![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Mar 8 2023, 00:48) Белый Копатель может что пропустил, но не увидел ни где тест с озвучкой целей. Если можете и не лень, (поиграйтесь) пожалуйста с озвучкой, особенно интересно, цели с близким ВДИ. Отличие тонов можно настроить, как например на Траке. На всех тестах, не увидел ни где богатой и информативной озвучки. Я боюсь видосы не передадут оттенки звука... Тут лично слушать надо и лучше в ушах... Вот я писал по профилям и темам https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24920561 Тона настраиваются по vdi довольно широко, близ лежащие цели можно разнести по тонам (сделать горку в этом секторе сильно крутой). Кроме того в разных темах и профилях ещё звук зависит и от силы сигнала. А на азвучке dP только от силы сигнала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonov.Svorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 1-May 22 Пользователь №: 2,402,163 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хоть у нас и зима ещё, но рад что купил Мантикор, не скучно, знакомые каждый день шлют новые видео, мол глянь , она то , она сё, она ведь клад не видит.
Приходится свои снимать. ![]() Стопка монет. https://youtu.be/At7kS8bh0qQ Сообщение отредактировано Antonov.Svorg: Mar 8 2023, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борис с бритвой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 22-February 23 Пользователь №: 2,405,374 Металлоискатель: Manticore Интересы: Manticore Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonov.Svorg @ Mar 8 2023, 10:53) Хоть у нас и зима ещё, но рад что купил Мантикор, не скучно, знакомые каждый день шлют новые видео, мол глянь , она то , она сё, она ведь клад не видит. Приходится свои снимать. ![]() Стопка монет. https://youtu.be/At7kS8bh0qQ Поддержу и подтверждаю этот тест , точно так же ради интереса протестил Мантикору после ролика властелина колец , которому не нравится штанга))) прибора. В соседней ветке писал про это. Доверять тестам с "кричащими названиями" смысла нет от слова совсем. Тем более тому, у кого прибор не на руках. Громко конечно заявлено - клад не видит). Ну конечно же , в полях куда не глянь, постоянно попадаются стопки монет цилиндрической формы, закопанные строго вертикально по линейке ![]() -------------------- Ранее на форуме - "Борис Бритва"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 8 2023, 07:19) Я боюсь видосы не передадут оттенки звука... Тут лично слушать надо и лучше в ушах... Вот я писал по профилям и темам https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24920561 Тона настраиваются по vdi довольно широко, близ лежащие цели можно разнести по тонам (сделать горку в этом секторе сильно крутой). Кроме того в разных темах и профилях ещё звук зависит и от силы сигнала. А на азвучке dP только от силы сигнала Да, спасибо, читал Ваш пост. Но послушать бы всё это в натуре. Интересно, есть ли в этих режимах подменю (напимер, плавная регулировка громкости отклика глубокой цели ) или все режимы просто зашит в меню. Например, мне важно, что бы тон от цели не менялся в зависимости от глубины, а вот громкость этого тона, очень важна. Хочется озвучку схожую с Етраком, или даже лучше, хотя не понятно что ещё можно придумать или изменить и так на верху совершенства.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всех в праздником!
![]() Просмотрев, прочитав почти все про великого Монти, к моему глубочайшему сожалению, я сделал вывод - в скором времени ![]() Обоснование: 1. фото сравнения катушек Нокса и Монти; 2. При работе в воде не пропадают помехи, как это происходит в Ноксах; 3. правоту этого легко можно подтвердить рентгеновским снимком. Добавлю - если блок вернут в катушку, то Минти реально станет самым лучшим прибором в мире!!! Сообщение отредактировано Theorist: Mar 8 2023, 11:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,363 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Mar 8 2023, 11:41) Всех в праздником! ![]() Просмотрев, прочитав почти все про великого Монти, к моему глубочайшему сожалению, я сделал вывод - в скором времени ![]() Обоснование: 1. фото сравнения катушек Нокса и Монти; 2. При работе в воде не пропадают помехи, как это происходит в Ноксах; 3. правоту этого легко можно подтвердить рентгеновским снимком. Добавлю - если блок вернут в катушку, то Минти реально станет самым лучшим прибором в мире!!! В катушке полно места, возможно перенесли... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Mar 8 2023, 11:41) Всех в праздником! ![]() ... Обоснование: 1. фото сравнения катушек Нокса и Монти; 2. При работе в воде не пропадают помехи, как это происходит в Ноксах; 3. правоту этого легко можно подтвердить рентгеновским снимком. Добавлю - если блок вернут в катушку, то Минти реально станет самым лучшим прибором в мире!!! Плата находится в катушке 99% вот здесь вертикально. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borr-iggorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-February 18 Из: Юг Пользователь №: 2,372,239 Металлоискатель: Nexus Pathfinder Пол: мужской Номер карты: 4276........1194 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Theorist,Mar 8 2023, 11:41]
Всех в праздником! ![]() Неисправность заключается в конструкции - блок катушки уже не в катушке а в основном блоке, поэтому источником помех уже и провод соединения! Что и приводит к большим помехам и невозможности работы при высоких уровнях чувствительности. Блиннн.. Значит у меня с прибором что то не так! 2 недели хожу на чуйке 30, никаких помех.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyachm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,673 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Borr-iggorr,Mar 8 2023, 17:54]
[quote=Theorist,Mar 8 2023, 11:41] Всех в праздником! ![]() Неисправность заключается в конструкции - блок катушки уже не в катушке а в основном блоке, поэтому источником помех уже и провод соединения! Что и приводит к большим помехам и невозможности работы при высоких уровнях чувствительности. Блиннн.. Значит у меня с прибором что то не так! 2 недели хожу на чуйке 30, никаких помех.. [/quote] Приветствую, можете настройками поделиться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borr-iggorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 16-February 18 Из: Юг Пользователь №: 2,372,239 Металлоискатель: Nexus Pathfinder Пол: мужской Номер карты: 4276........1194 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да ничего особенного все взял с этого форума:
Генерал оставил (пробовал все другие настройки на полигоне-по глубине на антику вообще разницы практически нет) Подрезал вертикальную маску слева-( алюминиевая фольга но здесь и другая попадается) Громкость железа убрал на 2 1 регион все тона-увеличил наклон влево ( привык к звукам экспа, етрака ..) Аудио -Нормал- другие звуки не зашли профиль Медиум. на 4-ке хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borr-iggorr |
![]()
Создана
|
Да, забыл добавить, сейчас хожу на подкове. Была одна медная цель, как то коряво звучала на
этом режиме все норм стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
О чувствительности к телефону. Сегодня специально ходил с Корочкой с телефоном в кармане. Сперва телефон был в режиме полета. Потом включил в обычный режим, да так и оставил. Как поставил с самого начала чуйку на 27, так и ходил. Разницы никакой. Не реагирует на телефон.
Пока ходил в 100-200 метрах от поселка выше 27 поднимать чуйку не получалось, появлялись цветные подбивы, причем в разные секторы VDI. То есть вырезкой, как на D2 не убрать. Потом перешел за речку, в паханное и боронённое поле. Там получилось поднять чуйку до 30. Разница на чистом без электропомех месте между 25 и 30 только в реакции на грунт - бубнит черным, чем выше от 25 крутишь, тем сильнее бубнит. Напомнил Эквинокс на вторых программах на первых прошивках. НО, если включить диским, то есть активировать маску на железо, прибор становится тих и безмятежен. Хотя, на реальных черных целях прострелов в цвет становится больше, что отвлекает. Поэтому остановился все же на 26-27, как на рабочей чуйке для разведки. 30 для добивания интересного места. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotovrom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-March 23 Пользователь №: 2,405,501 Пол: мужской Номер карты: 2202...........89 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, на сколько чешуйку по воздуху на максимальном усилении видит? Для поиска чешуи как он, подойдёт? Или лучше 900 й?
Сообщение отредактировано krotovrom: Mar 8 2023, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotovrom @ Mar 8 2023, 18:43) Подскажите, на сколько чешуйку по воздуху на максимальном усилении видит? Для поиска чешуи как он, подойдёт? Или лучше 900 й? По воздуху не проверял. Если все срастется, проверю в грунте на ближайшие выходные. Есть местечко с чешуей среди мусора. Очень хочу там потестировать, но пока не удается вырваться. Далеко. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotovrom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-March 23 Пользователь №: 2,405,501 Пол: мужской Номер карты: 2202...........89 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 8 2023, 18:47) По воздуху не проверял. Если все срастется, проверю в грунте на ближайшие выходные. Есть местечко с чешуей среди мусора. Очень хочу там потестировать, но пока не удается вырваться. Далеко. Спасибо! Результаты в тему или личку сообщите пожалуйста, просто хочу приобрести прибор, но пока сомневаюсь. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(krotovrom @ Mar 8 2023, 18:55) Спасибо! Результаты в тему или личку сообщите пожалуйста, просто хочу приобрести прибор, но пока сомневаюсь. В общем, проверил. По воздуху. Дома. Программа All Terrain General. Скорость 4. Две разные чешуйки. Размер можно оценить по фото внизу. Первая Михаил Федорович: ВДИ 46-47 Вторая Петровская: ВДИ 11-12 Чувствительность 20 1: 23-24 см, 2: 13 см. Чувствительность 25 1: 26 см, 2: 14 см. Чувствительность 30 1: 27-28 см, 2: 15 см. Чувствительность 35 1: 30-31 см, 2: 16-17 см. ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Mar 8 2023, 22:10) В общем, проверил. По воздуху. Дома. Программа All Terrain General. Скорость 4. Две разные чешуйки. Да ладно, чего на петровскую так мало то? У меня на экве800 ск4 чуйка 20 было 26см на Парк2. Для сравнения на этих настройках 800й ск4, сенс20 ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 8 2023, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Такую крупную мой 600 на тесте в грунте на яме 30см берет без проблем. Поле1,чуйка 25,скорость 2=(4)
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Последние два поста лишь подтверждают, что тесты по воздуху, да еще дома - полная хрень. Я фиксировал уверенный копаемы "по моему слуху" сигнал. Кто-то, возможно, оценил бы по-другому.
Никого ни в чем убеждать не планирую. Экв. глубже? Чудесно! Нет оснований для волнения. Копаем - радуемся ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Mar 8 2023, 22:52 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:57 | |
![]() |