 3. Набор шаберов (5шт.) из победитовых стержней 4. Гладилка - конус (2 шт.) 5. Космолоид Н80(воск) (Кремер Германия) гранулы 30грамм 6. Состав для патинирования 1 пакет 7. Цанга двухсторонняя цена 1 шт. Если возможность отправить в Москву проводниками? Сам украинец, не знаю выдаст ли почта России посылку без прописки. Посылку выдадут при наличии Вашего паспорта и украинского в том числе, посылку можно на адрес выслать или на почтовое отделение до востребования. Остальное в личке -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Jun 13 2013, 11:06) Напомню, есть в продаже новые микроскопы ST60 24 B1 с подсветкой Цена 8500+500р пересыл по России И после выходных выставлю фото б\у микроскопа такой же большой как и ST60. Цена 6000р+500рпересыл по России Микроскоп б\у за 6000р в резерве. Новые в наличии. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Next.ua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: МСК СЗАО Пользователь №: 57,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jun 13 2013, 14:15) Посылку выдадут при наличии Вашего паспорта и украинского в том числе, посылку можно на адрес выслать или на почтовое отделение до востребования. Остальное в личке Спасибо. ЛС не мог пользоваться потому что: "Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста." Этот пост должен быть третим, перехожу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Андрей спасибо, посылку получил. Отдельное спасибо за бонусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт -1 шт
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей - 1 шт Шаберы из твердосплава, очень крепкие и долго держат заточку 1шт=60руб, набор 5 шт=280руб --- 1 шт Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей - 1 шт Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей -1 шт Стекловолоконные кисточки,(под обжиг) цена за 3 шт. -40 руб - 9 шт 120р Конус цена 40 рублей шт - 1 шт Примите заказ пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:19 | |
![]() |