![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Mar 5 2023, 13:00) Так с торца наверно всё и видно, если заливка только по ДД то и нет там ни чего другого, а вот если ещё и малый диаметр залит, тогда ????? Нет там никакой заливки Снимал защиту И там пустота Это просто рёбра жёсткости / брутальности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Mar 6 2023, 00:03) Может просто датчик, которым снимал показания, совпал по частоте в резонанс, от того и чувствительность такая. Дык, там не чему попадать в резонанс, небольшая намотка провода, вот и весь "датчик". Да и не при чем, в данном случае резонанс. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 23:41) Дык, там не чему попадать в резонанс, небольшая намотка провода, вот и весь "датчик". Да и не при чем, в данном случае резонанс. ![]() Он в начале видео говорит, что в параллель катушке подключил деталь от принтера, так что может и есть чему резонировать. Больше нет ни каких вариантов, кроми как большей накачки ТХ . Вобщем будем ждать когда её просветят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Mar 6 2023, 00:56) Он в начале видео говорит, что в параллель катушке подключил деталь от принтера, так что может и есть чему резонировать. Больше нет ни каких вариантов, кроми как большей накачки ТХ . Вобщем будем ждать когда её просветят. Он просто зашунтировал, что бы ток не превышал пределы измерения, типа резистор в параллели и все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как усмирить Мантикору или настройка Minelab Manticore
https://youtu.be/vv1_U2SxdHE чуть позже выложу видео с отстройкой от кирпича + там же тест 1к под кирпичом и под вечер будет видео с погружения мантикорыча в воду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 6 2023, 16:22) Как усмирить Мантикору или настройка Minelab Manticore https://youtu.be/vv1_U2SxdHE чуть позже выложу видео с отстройкой от кирпича + там же тест 1к под кирпичом и под вечер будет видео с погружения мантикорыча в воду ![]() А откуда у вас появилась маска на ВДИ от 0 до примерно 3 единиц в плюсе, и соответственно от 0 до -3( для "черной" части сектора. В предыдущих видео ее не было. Или вы забыли ее сбросить после того как я вас попросил ее поставить? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 15:50) А откуда у вас появилась маска на ВДИ от 0 до примерно 3 единиц в плюсе, и соответственно от 0 до -3( для "черной" части сектора. В предыдущих видео ее не было. Или вы забыли ее сбросить после того как я вас попросил ее поставить? Она есть всегда и всегда была ))) вы просто не внимательны в этом видео я же одним дублем снимал и настройки какие меняю их все видно сразу после сброса на заводские. Однако маску я открыл ![]() Изначально на первой программе стоит настроенные пределы железа вверху и внизу и стоит дискрим (вертикальная полоска) но всё это открывается когда жмешь на подкову. Перепроверил .. да вы и не могли её заметить если я открывал маску то и она исчезает бесследно Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 6 2023, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 6 2023, 17:01) Она есть всегда и всегда была ))) вы просто не внимательны в этом видео я же одним дублем снимал и настройки какие меняю их все видно сразу после сброса на заводские. Однако маску я открыл ![]() Изначально на первой программе стоит настроенные пределы железа вверху и внизу и стоит дискрим (вертикальная полоска) но всё это открывается когда жмешь на подкову. Перепроверил .. да вы и не могли её заметить если я открывал маску то и она исчезает бесследно Я внимательно всегда смотрю. ![]() И так видео с цепочкой и.т.д. Смотрим 2,58 минута, маски нет. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_fShI-pVL8U...%B5%D0%BB%D1%8C Смотрим сегоднешнее видео 0,58 минута, и видим отличие в масках. На близко к нулевым секторах. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vv1_U2SxdHE...%B5%D0%BB%D1%8C Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 6 2023, 16:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 16:19) Я внимательно всегда смотрю. ![]() И так видео с цепочкой и.т.д. Смотрим 2,58 минута, маски нет. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_fShI-pVL8U...%B5%D0%BB%D1%8C Смотрим сегоднешнее видео 0,58 минута, и видим отличие в масках. На близко к нулевым секторах. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vv1_U2SxdHE...%B5%D0%BB%D1%8C я же говорю она исчезает без следа когда нажимаем на подковку ))) тоесть рамки пределов установленного железа остаются а эта вертикальная полоска исчезает безследно поэтому на тесте золота её нет, так как маска открыта а на видео про помехи она есть ))) так как там маска закрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 6 2023, 17:22) я же говорю она исчезает без следа когда нажимаем на подковку ))) тоесть рамки пределов установленного железа остаются а эта вертикальная полоска исчезает безследно поэтому на тесте золота её нет, так как маска открыта а на видео про помехи она есть ))) так как там маска закрыта Дык, поэтому и меньше балаболит ![]() ![]() Сомнительный способ "укрощения" мантикоры....не находите? ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 6 2023, 16:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 16:26) Дык, поэтому и меньше балаболит ![]() ![]() Сомнительный способ "укрощения" мантикоры....не находите? ![]() ну для чуйки до 25 ) усмирение и не требуется ... мой ролик скорее для поиска не на пляже а в полях и в лесах и да конечно там могут быть пропуски ![]() ![]() ну для поиска в воде максимальная чувствительность и не нужна ))) там надо искать в пределах 17-20 и полной открытой маской (пока теория) а так конечно же не спорю ))) если открыть маску и врубить чуйку на 35 ))) вас уже будет не спасти ![]() Сообщение отредактировано Белый Копатель: Mar 6 2023, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 6 2023, 17:29) ну для поиска в воде максимальная чувствительность и не нужна ))) там надо искать в пределах 17-20 и полной открытой маской (пока теория) а так конечно же не спорю ))) если открыть маску и врубить чуйку на 35 ))) вас уже будет не спасти ![]() Прятать голову в песок....сомнительный вариант. А с "балалайкой" после пары часов нормального копа, уже и не будешь копать ничего кроме того, что "на центральной линии". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 16:35) Прятать голову в песок....сомнительный вариант. А с "балалайкой" после пары часов нормального копа, уже и не будешь копать ничего кроме того, что "на центральной линии". ну это всё для тех кто любит ходить на пределе возможностей чуйки я не фанат такого ходите на 25 и будет тихо это как с авто ... если на спидометре 200-250 км это ещё не говорит что ваше "ведро" способно будет разогнаться до таких скоростей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 6 2023, 17:37) ну это всё для тех кто любит ходить на пределе возможностей чуйки я не фанат такого ходите на 25 и будет тихо это как с авто ... если на спидометре 200-250 км это ещё не говорит что ваше "ведро" способно будет разогнаться до таких скоростей ![]() За предельные настройки ...даже речи не веду, типа чувствительность 30. Но... Жду ваше видео с реки, тогда и поговорим про "тихо". Кроме ЭМП есть еще грунтовые помехи. Которые примерно в тех же секторах..."шалят". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 16:49) За предельные настройки ...даже речи не веду, типа чувствительность 30. Но... Жду ваше видео с реки, тогда и поговорим про "тихо". Кроме ЭМП есть еще грунтовые помехи. Которые примерно в тех же секторах..."шалят". ![]() Видео с реки сниму позже А пока ролик с кирпичом и 1 копейкой https://youtu.be/SlgddasC-2M |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Mar 6 2023, 18:06) При более широких махах копейка на некоторых прогах вообще в чернине была на мой взгляд, а при таком коротком вынюхивании да, цепляет естессно, но мажет на карте хорошо ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 6 2023, 18:17) При более широких махах копейка на некоторых прогах вообще в чернине была на мой взгляд, а при таком коротком вынюхивании да, цепляет естессно, но мажет на карте хорошо ![]() Про размазывание есть в инструкции. Минерализация даёт такой эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 6 2023, 18:17) При более широких махах копейка на некоторых прогах вообще в чернине была на мой взгляд, а при таком коротком вынюхивании да, цепляет естессно, но мажет на карте хорошо ![]() Да мажет знатно но всегда предсказуемо ... это всегда вертикальная линия или три точки вверху в центре и внизу ... с чешуйкой такой же эффект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 6 2023, 19:17) При более широких махах копейка на некоторых прогах вообще в чернине была на мой взгляд, а при таком коротком вынюхивании да, цепляет естессно, но мажет на карте хорошо ![]() Пляжные проги на пресняке лучше не включать, получается. Да и на море, где не чистая магнетитная минерализация, а есть галька с другой минерализацией. Что то они перемудрили. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,294 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 19:17) Пляжные проги на пресняке лучше не включать, получается. Да и на море, где не чистая магнетитная минерализация, а есть галька с другой минерализацией. Что то они перемудрили. ![]() Так на Эквиноксах всё так же, в пляжных программах он не отстраивается от обычного грунта. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:41 | |
![]() |