![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,117 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ну вот Diggory опередил, те наименее добавлю.
Скорее всего, имеется в виду вот эти рекомендации стр. 54 официального Руководства (подчеркнуто красным). Из корявого машинного перевода, можно предположить, что в режиме поиска All‑Terrain (вездеходный) на грунтах с малой минерализацией БГ можно ставить в 0 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ May 24 2023, 19:52) В некоторые случаи мои условия поиска не попадают.БГ в 0 ещё делали на еквиноксе иногда помагало.На мантикоре попробовал ещё на первом выходе. Я думал что нибудь новое придумали ![]() Конечно новое! ![]() Ведь, Эквинокс и первый выход - это прошлое)) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ведь, Эквинокс и первый выход - это прошлое))
Ставьте БГ 1 это будет будущее ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте .
При использовании прибора не понравилось что он разряжается через 8 часов. посчитав 6000ма /8 часов =750 ма на час работы. Получается если купить другие аккумы.18650 2 штуки по 3500 ма. В сумме 7000 ма /750 (1 час) = 9,33 часа . Прибавка в 1 час 20 минут порадовала бы . Вопрос потянет ли контролер зарядки перестановку на более мощные аккумуляторы . Какие мнения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ May 28 2023, 20:42) Здравствуйте . При использовании прибора не понравилось что он разряжается через 8 часов. посчитав 6000ма /8 часов =750 ма на час работы. Получается если купить другие аккумы.18650 2 штуки по 3500 ма. В сумме 7000 ма /750 (1 час) = 9,33 часа . Прибавка в 1 час 20 минут порадовала бы . Вопрос потянет ли контролер зарядки перестановку на более мощные аккумуляторы . Какие мнения ? Маленькая павербанка не проще? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а кто-то уже научился отделять бухарские дирхемы, сиречь пробки и алюминий в комке от нормальных целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Portugalets @ May 29 2023, 09:42) Коллеги, а кто-то уже научился отделять бухарские дирхемы, сиречь пробки и алюминий в комке от нормальных целей? Конечно. Это несложно. Я выкапываю цель, а потом... ...отделяю... ...полезные цели в хабарницу, пробки и алюминий в сумку для шмурдяка. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 29 2023, 09:49) Конечно. Это несложно. Я выкапываю цель, а потом... ...отделяю... ...полезные цели в хабарницу, пробки и алюминий в сумку для шмурдяка. ![]() Золотые слова. Золотой метод (дискриминации алюминия). ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 29 2023, 09:49) Конечно. Это несложно. Я выкапываю цель, а потом... ...отделяю... ...полезные цели в хабарницу, пробки и алюминий в сумку для шмурдяка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Алко дирхемы не отделимы на Венике от монетосов,чешуя да,она легче отсеивается по ВДИ.
Так то да,Мантикорка прибор в линейке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Portugalets @ May 29 2023, 20:56) ![]() Проясним: Вы не видели, чего Вы не выкопали ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 29 2023, 21:25) Алко дирхемы не отделимы на Венике от монетосов,чешуя да,она легче отсеивается по ВДИ. Так то да,Мантикорка прибор в линейке ![]() ![]() Наверное, кто-то должен прокомментировать очередную пургу про прорыв… А что, кстати, у Вас прорвало? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 29 2023, 21:25) Алко дирхемы не отделимы на Венике от монетосов,чешуя да,она легче отсеивается по ВДИ. Так то да,Мантикорка прибор в линейке ![]() ![]() отделимы с 3 прошивки по звуку уже на 4 тонах, не говоря уже про полифонию. так то и на мантикоре, я думаю, отделимы, только пока непонятно как там звук выставлять. хотел на халяву подсмотреть у тех, кто уже настроил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ May 29 2023, 22:47) Проясним: Вы не видели, чего Вы не выкопали ) ну я же так и пишу - практически не видел ))) я даже уверен, что чего-то хорошего пропустил, но столь же твердо уверен, что не выкопал большое количество ямок ради проволоки и пробок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я все-таки поставил новую прошивку на Мантикору и наушники. И уже ощутил приятные эмоции от новой прошивки. Итак ближе к делу. На старой прошивке при поиске в наушниках, когда выключал прибор, то буквально через 2 сек. в наушниках раздавался громкий звук (БИИИП...) "потеря соединения",что раздражало и напрягало, и старался как можно быстрее снять наушники, чтобы не получить звуковой удар по ушам. В новой прошивке при выключении прибора в наушниках нормальный комфортный звук (пип.)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тоже прошился. На первый взгляд, той проблемы, которая меня напрягала - реакция (бубнение) на тряску катушки в воздухе, при БГ больше 10-15, не увидел, даже поднимая БГ до 50.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера прошился и сегодня поехал на коп. Ну что сказать, прибор стал стабильным , кованные гвозди звучат с затыком и уже ясно что не монета. Поднял монету на новой прошивке с хорошей глубины , но пошел дождь и пришлось коп прекратить. Я доволен новой прошивкой.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А стабилизацией кто нибудь поиграл ?
-------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Военком @ Jun 16 2023, 20:26) А стабилизацией кто нибудь поиграл ? Тоже прошился. Час-полтора походил. Стабилизатором поиграл, но пока не понял понравилось ли)) А бубнеж прибрали, да, но вроде всхрипы проскакивают, напоминают недоозвученное в дискриме железо . Чувствительность можно подприподнять теперь)) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Jun 16 2023, 20:26) А стабилизацией кто нибудь поиграл ? Прошился, дома решил посмотреть что нового, со стабилизацией поигрался, есть 3 гвоздя кованных с копа, дак вот мне показалось начинает подхриповать и меняется звук на последних 11-12 усилении фильтра... блин, но шляпка все ровно поёт. Видимо нужна практика,что бы понять как это будет работать, хотя как я помню зозо сносила в черное такое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:58 | |
![]() |