![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Apr 29 2023, 21:08) Ну вот, подписываюсь под каждым словом. Прибор превзошёл все мои ожидания. Хорош в любых условиях поиска - будь то мусор, чистое место или сложные грунты. Походив с ним уже с месяц, понял, на сколь он универсален и надежен. Каких-то претензий, вопросов, к нему, по поводу "глюков", "трелей" нет, от слова совсем. Старый трудяга, Экв 800 тоже хорош, но на фоне Мантикоры пусть заслуженно отдыхает. АГА! Это мдсрег? ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Apr 29 2023, 21:15 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 21:11) Жалко Вас.... ![]() О, великодушно благодарю вас. Ваша жалость согреет мне душу, во время следующего копа. И, как знать, возможно, принесёт удачу. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Сегодня по полной испытал Мантикору , погружался на 7-8 м и не че выдержала , правда на 7м пятно небольшое на экране появляется от давления, но не критично на Зозо так же было , а вот пин Сфинкс2 протек 2 раза собака . ну и золотишка немного дернул все как полагается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Portugalets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,136 Металлоискатель: xt705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ощущения после трехдневного испытания.
1. Пин косой. Такое ощущение, что при захвате цветной цели краем катушки, при включении пина, последний может реагировать совсем на другую цель, пусть и черную, но которая ближе к центру. Бывало что до 15 см пин ошибался. Особенно актуально с крестиками, почему-то. На третий день уже приноровился -вроде сразу выкапывал корректно. 2. Звук надо отстраивать, после веника режет слух. Буду дальше со звуковыми настройками копаться. 3. Графические штучки. - Тут конечно на них ориентироваться нельзя. Только как дополнительное подтверждение можно использовать. Как пример - зацветшую полушку Е2 показывал не точкой, а вертикальной прямой. Билончик ранних советов в желтой патине вообще показывал загогулинами, причем и звук еще такой был, сомнительный. Хорошо рядом был веник 600 который бодро выдавал монетный звук. так этот билончик и нашелся. Знатно удивившись - поводил этим билончиком по воздуху перед катухой мантикорой - когда монета плашмя - сигналила более-менее и вроде точку рисовала, как только монетку ставили под 45 градусов - на экране - загогулины и звучок такой себе. первые впечатления - прибор пока сырой, скорее всего будет дорабатываться прошивками, при этом мощный и перспективный. копал на чуйке 26 комфортно, не пел. all-terrain general, звук region all-tones, скорость восстановления 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Gludio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-August 16 Пользователь №: 2,352,798 Металлоискатель: Manticore/800/D2/v3i Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Portugalets @ May 2 2023, 10:42) ощущения после трехдневного испытания. 1. Пин косой. Такое ощущение, что при захвате цветной цели краем катушки, при включении пина, последний может реагировать совсем на другую цель, пусть и черную, но которая ближе к центру. Бывало что до 15 см пин ошибался. Особенно актуально с крестиками, почему-то. На третий день уже приноровился -вроде сразу выкапывал корректно. 2. Звук надо отстраивать, после веника режет слух. Буду дальше со звуковыми настройками копаться. 3. Графические штучки. - Тут конечно на них ориентироваться нельзя. Только как дополнительное подтверждение можно использовать. Как пример - зацветшую полушку Е2 показывал не точкой, а вертикальной прямой. Билончик ранних советов в желтой патине вообще показывал загогулинами, причем и звук еще такой был, сомнительный. Хорошо рядом был веник 600 который бодро выдавал монетный звук. так этот билончик и нашелся. Знатно удивившись - поводил этим билончиком по воздуху перед катухой мантикорой - когда монета плашмя - сигналила более-менее и вроде точку рисовала, как только монетку ставили под 45 градусов - на экране - загогулины и звучок такой себе. первые впечатления - прибор пока сырой, скорее всего будет дорабатываться прошивками, при этом мощный и перспективный. копал на чуйке 26 комфортно, не пел. all-terrain general, звук region all-tones, скорость восстановления 5. Я не слухач, но вроде как если поставить звук 2 region all-tones, то по низким проводникам похоже как на венике 800 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 26 2023, 22:18) Есть адекватные сравнительные тесты с эквиноксом?Прям интересно посмотреть В ходовом поиске они будут плюс минус на одном уровне. Если кто-то из двух и выиграет с разгромным счетом - то (опустив всякие математические случайности в виде удачи) это будет выигрыш оператора, а не прибора. Даже по этой ветке обсуждения видно что тому кто быстро схватил суть прибора, разобравшись в его возможностях - эмоции и результаты положительные. Опять же эффект нового прибора держа в уме и вечные сомнения "А увидела бы этот сигнал моя предыдущая клюшка". Кто погнался за палочкой-выручалочкой и сменил прибор не разобравшись с предыдущим и не разбираясь с текущим - тот с любой клюшкой будет жаловаться и находить минусы. Хотя нельзя исключать что для многих это лишь первые выходы и большинство все равно останется с новинкой в ближайшие годы. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: May 2 2023, 11:11 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ May 2 2023, 11:10) Опять же эффект нового прибора держа в уме и вечные сомнения "А увидела бы этот сигнал моя предыдущая клюшка". Знаете, недавно поймал себя на мысли, что Мантикора первый мой прибор, в возможностях которого я не сомневаюсь. Ранее всегда, купив новый прибор очень сложно было перейти на него, как на основной, с предыдущего. Постоянные мысли, а вдруг новый прибор хуже и не увидел того, что видел предыдущий, вдруг пропуски. Особенно сложно было в разведке новых мест. Вернулся из неудачной и гадаешь, место пустое или прибор не нашел, или я с настройками не разобрался. С Корочкой такого нет, совсем нет. Разведка двух мест, которые до этого посещал с Траком и D2 показала, что места отнюдь не пустые. Не Клондайк, конечно, но что не пустые и требуют пристального внимания - это точно. И еще, я покупал Мантикору с четкой целью - концепция одного, универсального прибора под большинство задач. Так вот, пока, прибор полностью оправдывает мои ожидания. Возможно, новые прошивки и пойдут ему на пользу, еще сильнее раскрывая потенциал. Но, пока, мне и того что есть вполне хватает. Как только выйдет на него анонсированная снайперка, куплю ее обязательно и окончательно успокоюсь. Еще у меня несколько раз спрашивали сожалею ли я, что купил Мантикору, а не, например, 900. И что бы я купил сегодня. Сомнений, что сделал правильный выбор нет, тем более, если учесть, что лично мне она обошлась в 115 т.р. Что бы я купил сегодня, в текущих реалиях и ценах выбирая между Мантикорой и 900, не имея опыта эксплуатации Мантикоры? Скорее всего 900. Что бы я купил, выбирая между Мантикорой и 900 обладая нынешним, очень небольшим опытом владения Мантикорой и годовым опытом владения 600? Напрягся бы и купил Мантикору, хоть ценник на нее абсолютно негуманный, это стоит признать. Надеюсь, это поможет кому-то из тех, кто стоит перед описанным выбором. Сообщение отредактировано DedVoron: May 2 2023, 12:47 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 2 2023, 12:42) Знаете, недавно поймал себя на мысли, что Мантикора первый мой прибор, в возможностях которого я не сомневаюсь. Ранее всегда, купив новый прибор очень сложно было перейти на него, как на основной, с предыдущего. Постоянные мысли, а вдруг новый прибор хуже и не увидел того, что видел предыдущий, вдруг пропуски. Особенно сложно было в разведке новых мест. Вернулся из неудачной и гадаешь, место пустое или прибор не нашел, или я с настройками не разобрался. С Корочкой такого нет, совсем нет. Разведка двух мест, которые до этого посещал с Траком и D2 показала, что места отнюдь не пустые. Не Клондайк, конечно, но что не пустые и требуют пристального внимания - это точно. И еще, я покупал Мантикору с четкой целью - концепция одного, универсального прибора под большинство задач. Так вот, пока, прибор полностью оправдывает мои ожидания. Возможно, новые прошивки и пойдут ему на пользу, еще сильнее раскрывая потенциал. Но, пока, мне и того что есть вполне хватает. Как только выйдет на него анонсированная снайперка, куплю ее обязательно и окончательно успокоюсь. Еще у меня несколько раз спрашивали сожалею ли я, что купил Мантикору, а не, например, 900. И что бы я купил сегодня. Сомнений, что сделал правильный выбор нет, тем более, если учесть, что лично мне она обошлась в 115 т.р. Что бы я купил сегодня, в текущих реалиях и ценах выбирая между Мантикорой и 900, не имея опыта эксплуатации Мантикоры? Скорее всего 900. Что бы я купил, выбирая между Мантикорой и 900 обладая нынешним, очень небольшим опытом владения Мантикорой и годовым опытом владения 600? Напрягся бы и купил Мантикору, хоть ценник на нее абсолютно негуманный, это стоит признать. Надеюсь, это поможет кому-то из тех, кто стоит перед описанным выбором. Для полноты картины, хотелось бы узнать: По каким целям применяете? Как часто? Какой регион? Если не секрет...... конечно. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 2 2023, 12:50) Для полноты картины, хотелось бы узнать: По каким целям применяете? Как часто? Какой регион? Если не секрет...... конечно. Секрет ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ May 2 2023, 13:25) Секрет ![]() А в личку? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ May 2 2023, 12:42) Знаете, недавно поймал себя на мысли, что Мантикора первый мой прибор, в возможностях которого я не сомневаюсь. Ранее всегда, купив новый прибор очень сложно было перейти на него, как на основной, с предыдущего. Постоянные мысли, а вдруг новый прибор хуже и не увидел того, что видел предыдущий, вдруг пропуски. Особенно сложно было в разведке новых мест. Вернулся из неудачной и гадаешь, место пустое или прибор не нашел, или я с настройками не разобрался. С Корочкой такого нет, совсем нет. Разведка двух мест, которые до этого посещал с Траком и D2 показала, что места отнюдь не пустые. Не Клондайк, конечно, но что не пустые и требуют пристального внимания - это точно. И еще, я покупал Мантикору с четкой целью - концепция одного, универсального прибора под большинство задач. Так вот, пока, прибор полностью оправдывает мои ожидания. Возможно, новые прошивки и пойдут ему на пользу, еще сильнее раскрывая потенциал. Но, пока, мне и того что есть вполне хватает. Как только выйдет на него анонсированная снайперка, куплю ее обязательно и окончательно успокоюсь. Еще у меня несколько раз спрашивали сожалею ли я, что купил Мантикору, а не, например, 900. И что бы я купил сегодня. Сомнений, что сделал правильный выбор нет, тем более, если учесть, что лично мне она обошлась в 115 т.р. Что бы я купил сегодня, в текущих реалиях и ценах выбирая между Мантикорой и 900, не имея опыта эксплуатации Мантикоры? Скорее всего 900. Что бы я купил, выбирая между Мантикорой и 900 обладая нынешним, очень небольшим опытом владения Мантикорой и годовым опытом владения 600? Напрягся бы и купил Мантикору, хоть ценник на нее абсолютно негуманный, это стоит признать. Надеюсь, это поможет кому-то из тех, кто стоит перед описанным выбором. Согласен. Присоединяюсь. 🙂 Добавлю, что то, то я нашел за апрель Мантикорой, хорошие слухачи и просто сааамые умные форумчане нашли бы и с Аськой, но за пару сезонов ![]() А почему, это я уже объяснял -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ May 2 2023, 14:35) Согласен. Присоединяюсь. 🙂 Добавлю, что то, то я нашел за апрель Мантикорой, хорошие слухачи и просто сааамые умные форумчане нашли бы и с Аськой, но за пару сезонов ![]() А почему, это я уже объяснял А в личку можно узнать?) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Джо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-January 22 Пользователь №: 2,400,440 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ May 2 2023, 14:35) Согласен. Присоединяюсь. 🙂 Вот также хотел купить Мантикору и решил подождать пока не увижу сие чудо в работе.У видел и сразу расхотел,а так же и другие свидетели его работы.Ну не глубже он Эквинокса проверяли специально а также не глубже прибора на три буквы причем не интроника.Добавлю, что то, то я нашел за апрель Мантикорой, хорошие слухачи и просто сааамые умные форумчане нашли бы и с Аськой, но за пару сезонов ![]() А почему, это я уже объяснял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Джо @ May 2 2023, 17:35) Вот также хотел купить Мантикору и решил подождать пока не увижу сие чудо в работе.У видел и сразу расхотел,а так же и другие свидетели его работы.Ну не глубже он Эквинокса проверяли специально а также не глубже прибора на три буквы причем не интроника. За такие высказывания, тут могут поколотить! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Джо @ May 2 2023, 17:35) Вот также хотел купить Мантикору и решил подождать пока не увижу сие чудо в работе.У видел и сразу расхотел,а так же и другие свидетели его работы.Ну не глубже он Эквинокса проверяли специально а также не глубже прибора на три буквы причем не интроника. Иеговы что ли?? ![]() Вот, Вы когда такую пургу пишете, Вы меня юзера в чем убедить хотите? Вы хотите, чтоб я в свидетелей поверил!? Нох айн маль: Иеговы что ли?? ![]() Не только не глубже, но и мельче ))) Свидетели… MF.. -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 2 2023, 16:17) А в личку можно узнать?) Что именно? ) Могу и здесь: «Мантикора - последняя поделка МЛ, турки из сильно прижали» Только тсссс. Никому! И простите за плагиат! ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ May 2 2023, 19:57) Что именно? ) Могу и здесь: «Мантикора - последняя поделка МЛ, турки из сильно прижали» Только тсссс. Никому! И простите за плагиат! ![]() Да это я знаю! ![]() Больше новостей нет? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ May 2 2023, 20:11) Да это я знаю! ![]() Больше новостей нет? Вы ждете, что со временем мы разочаруемся!? И очень вы в этом настойчивы ) Ну, хорошо! Последние новости: прибор всё также хорош и стал даже лучше - никакого разочарования. ![]() Ждем, когда пофиксят бубнеж ) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Джо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-January 22 Пользователь №: 2,400,440 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ May 2 2023, 19:54) Иеговы что ли?? Уважаемый Вы пургу пишите с первого поста на этом сайте,вас никто не в чем не хочет убеждать.Просто читать ваши басни о чудесном вундер приборе смешно.![]() Вот, Вы когда такую пургу пишете, Вы меня юзера в чем убедить хотите? Вы хотите, чтоб я в свидетелей поверил!? Нох айн маль: Иеговы что ли?? ![]() Не только не глубже, но и мельче ))) Свидетели… MF.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 2 2023, 19:47) За такие высказывания, тут могут поколотить! ![]() Могут. И поколотят, если господин Валидатор и иже плавно не перекочуют со своими "а покаж!" в соседнюю тему: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2777088 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:17 | |
![]() |