![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет Ребята. Часа три походил с Монтикорой , с новой настройкой, вот не поверите, поднял девять монет с глубины полтора штыка фискарсь. Этот аппарат меня удивляет. Как долго я ждал такой МД. Поле долбят лет 25.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Джо @ May 2 2023, 20:22) Уважаемый Вы пургу пишите с первого поста на этом сайте,вас никто не в чем не хочет убеждать.Просто читать ваши басни о чудесном вундер приборе смешно. А вы - мастак за всех отвечать )) Покажите ка мне «мои басни» (которых я, вроде, и не писал), в противном случае прослывете (трындо)болом Например, вот мой первый пост на этом сайте, который вас так задел: «Здравствуйте, уважаемые форумчане! Оцените пожалуйста две монеты.» Ваш ход. Жду басен Сообщение отредактировано Diggory: May 2 2023, 20:41 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если честно, не жду новой прошивки, меня сегодняшняя устраивает. Ребята , кому не зашел МД , продавайте, зачем себе мозг выносить?
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 2 2023, 13:31) А в личку? ![]() А зачем? Я написал свое развернутое мнение о приборе, для тех, кому это интересно и, возможно, будет в чем-то полезно. Я уже писал выше, что не собираюсь никому ничего доказывать, чем-то там меряться, снимать тесты, демонстрировать находки, давать координаты мест копа и заниматься прочей ерундой. Потому, что не вижу в этом необходимости. Кому нужно, тот услышит и поймет, кто не услышал и не понял - тому не нужно. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мантикора прибор "плохой".
Вот не так давно денгу Анны Иоанновны примерно с глубины 43-44 см. выкопал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ May 2 2023, 21:37) Мантикора прибор "плохой". Вот не так давно денгу Анны Иоанновны примерно с глубины 43-44 см. выкопал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно узнать показания грунта ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Понятно…. Грунт виноват! )) хотя, чтой-то я? Конечно-конечно, очень интересно
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unik @ May 2 2023, 22:46) Интересно узнать показания грунта ? 46 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ May 2 2023, 20:31) Привет Ребята. Часа три походил с Монтикорой , с новой настройкой, вот не поверите, поднял девять монет с глубины полтора штыка фискарсь. Этот аппарат меня удивляет. Как долго я ждал такой МД. Поле долбят лет 25. Поделитесь настройкой, тоже есть такое место . -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня!!! Есть у кого нить инфа когда МЛ выпустит прошивку на маньку??? С Уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUINOX vs XP @ May 3 2023, 13:17) Доброго дня!!! Есть у кого нить инфа когда МЛ выпустит прошивку на маньку??? С Уважением... Обычно это становится известно сразу после выхода 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Сегодня был 7 выход с Мантикорой, подрабзобрался с настройками немного, хотел настроить звук максимально похоже на эквинокс, но не особо получается ( для удобства и звуковой памяти) и остановился на 2ух регионах с минимальной подкруткой тонов. Ходил и крутил настройки по разному, но цветнит через чур прям, закрыл железо сверху до 4...и стало немного легче)
Подскажите у кого больше опыта, закрыв железо сверху на 4 уровня, много пропущу полезного?? Изначально копал почти всё для проверки и сверху на 2d шкале только одно железо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ May 3 2023, 19:56) Приветствую всех! Сегодня был 7 выход с Мантикорой, подрабзобрался с настройками немного, хотел настроить звук максимально похоже на эквинокс, но не особо получается ( для удобства и звуковой памяти) и остановился на 2ух регионах с минимальной подкруткой тонов. Ходил и крутил настройки по разному, но цветнит через чур прям, закрыл железо сверху до 4...и стало немного легче) Подскажите у кого больше опыта, закрыв железо сверху на 4 уровня, много пропущу полезного?? Изначально копал почти всё для проверки и сверху на 2d шкале только одно железо.... А когда «цветнит», что экран говорит? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ May 3 2023, 20:03) А когда «цветнит», что экран говорит? Цветнит обычно в диапазоне цифр 51-60 , на 2d сверху рисует точка и точка с хвостами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Военком @ May 3 2023, 05:52) Поделитесь настройкой, тоже есть такое место . Грунт по месту Отстройка по месту Полифония Высокие проводники Скорость - 5 Аудио - Normal Озвучка - Rich Усиление по месту 19-23 Громкость железа -8 Дискрим открыт, но поглядываю на монитор. Слушать внимательно , очень слабый сигнал на глубокие цели , ВДИ показывает. Если скачет , то может быть и кованные гвозди. Но я копаю такие сигналы . Это я использую на бывшем поселении , ходить медленно , вынюхивать. Результат вас удивит. Для разведки уже другие настройки. Еще , Монтикора как и Эквинокс бывает теряет сигнал на монету , проверять надо пинпоинтом самого МД. Удачи.))) Сообщение отредактировано Bekasa: May 4 2023, 00:01 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ May 3 2023, 22:54) Цветнит обычно в диапазоне цифр 51-60 , на 2d сверху рисует точка и точка с хвостами.. Ну, значит экран показывает, что это - не цвет Сообщение отредактировано Diggory: May 4 2023, 06:18 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ May 4 2023, 06:15) Ну, значит экран показывает, что это - не цвет Это отвлекает очень сильно, сигнал то порой хороший, копаемый) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ May 4 2023, 07:21) Это отвлекает очень сильно, сигнал то порой хороший, копаемый) А по умолчанию верхняя граница на сколько установлена на заводских? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ May 4 2023, 07:21) Это отвлекает очень сильно, сигнал то порой хороший, копаемый) Так в этом и есть улучшение дискриминации. Ведь, сигнал и на Экве был бы точно такой - хороший, копаемый. Но здесь нам приходится «отвлекаться» на экран, а там на выкапывпние и тд ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ May 3 2023, 19:56) Приветствую всех! Сегодня был 7 выход с Мантикорой, подрабзобрался с настройками немного, хотел настроить звук максимально похоже на эквинокс, но не особо получается ( для удобства и звуковой памяти) и остановился на 2ух регионах с минимальной подкруткой тонов. Ходил и крутил настройки по разному, но цветнит через чур прям, закрыл железо сверху до 4...и стало немного легче) Подскажите у кого больше опыта, закрыв железо сверху на 4 уровня, много пропущу полезного?? Изначально копал почти всё для проверки и сверху на 2d шкале только одно железо.... Приветствую! Думаю слишком много не пропустите, но это зависит на сколько место правильное, (есть места, где надо копать любой писк) а вот сил на выкапывание хороших сигналов у вас останется намного больше. Многое еще зависит от грунтов, если грунт слишком сигнальный и у вас большая чуйка, то сверху Маня начинает видеть грунт и показывать, что это цель. Поэтому если есть желание ходить на высокой чуйке, то можно легко закрыть верхнее ржавое желзо и сигнальный грунт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:03 | |
![]() |