![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ May 15 2023, 11:22) А может прикрепить фото. А то не совсем могу это визуально представить. Последний мой выезд был при сильном ветре, намучался с наушниками жуть. Как вариант, на скорую руку ![]() Натянул с двух сторон, соеденил и прихватил изолентой. Почти десять лет назад: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9247011 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Думаю что все же лучше найти причину шума ветра в наушниках, чем натягивать носки. Вот появились на ебэй комплекты защиты кнопок. Возможно такое решение может помочь, закрывая лишний доступ внутрь.
![]() Так же вверху наушников есть отверстия, можно попробовать их скотчем заклеить. Ну и вариант с разборкой и заполнением поролоном пустоты в корпусе то же можно применить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в общем так. после 4 выхода прибор в себя влюбил. особенно после того, как на месте, тщательно обхоженным тремя 600 вениками были подняты хорошие монеты. единственное, пока не могу привыкнуть к его поведению на замусоренной местности с большим количеством железа. как вариант, решением вижу понижение чуйки в таких местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 15 2023, 12:44) Как вариант, на скорую руку ![]() Натянул с двух сторон, соеденил и прихватил изолентой. Почти десять лет назад: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9247011 ![]() ![]() -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ May 16 2023, 00:30) ![]() ![]() Ну, да. А если натянуть презерватив, еще и промокать не будут. - Доктор, я очень боюсь СПИДа, как защититься? - Ну, надеваете презерватив, сверху еще один презерватив, потом накладываете гипсовую повязку, а потом еще два презерватива. - Доктор, а как же еб...ся? - Еб...ся? Ни в коем случае!!!! -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Был выезд с Мантикорой во Владимирку. Ветер был очень сильный. По наушникам вообще никакого дискомфорта не заметил. Ничего не задувает.
Единственно думаю летом будет жарко в таких лопухах. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ May 16 2023, 00:30) ![]() ![]() На дискотеку, что ли, в них ходить? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 15 2023, 14:31) Думаю что все же лучше найти причину шума ветра в наушниках, чем натягивать носки. Так же вверху наушников есть отверстия, можно попробовать их скотчем заклеить. Ну и вариант с разборкой и заполнением поролоном пустоты в корпусе то же можно применить. Причина проста - пытались сделать вентилируемыми и что бы слышно было, что вокруг происходит. Устраняли основные жалобы (не слышно, что вокруг и плохая вентиляция). По мне, так самые лучшие Наушники из тех десятков, которые перепробывал за 20 лет. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Коллеги, после трех выходов есть ряд вопросов:
1) какие настройки ставите на замусоренных участках? 2) как действуете с неявными сигналами? Когда и цветнит, и чернит одновременно и рисует например s-образные фигуры или «смайлы»? У вас уже сформировалась какая-то расшифровка и идентификация сигналов? Или просто работаете согласно инструкции? 3) как боретесь с оцветнением и особенно когда оно на краях катушки? -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ May 17 2023, 23:17) 1) какие настройки ставите на замусоренных участках? Первая программа, звук - все тона в одну линию, без разрывов, начало на 1, окончание на 50. Скорость не менее 5, чаще 6,7. Все металлы. Отстройка от помех и грунта по месту. Чуйка 22-25. QUOTE(yar_kett @ May 17 2023, 23:17) 2) как действуете с неявными сигналами? Когда и цветнит, и чернит одновременно и рисует например s-образные фигуры или «смайлы»? У вас уже сформировалась какая-то расшифровка и идентификация сигналов? Или просто работаете согласно инструкции? Еще ни разу на S-образном сигнале не выкопал ничего, кроме железа, чаще всего гвозди или железная проволока. 2-3 раза за каждый коп проверяю, обычно в начале копа. QUOTE(yar_kett @ May 17 2023, 23:17) 3) как боретесь с оцветнением и особенно когда оно на краях катушки? Описывал где-то. Включаю пинпоинтер прибора, определяю точно центр цели, потом отключаю и проверяю в режиме поиска. в 90% случае, что слышишь в этот момент, цвет или чернина, то и выкопаешь. Сообщение отредактировано DedVoron: May 18 2023, 12:24 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
копаю точно также один в один. единственная загадка для меня - это скомканная в компактный комок толстая проволока. и звук норм и точечку прям на прямой ставит. я может и ошибаюсь, но веник все-таки такие цели отсигналивал по другому. хотя тут может надо с настройками звука уже возиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем владельцам мантикоры привет. Ни чего не слышно? Когда прошивка выйдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ May 23 2023, 16:54) Всем владельцам мантикоры привет. Ни чего не слышно? Когда прошивка выйдет? А зачем прошивка? Что вы хотите исправить? Добавить стабильности, убавив программно чуйку? Спасибо, от такого "добра", я добра не жду. Я уж лучше на 23-27 буду ходить, имея возможность разогнать до 35 на местах, где нужно добрать что-то вполне определенное, чем ходить с глупой улыбкой на 35 и НЕ иметь запаса для применения там, где это действительно нужно. Сообщение отредактировано DedVoron: May 23 2023, 17:08 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 23 2023, 17:06) А зачем прошивка? Что вы хотите исправить? Добавить стабильности, убавив программно чуйку? Спасибо, от такого "добра", я добра не жду. Я уж лучше на 23-27 буду ходить, имея возможность разогнать до 35 на местах, где нужно добрать что-то вполне определенное, чем ходить с глупой улыбкой на 35 и НЕ иметь запаса для применения там, где это действительно нужно. Назад откатится всегда можно. А вдруг что ни будь да и улутчшат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ May 23 2023, 17:30) Назад откатится всегда можно. А вдруг что ни будь да и улутчшат. "Вдруг", только прошивка 1.0 на DEUS2 случается ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 23 2023, 17:34) "Вдруг", только прошивка 1.0 на DEUS2 случается ![]() Ясам хожу на 26 - 28 но ощущения такие ка будто ты его кастрировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ May 23 2023, 17:41) Ясам хожу на 26 - 28 но ощущения такие ка будто ты его кастрировал ![]() А если, как рекомендуют в инструкции, БГ на 0 ? 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И где в инструкции бг0.
Параметр «Шумоподавление» имеет 19 каналов с диапазоном от 9 до 9. По умолчанию для него установлено значение 0 (ноль) для всех режимов поиска. Вы про это? Где рекомендации ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ May 24 2023, 17:37) И где в инструкции бг0. Параметр «Шумоподавление» имеет 19 каналов с диапазоном от 9 до 9. По умолчанию для него установлено значение 0 (ноль) для всех режимов поиска. Вы про это? Где рекомендации ![]() Ну, тов. Военком! Вы бы хоть инструкцию открыли ) А потом бы испытали на практике и увидели/услышали бы, что в некоторых случаях кваканье прибора уменьшается )) Сообщение отредактировано Diggory: May 24 2023, 19:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ May 24 2023, 19:23) в некоторых случаях кваканье прибора уменьшается )) В некоторые случаи мои условия поиска не попадают.БГ в 0 ещё делали на еквиноксе иногда помагало.На мантикоре попробовал ещё на первом выходе. Я думал что нибудь новое придумали ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:16 | |
![]() |