![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 12:23) Привет Ребята! Не знаю , кому что не нравиться, но мне он очень нравиться и я им очень доволен. На выбитых местах , он творит чудеса. У меня вопрос, что слышно про наушники других производителей , какие с ним коннектатся? Не нраваться мне его наушники. Сколько людей, столько мнений. ![]() Физически прибор очень нравится, в руке лежит лучше Д2, наушники - лучшие из тех десятков, которые перепробовал за почти 20 лет. Ищет неплохо, но есть что улучшать. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 11:23) Привет Ребята! Не знаю , кому что не нравиться, но мне он очень нравиться и я им очень доволен. На выбитых местах , он творит чудеса. У меня вопрос, что слышно про наушники других производителей , какие с ним коннектатся? Не нраваться мне его наушники. Доброго дня! У меня работают без задержки сигнала Quest, покупал для веника 800. Правда не нашел переходник, да особо и не искал, перепаял провод. https://youtu.be/nDK5-zaPrdk Кстати, у меня не получилось подключить по блютус штатные наушники, может что то не так делаю? Значек мигает и на наушниках синяя лампочка тоже но ни чего не происходит. Через провод работают. Сообщение отредактировано Geraskov: Apr 26 2023, 12:34 -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Тоже покупал аналогичные. Только не брендированные Questом и дешевле, на ABИТО. Потом покупал там же два раздельных радиомодуля: передающий и принимающий, что намного удобней. Можно использовать с любыми наушниками, которые вас устраивают по качеству звука и форм фактору.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 26 2023, 12:43) Тоже покупал аналогичные. Только не брендированные Questом и дешевле, на ABИТО. Потом покупал там же два раздельных радиомодуля: передающий и принимающий, что намного удобней. Можно использовать с любыми наушниками, которые вас устраивают по качеству звука и форм фактору. А приемник-передатчик они по aptx ll или как? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Apr 26 2023, 12:46) А приемник-передатчик они по aptx ll или как? "Или как", но задержка не ощущается совсем, то есть минимальна. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 26 2023, 12:57) "Или как", но задержка не ощущается совсем, то есть минимальна. Спасибо! -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Apr 26 2023, 10:13) Со всем согласен. Имел ввиду, что на полную катастрофу не похоже ) Но на Экве по сухой стерне у меня было практически также, всегда.. с 800 я ходил и моя голова отдыхала))) никаких глюков небыло ни когда... Ну если только катушкой по камню сьездить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Apr 26 2023, 13:05) с 800 я ходил и моя голова отдыхала))) никаких глюков небыло ни когда... Ну если только катушкой по камню сьездить))) Надо было включить его ))) Кнопка сбоку слева. Да щас то уж чо… Ээээх.. ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Apr 26 2023, 13:05) с 800 я ходил и моя голова отдыхала))) никаких глюков небыло ни когда... Ну если только катушкой по камню сьездить))) В Мантикоре тоже нет глюков , это все хотят поставить чуйку 35 и копать, не получится. Манти ищет очень глубоко на чуйке по которым мы ходили на Эквиноксе. Я например хожу на чуйке от 19 до 23. И много чего поднимаю. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Apr 26 2023, 12:33) Доброго дня! У меня работают без задержки сигнала Quest, покупал для веника 800. Правда не нашел переходник, да особо и не искал, перепаял провод. https://youtu.be/nDK5-zaPrdk Кстати, у меня не получилось подключить по блютус штатные наушники, может что то не так делаю? Значек мигает и на наушниках синяя лампочка тоже но ни чего не происходит. Через провод работают. Надо при включении наушников зажать кнопку включения, и после того как замигает синий цвет быстрее чем было на наушниках , отпустить ее. И меньше чем за минуту они с конектятса. Сообщение отредактировано Bekasa: Apr 26 2023, 14:15 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Apr 26 2023, 13:17) Надо было включить его ))) Кнопка сбоку слева. Да щас то уж чо… Ээээх.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 14:03) В Мантикоре тоже нет глюков , это все хотят поставить чуйку 35 и копать, не получится. Манти ищет очень глубоко на чуйке по которым мы ходили на Эквиноксе. Я например хожу на чуйке от 19 до 23. И много чего поднимаю. Я конечно пробовал и 30 ходить но не более!!! труля ля заеб........!!!! Хожу 23-24... Наверно надо падать до 20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EQUINOX vs XP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 14:03) В Мантикоре тоже нет глюков , это все хотят поставить чуйку 35 и копать, не получится. Манти ищет очень глубоко на чуйке по которым мы ходили на Эквиноксе. Я например хожу на чуйке от 19 до 23. И много чего поднимаю. на чуйке 19 какая скорость проводки рукой у вас??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(EQUINOX vs XP @ Apr 26 2023, 14:25) на чуйке 19 какая скорость проводки рукой у вас??? Так спокойно размахиваю. По секундам не замерял. Сообщение отредактировано Bekasa: Apr 26 2023, 14:59 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Есть места , где можно спокойно ходить на чуйке 27-28. Выше не ходил , и зачем? И так он хорошо видит.
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Apr 26 2023, 15:03) В Мантикоре тоже нет глюков , это все хотят поставить чуйку 35 и копать, не получится. Манти ищет очень глубоко на чуйке по которым мы ходили на Эквиноксе. Я например хожу на чуйке от 19 до 23. И много чего поднимаю. При чем тут это, я тоже хожу 24-25. Я считаю, что это ненормально, когда прибор даже при ус.20. при открытом дискриме и БГ больше 6-10, реагирует на любые механические воздействия. Если кто ходит по песку с БГ 4-6, ему повезло, у него и глюков нет, да и стерна с ветками отсутствует. В моих условиях если культурка, то БГ однозначно больше 30. ИМХО. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Apr 26 2023, 17:57 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 26 2023, 17:54) При чем тут это, я тоже хожу 24-25. Я считаю, что это ненормально, когда прибор даже при ус.20. при открытом дискриме и БГ больше 6-10, реагирует на любые механические воздействия. Если кто ходит по песку с БГ 4-6, ему повезло, у него и глюков нет, да и стерна с ветками отсутствует. В моих условиях если культурка, то БГ однозначно больше 30. ИМХО. Балаболит, да, спору нет… А если это не поправимо… расплата за идентификацию. 😁 бррррр.. жуть! Вы, кстати, на Дженерал или Лоу К? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Apr 26 2023, 20:14) Балаболит, да, спору нет… А если это не поправимо… расплата за идентификацию. 😁 бррррр.. жуть! Вы, кстати, на Дженерал или Лоу К? Дженерал, утром почитав сообщения, решил прогуляться по дачному лесу. Сначала шел и удивлялся, никаких проблем на удары, тряску, просто кайф. Только минут через 20 понял, что дискрим включен. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Есть адекватные сравнительные тесты с эквиноксом?Прям интересно посмотреть
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 26 2023, 17:54) При чем тут это, я тоже хожу 24-25. Я считаю, что это ненормально, когда прибор даже при ус.20. при открытом дискриме и БГ больше 6-10, реагирует на любые механические воздействия. Если кто ходит по песку с БГ 4-6, ему повезло, у него и глюков нет, да и стерна с ветками отсутствует. В моих условиях если культурка, то БГ однозначно больше 30. ИМХО. У меня грунты 12-18. Хожу с комфортом. -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:10 | |
![]() |