![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 11:18) Истра, как купил 900, перестал тут отмечаться... У Истры нет 900-го, он его в руках ни разу не держал, а дистанционно купил по просьбе своего хорошего приятеля, здесь не зарегистрированного, после чего свёл напрямую продавца и покупателя. И Истру Мантикора очень радует, вплоть до того, что в этом сезоне D2 даже ещё ни разу и не включался. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 11:18) Опять 25! А где я про цену????? ![]() Истра, как купил 900, перестал тут отмечаться... Эти мантикорщики такие скрытные!! ![]() Рулит лопата ![]() Вытянули. ) Пожалуйста: Я отходил 2018/19/20/21/22 гг с Экв-800 и могу сказать, что Мантикора и Экв800 - это небо и земля. Опять таки, я говорю о приборах, а не о том, что кто-то может на слух и на нюх )) Я не могу, поэтому я рад, что купил М -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
И добавлю/повторюсь, он/она настолько лучше по идентификации, что у меня пока руки не доходят до работы с «расширенными» настройками. Я пока просто наслаждаюсь поиском. Всё благодаря идентификации, завязанной на 2D-Map
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Apr 29 2023, 11:41) Всем добра. Вчера был первый выход с прибором. Ну что сказать. Без находок не уехал прибор ищет. НО вопросов лично у меня пока к нему много: 1) Чуйка 25 и выше тарахтит как больной ( не какие отстройки так и не помогли ) Вопрос зачем прибору чуйка в 35 если он на 25 свистит как дрель ? Чтобы было ? 2) Оцветнение черного металла. Очень сильное, возможно я что то не так накрутил в настройках но копал почти всё. ( ходил Режим Общий -Высокие проводники, Скорость 3-5, озвучка 5-ть тонов обычный ) 3 ) Смысл от 2D тоже не особо уловил что гильза от ТТ что 5-ке советов кружочек на экране.(возможно будет полезно при получения дальнейшего опыта не знаю. 4) Эргономика. В целом пойдет. Лично мне были неудобны цанги при выставлении катушки надо класть прибор на землю либо на руках на глаз ( ну такое...) Наушники - беда бедовая. Задержки нет тут вопросов не возникает. Но елы палы это такие лапухи. Я счас то отходил день при +21 уши спрели а летом ? И да кто то писал выше подтверждаю ветер в них задувает только в путь. 5) Аккумуляторы. За 8-мь часов высадил батарею в ноль. До этого ходил с Эквом 800 не когда такого не наблюдал.( Возможно игрался с подсветкой и режимами сократил срок службы этим но как по мне все равно маловато. Ну пока как то так, но на мой первый взгляд прибор этих денег не стоит от слова совсем. Посмотрим может какое ту чудо появится в прошивках. А и да все таки добавлю ложку меда в бочку дегтя. Он ищет и мне показалось что берет глубже чем Эквинокс. Но опять же с первого выхода не могу утверждать что это так. Не судите строго если сумбурно и много слов. Так чисто первые впечатления может вникну и все не так плохо. Так на высоких проводниках он жрет много. Это и в инструкции прописано. Как по мне скорость 3 для него не хорошо. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2023, 12:10) У Истры нет 900-го, он его в руках ни разу не держал, а дистанционно купил по просьбе своего хорошего приятеля, здесь не зарегистрированного, после чего свёл напрямую продавца и покупателя. И Истру Мантикора очень радует, вплоть до того, что в этом сезоне D2 даже ещё ни разу и не включался. Хорошо, хорошо! ![]() Может покажите, чем порадовал Мантикор? А то тишина...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 14:51) Хорошо, хорошо! ![]() Может покажите, чем порадовал Мантикор? А то тишина...... ![]() Что именно показать? Находки? Детский сад... Как фото находок охарактеризует сам прибор? Это что-то из серии "А как глубоко видит?" и "А золото есть?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 14:51) Хорошо, хорошо! ![]() Может покажите, чем порадовал Мантикор? А то тишина...... ![]() Вот, Вы через раз пишете «тишина» ))) Где тишина? Каждый, практически, написал, что радует идентификация с визуализацией ))) Сообщение отредактировано Diggory: Apr 29 2023, 15:56 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Apr 29 2023, 15:42) Вот, Вы через раз пишете «тишина» ))) Где тишина? Каждый, практически, написал, что радует идентификация с визуализацией ))) Да, интересно же глянуть на Хабор! В каждом регионе он свой. А что Вас смущает? Однажды , Истра упомянул о монетке из ручья.... Так даже ее не показал. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 17:03) Да, интересно же глянуть на Хабор! В каждом регионе он свой. А что Вас смущает? Однажды , Истра упомянул о монетке из ручья.... Так даже ее не показал. ![]() Я показал, но Вам все равно не понравилось)) Борис Бритва показал - оказалось крупно (жемчуг мелкий) ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Apr 29 2023, 17:07) Я показал, но Вам все равно не понравилось)) Борис Бритва показал - оказалось крупно (жемчуг мелкий) ![]() Маловато будет, маловато!( с) ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 17:55) Маловато будет, маловато!( с) ![]() «Рядового» цвета навалом. Его нет смысла фотать -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rostov @ Apr 29 2023, 11:41) Всем добра. Вчера был первый выход с прибором. Ну что сказать. Без находок не уехал прибор ищет. НО вопросов лично у меня пока к нему много: 1) Чуйка 25 и выше тарахтит как больной ( не какие отстройки так и не помогли ) Вопрос зачем прибору чуйка в 35 если он на 25 свистит как дрель ? Чтобы было ? 2) Оцветнение черного металла. Очень сильное, возможно я что то не так накрутил в настройках но копал почти всё. ( ходил Режим Общий -Высокие проводники, Скорость 3-5, озвучка 5-ть тонов обычный ) 3 ) Смысл от 2D тоже не особо уловил что гильза от ТТ что 5-ке советов кружочек на экране.(возможно будет полезно при получения дальнейшего опыта не знаю. 4) Эргономика. В целом пойдет. Лично мне были неудобны цанги при выставлении катушки надо класть прибор на землю либо на руках на глаз ( ну такое...) Наушники - беда бедовая. Задержки нет тут вопросов не возникает. Но елы палы это такие лапухи. Я счас то отходил день при +21 уши спрели а летом ? И да кто то писал выше подтверждаю ветер в них задувает только в путь. 5) Аккумуляторы. За 8-мь часов высадил батарею в ноль. До этого ходил с Эквом 800 не когда такого не наблюдал.( Возможно игрался с подсветкой и режимами сократил срок службы этим но как по мне все равно маловато. Ну пока как то так, но на мой первый взгляд прибор этих денег не стоит от слова совсем. Посмотрим может какое ту чудо появится в прошивках. А и да все таки добавлю ложку меда в бочку дегтя. Он ищет и мне показалось что берет глубже чем Эквинокс. Но опять же с первого выхода не могу утверждать что это так. Не судите строго если сумбурно и много слов. Так чисто первые впечатления может вникну и все не так плохо. Дело в плохой звукоизоляции, на 900 так же. В то же время нет вентиляции и уши преют. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Apr 26 2023, 20:18) Есть адекватные сравнительные тесты с эквиноксом?Прям интересно посмотреть Присоединюсь к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Apr 29 2023, 18:30) Присоединюсь к вопросу. И я присоединюсь))) И готов подождать, когда Вы их сделаете -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Apr 29 2023, 18:30) Присоединюсь к вопросу. А знаете, почему нет тестов с Корочкой? Потому, что зима кончилась. И все, кто ее купил копают, как не в себя. Копают и наслаждаются, как прибором так и находками. Я уж точно наслаждаюсь. Более того, продал E-trac, с которым думал никогда не расстанусь. Хотите узнать про этот прибор больше? Ищите друзей и знакомых у кого он есть и езжайте с ними на коп. Владельцы Мантикор могут меня поправить, но как мне кажется, тут никто, ничего, никому доказывать не собирается. Некогда. Задра...вание на ямах и меряние пиписьками, это в другую тему, ни к ночи помянуты будут. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Накликал кажись…
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Apr 29 2023, 18:55) А знаете, почему нет тестов с Корочкой? Потому, что зима кончилась. И все, кто ее купил копают, как не в себя. Копают и наслаждаются, как прибором так и находками. Я уж точно наслаждаюсь. Более того, продал E-trac, с которым думал никогда не расстанусь. Хотите узнать про этот прибор больше? Ищите друзей и знакомых у кого он есть и езжайте с ними на коп. Владельцы Мантикор могут меня поправить, но как мне кажется, тут никто, ничего, никому доказывать не собирается. Некогда. Задра...вание на ямах и меряние пиписьками, это в другую тему, ни к ночи помянуты будут. ![]() Ага, без пиписек, покажите находки, ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 29 2023, 20:35) Ага, без пиписек, покажите находки, ![]() Нету находок, товарищ майор. Извлекать из земли предметы возрастом старше 100 лет запрещено законом. ![]() Одно оцветненное железо, до 100 лет. Так прямо на клеймах и написано, причем видно это прямо на 2D дисплее, без выкапывания. Так и ходим, без лопат. Хотя прибор и говно, дорогущее. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 29 2023, 19:55) А знаете, почему нет тестов с Корочкой? Потому, что зима кончилась. И все, кто ее купил копают, как не в себя. Копают и наслаждаются, как прибором так и находками. Я уж точно наслаждаюсь. Более того, продал E-trac, с которым думал никогда не расстанусь. Хотите узнать про этот прибор больше? Ищите друзей и знакомых у кого он есть и езжайте с ними на коп. Владельцы Мантикор могут меня поправить, но как мне кажется, тут никто, ничего, никому доказывать не собирается. Некогда. Задра...вание на ямах и меряние пиписьками, это в другую тему, ни к ночи помянуты будут. ![]() Ну вот, подписываюсь под каждым словом. Прибор превзошёл все мои ожидания. Хорош в любых условиях поиска - будь то мусор, чистое место или сложные грунты. Походив с ним уже с месяц, понял, на сколь он универсален и надежен. Каких-то претензий, вопросов, к нему, по поводу "глюков", "трелей" нет, от слова совсем. Старый трудяга, Экв 800 тоже хорош, но на фоне Мантикоры пусть заслуженно отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Apr 29 2023, 20:45) Нету находок, товарищ майор. Извлекать из земли предметы возрастом старше 100 лет запрещено законом. ![]() Одно оцветненное железо, до 100 лет. Так прямо на клеймах и написано, причем видно это прямо на 2D дисплее, без выкапывания. Так и ходим, без лопат. Хотя прибор и говно, дорогущее. Жалко Вас.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:15 | |
![]() |